Соечка:
Катя, спасибо за главу!
...
KarinaPR:
Спасибо за продолжение
...
Lunchik v:
Спасибо за продолжение
Саша словно очнулась после сна, и самым важным для неё по прежнему остаётся мнение Дениса. Очень надеюсь на его скорое возвращение и на то, что он позволит себе любить и быть любимым.
...
Lady Victoria:
Катя, спасибо большое за продолжение!
...
LenaArinka:
Спасибо большое за продолжение!!!))))
...
eska:
Катя, с возвращением !! Очень очень рада твоему возвращению. Две последние главы я и не заметила. После 35 тоже в конце расплакалась- невозможно было остаться равнодушной!! Спасибо тебе!!
...
ПеРина:
Катюша, спасибо большое за продолжение!
Какой-то мутный этот сосед! Не спроста он **ца подкатывает к Саше, почему он появился, зачем? Ой, Денис осерчает! Надеюсь, что появление на горизонте поклонника Саши, подтолкнет Дениса сделать "главный" шаг к счастью с девушкой уже его мечты)
...
Калипсо:
Катя, спасибо большое за продолжение!
...
Индолга:
Этот сосед мне тоже "мутным" кажется! И Саше он нужен, наверное, для того, чтобы в какой-то мере вернуться к своему женскому "я". Она замечательная женщина и должна осознавать это.
Очень непросто читаются главы романа, порой просто сам ощущаешь боль и переживания героев. Автору-спасибо огромное! Если читать тяжело, то как же писать обо всем нелегко! Успехов и вдохновения Автору!
...
Katrinammmmm:
Катя когда закончится книга? ?? хочу все сразу прочитать
...
Лёнчик:
Будет ли продолжение? Очень хочется дочитать этот роман!
...
Анюта Власова:
Спасибо огромнейшее за спойлер,очень ждём продолжение
...
ma ri na:
Катюша,

спасибо за спойлер)
Я бы удивилась, если бы Света как-то иначе встретила Дениса. Да он и сам это прекрасно понимает и принимает....
...