Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Синий чулочек"

Ми-ми: > 25.05.10 20:31

колючка писал(а):

whiterose писал(а):
Перекопировала все посты нашего спектакля. Сейчас потихоньку редактирую. Может, можно его в текстовом формате в библиотеку журнала загрузить с сохранением рисунков? Все-таки жалко, если пропадет такое совместное творчество.

С картинками текст не вставляется, отдельно придется. А ты рисунки в галерею загрузи, вместе с авочками Wink (советовать мы все горазды Laughing Laughing Laughing )

Да нет, Розочка,, не переживай, вставим по первому разряду!!! и картинки прямо в текст, только в два приема. но красотища будет! там же одних драгоценностей на новую эрмитажную Золотую кладовую!!! не говоря уж о пейзажах... У меня и фон есть - словно специально дожидается, со статуями и развалинами Рима! Если что - свистни, я помогу! Красота такая (как в текстовом смысле, так и оформительском) должна сиять конечно же в Нашем творчестве имени меня (пока еще кто-нибудь не разбавит своим присутствием) Вот, это будет первая ласточка коллективного творчества, тогда можно будет и рекламу дать на весь миръ!

Ух, я сегодня ухватила кусочек передачи бог знает по какому каналу про государство пиктов и королевский замок с камнем, привезенным из Ирландии, на котором королей короновали, но как только пошел интересный рассказ жены владельца замка в более чем 10-ом поколении про камень и замок. так сразу телевизор понадобился для новостей и проч. Я бы поняла - футбол, но новости-то не протухнут за 30 минут, да? А к другому телевизору бежать никак нельзя было, у меня жарились хачапури по новому рецепту (о-о-о, пальчики оближешь!!!, могу поделиться, кто любит быстро. просто и вкусно)

...

whiterose: > 26.05.10 09:31

Ми-ми, я тогда после того, как все приведу спектакль в более-менее пристойный вид, напишу тебе в личку. я тоже считаю, что такой шедевр нельзя хоронить Laughing Я оставила некоторые зрительные комментарии, ну и специальные выпуски местной прессы, конечно Wink
"Тринадцатую сказку" читаю медленно - не дают уединиться маме с книжкой, но уже очень тянет комментировать. Laughing Мне этот роман очень напоминает топь ранним утром. Такое неброское очарование природы, мягкие полутона, туман, напоминающий прозрачное облако, хрустальное поблескивание росы на мху, и ты любуешься всем этим утонченным акварельным размытым великолепием, идешь все дальше, тебя обволакивает в дымке... и под конец засасывает, и ты уже не в силах оторваться от страниц. И еще во время прочтения не покидает мысль, что такая вещь может понравиться Алюль Laughing Аргументировать почему - не могу, но чувство устойчивое Laughing

...

Алюль: > 26.05.10 09:40

Розик, я тебе доверяю. Надо прочитать.

...

Spate: > 26.05.10 09:56

Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления!!!

И большое-большое спасибо за подарки!!!

А это вам от меня с небольшим опозданием угощение:

p.s. я пока не могу вырваться на форум надолго, но на выходных надеюсь все наверстать!

...

Алюль: > 26.05.10 10:02

Спэйти... Вот это тортик!!!! Я слюной захлебнулась. Скорее, скорее отпоите меня шампусиком...

...

Temarka: > 26.05.10 15:01

Спэйт, спасибо за такое шикарное угощение, в особенности за тортик с малинкой tender

...

Ми-ми: > 26.05.10 17:27

Ну, ничего себе, тут не дожидаясь четверга пошел пир горой! А после тортика наряды не налезут! Не боитесь? Давайте со мной, слабо шпинатиком тушеным с ломтиком нежирного козьего сыра типа брынзы поужинать?

А вы готовитесь к модному четвергу? В нынешней рассылке это не упоминается, так может. и самые активные подзабыли? На завтра, правда. столько запланировано мероприятий, что разорваться надо! И все важные и интересные! У девочек Рорка конференция по проблемам детства. У нас мода. Я, как петербурженка, хочу еще отметиться на дне города. Кроме меня у нас еще есть мои соотечественницы: Юльчик, Ленни, кто еще?
Но основное все-таки для нас развлечение будет здесь. Я собираюсь вас развлекать тремя книжными обзорами и историей самого знаменитого законодателя мод. А вы готовитесь к четверговым посиделкам? Дефиле будет?

...

whiterose: > 26.05.10 18:55

Спейт, спасибо за угощение! Very Happy Very Happy Very Happy
Ми-ми, я постараюсь заглянуть на вечер, но без нарядов и интересных фактов Sad Я не дома, а с USB - модемом картинки не грузятся, да и дети тут с ума сходят Non Non Non [/code]

...

Temarka: > 26.05.10 19:35

Ми-ми писал(а):
А вы готовитесь к четверговым посиделкам? Дефиле будет?

Я совсем запамятовала Embarassed Каюсь. По возможности завтра забегу, т.к. мне нужно статью научную писать в универ.

...

колючка: > 26.05.10 20:36

Спейт, спасибо за вкусняшку.

Готовлю небольшую развлекалочку на завтра, вопросиков так 10. Надеюсь никто не заскучает.

Ми-ми писал(а):
Дефиле будет?

А про на наряд я и забыла!!! Побежала искать. Laughing

...

IreneA: > 26.05.10 20:46

Spate , прими запоздалые поздравления с днем Рождения!Будь счастлива!

...

Мирна: > 26.05.10 20:48

Спейт, спасибо, я бы такой тортик с удовольствием попробовала.
Вспомнила один романчик про моду! Shocked Пойду тоже образ поищу. Многого не обещаю, но приду обязательно.
Розочка, ты еще читателей принимаешь? Если не поздно, то мне бы хотелось вступить в ряды. Embarassed

...

Vlada: > 26.05.10 21:22

Когда обсуждали четверг, я была в отсутствии, поэтому не знаю, что готовить. Подготовила только информацию о книгах по теме. Срочно просветите меня, во сколько начало и что готовить! Dytel

...

whiterose: > 27.05.10 08:54

Ирена, хоть открытка и для Спейт, но я ухохатываюсь, глядя на животик мышки и "осмысленное" выражение ее мордочки Very Happy Very Happy Very Happy

Мирна, конечно, не поздно Wink только я вышлю на следующей неделе, когда интернет будет нормальный, ладно? А то здесь то ловит, то не ловит, то зависает, и я перезагружаюсь Sad

...

Ми-ми: > 27.05.10 10:34

Влада, все, что хочешь, готовь. Описания модных платьев из романа, и т.д., картинки модниц, моделей разных лет, найдешь ролик с модным дефиле - отлично! Начало здесь в 20ч по Мск. И авочку, если хочешь, смени на модный костюмчик.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение