Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Авер:

Дафна, хочется, но не получится. Думаю нашим родителям тоже этого хотелось, а мы были уверены, что сами с усами и знаем все лучше всех.

Вспомнила анекдот на эту тему:
Ребенку 5 лет: "Мама знает все!"
13 лет: "Оказывается, мама знает не все!"
20 лет: "Да что мама знает!"
35 лет "Лучше бы я слушал маму!"

...

ОЛЯ:

Авер, ВОТ-ВОТ, ИМЕННО ЧЕМ БЛИЖЕ К 35 , ТЕМ ПОНЯТНЕЙ .... Laughing

...

-Малинка-:

Авер писал(а):

Прикольно!! Прямо в точку))))

...

Virgin:

Авер писал(а):

Больше похоже на правду жизни.
Авер писал(а):
Заклевали мальчика!

Ага!

...

black-angel:

Федор писал(а):
Всем Вам!!!

Ооо, Дора... спасибо!))))))
QUEEN писал(а):
Но и нас не забывай, заглядывай иногда...

Да куда ж я от вас денусь-то!))))))))
QUEEN писал(а):
Хм-м...надо попробывать..

Тренируйсо, тренируйсо Laughing
QUEEN писал(а):
Умница! Мы за тебя будем кулачки держать обязательно!!!

Спасибо!))))) Завтра в 9 по Москве можете начинать Laughing
Nick писал(а):
Здрасьте всем. Сразу скажу - я парень. Вот решил приобщиться к вашему "движению")))). Думаю, парень вам здесь не помешает.

rofl Шоб меня... еще один! Laughing Laughing Laughing Что вас всех так тянет-то к нам? Laughing Laughing Laughing
Ну, добро пожаловать)))))
Nick писал(а):
А почему эта тема называется пенсионерок-любительниц (ну, пенсионерок, это ясно )?

Ну, как один из основателей, отвечу так: эта тема для тех, кто порой чувствует себя очень старым душой и морально, уставшим от жизни... поэтому и любительницы))))))
Virgin писал(а):
Вернее, улетел!

Каб не вернулся еще Laughing Laughing Laughing

...

Viktory:

Девочки, добрый день всем!!!
К нам еще мужчина забрел... tender
Первый был - змей, теперь вот - тигр. Третьим будет, наверное, представитель водной стихии... Wink
Nick писал(а):
А почему эта тема называется пенсионерок-любительниц (ну, пенсионерок, это ясно )?

Оля права, болтаем обо всем, как бабульки на лавочке. А пенсионеры мы все: кто действительный, а кто - потенциальный.
Заранее надо готовиться... Wink

А еще предполагалось, что мы сами себе психологи, психоаналитики и т.п., т.е. поможем вылечить друг друга от депрессии.
А еще пофилософствовать не отказываемся, и поругать кого-нибудь...

Virgin писал(а):
Авер писал(а):

Больше похоже на правду жизни.

Вирги, я думаю, не просто похоже, это - правда жизни в чистом виде! Smile

...

Дафна:

Авер писал(а):

Классно! Значит, есть ещё шанс когда-нибудь быть услышанной! Ok Laughing

...

Донна:

Привет всем!!! Прочитала тему и мне очень понравилось. НАШИ леди могут всё!!! Ok Даже на лавочке посплетничать с пользой для себя! И это здорово!!! За рубежом бегут к психоаналитику, а у нас (Слава Богу!) кличь брось и тебе сто человек совет дадут! И пусть над нами смеются, что мы СТРАНА СОВЕТОВ... Зато не очерствели ещё окончательно и по-прежнему приглашаем соседей на чашку чая на кухню!!! Ar Если вы не против, я к вам!

...

ОЛЯ:

О, Донна , привет ! Классно сказала про страну советов Laughing , и правда, у нас тут бесплатно можно пожаловаться и совет получить , и кости перемыть Smile

...

QUEEN:

Привет, девочки!!!
Nick писал(а):
Здрасьте всем

Здравствуйте, здравствуйте!
Virgin писал(а):
Он ответил, что это стоит дешевле, и не всегда он платит.

Это вообще ничего не стоило бы, если б и он не ходил Wink Wink
Авер писал(а):
Заклевали мальчика! Dytel

Бедняжка! Laughing Laughing Laughing Мне казалось, он сильнее...
black_angel писал(а):
Да куда ж я от вас денусь-то!))))))))

Слава Богу никуда....
black_angel писал(а):
Тренируйсо, тренируйсо Laughing

Всенепременно... Laughing Laughing
black_angel писал(а):
Спасибо!))))) Завтра в 9 по Москве можете начинать Laughing

Начнем обязательно... Можешь не сомневаться
black_angel писал(а):
Шоб меня... еще один! Laughing Laughing Laughing Что вас всех так тянет-то к нам?

Возраст... Wink

Донна писал(а):
Если вы не против, я к вам!

Конечно не против!!! Донна

Топаз писал(а):
Пенсионерочки, дорогие, возможно это у меня какие-то шизофреничные происки, но хочу спросить. Ни у кого не возникало мысли, что наш новый гость - это хорошо забытый старый? Это так, нашло на меня. Просто странно, что опять мужчина ни с того ни с сего и сразу к нам.

Интересная мысля....

...

Федор:

Viktory писал(а):
У меня маме 70. Она всегда жила и сейчас живет моей жизнью, а это неправильно. И мне в тягость, и ей не очень хорошо.
Я потому и сыну не навязываюсь, потому что знаю, как это бывает тяжело, когда человек полностью зависит даже от твоего настроения.

Очень жаль что мама живет только вашей жизнью и у нее нет других интересов. Она видно не получала таких ударов как я. И это
у меня останется в сердце на всю оставшуюся жизнь, хотя на словах я простила. Я не лезу в их жизнь, но не могу не давать советы
/ за жизнь так много накоплено/и ни в коем случае в виде ультиматума. Это позволяет жить спокойно, без больших потрясений.

Девочки всем спасибо за одобрение моего хилого цветка, Я ведь учусь, не удивляйтесь если еще вдруг появятся, хочу дойти
до автомата.

Кажется у нас появился и исчез мужчина. А жаль что исчез, может по нашим разговорам понял бы что интересует женщин и как их
надо лелеять.

Анекдот отличный.

Высказывание о внуках первый раз услышала когда родился сын.Долго помнила, а вот ведь забыла.
В Новый год мне пожелали Быть Снегурочкой / она не болеет и не стареет/, это я услышала тоже впервые.

Донна привет.

...

Lapunya:

Федор писал(а):
Девочки всем спасибо за одобрение моего хилого цветка, Я ведь учусь, не удивляйтесь если еще вдруг появятся, хочу дойти до автомата.

Ждем! И уверены, что у вас все получится!

Федор писал(а):
Кажется у нас появился и исчез мужчина. А жаль что исчез, может по нашим разговорам понял бы что интересует женщин и как их надо лелеять.

может, он еще появится))) А почему вы думаете, что он этого не знает?
И вообще, дамы, мы тут скоро станем словно амазонки-мужененавистницы Laughing Надо бы гостеприимнее Wink, а то распугаем

...

Федор:

Я Вас всех люблю

...

Viktory:

Дора, как здорово!!!
И мы вас любим! Guby Poceluy Flowers

...

эля-заинька:

Дора, вы просто молодчина!!!!! Мы вас тоже любим, за то что даете нам надежду на лучшее и веру в себя и в мир, что нас окружает, за то что своим примером доказываете, что романтики не переводятся и время над ними не властно и это замечательно!!!! Спасибо))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню