Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

ЛедиЕлена:

Ann Schu писал(а):
Так мыслить-то надо с государственным масштабом, а тут герцог такой шанс прощелкал... Салага Sad

да, Анна, в Вашей фантазии у меня нет никаких сомнений) Честно)

и вопрос не по теме, как ... маститым (другое слово не могу подобрать).
свое произведение чтобы выложить - идешь в СТ, создаешь там тему, и кидаешь кусочками в сообщение?
заранее спасибо.

Embarassed

...

Ann Schu:

...

Bad girl:

...

whiterose:

Мася, и тебе привет-привет!!! Guby Ждешь поэзию? Я вот тоже...

Цитата:
Розик, почему ты так не любопытна? Ну хотя бы просто из спортивного интереса могла бы и заглянуть

Квадро, ну как ты можешь так говорить? Laughing Я не совсем бесперспективна Wink ))) Я же ж (с придыханием) прочитала 2 романа Макнот! И два по 0,5 еще)))) и ... даже.... даже... несколько серий "Дневников вампиров".

К сожалению, совсем нет времени на пространные отзывы, поэтому бегущей строкой.
"Сделка" и "Скажи мне "Да".
Я считаю неприемлемым на конкурс рассказов направлять не целостное произведение, а просто начало чего-то большего. Для последовательной выкладки глав существует раздел СТ и блоги. Для рекламы можно сделать баннер и разместить для привлечения внимания потенциальных читателей. ИМХО.
Лично у меня создалось впечатление пиара. Возможно, я ошибаюсь. Если это не так, заранее прошу прощения.

...

ЛедиЕлена:

whiterose писал(а):

В общем, очень у меня противоречивые чувства...[/spoiler]

дамы, можно вмешаться?

не слишком ли вы серьезно отнеслись к антуражу?
это все же не учебник истории, а выдумка, фон для знойной сцены.

хотя, за инфу спасибо. интересно.
порадовали пис-мальчики))

...

Rie:

тыкс, у меня вопрос относительно грядущего голосования

сколько работ можно выбрать?

...

Araminta:

Охохо, тяжело писать про "Сердце хищника"
после вашей дискуссии, дамыSmile Не
повториться все равно не получится, даже
если не акцентировать внимание на
многократно упомянутых исторических ляпах.

...

Ann Schu:

Скажу сразу – к слешу отношусь не то, чтобы отрицательно, просто не моё. Но раз уж решила высказать мнение по поводу всех выставленных работ, тут личные пристрастия следует отодвинуть, и браться за чтение.
К сожалению, начала этот нелегкий процесс с «Я возьму ровно столько, сколько ты сможешь мне дать»…
Уважаемый Автор, я верю, что Вы старались и уважаю Ваш труд. И даже читала без особого отторжения, пока не встретилась мне там одна фраза, которая вызвала тошнотную реакцию

...

upssss:

katerinket писал(а):
мда...работа, конечно, метит человека. и не надо льстить, просто некоторые люди по природе очень ранимые, а воспитание не позволяет сказать или написать что-то обидное адрес оппонента.

Ээх. Ранимый человек - это самый страшный зверь в лесу. Потому что он - минное поле: никогда не знаешь, в какой именно момент ты попадешь в "слабое место". Если это знакомый ранимый человек, но не проблема, можно просто бережно обходить его тараканов. А если это незнакомый человек? Поди угадай. А если он не один? Лучше всего вообще молчать. Хотя тоже могут обидеться. Что ты с ними не разговариваешь... lac Трудно с ним, понимаешь? (с) Как вообще может задевать мысль, что кто-то кого-то в виртаульном сообществе не уважает? Ведь здесь можно ненавидеть, обижаться на, любить и т.д. только виртуальный образ. Это - не сам человек. Разве оттого, что кто-то не сумел разглядеть в вашем юзерпике личность, вы станете хуже или ниже или глупее? Не понимаю...
Нам, социопатам , сложно ориентироваться в этом мире.

...

Missis Cullen:

Мать моя!!!! Какие тут грандиозные обсуждения, мой дневной мозг, привыкший настраиваться на работу только к ночеру, выглядит примерно вот так: В общем, прочту всё ещё раз к вечерку)
Rie писал(а):
сколько работ можно выбрать?

Если мне не изменяет память (а она у меня такая изменщица ) голосовать в Прозе можно будет за 7 работ.
Теперь мой Знойный Самец принёс ответы авторов!

...

upssss:

ЛедиЕлена писал(а):
свое произведение чтобы выложить - идешь в СТ, создаешь там тему, и кидаешь кусочками в сообщение?

Да, именно так. Продолжение выкладывается в режиме "ответить". Когда кидаете кусочек, в "теме" сообщения нужно указать его название (типа, ГЛАВА 2. Часть 8.), тогда он автоматически отобразится в содержании, которое формируется в первом сообщении. НАпротив, если Вы просто комментируете, то в теме ничего не писать не нужно. ОЧень рекомендуется выкладывать образы героев. Может, для Вас это очвидно, но для меня было новостью и неожиданностью. Если не справитесь с упрвлением картинками - можете в личку написать. Мне тоже в свое время добрый человек помог. Wink

...

Sania:

Missis Cullen писал(а):
Ответ для Sania

мне тоже пишут))) Даже на мои две копейки. Автор, мне так приятно) Правда!

...

Bad girl:

ЛедиЕлена писал(а):
не слишком ли вы серьезно отнеслись к антуражу?
это все же не учебник истории, а выдумка, фон для знойной сцены.

Елена, так в том ведь и дело - это фон. А в качестве фона хочется видеть всё же подходящую драпировку, а не первую попавшуюся скомканную тряпку. Слышали, наверное, о том, что короля делает свита? Так и здесь. Если автор берётся описывать Францию середины 14 века или звёздные звездолёты в существующей солнечной системе, неважно, что у него там по сюжету - все умерли или все друг друга перетрахали, - тамплиеры должны упоминаться как уничтоженный орден, а Марс идти после Венеры и Земли по отношению от Солнца. Иначе эта, казалось бы, мелочь способна выбить из реальности повествования и испортить всё положительное впечатление напрочь.

whiterose писал(а):

Цитата:
- Хочешь посмотреть нашу фабрику? – спросил он. Действительно, какие «выканья», когда мы видели друг друга без ничего. Причем оба раза по его инициативе, напомнила я себе..

Опять же, вопрос о национальности героев и языке их общения.

Слова "хочешь" (на "ты") и "хотите" (на "вы") в английском языке звучат одинаково: Do you want...
Про "выканье" я бы убрала.

Я б не была столь категорична ))) Хоть в английском языке на слух и нет различия между "ты" и "вы", у англичан всё же существует понятие, которое соответствует нашему "перейти на ты": to be on first-name.
Так что папенька вполне мог to start calling Amelia by her first name, а переводчик на русском передал бы как "да уж, какие "выканья" ;)

...

codeburger:

Missis Cullen писал(а):
Ответ Автора рассказа "Версальская история"
codeburger простите пожалуйста, но вы не правы, графов де Макона не существовало, были как раз графы Макона, о них есть короткая заметка в Викепедии, а титул и правда существовал только до 1239 года, когда Алиса графиня Макона и Вьена продала Макон и Вьен королю Франции. Сейчас г. Макон находится в провинции Бургундия.

И вы меня простите. Но я нигде не говорила про "де МаконА". Город называется Макон. Если Вам нравится родительный падеж, то Мартина графиня Макона или даже Мартина Маконская. Но если Вы хотите разделить именами "графиня" и "Макон", то графиня Мартина де Макон (без А).

...

Людмилочка:

Вот не могу промолчать. Я понимаю, что у каждого свои личные тараканы, но не могу. Просто не могу спокойно воспринять эту тему. А уже про ХЭ для бывшей любовницы женатого мужика так вообще не верю, как в нечто из ряда фантастики. Это я все про "Невозможно устоять" в моем случае простоневозможно промолчать.

А вот тут отдохнула душой. Позитивная история, и местами грустная, не совсем причесанная, но милая и добрая.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню