Lady Elwie:
гыыыыы))) даешь холодильники ТД! )))))) с повешенными мышами)))
Тира, она самая, для линз )))))
...
Оксаночка:
Цитата:гыыыыы))) даешь холодильники ТД! )))))) с повешенными мышами)))
У мышки не получится повеситься... Не сможет найти свободное место для осуществления задуманного)))))))) Да и баночки её отвлекутЪ))
...
Руста:
Ну
Окси, мы идем к вам в гости))))
(поет) За пивОМ, за пивОМ... Бутылочка ведь она самая лежит?)))
...
Lady Elwie:
а там в кастрюляке - борщ? )))))
(облизнулась) ...
Оксаночка:
Она, она родимая)))) Я ж говорю - мышке есть на что отвлечься от суицидальных идей))))))
Можно че-нить и покрепче)) Я из кастрюльки капустки достану)) Она у меня
*бью себя по губам* Я ничего такого не имела ввиду(если кто подслушиваетЪ) Просто о капусте говорю... квашеной!))))))
Нет,
Элви, не угадала)))))) Но если соберётесь в гости, я вам сварганю такого украинского борЩа, ШО пальчики не только оближете, но и съедите вместе с ним)))))))
...
Руста:
Варахиил: Так...
(записывает) "че-нить покрепче..."
...
Оксаночка:
*стараясь не обращать внимания на
че-нить записывающего Варахиила, его осанку, наклон головы и всё остальное* Ой, мамо... Что творится... Как там правильно?
Я больше никогда не буду... смотреть? Да как же ж не смотреть-то на красоту такуююю)) Пропала я, ой пропала...
Девчонки, пока на меня не обрушилась кара, хочу показать вам вот этот прикол. Я падсталом))))))
...
Тира:
Окси, коты прикольные, я вот только не поняла, что заставляет их каждый раз лезть на дорожку)))
...
Руста:
Ага, как будто что-то съедобное там, в основании дорожки. И вот они бегут, бегут, бегут, бегут, а он им светит... (с) ))))
А меня вот этот ролик умилил. Такие ёжки, прям лапы))
...
Kiki:
Тира, моя пацталом!

Вот говорили же, пианая за руль ни-ни)))
Буааааа,
Элви, а твой Белет парень с юмором (поднимаясь с пола). Это я про очечки))))))))
А мыши твои просто класс!
Руса писал(а):"Все равны как на подбор..."
Ага, теперь бы еще на дядьку ихнего Черномора поглядеть))) А то нехорошо получается: с с заведующим Подземной канцелярии пили, а с ... *глядя наверх* - нет. Ну хоть молока на ночь
Самозабвенно обещавшая не заглядываться на Архангелов писал(а):Бодрое Утро, дорогие друзья!
Ну, кому-то не бодрое, и вовсе не утро, но все равно
здрасьте! Ооох, как же хорошо было на дискотеке 80-х *растирая ноющие ступни*... А что вы на меня так уставились? Серьезно думали, что я в бункере сидела? Ога, щаззз!
Цитата:Поверх головы ненастойчиво светится нимб.
Это не я!!!! (Главное, отметила одну особенность: чаще всего
Бякер - она 
Явно мужик писал) Но мне повезло: когда на меня пытаются наехать каким-либо образом, я включаю свой природный по*уизм, опираюсь спиной о ближайший косяк и даю человеку выговориться, мечтая о своем))) Мне времени не жалко, а человеку облегчение)) Хотя пока таким человеком был только папа, другие на уши не припадали)))
ДА-ДА-ДА-ДА!!!!!!!
Окси, киса у тя просто чудо!
Хико, поздравляю! Это тебе -
ЗАЩИТНЫЙ МИНЕРАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ.
В виду последних событий поможет создать защитный панцирь)))
Утренняя анти-стресс защита кожи от окружающей среды с малахитом.
Защищает кожу, снабжает ее экстрактом минерала, создавая эффективную антистрессовую преграду.
Цитата:Для того чтобы стать молодоженами в Колумбии, как и всюду, необходима невеста, ее согласие на брак, но кроме того, жених обязан иметь диплом об окончании курсов, где изучаются основы психологии и семейного права.
И ради этих трех несчастных строк я измотала все нервы, напрягала глаза?
Так вот,
профессор Зидан, если после всего этого я не получу свою твердую четверку, я больше не буду с вами разговаривать, и даже не посмотрю в вашу сторону (ну, может быть, только одним глазком). И вообще можете поставить на мне жирный крест! Фуух, я все сказала
...
Оксаночка:
Такие потешные Йожики)) Только мне кажется, что одного вымыли два раза, а одного ни разу))))) Такие миляги-симпатяги)) Я прям влюбилась))
Kiki 
Киса, ога! ОН такой!))))))))
...
Тира:
Кик, салют! и надеюсь, с успешной сдачей очередного экзамена)))
Руста, ёжики такие беззащитные со своими розовыми пузенями, а собака как переживала, а? Всё норовила их вылизать, скулила и плямкала своей розовой лопатой, видать это сукА, уж очень она трепетно к малышам относилась)))
...
Руста:
(Где-то на просторах далекой Колумбии)
Зидекиил (со стаканом... ммм... сока киви в руке, глядя вслед... ммм... будущей подопечной) Да... да...
Кики. Всё верно... всё верно. Четверка, да. Твердая. Ох, твердая... М-да.
...
Оксаночка:
Зидан писал(а):со стаканом... ммм... сока киви в руке, глядя вслед... ммм...
Не верю... дайте попробовать хоть глоточек... сока киви в руке))))))) Аааааа!
...
Kiki:
Это радовает, что твердая. Но вот эти "ммм" (особенно перед "будущей подопечной") и многократные многоточия... Что-то меня это настораживает...
Мне кажется, профессор, или вы таки выгорели на колумбийском-то солнышке, пока я тут в поте лица ответ на билет выискивала?
Так,
Окси, я не пОняла, что за поползновения?
...