Маргарита Ланская:
Инокентий Бессмертный писал(а):кто же афффтор сиего создания и почему он все еще жив,стесняюсь спросить)
Кеша, это же полный курс! Там много предметов и авторов. Возможно, больше, чем маньяков в Энске)
...
Иннокентий Бессмертный:
Маргарита Ланская писал(а):Там много предметов и авторов. Возможно, больше, чем маньяков в Энске)
Не уверен. В Энске маньяков хватает,куда не глянь
...
Федор Михайлович Синий:
Однако, пора выдать направляющий пендель ЭнскНаркоКонтролю. Явно жители что-то употребляют. То, что мэр еще не пробовал. Я даже кофе с аспирином пока не получил. А очень хочется.
Кася Колпакова писал(а):О....
... Боже, какой мужчина. Я хочу от тебя сердце, и печень, и почку...
Серый, я бы на твоем месте поостерегся.
...
Сергей Волков:
Федор Михайлович Синий писал(а):... Боже, какой мужчина. Я хочу от тебя сердце, и печень, и почку...
Серый, я бы на твоем месте поостерегся.
Спасибо))) Я уже провел воспитательные работы *глажу Касю по попе*. Ничего лишнего из организма обещали не выковыривать. И вообще не выковыривать)))) ...
Александра Ивлева:
Рай Белоснежиков писал(а):Танцую как могу! ))))
ТАК!!! что ты тут пахом размахался на всю обсуждалку??? Танцуй только мне
Рай Белоснежиков писал(а):Шурочка) вот вижу да)) Вот тока мне и маргай ! * грозно* А ты попкой виляешь в такт похлопыванию рисничек? * с надеждой*
Конечно)))

И это тоже все твое влияние))))))
Рай Белоснежиков писал(а):Вот прям- таки, под "контрольный" он и выпрыгнул )) * ХОП ТАКИ В РУУЧКИ!!*
* поймала*
Рай Белоснежиков писал(а):РРРРРРРРР!! * господин уже не че не может думать... мозг захватило лихоо. Одичал мну*
РРРРР.. нужно срочно направить в мирное русло...

у меня даже есть один вариант вот...
Рай Белоснежиков писал(а):МАся) Мы щас засрамим обсуждалку)

и не впервой)))
Доброе утро Любимый
...
Рай Белоснежиков:
Всем привет)
Утро, Шурочка
Александра Ивлева писал(а):ТАК!!! что ты тут пахом размахался на всю обсуждалку??? Танцуй только мне
НУ, во-первых, размахался.. я не пахом) Во-вторых... Че заворожиласяяя пластикой гения?)
Александра Ивлева писал(а):* поймала*
ЗзззЗЗЗзараза)))))
Александра Ивлева писал(а): и не впервой)))
Такдым, тащи мну за большиша в укромное место) бум слизывать присыпку)
Александра Ивлева писал(а):Доброе утро Любимый
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР)) Че ты там задумала?) кафарная?)
И вечера УрРррРМряя))
...
Сергей Волков:
» И снова о магии в игре!
О магии в игре.
Уважаемые Энчане!
Как вы все знаете, у нас будет вводиться сказочная магия.
Просьба всем - прописать желаемые волшебные силы В РАМКАХ СВОЕЙ СКАЗКИ мне в личном сообщении. Тем персонажам, которые по канону сказочной истории силами не обладают, будет дана возможность пользоваться магическими атрибутами. Однако, для уточнения, мне нужны данные именно конкретно от каждого из вас, поэтому прошу проявить сознательность.
Если по каким-то причинам вы не напишете мне, то я пропишу ваши способности самостоятельно.
Данные принимаю до 10 августа, после этого - смотрим фразу выше.
В остальном - следите за новостями) ...
Рай Белоснежиков:
Мну Без магическим будет.. * вздыхает* Как страшно жить) Хватит и ...жоны ведьмы * облизуется на Шурочкин попк*
...
Софи Кардо:
Сергей Волков писал(а):О магии в игре.
А как определить, положена магия или нет? И второй вопрос: историю о том, как мы ее открыли, получили или научились пользоваться, надеюсь, будем сами писать? Потому что стандартный для всех удар молнии получить вообще не хочется.
И раз уж здесь появилась: это правда, что мы не можем покинуть пределы Энска, пока магия не начнет действовать?
...
Сергей Волков:
Софи Кардо писал(а):А как определить, положена магия или нет? И второй вопрос: историю о том, как мы ее открыли, получили или научились пользоваться, надеюсь, будем сами писать? Потому что стандартный для всех удар молнии получить вообще не хочется.
И раз уж здесь появилась: это правда, что мы не можем покинуть пределы Энска, пока магия не начнет действовать?
Магия положена, если она прописана в книге - по отношению к именно вашему персонажу.
Процесс получения будет един, но открыли-пользуемся - это каждый сам, вплоть до того, что вы даже можете не обнаружить у себя никаких способностей вообще, или обнаружить частично (список для всех будет приведен исходя из пожеланий, канона сказки и ограничений, чтобы уравновесить содержащих магию с нашими немагическими персонажами).
Пункт 3 - магия действует только в городе Энске и в его окрестностях, так же - ей подвержены все приезжие. Когда кто-то уезжает, то сначала сильно сдает в магическом плане, а после и вовсе постепенно теряет все магические силы. Если вы находились в отъезде на момент появления волшебной энергии, а потом приезжаете в Энск, то (снова) получаете магический фон назад. ...
Ричард Трашберд:
Я уезжал и вернулся, и как выяснилось - магии у меня нету, значит, будем жить без магии))
Кеша, привет маньякам.
Будур, книгу читаю, но что-то мне так лениииво, жесть.
а за гороскоп спасибо - глаза вполне себе похожи.
...
Ричард Трашберд:
Будур Аль-Сайед писал(а):Энск-притон ленивых, Дик
Будуурчик, зачем так говорить? Прибежище, пристанище, клуб, наконец, дом, что там еще
Будур Аль-Сайед писал(а):у меня тоже нет

не надо расстраиваться, там артефакты будут, не пропадем
Будур Аль-Сайед писал(а):у меня полное попадание

мне ни один гороскоп не подходит полностью
...
Ганзель Краус:
Будур Аль-Сайед писал(а):у меня тоже нет
так в чем же дело - придумайте себе ковер-самолет и джинна
Ричард Трашберд писал(а):магии у меня нету, значит, будем жить без магии))
не царское это дело зелья варить, да заклинания плести, пусть прочие холопы занимаются, а у тебя должен штатный маг быть для черной работы
Я вас люблю и мою регулярно
...
Маргарита Ланская:
Сергей Волков писал(а):О магии в игре.
У меня есть магия! Я умею летать на зонтике при попутном ветре)))
А надо оно мне?
Ганзель Краус писал(а):Моим мензуркам
Боже, доктор! Дела у вас серьезнее, чем все предполагали)
...
Ганзель Краус:
Будур Аль-Сайед писал(а):палата № 6 все еще пустует?
ничего, дело такое - сегодня пустует, завтра дополнительные койки ставь
Маргарита Ланская писал(а):Дела у вас серьезнее, чем все предполагали)
а чем я хуже других? Пусть хоть мои мензурки порадуются, что я их не забываю
У меня еще просьба сообщить заранее
когда ожидается обретение магии, чтобы можно было сюжетные линии как-то подвести к этому делу
...