black-angel:
Евгеша писал(а):Сегодня я стала обладательницей электронной читалки. Ar
Поздравляю))) Но в наших "бумажных" рядах убывает и это печально)))
Евгеша писал(а):black_angel писал(а):
Ну, учитывая, что писал русскоязычный автор, меня это не удивляет)))
Блэки Я ожидала, что будет плохо, но чтобы так. Shocked
Мой тебе совет - "Не читайте до обеда советских газет" (с) То бишь не читай русских авторов)))
Евгеша писал(а):Блэки Бабушку обокрали совсем недавно. Sad
Сочувствую
Евгеша писал(а):black_angel писал(а):
Тогда раз так любишь про русских, то начни с "Серебряных ночей". Но роман тяжелый.
Блэки Конец хороший, главное? Wink
Да, конечно, хороший)))
шоти писал(а):Тати, что за Димка, что за Страсти? Мне стоит прочитать?
Димка НЕ Вау или Тайная страсть - роман Линдсей с полурусским героем о России))) Как по мне - он ужасен)))) Как у тебя пойдет я даже и не знаю...
шоти писал(а):Пошла и я Фрейзер качать.
Олечка, солнышко, ну хоть ты не издевайся надо мной!
ФЭЙзер она,
ФЭЙ-зер!
Пишет, кстати, исторические романы, но, думаю, тебе может понравиться))
...
Блер:
шоти писал(а):Вчера прочитала Мельникова Небо на двоих. - 7 б.
Честно говоря, я не люблю про взрослых и женатых читать....
читала из таких, только у
Стил роман "Счастье (Дедди)" мне в принципе понравился он, но читать такое больше не тянет
шоти писал(а):Мне многое в СТ нравится, читаю.
Расшифруй что такое СТ?
Lesnaya писал(а):Прочитала первую книгу у Харрис К. С. из серии "Себастьян Сен-Сир (Серия регентских детективов)":
Как вы все быстро читаете
надо тоже прочитать этого автора...вы все так его хвалите

и к тому же я люблю детективы
Я прочла только (за этот большой срок

)
Софи Кинселлу "Тайный мир шопокоголика" очень понравился роман смешной, легкий, интересный. Бекки просто прелесть, я ее зауважала, когда она написала очень серьезную статью и отлично себя повела в программе "Утреннее кофе". все таки она очень умная и талантливая девушка, а читать про таких очень приятно.
оценочка -
9 баллов, -1 бал за то что к любовной линии обращена самая малая часть романа. ( смотрела фильм, превратили из книги в обычную и тупую мелодраму

, нет что то я грубо

, нет фильм конечно понравился, очень необычный, больше таких не видела! но сравнивать с книгой ее не хочется

)
И еще прочла
Уорис Дири и Кэтлин Миллер "Цветок пустыни" - этот роман основана на реальных событиях. Уорис сама рассказывает про свою жизнь, как из кочевницы пустыни превратилась в знаменитую фотомодель, снималась даже в кино, играла девушку Джейсма Бонда. Она мусульманская африканка. Очень интересная книга. она меня просто заворожила. Долго плакала когда она рассказывала про их обычаи обрезания девушек, это ужас какой то. Прикиньте обрезают всю половую часть девушки и зашивают ее, чтобы когда она вышла замуж, знали, что она ТОЧНО девственница. И этот кошмар проходил на улице, без всякой санитарии, что многие девушки умирали от заражения крови, и это все делали девушкам от 6 лет.Просто бред какой то. и сама Уорис, когда стала знаменитой и богатой сражалась с этой проблемой как могла.
(пошла смотреть экранизацию этой книги)
...
Евгеша:
Сладкая
Сладкая писал(а):Может, тысячи 2-3 и наберется. Качаю все подряд, но только если оценка от "4" и выше, или вообще без оценки.
Олеся А если оценку не поставили, потому что не прочитали?
Сладкая писал(а):Да уж, нехватка времени - это проблема у всех.
Олеся Надо как-то его распределять.
Сладкая писал(а):Все таки не люблю я кровопийц.
Олеся И я того же мнения. Но они в моде.
Сладкая писал(а):У меня тоже не пошло (((
Олеся Бросила чтение?
Сладкая писал(а):Конечно, так гораздо приятнее. Но главную героиню я могу еще простить, героя - ни за что
Олеся Весь сок романа именно в герое. Ну и сюжет должен быть соответствующий вкусу. Для меня идеальные герои у Клейпас. Там никогда претензий нет.
Сладкая писал(а):Этого у вас не отнять )))))))))))
Олеся Зато говорят, могут достигнуть любую цель.
Сладкая писал(а):Ищи тельца!!!
Прикинь два тельца?
Сладкая писал(а):Так не бывает ))) Если это твоя половинка - то обязательно "совместитесь", даже наперекор всем гороскопам )))
Олеся Наверное, ты права. Но вот на моём опыте доказано - со всеми Львами контры.
Олеся Учавствовать всегда можно. Другое дело, книги все нравились. А тут. В общем, я отчиталась в отзыве.
Сладкая писал(а):Конечно!!! в 99% случаев совсем другое впечатление: аннотация заинтриговала - роман отстой, и наоборот, по аннотации читать бы не стала ни за что, а берешь книгу - и оторваться не можешь. А сколько раз в аннотации вообще все описано не по сюжету...
Олеся Но по крайней мере, можно понять хотя бы, не про вампиров ли книга.
Сладкая писал(а):мы такие ))) Представляешь, как весело живем: овен и телец, я своими рогами упираюсь, муж - своими ))) Искры летят во все стороны )))
Олеся Горячая смесь. Но столько, наверное, страстей. Нескучно!
Сладкая писал(а):Да, все так.
Олеся Земля ещё ничего. Говорят, самая стрёмная стихия - это огонь.
Сладкая писал(а):Молодчина!!! А у меня столько новых авторов появилось, даже не знаю, стоило ли вообще их скачивать. Но вдруг, открою для себя кого-нибудь нового?
Олеся Вот и у меня такая же ситуация. Каждый день встречаю нового. Любимых уже всех скачала.
Сладкая писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Классный подарок!!!
Только трудный. Я ещё мало что там освоила.
Сладкая писал(а):И я обожаю!!! Просто МЛЕЮ от них )))))))))
Олеся И я, и я. С пресными порой скучновато-с. Люблю, когда у героя какая-то тайна или драма.
Сладкая писал(а):Обожаю Макнот!!! Какие вы молодцы!!! Сейчас пойду читать, прям в предвкушении вся...
Макнот наша лапуля.
Prosto Tanya Prosto Tanya писал(а):А какой марки эл.книга? Уже что-то начала читать на ней?
Танюша, добро пожаловать! Приятно, что нас больше.

Это Айпед от Эппл, давно мечтала.

Пока не читаю. Только приступила к освоению. Там непросто. Надо разбираться с программами, а их по ходу дела, я не знаю.

Придётся кого-нибудь просить помочь и объяснить.
Lesnaya
Lesnaya писал(а):В честь повышения сменила аватар
Лиза Замечательная авка.
Lesnaya писал(а):Поздравляю!!! Очень нужная вещь для книгомана
Лиза Теперь читать можно везде. А поскольку я ещё творческий человек, так для меня это вообще рай.
Lesnaya писал(а):С удовольствием почитаю продолжение этой серии!
Лиза Я рада, что тебе понравился автор.

Правда, у Харрис маловато что-то романов.
Lesnaya писал(а):Евгеша, нее, не смогу помочь, с айподами не имела дела
Лиза Ничего, буду разбираться.
шоти
шоти писал(а):Мне нравится Стил. Я пересмотрю все читала и напишу.
Оля Я рада, что она продолжает писать.
шоти писал(а):Этой книги не читала. Посмотрю у нас в библиотеке.
Оля Реально хорошая книга. До сих пор приятно вспоминаю её.
шоти писал(а):Читаю Остановилась когда он в госпитале лежит и к нему Лидия и его помощник пришли в больницу. Тапками сильно не бить - мне не нравится. Могу и не дочитывать, что-то нет желания. А купилась на хвалебные отзывы в библиотеке.
Оля Я уже дочитала, книге поставила 1 балл. Отзыв у Блэки. Давно не читала такой жесть книги.
шоти писал(а):Вчера до 4 утра читала
Ты ночью читаешь?

Я что-то не могу.
шоти Спасибо большое тебе за отзывы на книги.
Блер
Блер писал(а):Первый роман с плохишом был Папано Мэрилин "Вкус греха" И ПОСЛЕ ЭТОГО Я В НИХ ВЛЮБИЛАСЬ!! кстати классный роман!!
Блер О, скачаю.
Блер писал(а):Правильно...что время на что то другое тратить
Блер Ты что, я вас не забуду, даже если у меня читалка появилась. Наоборот, буду делиться впечатлениями.

И когда всё настрою, напишу отзыв о работе электронных книг.
Блер писал(а):Честно говоря, я не люблю про взрослых и женатых читать....
Блер Вот и я тоже. Но мне нравятся сюжеты об умёрших жёнах. Когда героиня вдова, я не люблю, а когда герой, интересно. Мой любимый сериал даже этой темке был немного посвящён.
Блер писал(а):читала из таких, только у Стил роман "Счастье (Дедди)" мне в принципе понравился он, но читать такое больше не тянет
Блер А я ещё не читала, но смотрела. Сейчас уже мало что помню.
Блер писал(а):Как вы все быстро читаете
Блер А я не могу быстро читать.
Блер писал(а): прочла только (за этот большой срок ) Софи Кинселлу "Тайный мир шопокоголика" очень понравился роман смешной, легкий, интересный.
Блер Спасибо тебе за отзыв. Я недавно как раз дочитала "Минни-Шопоголик".

Мне понравился. Так что читай серию, думаю, не разочаруешься.
Блер писал(а):Да это точно, у нас на форуме много творческих людей
Блер Это всегда радует. Я вот тоже пишу, обожаю писать.
Блер писал(а):Евгеша, ой тоже ни чем не могу тебе помочь
Блер Да ничего, прорвусь!

Сейчас с компа, как уже соскучилась по всем вам.
black_angel
black_angel писал(а):Поздравляю))) Но в наших "бумажных" рядах убывает и это печально)))
Блэки Нет, вовсе не убывает. Любимых авторов я буду читать только в бумажном виде. Например, Макнот, Робертс, Браун, их покупаю. Только в виде исключения, если в магазинах я что-то не найду этого автора, прочту в электронке. Вот Клейпас невсегда хорошо продаётся.

Зато Робертс полно на полках, это радует.
black_angel писал(а):Мой тебе совет - "Не читайте до обеда советских газет" (с) То бишь не читай русских авторов)))
Блэки Рада бы и следовать, да только сейчас опять на русского наткнулась.

Корсакова. В рекламе хорошая аннотация была и отзывы неплохие. Вроде мистика должна быть. Читать начала, вполне, между прочим, неплохо. Но любовная линия - просто кошмар. Опять тяжба жизни.

Ещё насилие там есть.

В общем, наши плохо умеют писать.)
Блэки Я там всё же успела тебе на конкурс отзыв написать, роман оценила в 1 балл.
black_angel писал(а):Сочувствую
Блэки Спасибо.

Так что мы теперь смотрим в оба.
black_angel писал(а):Да, конечно, хороший)))
Блэки Тогда считай я уже в фанатках автора.
black_angel писал(а):Я что понравившиеся, что не понравившиеся романы все равно храню. Это как история, что ли...
А я что-то отстой удаляю, а книги в подъезде оставляю.
butskiy
butskiy писал(а):А я хотя и читаю в электронке, все равно покупаю бумажные книги и читаю 50/50. Все - таки, когда читаешь хорошую книгу в бумаге, потом приятно поставить ее на полочку.
Настя Я также считаю. Думаю, что классику ЛР надо только покупать!
butskiy писал(а):У меня столько места нет, чтобы хранить все. Тут того, что понравилось столько, что скоро выгонят из дому - везде книги.
Настя Сразу вспоминается сцена из "Красавицы и чудовища", когда принц делает Бель сюрприз и приводит её в свою библиотеку. Хотела бы я иметь такую же!
Докладываю о своём чтении. Были прочитаны: "Будь моей" Джоанны Линдсей ( отзыв у автора, мне не очень ), "Капкан супружеской свободы" Роя - я теперь учавствую в конкурсе Блэки благодаря этой книге, с автором знакомиться больше не буду, кошмар.
Сейчас читаю любимую Клейпас "Сладкий папочка". Роман, конечно, нравится, но там больше о жизни, без всяких детективов, маньяков. Из-за этого немного пресновато. А так, все герои и история очень интересны, скоро дочитаю и отпишусь. Начала знакомство с Татьяной Корсаковой, неплохая мистика, но не более того. И, конечно, я как всегда, не забываю Робертс. Всем рекомендую "Ровно в полдень" - это шедевр.
Айпед вещь, конечно, нужная. Сложности возникают в процессе настроек. Там уже некоторые элементы программирования. В общем, я думаю, чтобы время не тратить, обратиться к специалистам в офисе. А то вся уже в нетерпении - хочу, чтобы моя читалочка работала поскорее. Кстати, скорость Интернета потрясная.
...