Енка:
Я давно туда не заходила,а теперь зайду!
"Смешная девчонка" (1968)
Funny Girl
Продолжительность: 155 мин.
Жанр: Комедия, Мелодрама, Драма, Мюзикл, Биография.
Страна: США.
Слоган: "People who see FUNNY GIRL are the luckiest people in the world!".
Режиссер: Уильям Уайлер.
Сценарий: Изобель Леннарт.
Продюсеры: Рэй Старк.
Оператор: Хэрри Стрэдлинг ст..
В ролях: Барбра Стрейзанд, Омар Шариф, Кэй Медфорд, Энн Френсин, Уолтер Пиджон, Ли Аллен, Мэй Куэстел, Джералд Мор, Фрэнк Фэйлен, Mittie Lawrence, Гертруда Флинн, Пенни Сантон, Джон Хэрмон, Thordis Brandt, Беттина Бренна, Вирджиния Энн Форд, Алена Джонстон, Кармен Ли, Mary Jane Mangler, Inga Neilsen ...
Бюджет: 14 100 000$.
Кассовые сборы в США: 52 223 306$.
Премьера в мире: 18.09.1968.
Краткое описание:
На пути к славе и успеху, Фанни Брайс пришлось пройти от гадкого утенка до прекрасного лебедя. На сцене она — звезда, охапки роз падают к ногам, зал взрывается овациями.
Но за эти упоительные, волшебные секунды ей приходится расплачиваться горькими, одинокими ночами, полными слез и ревности
...
dita:
Енка писал(а):Смешная девчонка
Очень люблю!!! Такие актеры. Они оба - и Стрейзанд в свои 69 и Шариф в 79 замечательно выглядят и играют.
А я вот еще вспомнила:
Семейный дом
Год: 2010
Режиссер: Влад Фурман
Сценарист: Зоя Кудря
Оператор: Кирилл Мошкович
Композиторы: Артур Мкртчян, Сергей Слонимский
Художник: Владимир Южаков
Cерий: 12
Актеры: Виктория Толстоганова, Андрей Мерзликин, Михаил Пореченков, Анна Самохина, Светлана Крючкова, Валентин Гафт, Татьяна Колганова, Неля Попова, Михаил Трясоруков, Наталья Данилова, Кирилл Полухин, Ольга Самошина, Евгений Леонов-Гладышев, Леонид Неведомский, Ольга Павлюкова, Елизавета Бойко, Антон Купчеков, Елизавета Карнаух, Михаил Батуев, Дмитрий Стариков, Ярослав Гарнаев, и др.
Молодые супруги Женя и Дима Соколовы энергичны, образованы, полны самыми добрыми намерениями. Их подопечные - пятеро детей от 8 до 16 лет, со сложившимися характерами и далеко не радужными детскими воспоминаниями.
В настоящем - это безудержные чертенята, справиться с которыми не по силам самым дипломированным специалистам. Предыдущие "родители", не выдержав трудностей, сбежали и теперь, если через две недели не найдется новая пара воспитателей, всех детей распределят по обычным детским домам, что для привыкших к самостоятельной жизни ребят не шуточная угроза.
Каждый новый день в семейном доме Жени и Димы приносит им очередные "сюрпризы". Старшая девочка Люда хочет, чтобы ее называли Никитой и ведет себя соответственно киношной спецназовке. У пятнадцатилетней Кати почти взрослая любовь с красивым мальчиком Артемом. Руслан Гафуров, талантливый математик, однако и ему не чужда авантюрная жилка. Сестра и брат, Ксюша и Сергей, сильны своей привязанностью друг к другу, но именно эта привязанность постоянно под угрозой.
А есть еще вредный сосед Швец, бизнесмен Прохоров, положивший глаз на хозяйку семейного дома Женю, строгая свекровь Галина Алексеевна, предприимчивая Карина, задумавшая увести к себе Диму, бывший уголовник Николай, похищающий маленького Сережу, бандиты, некогда убившие родителей Руслана Гафурова.
трейлера нет, зато есть в ютубе есть все серии, вот одна из них.
...
eiva:
Приветики, девочки!
Леди, у кого новые звания - С ПОВЫШЕНИЕМ!
Че-то я от жизни отстала... Девочки, вы столько новенького выложили - найду время, посмотрю
Енка, подпись

мне этот момент в фильме очень нравится
Олюшка писал(а):Ladi Meri писал(а):
Срочно надо исправлять положение!!! Три метра над небом (Испания 2010г) Но только(!!!!) испанская версия. Аннотацию Лиза выкладывала, так что посмотри в оглавлении. Не фильм - сказка!!! только реалистичная
pioneer уже скачала
Вижу, страсти по фильму еще не улеглись

Я его опять посмотрела
Олюшка писал(а):Енка писал(а):
-Наши как бразильцы,закидали нас сериалами,мол сидите дома и не лезте никуда!
это точно! и очень сюжеты у многих повторяются.
Полностью согласна. По ТВ одни сериалы и во множестве своем практически все о ментах. Надоели!

На укр. телевидении только одних "Гаишников" показывают уже 5-й раз
Ой, девчонки, листанула я наши списки и не нашла вот этой сказочки известной всем, поэтому выкладываю, но если была, то извините за повторение жанра.
"Красная шапочка" (2011)
"Верь легенде. Берегись оборотня"

жанр: фэнтези, драма, ужасы
режиссер: Кэтрин Хардвик
В главных ролях:
Аманда Сайфред, Гари Олдман, Шайло Фернандез, Билли Бёрк, Макс Айронс, Вирджиния Мэдсен, Лукас Хаас, Джули Кристи, Шона Кейн, Майкл Хоган
Сюжет:
Валери — девочке в красном плаще — предстоит раскрыть, кто же в её родной деревушке является оборотнем. Между тем на личном фронте у Валери тоже не всё просто: мама хочет выдать её замуж за богатого кузнеца Генри, тогда как девушка влюблена в плохиша Питера, местного дровосека.
От себя: Смотрела с интересом, а потом еще и пересматривала. Это не та наивная сказочка, которую смотрел или читал в детстве. Да и детям ее лучше не смотреть. Здесь взрослая любовь, интрига, кровавая луна, измена; и волк не ягненок, а страшный, большой, злой и черный, который всех рвет на куски. Весь фильм гадала, кто же является волком... И разгадка привела меня в шок

Валери, конечно, молодец - осталась верна своему любимому Питеру не смотря на обстоятельства.
В фильме часто звучит фраза бабушки
"Все печали ни по чем, если в доме есть хлеб" - актуальная нынче фраза...
Так что, кто не смотрел - приятного просмотра
...
Сладкая:
Девочки!!! Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Ladi Meri писал(а):Ох... тяжело... нет, Лесик, не смогу я это посмотреть, а то у меня депрессняк разыграется(((((((
Я бы сейчас тоже не пересматривала ))). В последнее время совсем не хочется ни смотреть, ни читать что-то тяжелое или с "не хеппи эндом".
Енка писал(а):"Смешная девчонка" (1968)
Хорошее кино!!! А Барбара Стрейзанд такая обаяшка!!!
Олюшка писал(а):уже скачала
Олюшка, ждем твоих отзывов. Фильм просто супер, после него ходила несколько дней под впечатлением. Пересматривала фильм несколько раз.
eiva писал(а):"Красная шапочка" (2011)
Читала раньше про этот фильм и как-то не очень впечатлилась, но судя по твоему отзыву, нужно посмотреть ))). А бабушкина фраза...
...
Енка:
Девочки мы как то говорили о нашем фильме Фанограмма страсти,посмотрел кто то его?Мне очень он нравится,необычный для нашего кино.
...
shellen:
Олюшка писал(а): я скидываю с украинского торрента ех
Если я не ошибаюсь, с этого сайта могут качать только жители Украины. Для России, как и для остальных стран, он недоступен, либо плати деньги за то, чтоб скачать.
eiva писал(а):
"Красная шапочка" (2011)
А я все никак не доберусь до этого фильма.
...
dita:
Енка писал(а):Наши как бразильцы,закидали нас сериалами,мол сидите дома и не лезте никуда!
Ну я бы не сказала, что это уж одно и то же - это ж вам не 315 серий какой-н-ть Рыжей или Рябой или полосатой - или как там называется сериал - лет пять наверное уже идет.
Именно этот сериал - больше похож на многосерийные х/ф советского времени.
Вот еще что вспомнила:
Побег
Год: 2005
Режиссер: Егор Кончаловский
Сценаристы: Сергей Астахов, Дмитрий Котов
Оператор: Антон Антонов
Композитор: Виктор Сологуб
Художник: Денис Куприн
В ролях: Евгений Миронов, Алексей Серебряков, Андрей Смоляков, Виктория Толстоганова, Сергей Габриэлян, Александр Мохов, Юрий Беляев, Любовь Толкалина, Сергей Астахов, Александр Новин и др.
Евгений Ветров, преуспевающий кардиохирург, - абсолютно счастливый человек. Каждое утро он с радостью идет на работу – его обожают сотрудники, боготворят спасенные пациенты, уважает руководство. Каждый вечер после работы он спешит домой, где его ждет красавица-жена, любимая и любящая.
В день подписания важнейшего контракта с американскими инвесторами о создании нового медицинского центра погибает жена Ветрова. Ее находят задушенной в их квартире. Ветров становится главным подозреваемым. Под давлением бесспорных улик его быстро осуждают и приговаривают к длительному заключению в колонии строгого режима.
Но по дороге в Сибирь Евгению удается совершить побег. Ветров принимает решение вернуться в Москву, чтобы провести собственное расследование и найти настоящего убийцу.
...
Сладкая:
Енка писал(а):Фанограмма страсти,посмотрел кто то его?
Прочитала аннотацию к фильму и заинтересовалась, теперь качаю. Надеюсь, в фильме хеппи енд, а то русские фильмы частенько заканчиваются "догадайся сам".
eiva писал(а):"Красная шапочка" (2011)
Посмотрела сегодня этот фильм, мне понравилось.
Но я догадалась, кто будет оборотнем, т.к. после отзыва "разгадка привела меня в шок" поняла, что все будет непросто, и с самого начала пристально за всеми следила
А еще сегодня посмотрела фильм
"Остров страха". Очень необычная развязка, сюжет держит в напряжении до конца, чем-то напомнил "десять негритят".
«Остров страха» (англ. Fear Island) — канадский телефильм 2009 года.
сюжет Пять студентов приезжают на небольшой островок с целью хорошо провести выходные. Но они один за другим становятся жертвами убийцы. Из пятерых человек выживает лишь одна девушка. Её доставляют в полицию для допроса, как потерпевшую, но вскоре следователь и психолог начинают понимать: в её показаниях что-то не клеится…
...
shellen:
Недавно наткнулась в интернете на ролик к новой русской комедии.
Моя безумная семья
год: 2011
страна: Россия
режиссер: Ренат Давлетьяров
композитор: Аркадий Укупник, Дмитрий Носков
жанр: комедия
В ролях: Иван Стебунов, Аглая Шиловская, Леонид Ярмольник, Мария Шукшина, Андрей Ургант, Лариса Удовиченко, Андрей Панин, Анна Ардова, Ольга Орлова, Вячеслав Манучаров
премьера (мир): 5 января 2012
премьера (РФ): 5 января 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
релиз на DVD: 2 февраля 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
время: 100 мин. / 01:40
Описание: Родителей не выбирают. Но что делать, если после знакомства с твоими домочадцами подружки уходят навсегда? А тут появляется девушка мечты и настает время знакомить ее с семьей! Отправить обратно в горы дедушку, который ни слова не знает по-русски, зато цитирует Шекспира на грузинском? Срочно сделать из мамы-тренера по дзюдо обходительную леди? Вытравить папиных любимых пауков? Сломать кларнет сестры?
Костя находит более оригинальный выход: его родственников должны сыграть актеры из рекламного ролика. Ведь на экране они выглядят идеальной семьёй. И вот гонорары выплачены, роли отрепетированы. Ее папа, рыбный магнат, и мама, светская львица, приглашены на званый ужин… Правда, не в фамильное гнездо, а в декорацию для съемок телевизионной рекламы. Замутив эту аферу, Костя не учел одного: без контроля режиссера, актеры начинают играть невпопад, и всё идет не по сценарию.
...
Енка:
Цитата:Ну я бы не сказала, что это уж одно и то же - это ж вам не 315 серий какой-н-ть
Ну насчет сериалов я вам скажу мы приблизимся скоро к длиннодействующим сериалам!Особенно после всяких Ефросинь и подобных!
Остров страха смотрела из Кайла-обожаю его после Кров/Уз,симпатяга!
...
shellen:
Енка писал(а):Ну насчет сериалов я вам скажу мы приблизимся скоро к длиннодействующим сериалам!Особенно после всяких Ефросинь и подобных!

"Обручальное кольцо" чего только стОит. Уже дошли до 750-какой-то серии, если не больше, еще и на каждую серию анонс пишут. Как ни откроешь газету, а там всё Обручальное кольцо.

Это ж свихнуться можно, если все это смотреть. А кто-то ж смотрит, еще и в интернет постоянно выкладывает каждую серию (уже не раз встречала).
...
Енка:
Цитата:Это ж свихнуться можно, если все это смотреть

Я предпочитаю смотреть не нашу бесталковую жизнь,а какую нибудь красивую или историческую или фэнтези!
...
Kless:
Добрый вечер!
Вот недавно посмотрела, хочу поделится, мне понравилось, вполне приличный комедийный боевичок
РЭД/ Red
Год: 2010
Жанр: Боевик, Комедия
Страна: США
Слоган: "Бывших агентов не бывает".
Режиссер: Роберт Швентке.
Сценарий: Джон Хокер, Эрих Кобер, Уоррен Эллис (Расска).
В главных ролях: Брюс Уиллис, Джон Малкович, Морган Фриман, Хелен Миррен, Мэри-Луиз Паркер, Карл Урбан.
Краткое описание: Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью, окруженный заботой любимой женщины. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной! ...
dita:
shellen писал(а):Моя безумная семья
Ух ты!!! Класс - уже с одного первого увиденного лица в левом верхнем углу - Ярмольник т.е. - нравится и хочу посмотреть - ну и плюс остальные.
Состав клёвый, но пока не смотрела.
Одинокая женщина желает познакомиться
Страна: СССР
Производство: Киностудия им.Довженко
Год: 1986
Режиссер: Вячеслав Криштофович
Сценарист: Виктор Мережко
Оператор: Василий Трушковский
Композитор: Вадим Храпачев
Художник: Алексей Левченко
Актеры: Ирина Купченко, Александр Збруев, Елена Соловей, Марианна Вертинская, Валерий Шептекита
Жанр: мелодрама
Когда она обнаружила, что ждать принца уже поздно, 43-летняя Клавдия Почукаева, служащая ателье, решила перебороть судьбу, расклеив под покровом ночи по городу брачные объявления: "Одинокая женщина желает познакомиться". И вот на ее призыв откликнулся "он" - бывший циркач и некогда талантливый человек, а ныне алкоголик и инвалид. Он принялся преследовать Клаву. Поначалу Клава пытается прервать это сомнительное знакомство, ей хочется сгореть со стыда, но постепенно в её сердце разгорается любовь...
Съемки фильма проходили в городе Харькове.
...
Енка:
Цитата:Одинокая женщина желает познакомиться
классика нашей жизни советской!Уважаю!
Посмотрю из за Брюса!
...