Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

василена:

Спасибо большое за продолжение!!! tender

...

Юлия М:

Спасибо за главу!!!

...

томянка:

Огромное спасибо за продолжение!!!

...

Маришка:

Как всегда, глава просто оболденная, прочитала на одном дыхании, огромное спасибо за доставленное удовольствие. Мике показала себя любящей и внимательной дочерью , поучился бы папашка, Рикардо , правда растроил , своими действиями, но его понять можно, хотя надеюсь, что в любовники Мике получит именно его, интересно , а свадьба вообще состоится? Вообще все герои с каждой главой меняются и кто- то в лучшую сторону , а кто-то ... Но это мы узнаем и следующих глав. Ещё раз большое спасибо Very Happy

...

Ольга Казак:

Это было круто , супер Ar

...

Lady Victoria:

Юлечка, спасибо тебе огромное!!
Замечательная глава, потрясающий объём!! Спасибо за твой труд, дорогая!! Serdce Serdce

А за Рика переживаю тааак ), ага!! ) Спасибо за видео и за радость от прочтения каждой главы!! )

Жду продолжения с большим нетерпением!! Удачи, Юлечка!! Serdce Serdce

...

Dandylion:

Девушки, я рада, что все ещё могу угодить своим любимым читателям. Guby Хотя писать про нынешнюю ситуацию в романе сложно, особенно, чтобы сохранить былые симпатии к героям))

Маришка писал(а):
Вообще все герои с каждой главой меняются и кто- то в лучшую сторону , а кто-то ...

Вот! Это именно то, что я очень хочу донести до читателя. Все герои разные и в зависимости от ситуации каждый ведет себя по-своему. Помните, я говорила, что никого из героев не считаю плохим? Так вот это потому, что все они обычные люди. Может быть их поступки где-то и некрасивы, но на это у каждого из них своя причина. Отец, который любит свою единственную дочь и презирает своего врага. Марко, который жаждет стать в будущем главой крупной компании, и в то же время вполне понимающий молодой человек, который ещё пока не стал последним продажным негодяем. Рикардо, который всю жизнь хотел отомстить за человека, подарившего ему шанс на "новую" жизнь и его любовь, изменившая все его прежнее мировозрение. Все они сложные личности, которые иногда совершают ужасные поступки, но все же способны учиться на своих ошибках и со временем могут сделать что-то такое, что от них никто и не ожидает. Судить героя по одной главе - это ошибочно в "Сделке", нужно дочитать всю историю до конца)))

...

Medischa:

Рикардо просто обязан что то сделать! Он же не Марко ходить кругами и пускать слюни.

...

gentyika:

Юличка, здравствуйте. Прочитала 59 глав романа на одном дыхании. Следующую 60-ю главу, я смогу прочесть если вы меня добавите в блог или как стать вашим читателем? Wink

...

Zelechka:

Спасибо за главу. Прочитала на одном дыхании. Жду с нетерпением продолжения. Очень волнуюсь за Рикардо и Мике Flowers Flowers Flowers wo wo wo tender tender tender

...

DarinaBaz:

Спасибо за продолжение!!!! Весь роман держит в напряжении! Very Happy Very Happy Flowers Flowers

...

gentyika:

Спасибо за главу Flowers

...

Marlyn:

спасибо большое за главу!!!

...

Polina:

Спасибо за главу!!!! Жалко Мике...

...

Ликан:

Юля, спасибо за продолжение. Глава, как бы делит повествование до... и после. Что было до... мы уже знаем, а как жить дальше будут наши герои узнаем из следующих глав. Еще раз спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню