Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Соечка:

Катя, спасибо за главу!

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение

...

Lunchik v:

Спасибо за продолжение Flowers
Саша словно очнулась после сна, и самым важным для неё по прежнему остаётся мнение Дениса. Очень надеюсь на его скорое возвращение и на то, что он позволит себе любить и быть любимым.

...

Lady Victoria:

Катя, спасибо большое за продолжение! Flowers

...

Фея-я:

Я в читателях

...

LenaArinka:

Спасибо большое за продолжение!!!))))

...

eska:

Катя, с возвращением !! Очень очень рада твоему возвращению. Две последние главы я и не заметила. После 35 тоже в конце расплакалась- невозможно было остаться равнодушной!! Спасибо тебе!!

...

ПеРина:

Катюша, спасибо большое за продолжение!
Какой-то мутный этот сосед! Не спроста он **ца подкатывает к Саше, почему он появился, зачем? Ой, Денис осерчает! Надеюсь, что появление на горизонте поклонника Саши, подтолкнет Дениса сделать "главный" шаг к счастью с девушкой уже его мечты)

...

Калипсо:

Катя, спасибо большое за продолжение!

...

Индолга:

Этот сосед мне тоже "мутным" кажется! И Саше он нужен, наверное, для того, чтобы в какой-то мере вернуться к своему женскому "я". Она замечательная женщина и должна осознавать это.
Очень непросто читаются главы романа, порой просто сам ощущаешь боль и переживания героев. Автору-спасибо огромное! Если читать тяжело, то как же писать обо всем нелегко! Успехов и вдохновения Автору!

...

Katrinammmmm:

Катя когда закончится книга? ?? хочу все сразу прочитать

...

Лёнчик:

Будет ли продолжение? Очень хочется дочитать этот роман!

...

Кейти:

...

...

Анюта Власова:

Спасибо огромнейшее за спойлер,очень ждём продолжение Flowers Flowers Flowers

...

ma ri na:

Катюша, спасибо за спойлер)
Я бы удивилась, если бы Света как-то иначе встретила Дениса. Да он и сам это прекрасно понимает и принимает....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню