Ми-ми:
25.05.10 20:31
Да нет, Розочка,, не переживай, вставим по первому разряду!!! и картинки прямо в текст, только в два приема. но красотища будет! там же одних драгоценностей на новую эрмитажную Золотую кладовую!!! не говоря уж о пейзажах... У меня и фон есть - словно специально дожидается, со статуями и развалинами Рима! Если что - свистни, я помогу! Красота такая (как в текстовом смысле, так и оформительском) должна сиять конечно же в Нашем творчестве имени меня (пока еще кто-нибудь не разбавит своим присутствием) Вот, это будет первая ласточка коллективного творчества, тогда можно будет и рекламу дать на весь миръ!
Ух, я сегодня ухватила кусочек передачи бог знает по какому каналу про государство пиктов и королевский замок с камнем, привезенным из Ирландии, на котором королей короновали, но как только пошел интересный рассказ жены владельца замка в более чем 10-ом поколении про камень и замок. так сразу телевизор понадобился для новостей и проч. Я бы поняла - футбол, но новости-то не протухнут за 30 минут, да? А к другому телевизору бежать никак нельзя было, у меня жарились хачапури по новому рецепту (о-о-о, пальчики оближешь!!!, могу поделиться, кто любит быстро. просто и вкусно)
...
whiterose:
26.05.10 09:31
Ми-ми, я тогда после того, как все приведу спектакль в более-менее пристойный вид, напишу тебе в личку. я тоже считаю, что такой шедевр нельзя хоронить
Я оставила некоторые зрительные комментарии, ну и специальные выпуски местной прессы, конечно
"Тринадцатую сказку" читаю медленно - не дают уединиться маме с книжкой, но уже очень тянет комментировать.
Мне этот роман очень напоминает топь ранним утром. Такое неброское очарование природы, мягкие полутона, туман, напоминающий прозрачное облако, хрустальное поблескивание росы на мху, и ты любуешься всем этим утонченным акварельным размытым великолепием, идешь все дальше, тебя обволакивает в дымке... и под конец засасывает, и ты уже не в силах оторваться от страниц. И еще во время прочтения не покидает мысль, что такая вещь может понравиться
Алюль Аргументировать почему - не могу, но чувство устойчивое
...
Алюль:
26.05.10 09:40
Розик, я тебе доверяю. Надо прочитать.
...
Алюль:
26.05.10 10:02
Спэйти... Вот это тортик!!!! Я слюной захлебнулась. Скорее, скорее отпоите меня шампусиком...
...
Temarka:
26.05.10 15:01
Спэйт, спасибо за такое шикарное угощение, в особенности за тортик с малинкой
...
Ми-ми:
26.05.10 17:27
Ну, ничего себе, тут не дожидаясь четверга пошел пир горой! А после тортика наряды не налезут! Не боитесь? Давайте со мной, слабо шпинатиком тушеным с ломтиком нежирного козьего сыра типа брынзы поужинать?
А вы готовитесь к модному четвергу? В нынешней рассылке это не упоминается, так может. и самые активные подзабыли? На завтра, правда. столько запланировано мероприятий, что разорваться надо! И все важные и интересные! У девочек Рорка конференция по проблемам детства. У нас мода. Я, как петербурженка, хочу еще отметиться на дне города. Кроме меня у нас еще есть мои соотечественницы: Юльчик, Ленни, кто еще?
Но основное все-таки для нас развлечение будет здесь. Я собираюсь вас развлекать тремя книжными обзорами и историей самого знаменитого законодателя мод. А вы готовитесь к четверговым посиделкам? Дефиле будет?
...
Temarka:
26.05.10 19:35
Ми-ми писал(а):А вы готовитесь к четверговым посиделкам? Дефиле будет?
Я совсем запамятовала
Каюсь. По возможности завтра забегу, т.к. мне нужно статью научную писать в универ.
...
колючка:
26.05.10 20:36
Спейт, спасибо за вкусняшку.
Готовлю небольшую развлекалочку на завтра, вопросиков так 10. Надеюсь никто не заскучает.
Ми-ми писал(а):Дефиле будет?
А про на наряд я и забыла!!! Побежала искать.
...
IreneA:
26.05.10 20:46
Spate , прими запоздалые поздравления с днем Рождения!Будь счастлива!
...
Мирна:
26.05.10 20:48
Спейт, спасибо, я бы такой тортик с удовольствием попробовала.
Вспомнила один романчик про моду!
Пойду тоже образ поищу. Многого не обещаю, но приду обязательно.
Розочка, ты еще читателей принимаешь? Если не поздно, то мне бы хотелось вступить в ряды.
...
Vlada:
26.05.10 21:22
Когда обсуждали четверг, я была в отсутствии, поэтому не знаю, что готовить. Подготовила только информацию о книгах по теме. Срочно просветите меня, во сколько начало и что готовить!
...
whiterose:
27.05.10 08:54
Ирена, хоть открытка и для
Спейт, но я ухохатываюсь, глядя на животик мышки и "осмысленное" выражение ее мордочки
Мирна, конечно, не поздно
только я вышлю на следующей неделе, когда интернет будет нормальный, ладно? А то здесь то ловит, то не ловит, то зависает, и я перезагружаюсь
...
Ми-ми:
27.05.10 10:34
Влада, все, что хочешь, готовь. Описания модных платьев из романа, и т.д., картинки модниц, моделей разных лет, найдешь ролик с модным дефиле - отлично! Начало здесь в 20ч по Мск. И авочку, если хочешь, смени на модный костюмчик.
...