Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Destiny:

Ханжа писал(а):
ЯНА, обалденный поворот событий в "ПД2" Как же мне это нравится
Вот только что посмотрела 12 серию, и волосы на голове готова рвать как хочется посмотреть 13, но надо ждать,ждать,ждать еще 4 дня...((( Не знаю может мне кажется но это самая насыщенная событиями дорама за последнее время, оно и понятно показывая 4 серии в неделю надо же поддержать интерес.
Ханжа писал(а):
Думаю мучает
Не совсем, не то что бы мучает, для азиатов такой тип красоты нормален, разговаривала с девочкой которая периодически живет в Кореи (учится там) и живет в общежитии с корейскими студентами, так вот она рассказывала что там мальчики за модой следят куда больше чем девочки, а такой тип красоты сейчас очень в моде, и в общем то у них это считается мужественным, чем эйгешнее айдол тем лучше))
Ханжа писал(а):
Ким Хен Джунг образы
Вот мне первый образ больше нравиться, и на девчонку совсем не похож, а вот еще до этого у него было что то вроде каре, это да, эти патлы меня раздражали.
Все хочу отписаться по поводу женатиков и как то слов не найду.
Ну во первых мне абсолютно не нравиться концепция фильма, мне совсем не нравиться игра актеров, да и сюжет тоже как то не блещет, теперь вопрос на который даже я не в состоянии ответить, почему я продолжаю смотреть?!О_О Такое чувство что там какой то тайный шифр,который заставляет смотреть новые серии...
Азиатским комедиям свойственна некая наигранность, но ничего в таких масштабах я еще не видела,тут актеры буквально ПЕРЕИГРЫВАЮТ. Почему муж и жена такие стереотипные?!!!ПЕРЕБОР!
Дальше сюжет, я так радовалась и чуть ли по квартире не скакала от гордости за героиню в первой серии, какая, думаю, молодец, все правильно сделала, по умному, но уже во второй серии она кардинально переменилась и превратилась в полную дуру!Уж не знаю в чем дело, может мужчина не способен правильно передать переживания обманутой, любящей женщины?! "Герой" именно в кавычках, не кто меня еще так сильно не раздражал, я действительно его ненавижу, его образ слишком отталкивающий.И если Ё Ок не останется с Хён У( а она не останется я уверенна на 99%) то для меня ни какого ХЭ не будет.

...

Инна Стоянова:

Ханжа писал(а):
В Вампире-прокуроре жуть жуткая началась, в превью 10 серии появились герои из прошлого сезона, явно закончится все плохо

Я в полном шоке Shocked вот это жесть

...

nastasya:

Всем привет!Новеньким и тем ,кого давно не видела на форуме, добро пожаловать! Wink
Ханжа писал(а):
Вампире-прокуроре жуть жуткая началась, в превью 10 серии появились герои из прошлого сезона, явно закончится все плохо

да 9я серия мне очень понравилась) такой драйв))) я так думаю ,либо это предвещает красивую концовку ( уверена, что все наши будут жить долго и счастливо), либо предвосхищает третий сезон) все-таки в первом интрига была слабенькой, а тут к концу такого навертели) я уже мало что понимаю)))

...

Ханжа:

nastasya писал(а):
сплошные вопросы)))

Destiny писал(а):
что там мальчики за модой следят куда больше чем девочки, а такой тип красоты сейчас очень в моде, и в общем то у них это считается мужественным, чем эйгешнее айдол тем лучше))

Насчет того что мужчины больше модничают это я читала, понимаю что ради карьеры они готовы как угодно выглядеть и делать что скажут, но это все равно противоречит тестостерону в их крови. Кроме того, с возрастом они все равно должны иметь мужественный вид, хотя бы для зарабатывания денег, до какого времени они могут быть милашками??? Вот, например, Ли Джун Ки уже начал стареть, в девочку его уже не переоденешь, а ведь успех ему принес фильм где он женоподобный красавец Ok

В 17 серии Хорошего парня назревает поворот, осталось всего 3 серии. Что мне нравится, так это то, что Кан МаРу не будет обманут, он все понимает, выбор только за ЫнКи.

...

Натик:

BellaBir писал(а):
так что значит "нелегкие отношения"? Shocked кто знает подробности?

без понятия. Но надо поискать инфу.
Ханжа писал(а):
Это такое впечатление потому что он спал где ни попадя???

отчасти, но его пусть и зрелая мужественность явно была не к месту. Впрочем всегда ясно. что плохие мальчишки рулят и в итоге выходят победителями. Так что ему по-любому ничего не светило
Ханжа писал(а):
Тут я с тобой согласна, хотя остальные твои красавцы тоже не подпадают под мои стандарты

но они все "цепляют". А этот ещё и целуется так, как будто всю жизнь на помидорах тренировался Laughing Laughing Laughing
Ханжа писал(а):
обрати внимание на то как резко сменил имидж Ким Хен Джунг,

:scoff: это тихая жесть...ааааааа верните сладкого и милого,очаровашку Gun фиг с ней с мужественностью (по крайней мере в его случае)
Ханжа писал(а):
Юн Си Юн - вот мой тип красавчика

а мне он чёт не нравиться... nus у него какая то мордашка уж слишком пухлая... Embarassed
Destiny писал(а):
там мальчики за модой следят куда больше чем девочки, а такой тип красоты сейчас очень в моде, и в общем то у них это считается мужественным, чем эйгешнее айдол тем лучше

разный менталитет, разное понимание мужественности
Ханжа писал(а):
но это все равно противоречит тестостерону в их крови. Кроме того, с возрастом они все равно должны иметь мужественный вид, хотя бы для зарабатывания денег, до какого времени они могут быть милашками???

задаюсь тем же вопросом. Согласна целиком и полностью prv мужчина, всё таки должен оставаться мужчиной и не путать тестостерон в своей крови с женским эстрогеном и начинать косить под девушку. Я конечно ничего не имею против подводки глаз или стильной одежды, мужчина должен следить за собой, да и у нас тоже полно метросексуалов, но надо знать меру.

...

Инна Стоянова:

Инна Стоянова писал(а):
Цитата:
Дождь любви

Ох, не выдержит мое сердце таких страстей Какая там любовь

Смотрю - смакую tender tender tender
10 серия точно будет самой любимой Ar Ar Ar Столько поцелуев на минуту дорамного времени я еще ни в одной дораме не видела Wink
Но чувствую, что скоро вся романтика перевалит в драму: он ей уже предложил расстаться Sad и хотя я его в какой-то степени понимаю и даже думаю, что иначе он поступить и не может (и теперь он точно поймет, что значит любить вопреки, а не за что-то). И думаю, что так и должно быть, а иначе он никогда не сможет понять своих родителей и принять их противоположные точки зрения именно благодаря своей любви вопреки. Только очень надеюсь, что ГГ-ня не наделает глупостей пока он будет познавать себя.
Кто смотрел не рассказывайте Wink Это точно пока единственная дорама, в которой мне все хочется увидеть и узнать самой.
Гын Сок просто супер! Very Happy Very Happy Very Happy
===========
Посмотрела 15 серию rew
Неужели может быть все еще хуже, чем уже rew rew rew
Сижу и буквально плачу от сознания, что чтобы они не выбрали, это все равно принесет боль окружающим rew rew rew

...

Destiny:

Инна Стоянова писал(а):
Сижу и буквально плачу от сознания, что чтобы они не выбрали, это все равно принесет боль окружающим
А меня честно говоря отношения родителей особо не трогали, наверное потому что "папа" мне был глубоко не симпатичен(даже в молодости, пусть и играл его ГынСок)Поэтому как то не переживала так уж за выбор героев.
Посмотрела нашумевший "Росток"(честно не пойму и чем это он так "нашумел")

Описание:
Первая любовь, переживания...н мне чего то не хватило, толи я уже не в том возрасте для таких фильмов, толи черствая какая то стала...
Еще, НАКОНЕЦ ТО ДОЖДАЛАСЬ выхода первой серий"Прощая,женушка!"

Описание:
Первая серия очень понравилась!!!!! Не зря так ждала!
Пы.сы. Ну вот и вышла первая серия "Я скучаю по тебе" кто нибудь уже посмотрел?

...

Инна Стоянова:

Начала смотреть "Король драмы".
Король драмы / De-ra-ma-eui Je-wang / The King of Dramas

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2012
Жанр: романтика, комедия
Продолжительность: 16 серий по часу
Режиссер: Хон Сон-Чан / Hong Seong-chang
В ролях: - Ким Мён Мин
- Чон Рё Вон
- Чхве Шивон
- О Чжи Ын
- Квон Хэ Хё
- Чон Му Сон
- Чон Ман Щик
- Со Дон Вон
- Пак Щин Хе (камео)
Описание: Сюжет "Короля драмы" крутится вокруг индустрии развлечений и производства дорам.
Главный герой, Энтони Ким (Ким Мён Мин), живёт ради денег и успеха и способен ради них на многое. Он превращает в золото всё, к чему прикасается, и делает из дорам очень доходный бизнес. Его пути пересекутся со сценаристкой-мечтательницей Ли Го Ын (Чон Рё Вон), чей взгляд на дорамы кардинально отличается от расчётливого Энтони. Не стоит забывать про красавца-актёра, ужасно популярного, но вредного и самоуверенного - Кан Хён Мина (Шивон). Что же победит: чувства или деньги?

Очень даже ничего, а конец второй серии так вообще интригующий.
=======
Досмотрела "Дождь любви".
счастью моему нет предела.
Гын Сока теперь точно не забуду и МоМо тоже обзывать не буду Laughing

...

Натик:

Название: Мисс Панда и мистер Ёжик / Panda and Hedgehog
Страна: Южная Корея
Год: 2012
Жанр: романтика, комедия
Серии: 16 серий по 60 мин.
Описание: Данная дорама расскажет нам историю любви между скромной, спокойной девушкой Пан Да Ян (Юн Сын А) и очень колючим, вспыльчивыми парнем Ко Сын Чжи (Ли Дон Хэ), которого все знают под прозвищем "Ёж".
Мама нашего героя попала в тюрьму, отбывать наказание, которое было совершенно его отцом. Он не может понять, почему ему пришлось расти без родителей. У него даже не было их фотографий, и поэтому он со временем забыл, как они выглядят. Собственно именно тот факт, что он вырос без родителей, и сделало его характер таким…
Пан Да Ян или просто мисс Панда является хозяйкой кафе под названием "Панда", а по совместительству она работает репортером в одном кулинарном журнале. Эту кафешку открыл её отец, патологоанатом, который не хотел, чтобы семья жила, дыша смертью. Но когда отец заболел и больше не мог полностью отдаваться любимому делу, то над кафешкой нависла угроза закрытия. В результате отец умер, и прошло с тех пор 5 лет. Наша героиня решила осуществить мечту своего отца. Она наивна и не догадывается, что в её окружении есть пара мужчин, которые любят её.

Моё ИМХО: Все выходные зависла на дораме Laughing
Решила посмотреть дорамку, только из-за постер с милыми ребятками и хвалительные отзывы об этой дораме. Короче начала смотреть... ггрои дорамы - Панда и Ёжик. Ёж или Ко Сын Джи, этакий шустрый как электровенник паренёк, с "тёмным" в прямом значении прошлым и тяжёлой судьбой, умелый от Бога кондитер. Порадовал своим оптимизмом на жизнь и кучей вкусностей выходившей у него из под рук Laughing НА протяжении всей дорамы я была к нему благосклонна, в конце проронила слезу узнав о подробностях его тяжёлой судьбы. rew
Панда стала меня быстро утомлять своей однообразной мимикой и поведением: она как ребёнок. Часто говорила глупости, иногда двигала умные спичи, что между собой не очень-то и сочиталось.
Вон Иль третий в нашем треугольнике пусть и казался в начале слабеньким маленьким мальчиком, но я тут же в несла его в топ моих любимцев. Сыгравший его Чхве Джин Хёк - просто бесподобен,как и его герой. Не смотря на мягкость Вон Иля, он такой мужественный, стильный tender .Из категории мужчин от которых у меян слабость в коленях..ух..красавец! Однако любовная ситуация, наивность персонажей, доводила до абсурда. Бедного Ёжика мучали, как могли…Но после экватора сериала глав.герои стали расти в моих глазах. Панда остудила свой любовный пыл, стала более рассудительной и стала дейсвительно вести себя как взрослая барышня(как никак 28 стукнуло). Каждый из них стал вести себя более реалистично.
Насчёт негативных персонажей: Чхве Гюм подонок, и его жена мне тоже с самого начала не понравилась(
В общем если говорить о персонажах дорамы, то все позитивные очень понравились, особенно Вон И – такая милашка)) И дедуля просто крут! wo
В целом сюжет был для меня довольно предсказуем – даже не дойдя до середины было ясно что к чему, и кто кому приходится. Но сама Дорама очень милая, вкусная, её приятно смотреть после тяжёлого трудового дня. Но тут есть и над чем поплакать, о чём подумать.
В общем, это произведение принесло мне массу удовольствия и позитивных эмоций. У Ко Сын Джи я перехватила его "One, too, three, Go!" и "Файтин!", теперь пытаюсь запомнить песенку нашей троицы)))
Советую смотреть всем! (сладкоежкам смотреть опасно Laughing Wink )

Destiny писал(а):
Гын Сок просто супер!

в нашем полку прибыло Laughing Laughing

...

Ханжа:

Натик писал(а):
МИСС ПАНДА И МИСТЕР ЁЖ

Моё ИМХО :

Очень рада что тебе понравилось, т.к. я тоже люблю подобную сентиментальщину и не только я Wink
nastasya писал(а):
не знаю, посмотрим-с)))

10-я серия уже есть, но я буду ждать перевода.

Я что-то никак не подберу дораму для просмотра, видимо точно пресыщение наступило Sad Зато я вляпалась в новые американские сериалы (Элементарно, Стрела, Красавица и чудовище) Tongue

Последнее что я посмотрела целиком было Дрим хай2, мне понравилось все, кроме непонятно на чем основанной дружбы гг-ни с девицей-айдолом спевшей её песню no, да и первая её подружка(актриса игравшая в Панде тоже подружку гг-ни) не однократно от неё отворачивалась, так что женской дружбой меня не порадовали, мальчики получились более цельные, хотя и поступали по-детски иногда, как им по возрасту и полагается, но обошлись без подстав и подлостей. Я даже смогла спокойно смотреть на актрису, игравшую их учительницу без голоса, в других дорамах она у меня отвращение вызывала, а здесь ничего, вполне симпатичная получилась Shocked Думаю, очень многим зрителям не понравился выбор гг-ни, но я её поддерживаю, люблю постоянных девочек (и мальчиков тоже Wink ). Хотя здесь гг-ня выбрала менее противоречивую и вредную натуру, что для дорам не характерно!

...

Destiny:

Ханжа писал(а):
Очень рада что тебе понравилось, т.к. я тоже люблю подобную сентиментальщину и не только я
Ага, ага, мы с Ольгой прочно "сидим" на таких дорамах)))
Ханжа писал(а):
Думаю, очень многим зрителям не понравился выбор гг-ни
Так она ни кого и не выбрала, чем эпизод в аэропорту потерял всякий смысл, ведь со своим "выбором" она встретилась только через бог знает сколько лет и то не на долго.Выбрала она короче карьеру.
Досмотрела "Битву стилистов" всего 4 серии, но какие классные, это единственный фильм где неоднозначная концовка не портит впечатления,все герои остались верны себе , ни кто в последние 30 минут не менял свое мировоззрение.До последних 20 минут , даже 10, совершенно не понятно с кем останется героиня, не в том плане что трудно предположить просто 50/50 для каждого из героев.
Стукнуло мне в голову посмотреть что то похожее на "Богатый мужчина, бедная женщина". помню кто то писал что смотрел подобное, а вот найти не могу кто и про что писал, все уже кажется перерыла...отзовитесь кто это был??!!
Или кто то может посоветовать что то японское, только вот чтоб не глючная комедия,смахивающая на аниме, а реально интересное и хорошо снятое!
nastasya писал(а):
я пока по Японии решила убиться)
И у меня японскодорамный период случился О_О сама от себя в шоке, не забываем что ни когда я не любила их фильмы, даже наоборот!

...

Destiny:

Инна Стоянова писал(а):
Небо любви
Все ни как на нее не решусь, и уже наверное не посмотрю ее, как и "49 дней", как и "Литр слез"...хотя, вот посмотрела же "Любовь которая убивает"...
Инна Стоянова писал(а):
"Лунные влюбленные"
Как говорит мой младший брат "Че то как то не вканало" но за то что отозвалась спасибо!))) Спойлерни пожалуйста кого из 3 он выберет, так может и желание досмотреть появиться))
Кстати на счет БМБЖ, как то читала романчик у СЭФ "Спичка" , не то что бы сюжет чем то похож был, но вот посмотрела дораму и книгу сразу вспомнила, нравятся мне все эти компьютерные гении))))
Натик писал(а):
изменяешь корейцам?
Нет, определенно НЕТ!Эту мою любовь не победить!
Натик писал(а):
раз уж ты свернула с " корейскодорамного пути"
Вот наверно возьму курс обратно, как не крути, а из японского мне приглянулись всего 3 дорамы, остальные либо даже первую серию недосматриваю, либо вообще смотреть нет желания после прочтения описания.(Напоминаю я обычно дорамы смотрю выбирая по фанмейдам)

...

nastasya:

Инна Стоянова писал(а):
Долгие каникулы
Небо любви
Бывшие друзья
В последнем правда полный вынос мозга, но очень хвалят, потому обязательно посмотрю

Друзей я люблю, хорошая дорамка, но концовка дурацкая по-моему) , Небо любви я пока не решилась смотреть из-за плохой концовки) мне надо подгадать момент, когда рыдать захочется))) "Долгие каникулы"-душевная дорамка ,мне лично нравится, но может показаться некоторым затянутой, т.к. снята давно и относится к классическим романтическим японским дорамам, я вот храню хорошие воспоминания, а Ост так до сих пор в башке+ ГГня веселая) думаю, что по клипам можно будет легко понять, твое или нет)
Натик писал(а):
Я вот хоть и одобрила один эпизод "Яматы надэсико..." но всё таки как ни крути

да ты герой. я и 10 минут не выдержала, но хочу как-нибудь заставиться себя досмотреть. т.к. аниме веселое ,насколько я помню)
Ян, вот те, что Инна перечислила как раз нормальные в плане игры актеров) правда за Небо не ручаюсь)

...

Мугунхва:

Приветик... Взвалив на себя столько текучки что-то я запуталась совсем, даже отписать по фильмам не могу. Короче в голове ни бум-бум я дорамщки - д....-д.....
Ханжа писал(а):
МУГУНХВА, ЯНА, обалденный поворот событий в "ПД2"

Да, одно огорчает - как я опять умудрилась подписаться на 40 серий?????
Инна Стоянова писал(а):
Ох, не выдержит мое сердце таких страстей

держись, все будет хорошо
Destiny писал(а):
волосы на голове готова рвать

не стоит оно того, жалко же волосы
Ханжа писал(а):
осталось всего 3 серии.

что-то не нравится мне настроение аджумы-сценариста, я уже ко всему готова, только уж пусть будет без тумана
Натик писал(а):
Юн Си Юн - вот мой тип красавчика

а мне он чёт не нравиться... nus у него какая то мордашка уж слишком пухлая...

это тот что "Я тоже цветочек"? Натик, глянь он там спал с лица
Destiny писал(а):
Прощая,женушка!

о, забыла хотела же глянуть. Ладно придется уж
Destiny писал(а):
Посмотрела нашумевший "Росток

Короче шумел камыш деревья гнулись. Не буду тогда пока смотреть
nastasya писал(а):
" И никакой свадьбы " дорама про одиноких женщин

беру на заметку. люблю я эту правду жизни
nastasya писал(а):
"Гордость" тоже люблю, хотя несмотря на все достоинства мне чего-то не хватило)

самой гордости и не хватило
Натик писал(а):
Чхве Джин Хёк - просто бесподобен,как и его герой.

ой заприметила я его в Хочу романтики. Так за него болела, но что мы супротив главного правила дорам - вторым пришел - первым вылетел. Здесь только первую серию видела, потом многие стали говорить что ерунда, а он там дурачка с переулочка играет. Короче жду когда же ему дадут нормальную роль уже
Destiny писал(а):
а реально интересное и хорошо снятое!

мне понравилось Любовь всей моей жизни
Инна Стоянова писал(а):
"Лунные влюбленные"

о спасибо, не знала что есть что-то похожее
Инна Стоянова писал(а):
Небо любви

смотрела и дораму (первой) и фильм. Понравилась больше дорама
Destiny писал(а):
Все хочу отписаться по поводу женатиков и как то слов не найду.

Со многим из перечисленного согласна. Честно думала что они вообще в другом русле поведут повествование. Уж столько капканов вначале расставили. Теперь сижу и думаю неужели все сведут к такой банальщине. И ведь точно что-то вклеили туда ибо тоже не могу сорваться и бросить смотреть.
Ну посмотрела я тут позитив и романтику. Хулиганки, 2012. Эй Майк Хэ ты хоть читаешь сценарии которые тебе присылают? Не ну понятно что кушать всем хочется, и что за одну твою улыбку и глаза на земле страдаю я, но не можем же мы вечно прощать тебе твои промахи и фанаткам твоим дьявольским уже не шешнадцать
Никогда - навсегда, 2007. Ха Чжон У я б ладно и Ким Та Хэ за него отдала, но опять что-то от нее отказались. Американка Софи Ли пытается забеременеть. Ее муж — кореец ‑ очень переживает, совершает попытку самоубийства. Она решается на крайний шаг. Предлагает иммигранту из Кореи деньги, чтобы зачать от него ребенка. Противоречивая тема, открытый финал. Если не измена - то предательство любви. Ложь во спасение? Жизеь ради других или не способность найти себя. В общем одни вопросы и думы после просмотра. Буду рада обсудить
Сможем ли мы пожениться. странно что из-за того, что многие почему-то видят Сон Чжун только в роли наподобие Белое рождество, поэтому не понравислась доарма. Честно я что-то больше за второй парочкой смотрю и за байкера кому за 50

...

Destiny:

Мугунхва писал(а):
Приветик...
Мугунхва пропала совсем! Мы уже скучаем!!!))
Мугунхва писал(а):
как я опять умудрилась подписаться на 40 серий?????
20 как бэ))))
Мугунхва писал(а):
Ну посмотрела я тут позитив и романтику. Хулиганки,
Надо ж так, я тоже его посмотрела на днях...меня не впечатлило, мягко говоря.
Мугунхва писал(а):
поэтому не понравислась доарма.
Вот и мне...дольше ждала!Обидно когда такое происходит, куча любимых актеров,но даже они фильм не вытягивают, дождусь пока переведут все серии, а уж тампосмотрю/пролистаю.
Мугунхва писал(а):
о, забыла хотела же глянуть. Ладно придется уж
Посмотрела 2 серии, очень нравиться, не смотря на мою не любовь к 2 из 4 главных героев)))Кстати кажется мне что дорама то уже вышла, а вот переводят ее сейчас ибо много фанмейдов на ЮТУ, а ведь серий то всего 2...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню