Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Mokus:

ikp писал(а):
Добрый день, а можно меня добавить в список. Заранее благодарна. Мне понравилась предыдущая книга (очень). Хотелось бы еще почитать. Smile

Здравствуйте)) Очень приятно, что история Артура понравилась))) Рада это знать)) в блог добавила, приятного чтения.
Спасибо за интерес к моим героям. tender

...

Rai:

Оксаночка, приветы, дорогая!
Ну и правильно Весна сделала, что позвала Макса. Тяжело она приняла порывистое "уходи". Да и понятно, что всерьез восприняла, несмотря на то, что он пьян и сильно расстроен. Бедняга. Ничего не поняла. Кир ведь не говорит, просто крушит все вокруг и пьет. Тяжело вот так. Все на свой счет приняла. Но, очень значимо, что переживает о Кире. Не просто развернулась ушла. А позвала Дроздова и даже суп на утро приготовила.
Цитата:
Еще давно, в начале отношений, они с Киром договорились, что когда придет время расстаться, они не станут устраивать друг другу сцен, а просто уйдут, просто скажут два слова: «Ухожу» или «Уходи». Так проще, так легче. А кто придумал, что так легче? Кто так решил? Неправда. Всё неправда. Не легче, тяжелее. Больнее.

Ягодке ситуация помогла разобраться в себе. Поняла, что все не так просто, как казалось вначале. Страдает теперь. Не получилось воспринимать их отношения легко.
Пробуждение Кирилла непростое. Голова болит, на душе паскудно... Не ожидал, что она уйдет? Раздосадован, что ушла при первых же проблемах? Так сам же выгнал, ничего не объясняя. Что за мужики! Ягодка еще и виновата осталась((( Правильно сделала, что телефон отключила, пускай помучается. Но все-таки надеюсь на применение!!!
Жду продолжения!

...

Lunchik v:

Примите пожалуйста в читатели, очень уж любопытно узнать как будут развиваться отношения у Ягодки с Киром.

...

Mokus:

Lunchik v писал(а):
Примите пожалуйста в читатели, очень уж любопытно узнать как будут развиваться отношения у Ягодки с Киром.

Я вас ещё вчера добавила) приятного чтения.

Леночка/Rai, спасибо за отзыв, ещё вернусь и прокомментирую))

Cleza писал(а):
Mokus писал(а):
- Ты останешься на поминки?- спросил совсем тихо.
- Если я там тебе нужна, то да, - так же шепотом ответила Ксюша.
- Ты всегда мне нужна.

ну и как это назвать???? замануха!!!!!!!!!
Кир просто должен объяснить и поговорить. Ягодка не дура всё поймёт

Какая замануха?))поговорит он))) кратко и по делу.

...

Airen:

Mokus писал(а):
Девочки, всем привет)
В ближайшее время планирую перенести роман в vip раздел. Когда точно- пока не скажу, но считаю, что будет честно с моей стороны предупредить вас об этом заранее.
Спасибо за понимание.

ВАУ! Привет!!! Имеешь полное право! И мы как читатели-почитатели это понимаем.. - Ну, я так точно)) Так, что поздравляю с открытием Vipa wo
спасибо, что делишься с нами и спасибо за честность!
Вдохновения, неугомонного Муза и тепла этой зимой тебе!! Flowers

...

Mokus:

Airen писал(а):
Mokus писал(а):
Девочки, всем привет)
В ближайшее время планирую перенести роман в vip раздел. Когда точно- пока не скажу, но считаю, что будет честно с моей стороны предупредить вас об этом заранее.
Спасибо за понимание.

ВАУ! Привет!!! Имеешь полное право! И мы как читатели-почитатели это понимаем.. - Ну, я так точно)) Так, что поздравляю с открытием Vipa wo
спасибо, что делишься с нами и спасибо за честность!
Вдохновения, неугомонного Муза и тепла этой зимой тебе!! Flowers

Ирина,спасибо большое за пожелания. Очень приятно, что у меня такие понимающие читатели. Поздравлять пока рано))) я только пакую чемоданы)))

А продолжения пока нет... Не получается у мня пока эмоционально.... Работаю над этим)

...

Small princess:

Начало заинтриговало. Прими в блог, пожалуйста.

...

Iscorca:

Ксюша! Спасибо за твое творчество! Flowers Имеющиеся главы прочитала на одном дыхании, где то смеялась rofl , где то хлюпала носом , но осталась в восторге! Теперь с чистой совестью присоединяюсь ко всем твоим читателям, в ожидании новых глав Smile
Тебе вдохновения, и больше свободного времени!!!!!

...

Mokus:

...

Кира Муромцева:

Как это мило, красиво, романтично tender

...

masabrina:

Приветик, Оксаночка!
И почему Кирик решил, что "люблю" - это шаблонно???
Это очень необходимое и любимое слово девочек ;)

Спасибо, дорогая за кусик!
Очень жаль, что у тебя комп квакнул...
По моим меркам- это горе вселенского маштаба...
Как же мы, горемышные, главы дождёмся????

...

Olga Ivanova:

Добрый вечер, добавьте пожалуйста в блог.

...

Татьянка:

Mokus писал(а):
" Абра кадабра"

думаю не поможет или на оборот испугаются
Mokus писал(а):
мат

а из-за этого нас сошлют.
Может девочки помогут Wink

...

Льдинка:

Ксюша здравствуйте, очень заинтересовало ваше произведение. Добавьте пожалуйста в блог. Заранее благодарю.

...

Mokus:

Льдинка писал(а):
Ксюша здравствуйте, очень заинтересовало ваше произведение. Добавьте пожалуйста в блог. Заранее благодарю.

Ира, очень рада тому, что история понравилась)) Вы в блоге) приятного чтения)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню