Автор: Дебра Морган
Статус: закончен
Рейтинг: очень NC-17
Категория: Slash
Жанр:pwp
Размер: mini
Пэйринг: Том/Билл
Краткое содержание: Картинка ниже заставила задуматься, а не подковка ли у него там. Так родился этот драббл.
Том был в задумчивости. Вот вроде бы ничего не произошло, а было как-то не так. Он крутился около большого зеркала в гардеробной и с ног до головы разглядывал себя. Одежда привычная: белая футболка, светлая толстовка, немного широкие штаны, впрочем, в последнее время, благодаря влиянию Билла, немного уже, светлая повязка, дорогие часы… как всегда. И все равно что-то не то. Не поняв, что не так, Каулитц-старший, резко выдохнув, уселся на диванчик и закрыл глаза.
- Тоо-ом! – раздался голос Билла из-за двери. – Давай быстрее, через двадцать минут за нами приедут, а ты еще хотел кофе.
- Подожди. – Задумчиво протянул Том.
- Эй, - Билл появился в дверях, прижимаясь к косяку, - ты сегодня по времени бьешь все рекорды. Так и гляди, до книги Гиннеса недалеко, - усмехнулся близнец.
- Да ну тебя, красавица, - махнул рукой Том. – Дай мне еще десять минут.
Билл, закатив глаза, вышел из гардеробной.
Том снова принялся разглядывать себя. Покрутившись вокруг своей оси пару раз, одернув футболку, поправив толстовку, недовольный, он опять встал лицом к зеркалу и обиженно сам на себя, надул губки. Вот тут-то до него и дошло, что не так: черная сережка в губе совсем не сочеталась с белым ангельским образом. Благо, это дело было быстро поправимое. Серебряная подковка у Тома была уж давно, и вновь вставить её в губу не составляло никакой трудности. Том быстро отправился в свою спальню, где в небольшом шкафчике вместе с часами хранились его немногочисленные побрякушки. Но парня ждало очередное разочарование, когда, вместо своей подковки, он нашел лишь пустую коробочку, обитую темно-синим бархатом, в которой она лежала. Том нервно выдохнул. Конечно, в пропаже был виноват только один человек…
- Вильгельм!!! – Заорал Том. – Или через секунду ты появишься здесь, или я тебя убью!
- Ну что опять такое? – Спокойно спросил Билл, немедленно очутившись в спальне близнеца. Он и сам не понял, как так быстро оказался тут. Голос Тома был настолько угрожающим, что не появиться, означало быть наказанным, вечером – по средствам заигрываний в людных местах и причинения видимых неудобств, ну, или ночью до невозможности потом нормально спать на спине и прямо сидеть на интервью. А Вильгельмом он его звал вообще только по «особым праздникам».
- Где? – яростно спросил Том, показывая пустую коробку. – Я спрашиваю, где моя сережка?
У Билла мгновенно екнуло сердце. Сказать, что его сережка, как бы это смешно не звучало, у него практически на самом сердце, означало быть наказанным прямо сейчас. Билл на секундочку призадумался.
- Ну, долго еще будешь сочинять, что сказать? – Намного тише спросил Том, подходя к нему и заглядывая в темные, опущенные, глаза.
- Я не брал, - шепотом сказал Билл.
Том рассмеялся.
- Не надо, Билл. Куда ты её дел? Давай разберемся без ругани. – Еще тише и уже почти ласково сказал Том, подходя совсем вплотную к брату и проводя пальцами по раскрасневшимся щекам. Билл был смущенным. Тому нравилось, когда Билл виновато краснел. Он всегда становился таким послушным и очень милым. И вся его дерзость образа, создаваемая одеждой и макияжем, будто по велению волшебной палочки, исчезала. Билл становился по-детски невинным, и уже кричать на него совсем не хотелось.
- Ну, у меня она, - виновато произнес младший. – Но сейчас отдать её тебе немного проблематично будет.
- О Боже, Билл! – Мигом завопил Том, поняв, где его подковка. – Вот только ты мог до этого догадаться! Не судьба было купить другую, если ты так сильно хотел?
- Я хотел тебя. Ну, то есть, частичку тебя…
- Ах, значит, меня? – Переспросил Том. – Ну, сейчас ты насладишься мной! – Он игриво подвигал бровями.
- Что ты делаешь?! – Довольно громко спросил младший, когда Том его схватил за руку, толкнул вперед, и Билл точно полетел на кровать близнеца. Не успев перевернуться с живота на спину и встать, Том оказался тут как тут, просунул свою коленку ему между ног, зафиксировав и не давая вырываться, и уже сверху смотрел на него, дерзко улыбаясь и скаля белоснежные зубки.
Билл улыбался в ответ, немного прикрыв глаза, воображая, что сейчас будет, и совсем, на удивление себе и Тому, не сопротивлялся. Том был снова так близко, что разум начал его медленно, но верно покидать. Билл блаженно закусил губу с краю и полностью закрыл глаза, когда почувствовал, как мягкие пальцы Тома шарятся где-то в районе пояса и пытаются вытащить длинную заправленную футболку из-под джинс. Вот уж воистину верно говорят: когда кого-то любишь – мозги куда-то исчезают. Билл, конечно, предполагал «куда», но рядом с Томом крышу сносило конкретно, и то, что через двадцать минут их будет внизу ждать машина, Биллу было как-то все равно.
Вместе с тем, как по телу футболка поднималась наверх за братской ладонью, будто ненароком поглаживающей покрытое мурашками тело, Том еще и умудрялся проводить по нему языком, и Билл уже бал весь мокрый, с учащенным сердцебиением. И вот Том, наконец, добрался до своей цели. Его серебряная подковка так здорово смотрелась на братском соске, что и вытаскивать её расхотелось. Несколько секунд Том тупо любовался.
- Ах, ты маленький проказник!
Язык очень мягко коснулся чувствительно кожи, но Билл по инерции вздрогнул, как будто по нему пробежался разряд электричества.
- То-о-о-ооом, мы так не договаривались, - простонал младший близнец. – У меня сейчас макияж потечет, - Билл сделал глубокий вдох. Ему надо было остыть, но естественные рефлексы и отзывчивое на ласки тело никак не давали этого сделать. Подтянув под шею подушку, он, обреченно, запрокинул голову, скидывая волосы с лица.
Том ничего не ответил, и только продолжал вылизывать маленькую «бусинку» и специально дергал за пирсинг. Билл тихо пищал. Потом близнец губами и языком принялся скручивать маленький шарик. Том словно не нарочно делал это неумело, постоянно касаясь и самого соска языком, хотя за столько лет ношения пирсинга в губе, давно ловко научился вытаскивать его и без помощи рук.
Только через пятнадцать минут он окончательно скрутил шарик с сережки. Билл, доведенный до беспамятства такими ласками, уже полностью изнемогал, обмяк и подчинялся только мягким братским губам и собственным ощущениям. Вытащив зубами сережку, Том довольно ухмыльнулся.
Билл приподнялся немного на локтях, когда Том уже крутился перед зеркалом, меняя пирсинг у себя в губе.
- В следующий раз из твоих губ я вытаскиваю серьгу! – Ехидно улыбнулся Билл. – И… пеняй на себя, если это произойдет за пятнадцать минут до выхода из дома.
Билл поднялся с дивана, отряхнулся, умело поправил прическу и гордо, будто ничего не было, вышел из комнаты.