Очерон:
Сетониэль писал(а):Ну я возмущаться буду только если Чер поднимет руки вверх, одновременно крутя меч ногой
Какая страшная картина *обидевшись* Что я мартышка, ногами меч крутить? У меня руки есть. Могу вообще заклинанием накрыться и покурить в сторонке.
Нейт Кар`Дас писал(а):Чер, так мы уже подошли и застыли, начнем уж сами.
Да? Ну хорошо.
...
Сетониэль:
Заклинания это конечно круто, но от всего они в разгар боя не спасут. Тем более они очень... смутно расписаны. Ты тут можешь очень многое на импровизировать, как, впрочем, и я на Сетониэль.
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):Заклинания это конечно круто, но от всего они в разгар боя не спасут
Вообще-то это заклинания боевые, но я имела ввиду не это. Я сказала, накроюсь заклинанием (отвод глаз) и тупо посижу на берлоге, покурю. Отбивая случайные выстрелы.
Сетониэль писал(а):Ты тут можешь очень многое на импровизировать
Могу, но стараюсь этого не делать и следовать логике, опираясь на ЗВ. Что могли ведьмы в книге, то могу и я. Если верить первоисточнику, Очерон, по уровню силы, равна магистру джедаев. Отсюда и танцую.
...
Сетониэль:
Короче, я книг не читал и не считаю их каноном. Канон для меня - фильм, и если у книги автор не Лукас - я ей не поверю.
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):Короче, я книг не читал и не считаю их каноном
Короче, то что ты их не читал, ничего не меняет. Мы играм расширенную вселенную, это книги и фильмы. Так что, можешь считать, можешь не считать... Усё, дискуссия по переливанию из пустого в порожнее, закрыта.
Сетониэль писал(а):Канон для меня - фильм
Ок. Можешь пересмотреть фильм и играть по нему.)))
...
Сетониэль:
Очерон писал(а):Короче, то что ты их не читал, ничего не меняет. Мы играм расширенную вселенную, это книги и фильмы. Так что, можешь считать, можешь не считать... Усё, дискуссия по переливанию из пустого в порожнее, закрыта.
А еще мультфильмы и сериалы. Если я напишу книгу, где в мир ЗВ попал из иной реальности экзарх Пауков Варпа и жестоко всех карает, и джедаев, и ситхов, это будет считаться расширенной вселенной?
Очерон писал(а):Ок. Можешь пересмотреть фильм и играть по нему.)))
Только там ведьм нет...
...
Очерон:
Сет, ты читать-то умеешь?
Очерон писал(а):Усё, дискуссия по переливанию из пустого в порожнее, закрыта.
Но... для тебя, как говорится, на каждой станции кипяток. Посему, сто первый и
последний...
Игра когда создавалась, задумывалась именно так.
Очерон писал(а):Мы играм расширенную вселенную, это книги и фильмы.
Всё.
Ничего менять, ради тебя, не буду.
Пауков, к слову, вообще нигде нет. И прощу оценить мягкость и демократичность моих высказываний, которые до тебя, почему-то, не доходят.
Сетониэль писал(а):Если я напишу книгу
Тьма!*глубокий обморок из которого выхожу с трудом* Как только это случится и её издадут. *придерживаю рукой нервно подергивающееся веко* Первый экземпляр мне, с автографом. Я
поплачу почитаю.
А пока ты, так сказать, в творческих, родовых потугах, мы опираемся на...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10318
Тема не обсуждается. Хочешь потрындеть о межпланетных кораблях, пиши в личку. Люди придут играть, а тут твоя неудовлетворенная фантазия по обсуждалке мечется.
Мы-то привыкли, а новеньких может испугать.
...
Сетониэль:
Очерон писал(а):Много букв о том, как и что
Ладно, тема закрыта. Но каждому хочется оставить за собой последнее слово. Не в этом ли дело?
...
Очерон:
Много букв? Ну прости. *пожимаю плечами* Мне казалось, что человек, который угрожает написанием книги, должен уметь читать...и много букв тоже.
Я-то, по наивности своей, все пыталась донести до тебя, что происходит в игре.
А тут все,оказывается, гораздо проще.
Сетониэль писал(а):Но каждому хочется оставить за собой последнее слово
Хочется написать очень многое, но...экономлю буквы, чтобы тебя не утомить.
Посему. Можешь оставить последнее слово за собой, написав после этого моего сообщения, что-то типа бла-бла-бла. Я отвечать не буду.
Наслаждайся.
...
Сетониэль:
Очерон писал(а):Много букв? Ну прости. *пожимаю плечами* Мне казалось, что человек, который угрожает написанием книги, должен уметь читать...и много букв тоже.
Я-то, по наивности своей, все пыталась донести до тебя, что происходит в игре.
А тут все,оказывается, гораздо проще.
Ну что ты, мне казалось, спор действительно закончен, и разбирать все то, что ты написала уже не имеет смысла, но если хочешь продолжить... Ты же знаешь, как я люблю спорить. А я знаю, как ты это любишь делать. Всяко интереснее, чем ваши служебные романы с Нэйтом читать.
...
Нейт Кар`Дас:
Я отписался. Сет, если что-то не так (по теме, естественно и аргументировано), то пиши, поправлю.
И это...
Сетониэль писал(а):Всяко интереснее, чем ваши служебные романы с Нэйтом читать.
зависть, плохое чувство))
...
Очерон:
Нейт Кар`Дас писал(а):зависть, плохое чувство))
*потянув за рукав отвожу в сторону и тихим шепотом, едва касаясь губами уха* Т-с-с... главное, что читают. А уж зависть ...* отстранившись ухмыляюсь* надеюсь ты понимаешь как тебе повезло.
...
Асока Тано:
Люди добрые и не совсем люди, но тоже, надеюсь, добрые! Давайте не будем ссориться.
...
Очерон:
Асока, мы не ссоримся, вот честное слово.
Может почистить обсуждалку? А то правда, придут люди и подумают, что у нас тут дым коромыслом. А мы всего-то общаемся.
Никаких ссор, решение рабочих моментов, ни больше ни меньше.
...
Асока Тано:
Да не надо чистить.

Пусть остается все, как есть.
...