Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Zoolya:

Спасибо за проду)) Всё таки разочаровываться в друзьях это больно, зря что решила не мстить, проучить Анну всё же нужно было, хотя бы чуть чуть)))
Столько готовиться к балу, уверена Лора будет на высоте!!
Ох, Алекс решил принарядиться пиратом, ему пойдет, соблазнять и похищать невинных девиц это он умеет

...

Fame:

Дорогая Лерочка, вот и дождались все мы продолжения!!! Ar Ar Ar Ar Ar Спасибо тебе огромное Very Happy Very Happy Very Happy Как ты себя чувствуешь, как глазки?

...

Leda Sivol:

Лера, привет.спасибо за новую главу. А вот подруга Лоры убила на повал, какой надо быть с..кой чтобы так подставить её. Надо было Лоре предложить Алексу на одну ночь показать Анне "все прелести" кунскамеры! Чтобы не повадно было в следующий раз сплетни водить! Лора уже привыкла к этому садисту Алексу и скоро покажет себе, уверена. Юмор как всегда превосходен.

...

-Нина-:

Лера, здравствуй thank_you
Спасибо большое за продолжение! Ok
Алекс здесь был почти нежным. Мне понравилось, как он голову на колена ей положил Laughing
Немного пугает то мероприятие. Чувствую, что что-то там не чисто будет nus И меня заранее уже пугает этот Дитц. Что он за рыба такая? Sad
Заинтриговал костюм Лоры Laughing И даже волнительно за Лору... мало ли, что он ей там приготовил Laughing
По поводу мести... я вообще-то поклонник мести, но за реальные проступки. А тут... скажем прямо, Анна на судьбу Лоры не повлияла! Алекс так и так бы её увёз, с работы её никто не уволил, она сама ушла. а потому единственный РЕАЛЬНЫЙ проступок Анны против Лоры - это сплетни! Неприятно, конечно... (я на себе это прочувствовала). Но сплетников очень много! Бабки на лавочке, промывающие кости девушкам НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ той Анны. Всех убивать их, что ли? В общем, я лично очень надеюсь, что Лора не станет убивать Анну, подвергать её избиениям, групповым изнасилованиям... и пр. Laughing Laughing Это было бы слишком!! Laughing Почему бы Лоре просто частично не показать Анне правду, а частично приврать?? Я имею в виду, можно просто сделать так, чтобы анна обзавидовалась Лоре так, что просто сама себя сгрызёт! Laughing Она ведь думает, что у Лоры всё плохо... так пусть узнает, что у Лоры всё лучше всех(пусть это ещё пока и не совсем правда Laughing )! Ну можно ещё и лично встретится и показать кто, есть кто. Показать, что Лора тут королева, а Анна так... быдло. Laughing Пусть Анна зажахается и поумоляет в ногах у Лоры простить её. Laughing Или пустить какой-то весьма обидный слух об Анне повсеместно, в инете например (так сказать тем же оружием поразить! Это было бы и весьма поучительно!). В общем, есть очень много способов отомстить Анне бескровно и в то же время достойно! Надеюсь, Лора выберет один из подобных способов и не станет изуверствовать! Хотя на всё, конечно, воля автора
Спасибо, Лера rose

Leda Sivol писал(а):
Надо было Лоре предложить Алексу на одну ночь показать Анне "все прелести" кунскамеры!

Что конкретно??? Подвергнуть её пыткам? Изнасилованию? Вы меня пугаете Laughing Т.е. по вашему всех сплетников пытать зверски надо? Laughing Может с бабулек на лавочке начнём? Very Happy

...

галиночка:

Мне Анна понравилась, вернее понравилось то, как ее поступки передала Лера, у каждой из нас, наверное, была такая вот милая, завистливая и подлая подруга. Мою "лучшую подружку" автор передал настолько точно, что просто диву даюсь. Наказывать ее? Не вижу смысла, они не исправляются, их ни чему невозможно научить, у них другая мораль и собственные замечательные оправдания для своих поступков. Это даже вызывает восхищение, подстраивать и совершать подлости тоже талант нужно иметь. Поведение Андрея оправдывается тем опытом, что он приобрел, вращаясь в кругу вседозволенности, он стал немного циничным, Анна же творит по призванию. Второстепенные персонажи иногда затмевают основных в этом произведение, хотя казалось бы затмить фон Вейганда не видится возможным.

...

cathouse:

За проду спасибо! По моему Лора стала уставать бояться, свыклась уже Sad

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои!

Спасибо огромное за ваши мнения и впечатления! Guby Guby Guby

Не знаю получится ли у меня ответить на все сегодня, скорее всего, не получится... Embarassed Хочу ответить подробно и осветить некие моменты, поэтому нужно больше времени. Сейчас я буквально на секундочку забежала. Ничего не успеваю... Embarassed

Спасибо!!! Ar

Мне очень приятно, что вы со мной, что история все еще интересна и нравится... несмотря на интервалы между выкладками shuffle

Я ценю каждое мнение. Ваши слова помогают мне двигаться дальше!

Думаю, следующее продолжение будет на следующей неделе. Постараемся... Wink

Маскард обещает быть богатым если не на события, то на персонажей. Хотя... куда же без событий? Ну, и, конечно, откроется много новой информации. В общем, очень надеюсь, будет интересно.

Убегаю... скоро вернусь с ответами!

Еще раз - огромное спасибо за ваши впечатления!!! Ar

...

Inky:

Кстати, по поводу Андрея...

С ним мне пока немного не ясно... Но если судить по словам Алекса, то вполне может статься, что он всё делал по поручению, а не по собственной инициативе.
За что тогда Андрея нужно будет наказывать/мстить, если выполнял то, что было велено?

...

Лёка-а:

Лера, большое спасибо за продолжение! Как же мне нравится такая Лора...и Алекс прямо семейная идиллия)
Кстати, насчет беременности, а грудь у героини увеличилась... Если Лора и беременна, то Алекс об этом узнает раньше неё)

...

Yana A:

Привет Лерочка rose Ожидание того стоило того...потрясающе ,как же у тебя так получается описать состоянии Лоры.(. вынос мозга...)да,похоже на критическую точку...очень чувствуется как ей тяжело...дав ей шанс, решить судьбу другого человека...типа самостоятельно!!! и остаться тем кем ты есть ...мне кажется это очень ответственно и предопределяет отношение ее к такому миру в котором живет наш герой...искуситель одним словом!! Embarassed учит,воспитывает,наказывает и поощряет...Роден,просто-лепит свое чудо!! интересно что он хочет вылепить из нее.ну это так мои мысли,прости...понимаю конечно,догадываюсь..Embarassed Спасибо за такое продолжение ,(небольшой штиль... перед бурей...) как же волнительно ожидание,и там букет сюрпризов...за Лору почему то,страшно...уверенна она будет королевой вечера...но ЕСТЬ всегда,твое коварное НО.. Very Happy....дашь повод Алексу очередной раз,сорваться с катушек!!! Very Happy Very Happy Very Happy с нетерпение ждем

...

Leda Sivol:

-Нина-, а вы считаете, что Анне надо было пальчиком погрозить и сказать "ая яй! Не хорошо так делать"? Она же хочет такой жизни как Лора, вот пусть и испытает на своей шкуре как это жить с таким как Алекс. Может завидовать не будет и грязные сплетни шушукать в уши не станет?! А подумает стоит ли это делать?

...

dianazhuravleva:

Спасибочки за продолжение.Безумно нравится,но как всегда малоВАТООО!!! Very Happy

...

-Нина-:

Leda Sivol, значит вы и правда считаете, что сплетников и завистников нужно подвергать избиениям и изнасилованиям??? Laughing Да, или нет? Прошу вас дать конкретный ответ! Wink И если для вас это ответ "да"... то вы страшнее Анны! Смотрите, не оступайтесь, а то мало ли за что вам устроят настоящую кунсткамеру ваши знакомые Wink
Анна никак не повлияла на судьбу Лоры! Она просто мелкая завистница и всё. И скольких людей (которые вам завидовали и сплетничали) вы уже подвергли издевательствам? Laughing
Анна- мелкая, жалкая пакостница! Laughing А если какой-то из ваших знакомых скажут, что Вы такая, сякая и она... устроит вам настоящую камеру пыток? И дело не в том, правда это, или не правда! Реально Анна ничего не сделала! Не она причина бед Лоры! Все вопросы к Алексу! Это похоже на... Алексу мы ничего сделать не можем(главному виновнику), так хоть на Анне оторвёмся! Very Happy Это жалко, отрываться на слабаках.
Кстати... меня одна знакомая сильно оклеветала. Что вы посоветуете с ней сделать?? Laughing Найти кого-то, что бы они поиздевались над ней вдоволь? Laughing Вы именно это советуете? Может мне так и сделать? Smile
П.С. Я не предлагала пальчиком анне пригрозить! Прочтите выше мой коммент, я там расписала несколько способов вполне не слабой мести! Можно же хорошенько запугать её! Запугать так, чтобы она обмочилась, простите (если уж так отомстить хочется) Laughing Можно дать ей понять, что она жалкая, мелкая сошка(чтобы она сама прочувствовала какое она ничтожество)! Но при этом не обязательно становится изувером. Wink

...

Luna-luna:

УРААААА!!! Наконец-то долгожданная прода! Ar Ar Ar
Лерочка, спасибо!
Не дала погибнуть в ожидании tender Очень ждала продолжения, а стоило рванула на пару дней на историческую родину к мамочке под крылышко, а здесь столько событий и все без меня!!! Laughing

Алекс, не смотря на все его "игры разума", очень милый, внимательный и даже немного игривым стал. Ух!
Лорчик - молодца! Осмелела! И даже очень Wink Язычок у неё становится все острее и острее!
Жду-не-дождусь продолжения. Что же за роль отведена Лоре на балу? Если он - пират, то кто же она??? Пленница пирата?

...

Leda Sivol:

-Нина- я не предлагаю насиловать Анну, но и прощать её тоже не выход.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню