summerpt:
Schanell писал(а):summerpt
вот после этих слов
natin писал(а): что у Жени есть дети, кроме Алиных, она вообще бросит писать
и вот этих
-knigomanka- писал(а):могу роман сама дописать. Правда концовка будет... эээ... неожиданной
мы остаёмся...
Да и торпедой быть не очень как то хочется

потом хр*н остановишься

Ой как хорошо что Вы все остаетесь

. А то я от Ваших комментарием получаю такое же удовольствие,как и от самого романа.Но я на стороне Алины (покамись она еще чего не учудила)
...
alisa romanova:
Здравствуйте.Я в восторге от этого романа и вообще от Вашего творчества.Успехов Вам и хорошего муза)Присоедините, пожалуйста, меня к своему блогу.
...
siuzi:
Девочки,я вот бегаю между монастырем и подводной лодкой.Нет все таки я с теми кто в мужской монастырь идет.
...
Mandarin-Ka:
Девочки,
На мой взгляд все проблемы у них от того, что они поговорить нормально не могут. Все утаивают что-то друг от друга. Вот их недомолвки и вылились в то, что вылились...
Сначала Женя ей не рассказал о своих чувствах, а Алина подумала что он ее просто трахнул и забыл.
А дальше понакатанной, как снежный ком.
Всё равно я Алину не считаю капец какой виноватой. Миле она не рассказала потому что она сразу бы рассказала Жене. И вообще мне кажется что она сыну про папу рассказывала и не удивлюсь, что и фоточки показывала😋
Ксана, твои комментарии разъяснили в каком русле Алина думала и думает.😘
Очень надеюсь что у них все будет отлично.😊
...
Surgeon ptn:
Девочки, а мне кажется там в комнате будет что-то типа "комната памяти Али". А закатыта она чтобы самому соблазна не было зайти, да и другие чтобы невольно не зашли
...
natin:
Surgeon ptn писал(а):Девочки, а мне кажется там в комнате будет что-то типа "комната памяти Али". А закатыта она чтобы самому соблазна не было зайти, да и другие чтобы невольно не зашли

Эта версия проходит под кодовым названием "Алин алтарь"

выше мы ее уже перетерли)) Я тоже к ней склоняюсь, если там не склад мымриных шмоток
...
Ксанка:
natin писал(а):Surgeon ptn писал(а):Девочки, а мне кажется там в комнате будет что-то типа "комната памяти Али". А закатыта она чтобы самому соблазна не было зайти, да и другие чтобы невольно не зашли

выше мы ее уже перетерли)) Я тоже к ней склоняюсь, если там не склад мымриных шмоток

Девочки, а что если там мымра живет? Женя спец-но для нее сделал отдельный выход. Сразу на улицу. С пятого этажа. Без лестницы и лифта.
А что если там "замоченная" Томой мымра???? Вдруг она раньше Али до нее добралась??? А нам рассказывала, что на кухне пропадает? Неужели все такие наивные поверили, что Томыч мужа пошла замачивать???? Ахаха! Мужей не замачивают! Их сразу в банку маринуют!
Блин! Кажись автора торкнуло!
...
Lazanna:
Ксанка писал(а):natin писал(а):Surgeon ptn писал(а):Девочки, а мне кажется там в комнате будет что-то типа "комната памяти Али". А закатыта она чтобы самому соблазна не было зайти, да и другие чтобы невольно не зашли

Девочки, а что если там мымра живет? Женя спец-но для нее сделал отдельный выход. Сразу на улицу. С пятого этажа. Без лестницы и лифта.
А что если там "замоченная" Томой мымра???? Вдруг она раньше Али до нее добралась??? А нам рассказывала, что на кухне пропадает? Неужели все такие наивные поверили, что Томыч мужа пошла замачивать???? Ахаха! Мужей не замачивают! Их сразу в банку маринуют!

Ага.. Комната синей бороды. Старая сказка на новый лад)))
...
Odessa:
Что в комнате пока не ясно?Будем надеяться что она просто пустая.
Алю где то даже понимаю почему она не сказала Жени о ребёнке.История Милы с оборотом мне кажется натолкнула её на выводы что Жени ребёнок будет тоже не нужен.А на самом дели Женя был прав что "нех*на Аля его не знает".
Мне интересно какую преследует Женя цель поселив Алю у себя?Неужели хочет услышать объяснение то как она поступила с ним?
...
summerpt:
Ксанка писал(а):natin писал(а):Surgeon ptn писал(а):Девочки, а мне кажется там в комнате будет что-то типа "комната памяти Али". А закатыта она чтобы самому соблазна не было зайти, да и другие чтобы невольно не зашли

Что то я вообще потерялась. Сначала реакция и недосказанность Милы и Андрея говорят о том что в жизни и в квартире Жени есть кто-то еще, кто к удачи, наверно, куда то уехал где-то на месяц(может и совсем недавно появился/переехал). Потом Женя уезжает на пол дня в город. Я надеялась чтоб подобрать и убрать все что это могло доказать.Только вопрос за чем ему такие трудности. Легче ж было бы посмотреть на ревность и вызвать чувства.И по-моему моя теория провалилась.
По поводу "алтаря Алины" ему никто не мешал приехать с ней и просто закрыть ту дверь. У него же не было фоток Али по всей квартире Мила бы уже не раз задала бы вопросы и Жене и Але
...
Ясмина:
Круто!!! Я в шоке!!! Почему-то я не предполагала, что Алька могла родить малыша))) Для меня это неожиданный поворот. Спасибо за проду.
...
Булат Дарья:
Да да да Дааааа! Я знала, я верила...!

так

а куда он все-таки мымру дел...?моя кровожадная фантазия уже рисует картинки...Ксаночка не томи, сжалься...дай хоть одним глазком глянуть
...
Lilibri:
Ксана,
ты чем там дышишь или что в напиток добавляешь,
что уже сама запуталась с "закрытой" комнатой.
Я вообще офигиваю,
3 артифакта, "закрытая" комната, потерявшаяся мымра, "скрытый" ребенок,
Все в напряжении, смотрят на экран и ждут ПРОДУ,
а она дразнится, как лучше приготовить мужа рассуждает???????
...
алёка:
Н да неожиданный поворот, как Строгая со своими правилами, да еще решила родить ребенка ? А Женька наверно и не поверит , что это его сын.
...
alen:
Оксана, здравствуйте!
С удовольствием прочитала Ваш роман "Одностороннее движение".
Очень бы хотелось продолжить знакомство с Вашими произведениями.
Заранее спасибо!
...