В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Осмотр достопримечательностей вызвал легкий укол зависти. Красиво жить не запретишь. Тут видимо и нужники золотом отделанные. Унитаз не унитаз, а мысль о полочке в ванну и инкрустированной парой небольших ( каратов на семь-восемь) бриллиантов мыльнице, возбудила фантазию и отключила ( минутная слабость ей богу) инстинкт самосохранения. Но последствиями этих пары минут явилось поднятие мной золотого кругляшка. Точно такой же рисунок украшал обелиск ( или тотемный столб, никогда не была сильна в терминологии)
Девид Торнтон писал(а):
- Думаю, это какой то талисман, - высказываю предположение.
- Видите? - Меган обращает наше внимание на обелиск, - здесь изображён точно такой же. Только на этом обереге не хватает фрагмента - головы. - Наверно стоит его найти, - предлагает наш вождь. Я оглядываясь: - Только бы понять где. И вообще зачем он нам нужен. Кажется я когда-то читал об этом городе. Думаю где-то здесь должна быть сокровищница. Может там что будет? Сокровища это хорошо. Нужно только найти мешок побольше да и голову оберега тоже можно. Искать так искать Ради такого готова пожертвовать свою футболку. Размер у меня не пять икс, но если завязать рукава и горловину, то внутрь войдет достаточно золота. Перед мысленным взором мелькнули балы, особняки и путешествие на воздушном шаре вокруг света. И это все в радужных переливах с блестками по бокам. Меган Марчмэн писал(а):
- Помогите-е-е-е!!! От взмаха косы воздушный шар лопается и вместо прекрасных видений передо мной древняя старуха. Капюшон бросает тень на ее лицо и только черные провалы глаз смотрят прямо на меня. Твою мать! Страх винтом поднявшись по позвоночнику ударяет в голову. Инстинкт самосохранения включившись орет благим матом и ледяной ветер на миг касается кожи. Маркус Уэстморленд писал(а):
- Надеюсь, Меган не свалилась на гору ядовитых змей, - сказал я Девиду и Саманте, когда мы пытались найти что приводит в движение камень и как сделать, чтобы можно было достать Меган из ловушки. Предложил сделать страховочную веревку из лианы и опереться на тот камень:
- Если что-то сдвинется, просто заблокировать этот камень в таком положении чем-нибудь тяжелым и спустить лиану вниз, чтобы я или Девид по ней спустились, вдруг Меган сама не сможет подняться. Все логично и правильно. Камень, открывший Меган вход , нашелся довольно быстро и заглядывая в открывшийся провал снова испытываю чувство легко страха к которому примешивается предвкушение. Надеюсь там неглубоко. Судя по бодрому голосу девушка ничего не сломала, а значит опасности почти нет. Девид Торнтон писал(а):
- Мееегааан! - Зовём уже все вместе.
- Я здесь, - слышим её приглушённый голос. - Кажется тут какой то склад. Применив небольшую силу, упираю ногу о камень. И он сразу поддаётся. - Нужно чем-то подпереть, - предлагаю я. Ветку в руке вряд ли выдержит вес камня. - Сэм, тебе придётся спуститься к Меган. Я буду держать лиану, а Маркус камень. Как думаете, справитесь? Меган, там у Вас всё в порядке? - Логично, - соглашаюсь с Девидом, - зажигалку одолжи. Забрав огниво, надежно прячу в карман. Меган Марчмэн писал(а):
- Я цела, - кричу, - ничего не сломано. Люди, - мой голос обрывается, когда понимаю на чем сижу и что меня окружает. – Если мы выживем, станем очень и очень богаты. - Ключевое слово в этом предложении " если", - мне кажется энтузиазм моих спутников несколько преждевременен, - Меган, ничего не трогай. Сейчас спущусь и посмотрим что день идущий приготовил. Поворачиваюсь к спутникам. - Девид, Маркус, вам ничего не кажется странным? Золото есть, толпы золотоискателей нет. Легенды есть, а очевидцев нет,- выдохнув обматываю лиану вокруг пояса, - и главное никакой охраны, - добавляю в голос завываний, - вам страшно? Мне нет. Маркус Уэстморленд писал(а):
Камень, который мы притащили застопорил проход очень хорошо и держать его не пришлось. Я сделал из лианы петлю похожую на страховочный пояс, а потом уже взял край в руки, чтобы не выпустить, когда буду вытаскивать девушек. Девид стал впереди меня.
Саманта направилась к проёму. Прибавив к обширному списку планов курсы скалолазания, заглянула в проем из которого пахнуло энтузиазмом и могильным холодом. - Если не вернусь, - ухмыляюсь, то вы останетесь без огня. Так что держите крепче. Повернувшись спиной к проему и ухватившись руками за страхующую лиану толкаюсь, пытаясь применить случайно увиденное на канале " живая планета" и дюльфером спуститься вниз. Через пять минут мата, болтания, сбитых коленок приземляюсь рядом с Меган. Вокруг темно и сухо. Пошарив по стене нащупываю факел (что? во всех фильмах это непременный атрибут сокровищницы) и поджигаю. - М-да, - сокровищница сорока разбойников стыдливо опустив глаза удаляется добирать монетки, - это мы удачно зашли. Повернувшись к Меган смотрю в глаза: - Давай уймем нездоровый энтузиазм и начнем рассуждать здраво, - вздыхаю, - фильм о пиратах смотрела? Там вот тоже разжились золотишком, а потом только в полнолуние по-человечески выглядели, - вздыхаю, - но соблазн велик. Ладно, сначала выбираемся сами, потом вытягиваем сундук. Иначе с возвращением домой возможны варианты. - Девид, Маркус, - кричу вверх, - скиньте ещё пару крепких лиан. Когда края самодельной веревки падают в проем, одну передаю Меган. - Привязывай к ручке сундука, - сопя пытаюсь продеть лиану со своей стороны. Минут десять возни и мата и сундук надежно зафиксирован,- делай с нами делай как мы делай лучше нас. Мы готовы, тяните! Оказавшись на поверхности поднимаю лицо к солнцу. - А теперь можно вытащить сундук. Вот эти две лианы наш путь с безбедной жизни. Сундук оказался тяжелее нас с Меган, но мужчины справились. Горка золота не успела блеснуть на солнце когда за спинами раздался рык. - А вот и охрана,- повернувшись замираю, непроизвольно вцепившись в Меган. Ягуары окружив смотрят, но не бросаются. В их взглядах нет человеколюбия, но и голода тоже нет,- упс! Не надо так смотреть, мы уже уходим. Рык прокатившись отражается от стен. - Маркус, - шепчу, - ты больше нас всех похож на инка. Условно конечно, но все же. Кисы не проявляют агрессии, так что вдруг удастся договорится. Сделай вид что ты пришел за своим наследством. _________________ ![]() Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Кого отпустить? - спросил, когда мы подошли к ним. Но сообразил о чём они, когда увидел направленные на мумий взгляды Эстель и Шеридан. - А может ну их? Ещё эти в тело вселятся... Спали же себе замечательно тысячи лет, и ещё полежат. - Когда две пары глаз остановились на мне, прищурившись. Понял, что сказал что-то не то. - Я понимаю, это бред, - мне все-таки немного стыдно, но умирать не хочется совсем. Пускай и глупые идеи, но все-таки какой-то шанс. Эд предлагает не трогать мумии, мне тоже не особо хочется, но делать все равно же нечего. Земля гудит и жаром пышит. Уж лучше умереть в борьбе, чем как овечка на закланье. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Девушки были деликатны в попытках не навредить каменному изваянию, а мне хотелось уже чтобы эти тени куда-то исчезли. Поэтому забрав нож из чьих-то рук, даже не заметил. Оттянул ошейник . Это была плотная ткань, украшенная странными символами. Я попытался просунуть нож под ткань, при этом не задев сам камень. Но получалось плохо. От жара исходившего снизу, капельки пота стекали по спине и лицу. Миллиметр за миллиметром и ткань начала поддаваться острому лезу. Но тени стали ещё больше агрессивными, долетая до круга, но боясь преодолеть круг. Мне кажется, что наши с Шерри попытки тщетны, уж слишком грубая здесь ткань и символы. Опасливо я дергаю ещё разок, все так же бесполезно. Но все-таки попытки наши вынуждают присоединиться к нам мужчин, Эд лезвием пытает отрезать хоть кусок. Со всех сторон на нас как будто наседают тени. Я понимаю, это просто жар, усталость, близость гибели,а шепот злостный - воображение. Но, Господи, как страшно. Мне кажется, что по чуть-чуть ошейник уступает все-таки ножу... Но нож всего один. Я хлопаю руками по карманам. Конечно,зеркало! Почти стекло. Со всей силы ударяю зеркальцем о камень, и подбираю самый острый из осколков. Почти что сразу, режу палец, но боль не чувствую совсем. Как странно, отражение поймав от зеркала, ошейник вдруг становится чуть тоньше. Моргаю, может, показалось? Нет, действительно. Другим куском его срезает Шерри. »» 02.10.17 22:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джереми Роджерс писал(а):
- Отойди, - предупреждаю Лив, прежде чем бросить. Отхожу насколько можно дальше и почти сразу же бросаюсь вперед, чтобы успеть проскочить пока монстриллы очухиваются. И вот уже кажется, что прорваться удалось, как вдруг ощущаю - что-то не так. И я, еще не видя, понимаю что именно. Потому что мы репетировали, потому что такие ситуации отыгрывались в центре обучения. И я совершенно точно знаю, что нужно делать дальше, вот только... Нужно постараться погасить панику, поднимающуюся изнутри, и это именно она сейчас давит на грудь, мешая дышать. Быстрее. - Кейт, ты собрала? - сквозь шум в ушах слышу ответ, - Круто. Пальцы меня плохо слушаются, пока пытаюсь добраться до кармана в котором есть тюбик специально разработанного для таких ситуаций клея, им нужно закрыть дыры на скафандре, это даст немного больше времени. Не зря нас тренировали в воде, заставляя учиться задерживать дыхание - мой рекорд 3,3 минуты. Не очень впечатляет, но... Пробоины небольшие, процесс хоть и быстрый, но не настолько чтобы задохнуться через минуту, а значит, нужно постараться выдохнуть и дышать по-минимуму, надеясь, что легкие не порвет от очередного вздоха. Есть! Наконец то достав тюбик, кое-как открыв, выдавливаю пасту, засунув тонкое горлышко тюбика в пробоину. Один раз, второй... Все. Есть чуть больше времени. - У меня два прокола, - сообщаю напарникам, - и я уже чувствую как ногу распирает и жжет, нужно как можно быстрее вернуться на корабль, - глядя на Джера, который едва не теряет сознание, - мы не доберемся. Нужно или всем на луноходе как-то уместиться, или... Мэри! - оглядываюсь, - попробуй поднять корабль и аккуратно переправить его к нам ближе, так времени уйдет меньше, чем если мы... - пробка созданная клеем, по всей видимости, не очень надежно, начинает пропускать, - короче, выбора нет, давай быстрее нас забирай! |
|||
Сделать подарок |
|
Макс Джейсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Аврал. Допишу все душевные терзания и переживанию. - Я предлагаю осмотреться сверху, - киваю в сторону какого-то каньона или скалы - Наша птичка наверняка была здесь главной, значит, там место по безопаснее, чем здесь. Или птицы живут парами? Ну такие ящерные? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведущий писал(а):
Это шутка, я надеюсь) Да шутка)) мы её прям на месте освежуем и съедим))) Шучу Я, шучу)) Команда, я в пути. Скоро буду. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эштон Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кто сказал, что утро бывает добрым. У нас и такой роскоши не случилось. Не успели девушки отойти, как большая птица ухватила одну из них и начала уносить ввысь. Анастасия Синклер писал(а):
Я услышала громкий крик над головой, до того как острые когти впились в спину, подымая над землёй. Огромный размах крыльев по бокам от меня, заставляет задуматься насколько огромный клюв этой птички и кричать: Мы с Максом сорвались с мест, внутри все похолодело от сознания того, что может случится неизбежное и мы может потерять девушку. Пока я прицеливался и думал как стрелять, Макс уже сделал два прицельных выстрела и Макс Джейсон писал(а):
Выстрел и ещё один жутчайший крик агонии.
птица начала падать, издавая жуткие предсмертные крики. мы добежали до Насти. - Цела?- осматриваем девушку. При таком раскладе девушка отделалась царапинами. - Надо взять виски и обработать раны. Хвала небесам они не глубокие. и надо убираться отсюда, пока не прилетели новые на ее крики. Макс Джейсон писал(а):
- Я предлагаю осмотреться сверху, - киваю в сторону какого-то каньона или скалы - Наша птичка наверняка была здесь главной, значит, там место по безопаснее, чем здесь. Или птицы живут парами? Ну такие ящерные?
Не знаю, есть тут вообще безопасное место, но думаю надо идти вверх, осмотреться. Может это нам поможет выбрать правильное направление. Керри, ты как? все нормально? направляемся к нашим скудным вещам, обработали раны Анастасии и тропинкой пошли дальше, в сторону, откуда прилетела птица. А ты. Анастасия, удивлялась, как можно убить дракона, возвращаюсь к утреннему разговору. Анастасия Синклер писал(а):
- Я даже не представляю какое оружие должно быть у нас в арсенале, чтобы пробить шкуру динозавра. вот так и можно. меткий выстрел в глаз, и нет глаза, нет мозгов. А там и сердце найти можно. Макс у нас меткий стрелок. »» 04.10.17 10:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
|||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Все произошло слишком быстро, как в ускоренном кадре - вот Настя стоит рядом, и через секунду оказывается в лапах "местной птицы". Крик застревает в горле,меня начинает бить мелкой дрожью, мне страшно за Настю. Я не знаю, что предпринять, чтобы как - то помочь ей, ружье, находившееся до этого у девушки, пропало. Ищу взглядом, понимая, что временного лагеря мне не добежать, чтобы позвать на помощь. Вдруг раздается выстрел, следом еще один. С облегчением понимаю, что кто-то из парней находился поблизости. Крик птицы раздается по всей округе. Огромная туша падает на землю, Настя успела прыгнуть вовремя, так что птица ее не придавила, упала рядом. Бегу к подруге, и оказываюсь возле нее первой. Следом возникает Макс и Эш. - Милая моя, - слегка обнимаю ее за плечи, поддерживая. Ее одежда пропитана кровью, которая продолжает сочится, - Ребята, нужно отнести ее в лагерь и обработать раны, там должно оставаться немного виски. Уже в импровизированном лагере, обрабатываем раны Насте, от которых ее лицо искажается от боли, но сжатая во рту рука не дает ей кричать. Я закрываю глаза, держа ее за руку, в моменты, когда в нее вливают алкоголь, она до боли стискивает мою. Это ничто, по сравнению с ее болью. После, небольшая передышка, и нужно собираться дальше в путь. Оставаться на месте никак нельзя. Для нашей же безопастности. Макс Джейсон писал(а):
- Я предлагаю осмотреться сверху, - киваю в сторону какого-то каньона или скалы - Наша птичка наверняка была здесь главной, значит, там место по безопаснее, чем здесь. Или птицы живут парами? Ну такие ящерные? - Я не знаю, как они живут, но думаю, лучше идти дальше, чем стоять на месте, и быть хорошей мишенью для других хищников, а может там и правда безопаснее, - тоже киваю на скалистые горы, - мне как кажется, огромные виды не могут туда забраться, только летающие виды. Ты сможешь идти? - спрашиваю Настю, а что она кивает. На вопрос Эша шепчу только "да" и мы продолжаем наш путь. _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() В лабиринте было ужасающее эхо. Словно загробный мужской голос повторяет каждое наше слово, каждое движение и шорох. От такого эха, кажется волосы начинали шевелиться на затылке и обдавало холодом. Этот голос сводит с ума. Лучше совсем молчать, чем снова его услышать. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Миллиметр за миллиметром и ткань начала поддаваться острому лезу. Но тени стали ещё больше агрессивными, долетая до круга, но боясь преодолеть круг. Пока Эдвард и Гай стараются перерезать ободок вокруг шеи мумии, тени окружают, подлетая все ближе, заставляя отступать и прикрываться руками, будто от них возможно было защититься. Ужас настолько сковывает, что холодеют конечности, и все тело пропитывается холодным потом. Это тот панический ужас, которые возникает у меня, каждый раз, когда я думаю о тюрьме. Я никогда не была подвержена паники, но это всегда вселяло в меня ужас. Как и сейчас. А может это все галлюцинации, плод больного воображения, а на самом деле нет теней. Нет эха, и этих шорохов. Ничего нет. Но самовнушение не помогает. И эти голоса, крики, маски кругом, будто все оживает. - Мне кажется именно так чувствовал себя Хома Брут, когда вокруг него панночка кружила, - с нервным смешком произношу и наблюдаю за тенями. Взгляд постоянно упирается в эти маски, с обезображенными лицами, и содрогаюсь. Вытираю ставшими от волнения влажные ладони о бедра, и поморщилась, когда наткнулась на синяк, оставленный падением. Эстель разбивает зеркальце, благодаря которому я смогла вернуться, и осколком начинает срезать ошейник со второй мумии. Переглянувшись, так же поднимаю осколок, и стараюсь поддеть им ошейник снизу. Ткань сильно врезается, она почти срослась с мощными шеями некогда живых людей, а тени все ближе. Мерещится, но маски на стенах будто смеются над нами и нашими усилиями. Считают нас глупцами. Но может мы и есть глупцы, которые та отчаянно желают выбраться и так отчаянно цепляются за жизнь. Но вот нить поддается. Одна, вторая. Я вытираю влажный лоб ладонью, и продолжаю резким движением поддевать ткань, прорезать знаки. Я до конца не верю, что это может быть выход. Все-таки слишком мистически, но в реальности и демоны не могут вселиться в человеческое тело. Я сильнее царапаю острым осколком нити Ошейник ослабевает, и я помогаю второй рукой, пытаясь разорвать сковавшие путы. Когда сковавшие шею путы оказываются перерезанными раздается нечеловеческий дикий вопль, настолько оглушающий, будто что-то вырвалось наружу, из этих двух тел, томившихся здесь так долго и возможно невинно за что-то наказанных. Мы резко отступаем назад, от этого ужасного вопля, от теней, которые стали еще более угрожающе, словно не дающие вырваться чему-то, что так долго охраняли. Я в ужасе пячусь назад не в силах поверить, что вообще это вижу, и мысль "что не хочу умирать в этой тюрьме" отчаянно пульсирует в голове. »» 02.10.17 23:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
|||
Сделать подарок |
|
Джереми Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Космос-
Понимаю, что не дойду. Я был на грани обморока, не знаю, откуда я это знал, ведь никогда не падал в обмороки, но просто знал. В глазах темнеет, а дыхание становится захлебывающимся. Я начинаю терять ориентиры, но продолжаю идти. В ушах звенит, когда я пытаюсь расслышать, что говорят в наушник. Но, кажется, кивнул, когда понял, что обращаются ко мне. Ледяные черви продолжают атаковать, и я нахожу в себе силы, чтобы вскинуть оружие и выстрелить. Я торможу команду, и чем больше торможу, тем меньше шансов у всех выбраться отсюда. - Не ждите меня, - кажется громко, но не знаю слышат ли меня. - Уходите. Кислород все падает, его меньше и меньше. С каждым очередным вдохом его становится меньше. Но снова делаю выстрел и падаю на колени. Черви атакуют. И где же люди в черном, когда они так нужны, - последняя мысль перед тем как провалиться в обморок. »» 03.10.17 00:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гонконг
Посмотрев по сторонам, поняла, что единственным способом получить деньги был привычный: дать кому-нибудь по голове и забрать наличные. Однообразие способов заработка начинало утомлять. Душа хотела импровизации. Вру, конечно, душа хотела чашку какао и в Нью-Йорк к Тони и Молс, но такой вариант в предложенных не значился. Поэтому импровизация. На паром в нужном направлении как раз выдвигалось несколько групп туристов из Европы или Америки, в общем, выглядящий по-русски белый и говорящих по-английски. Благо они беспрестанно суетились, что-то выясняли и перебегали от одной группы к другой, поэтому затесаться в их компанию и под шумок пройти на палубу получилось даже у таких бездарных актеров, как мы. Где-то час спустя мы сошли на берег в Макао. »» 03.10.17 07:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я отползла подальше от мёртвого тела рептилии. Эштон Филдинг писал(а):
- Цела?- осматриваем девушку. При таком раскладе девушка отделалась царапинами. - Надо взять виски и обработать раны. Хвала небесам они не глубокие. и надо убираться отсюда, пока не прилетели новые на ее крики. Когда рану поливают виски, печёт, но я стараюсь не ойкать, хоть и слёзы навернулись на глаза. Больно до жути, хоть и царапины не глубокие. Стискивая руку Керри и считая до десяти. Когда процедура была закончена, я поправила рубашку. - Согласна, нам нужно двигаться вперёд, - кивнула, поднялась, поморщившись при резком движении. Рана не смертельна, но всё равно малоприятна. Эштон Филдинг писал(а):
вот так и можно. меткий выстрел в глаз, и нет глаза, нет мозгов. А там и сердце найти можно. Макс у нас меткий стрелок. - Хорошо, что у нас Макс умеет стрелять, я и с двух шагов в цель не попаду, - прошептала Керри, когда мужчины начали собирать наши вещи. Нужно двигаться вперёд. Макс Джейсон писал(а):
- Я предлагаю осмотреться сверху, - киваю в сторону какого-то каньона или скалы - Наша птичка наверняка была здесь главной, значит, там место по безопаснее, чем здесь. Или птицы живут парами? Ну такие ящерные? - Плохо, что тут интернет не работает. - забросила свой рюкзак на менее повреждённое плечо и посмотрела на мёртвую тушу, которая так и лежала на земле неподалёку от нас. - Если они парные, не хотелось бы встретится с второй половинкой этой особи. Кэролайн Торнтон писал(а):
тоже киваю на скалистые горы, - мне как кажется, огромные виды не могут туда забраться, только летающие виды. Ты сможешь идти? - Да, - кивнула. Наша маленькая процессия направилась к возвышающимся скалистым горам. Сейчас, когда не было рядом рычащих и кричащих тварей, лес казался почти нормальным. Почти! Если бы не диковинные растения, встречающееся по пути. Я старалась не касаться того что не знала, мало ли, какие опасности таят в себе эти милые цветочки. Мужчины оглядывались по сторонам, останавливая нас, когда слышали какой-то звук и кивая, разрешая идти вперёд. Лес сменился просторным лугом, и стеной в виде скалистой горы. Выступы были более чем широкими, поэтому даже не альпинист мог забраться на верх. Задрав голову к верху, оценила сколько нужно лезть: - Тут метров 300-400 где-то. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот мы и сошли в Порту Макао. Осталось найти ребят. Номера у нас их не было, но нужное нам всем место они прекрасно знали. Поэтому через пару минут мы уже нашли друг друга. »» 02.10.17 20:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ ![]() ![]() ![]() «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Ведущий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() «Гонконг»
Локацию «Гонконг» для вас подготовил Макс Джейсон. _________________ Бесконечны лишь Вселенная и человеческая глупость, при этом относительно бесконечности первой у меня имеются сомнения. © А. Эйнштейн |
|||
Сделать подарок |
|
Эдвард Джейсон Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ткань плохо поддавалась, не желая освобождать своих узников. Мы вчетвером, минута за минутой "пилили оковы" пока последняя нить не лопнула.
Шеридан О`Хара писал(а):
Когда сковавшие шею путы оказываются перерезанными раздается нечеловеческий дикий вопль, настолько оглушающий, будто что-то вырвалось наружу, из этих двух тел, томившихся здесь так долго и возможно невинно за что-то наказанных Звук который раздался в зале вызывал дрожь по телу, а жар от камне под ногами усиливался. В щелях уже проглядывался огонь, который так и норовил перебросится нам на ноги. Я чувствовал, как горят мои стопы. При первом же крике освобождённых душ потолок над нами треснул и мы с Гаем потянули девушек назад из круга. Трещина разошлась ещё больше и груды земли и камней упали с потолка, покрывая пол, нас и окружающее пространство толстым слоем пыли. Мы едва успели отползти подальше от круга. Ещё минута и все вчетвером остались бы лежать под этим насыпом земли. Когда пыль немного осела, появился первый луч света. Я ещё никогда так не радовался, как в этот момент. Маленькие пылинки кружили в воздухе, оседая и ещё минута и мы увидели небо. - Кажется, получилось, - я улыбнулся, поворачиваясь к Шерри, Эстель и Гаю. »» 02.10.17 23:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |