Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

иля:

Спасибо! Никак не ожидала такого продолжения .умеете вы, Даша, удивить читателя,

...

derirka:

уважаемый автор, спасибо за продолжение! А летящие с люстры динозавры - это вообще нечто.Хохотала до слез....
Еще раз спасибо за проду. wo

...

афро-кот:

Доброго!
Прибежала с СИ, потому что только-только нашла...
Еще можно сюда постучаться?

...

Olgacul:

Здесь оказалась совсем недавно и только осваиваюсь. Но вот на Вашей страничке на СИ "живу" уже давно, и некоторые особо любимые романы читаны уже не по одному разу. Спасибо большое за новинки! wo

...

Elena MF:

Привет, БуфетЪ! Даша, Герой наш - тебе поклон отдельный, до пояса!
Я со вчерашнего вечера "умирала" без инета, но Урра! - я с вами)))))
Я - хвастушка!!!
Elena MF 28/10/2015 после "неудачного свидания".... писал(а):
Но !!! Думаю, мальчик обучаемый и скоро у него самого появятся вопросы, на которые только Варя и даст ответы)))))

Даша, и как это ты сдержалась, и не ответила - Да ответит он, ответит)))
Глава 6 писал(а):
- А тебе вообще что-нибудь во мне нравится?
Варя обернулась. Сумел-таки… удивить. Снова.

Ну не могу я к нему как Упырю относиться, хоть тресните меня))) Вот все понимаю, что матрешка еще будет раскрываться и раскрываться,
но каков стервец ! Нежный, в меру настойчивый, в меру "упитанный" )))) - наш мне еще долго будет подсказки шептать)))
Я вот даже анализировать не хочу, просто наслаждаюсь главами.
И да, Енотик дорогой, к люстре с труселями у меня особенно трепетное отношение)))
Хотела какую-нибудь хохму написать-нарисовать, полезла в сеть, нашла - и долго,долго хохотала.

...

Sabina Zagorbinina:

Мне тоже понравилась глава Very Happy тут и Варя не такая порывистая и Тин такой невозмутимо продуманный и отзыыывчивыыый wo ну просто лапа,в постели ноль-не пойду в постель*ржу*Злопамятушка Tongue Но не псих,что в данном случае очень радует,немногие на его месте смогли бы адекватно отреагировать,эго не позволило бы)))А он раз!и реабилитировался!Красавец!

...

basia:

ДарьСанна спасибо за такую главу, просто уух Very Happy Very Happy Very Happy

...

Лесик:

Не глава, а сплошная неожиданность. Ожидала, что будет не так как мы все гадали, но чтобы ТАК. Я в полном восторге Very Happy Ar . Ну вот, мысли Варвары мы уже знаем, теперь хотелось бы узнать, какие мысли бродят в Тишиной голове.

...

Annyshka:

глава супер! не могла Варюха долго обижаться) не устояла перед такой звериной привлекательностью Тихого) так держать! Спасибо автору! Flowers

...

Zazajin:

ДарьяСанна , спасибо большое за продолжение Ar Flowers

...

Ginani:

Дарья, пасибо за главу. Прямо-таки захотелось пирожков с вишней

...

venechka:

Буфету привет!
Ммм какие вчера пирожки на ночь вкусные раздавали и кино 3D показывали, ага вотЬ, а то ишь кинулись после "пятого" Тихона ругать
Как говорится самый лучший секс - это секс после ссоры
Классно целовались, труселя с динами на люстре, коленки натерли а что ж будет когда они будут не просто целоваться
Тихон у нас, где живет в квартире или в доме или это уже говорили, а я не помню , желательно чтобы в доме, без соседей, для спокойствия соседей конечно
на Тише и на Варюше просто улыбка до ушей tender Как хорошо что Тихон не стал звонить ей по телефону, разговоры разговаривать, а пришел, поел и взял, и дал
И хочется до не могу узнать какие там выводы для себя вывела Варюша Втрескалась да
Отец... Мне показалось себя виноватым считает и даже признает это, надеюсь не поздно no Гордость не самое хорошее чувство и кому-то из них надо быть умнее и сговорчивее...
Даша спасибо за чудесный роман тока я вот всё подвоха жду и не знаю даже с чьей стороны: Тина или Вари, мне кажется любой из них взбрыкнуть может
П.С. Что-то мне тут вспомнилось, а у них правда доча будет Марфа Марфушенька-душенька из сказки "Морозко" вспомнилась

...

Elizabeth:

Огромное спасибо за проду. Мне почему-то думалось что будут долгие обидки, а тут мастерски быстро все разрулили. НеожиданноSmile

...

homulya:

Добрый вечер. LW открыла для себя недавно, но знакомство с вашим творчеством началось на самиздате. В каждой истории столько нежности, страсти и конечно юмора. Читать ваши романы одно удовольствие, а некоторые зачитаны до "дыр". Простите что без комментариев, как-то не умею.Творческих успехов вам, новых идей, преданных читателей и спасибо за ваше творчество)

...

Sibrin:

Спасибо!
Хорошо зашел! Душевно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню