Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Руста:

Kimana, всё ничо, но вот "убил ублюдка и его жену" (сорри, забыла последовательность сих событий) - это так по-человечески, что я всё больше склоняюсь к версии "друид".

...

Sinner:

La gata писал(а):
просто мария писал(а):
Ага)))))))
Это они в подвале воють Laughing

Обхохочешься!!!

хе-хе, ничего у них глоточки-то Laughing

Кимана, это уже межгалактический боевик получается...Знаешь, мне один из сезонов горячо любимой мною Сейлор-Мун напомнило Wink

Зы, девочки, спасибо! Guby

...

Kimana:

Руста писал(а):
Kimana, всё ничо, но вот "убил ублюдка и его жену" (сорри, забыла последовательность сих событий) - это так по-человечески, что я всё больше склоняюсь к версии "друид".

А чтож, только Человеки мстить умеют? Ну, нахватался, с кем поведешься...

А Сейлор-Мун... Sinner, да ентож классика!

...

Руста:

Kimana писал(а):
А Сейлор-Мун... Sinner, да ентож классика!

Как там ГГ во фраке с розой выплывал в титрах, ах... Приквел Лихорадки, блин!

...

Луара:

Руста писал(а):

По моему с друидами явный перебор получается :scoff: Пусть лучше будет зелёным гуманоидом с другой планеты

...

Sinner:

ну...пусть гуманоидом...но тока не зеленым! Shocked
цвет, конечно, приятный, но не слишком сексуально привлекательный... Laughing

Гыыы, а ведь точно приквел!
Я до сих помню, что раньше по утрам без криков-оров вставала только из-за того, что боялась очередную серию С-М пропустить! Laughing И каждую новую серию ждала с ацццким нетерпением!

...

Kimana:

Sinner писал(а):
ну...пусть гуманоидом...но тока не зеленым! Shocked
цвет, конечно, приятный, но не слишком сексуально привлекательный... Laughing

Это как посмотреть! Вот в "Невесте демона" все оттенки радуги были ОЧ привлекательными... А каким романтиком был зелененький асур... tender

...

Руста:

Луара писал(а):
По моему с друидами явный перебор получается

А вот и не перебор, а вот и не перебор! Эобил призовет пять друидов. Три уже известны, а вот два пока в тени.

Син, а мы не только серии и сезоны ждали, мы, как дураки, у челноков скупали наклейки, плакаты, альбомы, пластмассовые фигурки Сейлоров. До сих пор коллекция в шкафу лежит - для детей и внуков, хих!

...

Sinner:

Руста писал(а):
Син, а мы не только серии и сезоны ждали, мы, как дураки, у челноков скупали наклейки, плакаты, альбомы, пластмассовые фигурки Сейлоров. До сих пор коллекция в шкафу лежит - для детей и внуков, хих!

даааа, такое в моей биографии тоже было! Laughing
+ еще паззлы...и ведь тоже где-то все это лежит... Ar

...

Kimana:

Если Бэрронс друид, то почему МакКелтары его хотят порвать на тонкие полосочки?

...

avaem:

Наследник же вроде синим оказался (хих), но там все лапочки)))))

Син, удачи тебе завтра! По себе знаю,ничто так не поднимает настрой, как понравившаяся стрижка.... и в какую тоску вгоняет непонравившаяся Non

Марика, здорово вышло! а я вот Бэрронса вижу с короткой стрижкой.... такой суровый бизнесмен в дорогом элегантном костюме

Вот не знаю, во мне все протестует против Бэрронса-друида!!!

...

Kimana:

avaem писал(а):
Наследник же вроде синим оказался (хих), но там все лапочки)))))

О да, этот неугомонный ревнивец был изумительного сапфирового цвета. Когда не злился. А зелененьким романтиком был, дарящий цветы для заваривания, Аскар. Прелллестное создание.

И я почему-то сомневаюсь в его принадлежности к друидам...

...

Tricia:

Руста писал(а):
Луара писал(а):
По моему с друидами явный перебор получается

А вот и не перебор, а вот и не перебор! Эобил призовет пять друидов. Три уже известны, а вот два пока в тени.

Руста Мне тоже кажется, что ИБ больше друид! Ну, или сильный маг. Человек, короче, а не демон, вампир, эльф, зеленый человечек Smile

Просто мария в опросе об ИБ очень вовремя вспомнила, что во время обучения Гласу ИБ себя резал - подозреваю, что ни эльфу, ни вампиру, ни демону это не нужно совершенно (ни учиться Гласу, ни, тем более, себя резать!). Считаю, что это еще один аргумент в копилку доказательств, что ИБ обладает (или обладал) человеческой сущностью. И вообще, раз Эобил смогла превратить эльфа в человека, значит, подозреваю, она может и человека в эльфа... Друид, ставший эльфом...что-то не то :scoff:

...

Руста:

Девчонки, и мне, и мне хочется загадки, но я земной породы, Телец, и от Земли стараюсь не отрываться, не дано мне это, блин.
Вот сейчас залезла в ванну, и... эврика! lighten
Значицца так: всем, кто со мной, стоять-не падать Shocked , остальным, чур, не кидать гнилыми помидорами. Non Итак, в случае чего sos Мак должна звонить Бэрронсу, потом Риодану (предположим, они и есть два оставшихся друида), а третий номер - не бога, нет! А Эобил! Она, конечно, где-то затаилась до поры-до времени (где, знают ИБ и Р), но чуть что, появится и спасет весь мир Got (и конкретно Мак. Должна была бы, конечно... nus ). Вот он чей, загадочный третий номер! Ar
А вдруг? Wink

...

Tricia:

Руста писал(а):
Итак, в случае чего sos Мак должна звонить Бэрронсу, потом Риодану (предположим, они и есть два оставшихся друида), а третий номер - не бога, нет! А Эобил! Она, конечно, где-то затаилась до поры-до времени (где, знают ИБ и Р), но чуть что, появится и спасет весь мир Got (и конкретно Мак. Должна была бы, конечно... nus ). Вот он чей, загадочный третий номер! Ar
А вдруг? Wink

А что, мысль о причастности Эобил, которая наплела интриг и понаделала всяких делов с оглядкой на будущее мне понравилась! Только смущает технический вопрос - зачем телефонный номер-то? Может легче татуировочку или еще чего не столь технократическое?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню