Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Енка:

Цитата:
Мастер и Маргарита
-забавная книженция!Сын старший раза три читал перечитывал,а я- Embarassed Embarassed Embarassedни разу! Но я почему то не созрела еще ее почитать!Много раз пыталась,начинала,но затем оставляла! SadНо надежда осталась!
Свет аватарка- wo Ar Very Happy

...

Cascata:

Irchic писал(а):
А вдруг время найдется. Wink

кто его знает
Енка писал(а):
Но я почему то не созрела еще ее почитать!Много раз пыталась,начинала,но затем оставляла! SadНо надежда осталась!

попробуй как-нибудь, может буде подходящий настрой для ее
Енка писал(а):
Свет аватарка

спасибо

...

Енка:

Свет попробую конечно!А то перед детьми неудобно,ведь теперь это даже в школе проходят!А вот сериал Север и юг пожалуй пересмотрю в ближайшее время,уж очень подпись твоя вдохновила!

...

Cascata:

Енка писал(а):
А то перед детьми неудобно,ведь теперь это даже в школе проходят!

так я как раз его в школе и проходила со школы еще понравилось
как и "Мертвые души" Гоголя
Енка писал(а):
А вот сериал Север и юг пожалуй пересмотрю в ближайшее время,уж очень подпись твоя вдохновила!

обожаю его сама хочу пересмотреть, все время не найду
смотрю его на англ, какой голос у Армитаджа

...

Енка:

Я Гоголя тоже уважаю!У него много интерессного можно почитать,и по нашей теме тоже!А главное очень красочно-колоритно-забавно пишет!С душой и любовью.

...

Vrana:

» Последняя ведьма Великобритании

Енка писал(а):
Я Гоголя тоже уважаю!У него много интерессного можно почитать,и по нашей теме тоже!А главное очень красочно-колоритно-забавно пишет!С душой и любовью.

Действительно, один "Вий" чего стоит

...

Irchic:

Vrana писал(а):
Последняя ведьма Великобритании

Vrana , огромное спасибо за статью! Очень интересно!
Когда то читала статью об этой удивительной женщине, но уже порядком подзабыла(( А теперь ты не только напомнила но и сохранила для истроии. Smile

...

MoonVedma:

» Светлана Жданова серии

Я тут сейчас сообразила, что не раз упоминала понравившуюся мне Жданову, а вот ее книги, кажется, у нас здесь не значатся.
Светлана Жданова, серия "Невеста демона"

Светлана Жданова "Алауэн. История одного клана"

...

Irchic:

MoonVedma писал(а):
Я тут сейчас сообразила, что не раз упоминала понравившуюся мне Жданову, а вот ее книги, кажется, у нас здесь не значатся.

Катя, спасибо большое! И как тебе эти книги? Я уже несколько раз собиралась почитать, но что то отзывы меня отпугнули... Типа смысла нет, юмора слишком много и т.д. Действительно очень легкое чтиво или нет? Wink

asyat писал(а):
за Родину обидно! нет у нас проблем с инетом!!! я тому доказательство!

Хи, мож это только для приезжих проблемы)))

asyat писал(а):
MoonVedma писал(а):
Кто-нибудь знает книжку, где эльфийка (кажется) принцесса инкогнито поступает куда-то учиться? Из книги помню, что ее один эльф доставал своим презрением, а потом умылся, когда узнал, кто она. Кажется, она была под мороком (как бы не демонессы какой-то).

похоже нашла)))
Николаева Марина "
Спецшкола для нечисти"

Катя, похоже твою загадочную книгу все таки нашли. Wink

...

MoonVedma:

Irchic писал(а):
Ведьма , я надеюсь в Саратове хоть интересно, что ты там делаешь?

У нас тут родня, папина тетя и двоюродная сестра, мы тесно общаемся. Мне скучно, по магазинам никак не получается пройтись, по Кирова вчера гроза не дала погулять :( Субботу с воскресеньем проводим дома, делая тете глобальную смену мебели в комнате. А у нее тут огромная коллекция книг, дисков и всяческих выкроек и т.п. для рукоделия, так что времени перекладывание всего этого богатства занимает много.

asyat писал(а):
нет у нас проблем с инетом!!!

К сожалению, есть. Дом.ру не дает возможности свободного передергивания кабеля между компами. Купила себе мегафон симку, т.к. привезла из дома мегафон модем. Уровень сигнала отличный, но скорости на мегафоне по нулям и из-за отсутствия скорости постоянные дисконекты. А у мну дома мегафон крупно развернулся и 3гмодемы просто летают.

Irchic писал(а):
Катя, похоже твою загадочную книгу все таки нашли.

Постараюсь завтра ее посмотреть, по аннотации не поняла - оно или нет.

Irchic писал(а):
И как тебе эти книги?

Мне очень понравились, особенно "Невеста демона". С юмором, но не ухахатывалка. Сюжет есть и во второй части глубокий и с подоплеками, хотя, конечно, присутствует огромное количество историй, куда влипает героиня. Но все эти истории в конце ей помогают заведенными знакомствами. В ее чертяг я влюбилась раз и навсегда, особенно в ГГ, да и героиня, хоть и супер-пупер, но тоже познала трудности и заслуживает уважения.

"История одного клана" - мне показалось поскучнее, но тоже есть юмор и смысл.

В принципе, обе книги мною перечитываемы и читались запоем.

...

MoonVedma:

asyat писал(а):
Николаева Марина "
Спецшкола для нечисти"

Нет, не оно plach Там совершенно точно не было власти светлых и книга была закончена.

Так, вспомнила еще одну подробность. Морок на принцессу был наведен то ли ее родителями, то ли по их идее. При встречах с эльфом рядос с героиней точно был другой мужик... И кажись у героини был какой-то питомец...

Прикол. Задаю гуглу поиск "эльфийская принцесса под мороком". Гугл мне в ответ предлагает "Возможно, вы имели в виду: эльфийская принцесса под молоком ".
Вам не нравятся эльфийские принцессы? Попробуйте приготовить их под молоком!

...

Irchic:

» Городская ведьма: Классификация ведьм

Городская ведьма: Классификация ведьм

MoonVedma писал(а):
Нет, не оно Там совершенно точно не было власти светлых и книга была закончена.

Жаль! Ну не расстраивайся, может еще найдется. Wink
MoonVedma писал(а):
Прикол. Задаю гуглу поиск "эльфийская принцесса под мороком". Гугл мне в ответ предлагает "Возможно, вы имели в виду: эльфийская принцесса под молоком ".

Мда, хороший рецепт! rofl rofl rofl

Vrana , спасибо, отдыхай тоже и возвращайся быстрее! Wink

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Городская ведьма: Классификация ведьм

Ирчик, ух ты интересно
Irchic писал(а):
Ведьма-гурман. ( повариха что ли? )

у меня тоже мелькнула мысль....а не повариха ли
Irchic писал(а):
Тушканчиковые

название выше всех похвал
MoonVedma писал(а):

кому-то нравятся именно под молоком

...

Irchic:

Начала читать Жданову серию про невесту демона. Катя, большое спасибо тебе, действительно хорошая книга. Very Happy Правда слегка раздражает что ГГ зовут Данте)) Уже третий раз встречаю это имя. Не могу понять, или это имя у писателей модным стало, или фантазии нет свое придумать Laughing

...

пушистик:

Ириш, классификация ведьм- это отпад, не могла оторваться. rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню