Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

venechka:

Доброй ночи девочки!
Ириша, спасибо большое tender
Приду завтра, не теряй...

...

Belle Andalouse:

Хорошей ночи, девушки)))
Что ж, помнят все наши голубки, но вот рискнут ли признаться в том, что чувства живы, даже не друг другу, а самим себе. Ведь самое сложное - это признаться самому себе)))
Игры в безразличие - это все только суррогат и подмена реальных чувств.
Софи отступать от своих принципов не намерена, а вот Фил... На сколько хватит его выдержки?..))))

Девушки, с прискорбием сообщаю, что покидаю вас...
Но не надейтесь от меня так просто избавиться)))
Через две недели я вернусь и расскажу вам все что было)))

...

sensa:

Наконец-то правильно Софи думает насчёт Фила, правда, немного всей правды не знает, но относительно того, что Фил не такой трус и подлец, как она считала... Мудреет наша девочка, теперь лишь бы новых ошибок не наделала
С Иво долго не протянет, сейчас словно щит для себя использует его от Фила, но...как долго сможет себя сдерживать и контролировать, тот ещё вопрос
Оба не готовы к встрече, и непонятно ещё, кого больше колбасило: Фила или Софи, а нервишки-то шалят у Фила, жаль, что Элли ни за что попало
Ну, если девочка знает Софи, наверное, будет к ней прибегать, лишние нарисованные принцессы не бывают
Ира, спасибо за продолжение

...

Alenychka:

Ира, спасибо за продолжение) Flowers
Трудно поверить такой встречи, но ожидаемо! Оба испытывают эмоции и память снова возвращает в то время! Софи для себя правильно разложила по полкам свое поведение и как тогда ответил на это Фил! Но теперь-то все будет по другому! А Филу надо быть сдержанней и на ребенка не срывается!

...

Margot Valois:

Самого добрейшего времени суток и от души благодарю за яркую и эмоциональную главу.

...

Сабиноша:

Belle Andalouse писал(а):
Но не надейтесь от меня так просто избавиться)))
Через две недели я вернусь и расскажу вам все что было)))

Белка, ты в отпуск собралась? Класс! Интересного и веселого отдыха! Ждем отчет! Flowers

...

llana:

Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение!
Белла, Хорошего отдыха!
О, как порадовала оценка Софи прошлых событий. Это действительно показывает, что она повзрослела и правильно оценивает произошедшее.
Ну а встреча... тут всякое может случиться, время покажет. Пока же каждому понятно, что они узнали друг друга.

...

Deloni:

Девы, всем дня!

Ира , Белла !

Вот чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что брак Фила и Джен и без Зайки ,через некоторое время изжил бы себя, возможно появление Софи ускорило понимание того, что Джен не совсем его человек, не плохой , просто не его. Будь им 60 лет возможно Фил все оставил бы так как есть, но он молод и может быть счастлив, тогда зачем все упускать. А имея такую соседку..... бедняжка ему придется разрываться между устоявшейся жизнью, дочкой и чувствами и желаниями. Тем интересней будет читать, а зная какой крепкий орешек Софи, так вообще...

Белла, хорошего отдыха, как только ты приедешь я подхвачу знамя отпуска.

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!! Very Happy Ar Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Всем огромный привет! Спасибо за чтение и коммы! Погода продолжается - меня у компа мало, но читаю все сразу, а отвечаю гуртом как успеваю выкроить время

Лена Кулёминатор писал(а):
надо бы помочь. переживаю я за Филушку

И не говори, Ленок, жалко мужика - вишь чего, принципиальный, жене не изменяет, а жена не дает... Да и где она, эта жена... Да и Софка не намерена на этот раз ронять марку. И что тут падет первым - принципы или девушка? Или что-нибудь еще?

Сабиноша писал(а):
Ирочка, привет! Спасибо за главу! Flowers Мда...не знаю сколько протянут Фил и Софка, играя в безразличие... уже не получается, причём у обоих. Интересно, когда рванет? В следующей главе должно. Но вот вопрос- как будут развиваться отношения? Друзья? Вряд ли смогут. Любовники? Это очень сложно, несмотря на отсутствие Джен и супружеского секса у Фила, и, наоборот, присутствие Иво в роли постоянного парня у Софии. А еще маленький ребенок... Думаю, пройдет немало душевных терзаний, метаний, прежде чем они решатся на такой шаг. Хотя... башню может сорвать настолько неожиданно, что и не заметят)

Рената,
Эх, рванет, ох, рванет, не без того. Темпераментов у обоих с избытком, а они их еще и под замком пытаются закрыть... Джен и Иво конечно есть, и с этим приходится считаться. Точно так же как и со срывом башен...

Ejevichka писал(а):
Всем привет с Черноморского побережья!

ЯГодка, привет и прекрасного отпуска!

Ejevichka писал(а):
Вот и встретились наши голубки. У каждого теперь за плечами намного больше опыта. И теперь,хоть воспоминания и живы, каждый старается спрятать свои чувства поглубже от другого и от всех. А на самом деле оба одиноки...

верно. Оба одиноки, оба жизни уже хлебнули и научились не идти на поводу у сиюминутных прихотей
Мальвинка Маг писал(а):
Себя можно обманывать сколько угодно , но с телом , сердцем , руками сложно бороться . Посмотрим насколько их хватит ?

они стараются обманывать и себя тоже, но главное для них сейчас - обмануть друг друга и окружающих. Софи это особенно актуально - выяснится, что у нее что-то там с женатым пациентом - тожет ведь и работу потерять.

Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Ириша , за продолжение . Flowers

venechka писал(а):
Ириша, спасибо большое tender

Танюшка,

venechka писал(а):
Приду завтра, не теряй...

жду тебя!

Что ж, помнят все наши голубки, но вот рискнут ли признаться в том, что чувства живы, даже не друг другу, а самим себе. Ведь самое сложное - это признаться самому себе)))

себе они признаются... а вот друг другу...

Игры в безразличие - это все только суррогат и подмена реальных чувств.

на какое-то время, да.

Софи отступать от своих принципов не намерена, а вот Фил... На сколько хватит его выдержки?..))))

поборются оба, а как же?

хорошего отпуска тебе, солнце!!!

sensa писал(а):
Наконец-то правильно Софи думает насчёт Фила, правда, немного всей правды не знает, но относительно того, что Фил не такой трус и подлец, как она считала... Мудреет наша девочка, теперь лишь бы новых ошибок не наделала

это верно, она за пять лет сильно поумнела.

sensa писал(а):
С Иво долго не протянет, сейчас словно щит для себя использует его от Фила, но...как долго сможет себя сдерживать и контролировать, тот ещё вопрос

почитаем, как оно все повернется! Думали вроде, что и Фил с Джен долго не пробудет... А они уже больше 10 лет ведь вместе!

sensa писал(а):
Оба не готовы к встрече, и непонятно ещё, кого больше колбасило: Фила или Софи, а нервишки-то шалят у Фила, жаль, что Элли ни за что попало

наверное, тут не только в Софи дело. Фил ощущает очень сильный диссонанс, он в полном раздрае по всем фронтам, поэтому и срывается не по делу.

sensa писал(а):
Ну, если девочка знает Софи, наверное, будет к ней прибегать, лишние нарисованные принцессы не бывают

и то

sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Светик,
Alenychka писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Flowers

Alenychka писал(а):
Трудно поверить такой встречи, но ожидаемо! Оба испытывают эмоции и память снова возвращает в то время! Софи для себя правильно разложила по полкам свое поведение и как тогда ответил на это Фил! Но теперь-то все будет по другому! А Филу надо быть сдержанней и на ребенка не срывается!

Margot Valois писал(а):
Самого добрейшего времени суток и от души благодарю за яркую и эмоциональную главу.

Марго,

llana писал(а):
Иринка, спасибо за продолжение!

Светик,

llana писал(а):
О, как порадовала оценка Софи прошлых событий. Это действительно показывает, что она повзрослела и правильно оценивает произошедшее.

согласна. Вот так часто бывает, если честно постараться посмотреть на дело с другой точки зрения.

llana писал(а):
Ну а встреча... тут всякое может случиться, время покажет. Пока же каждому понятно, что они узнали друг друга.

и оба это отлично поняли.

Deloni писал(а):
Ира , Белла !

Оленька,
Deloni писал(а):
Вот чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что брак Фила и Джен и без Зайки ,через некоторое время изжил бы себя, возможно появление Софи ускорило понимание того, что Джен не совсем его человек, не плохой , просто не его. Будь им 60 лет возможно Фил все оставил бы так как есть, но он молод и может быть счастлив, тогда зачем все упускать. А имея такую соседку..... бедняжка ему придется разрываться между устоявшейся жизнью, дочкой и чувствами и желаниями. Тем интересней будет читать, а зная какой крепкий орешек Софи, так вообще...

я только надеюсь, что мне удастся все задуманное
Deloni писал(а):
Белла, хорошего отдыха, как только ты приедешь я подхвачу знамя отпуска.

+1!
anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Very Happy Ar Flowers

...

venechka:

Доброй ночи девочки!
Ириша спасибо большое Я пришла, приболела и не могу пока выбраться...
Встреча конечно состоялась, но совсем не так как я представляла Привет, то могли друг другу сказать Wink а тут и на Вы и как будто не знакомы, так будут притворяться равнодушными, то их хватит максимум еще на пару пересечений, а потом снесет голову от страсти Тем более и жить рядом будут
За то что наорал на Элли, хотелось сделать Филу вот так opleuha Дочь то меньше всего должна страдать от того что папа мается одиночеством Ooh
И надеюсь Иво ни на что серьезное не рассчитывал, потому как хоть он этого и не знает еще, но он уже свободен shuffle

Беллочка спасибо за помощь Ирише и хорошего тебе отпуска wo

...

Deloni:

» Графический спойлер к 41 главе

Девы, всем утра!

Всем кто отправился в отпуск - отличного отдыха ,
вернувшимся - добро пожаловать домой ,
а болеющим - скорейшего выздоровления!!!!!

А у нас сегодня пятница и традиционный коллаж-дразнилка:

Sandrine Lehmann писал(а):

А когда было по другому??????

...

Лена Кулёминатор:

Так Фил начал лечение... доча конечно же рядом...
А с кем это в телефоне переписывается? с Джен? или с Зайкой?

Оля,

...

Airkiss:

Ириша! Спасибо за продолжение!
Оля, спасибо за спойлеры!
Я, если честно, надеялась на "мирный диалог" между Софи и Филом)) Но и так тоже пойдет!
Игнор - даже лучше.
На чувства "брошенки" Филма мне вот плевать - сам контракт с женой подписывал, кусай теперь локотки. А вот за Зайку, конечно, обидно, что за столько лет ей и вспомнить больше нечего, кроме как той жаркой ночи с Филом. Может, надо было как Розали, не размениваться на всяких Филов, чтобы ни перед кем не быть обязаной? А ведь потом придется все равно отшивать, раз душу не греет.

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет!

venechka писал(а):
Ириша спасибо большое Я пришла, приболела и не могу пока выбраться...

Танюшка, поправляйся скорее, лето же, болеть низзя!

venechka писал(а):
Встреча конечно состоялась, но совсем не так как я представляла Привет, то могли друг другу сказать Wink а тут и на Вы и как будто не знакомы, так будут притворяться равнодушными, то их хватит максимум еще на пару пересечений, а потом снесет голову от страсти Тем более и жить рядом будут

Крышу-то? Подправим.
А как ты представляла себе их встречу?

venechka писал(а):
За то что наорал на Элли, хотелось сделать Филу вот так opleuha Дочь то меньше всего должна страдать от того что папа мается одиночеством Ooh

С одной стороны ты права, конечно. С другой, и попало-то ей за дело. Если я своих застала бы дома в куртке и ботинках залипшими в айпаде, им бы тоже влетело по первое число.

venechka писал(а):
И надеюсь Иво ни на что серьезное не рассчитывал, потому как хоть он этого и не знает еще, но он уже свободен shuffle

ну еще пару-тройку раз ему может и обломится... а там...

Deloni писал(а):
Всем кто отправился в отпуск - отличного отдыха
вернувшимся - добро пожаловать домой
а болеющим - скорейшего выздоровления!!!!!

+10000000!!!
Deloni писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
А когда было по другому??????

бывало...
Airkiss писал(а):
Ириша! Спасибо за продолжение!

Airkiss писал(а):
Я, если честно, надеялась на "мирный диалог" между Софи и Филом)) Но и так тоже пойдет!

Думаешь? ИМХО, пока что им особо обсуждать нечего. Что было, то было, каждый это пережил и выводы сделал, если они и будут об этом говорить, то очень нескоро. А здесь и сейчас между ними никаких тем для диалога пока не образовалось.

Airkiss писал(а):
Игнор - даже лучше.

в данной ситуации, пожалуй.

Airkiss писал(а):
На чувства "брошенки" Филма мне вот плевать - сам контракт с женой подписывал, кусай теперь локотки. А вот за Зайку, конечно, обидно, что за столько лет ей и вспомнить больше нечего, кроме как той жаркой ночи с Филом. Может, надо было как Розали, не размениваться на всяких Филов, чтобы ни перед кем не быть обязаной? А ведь потом придется все равно отшивать, раз душу не греет.

Софи разменивается не на "Филов", а на "Иво", Фил как раз стал некой отправной точкой. А ему наверное следовало бы прописать в контракте количество сексуальных контактов и соотношение поз и так же в подходящий момент тыкать им жене в носик. А мне вот его жалко - не этого он хотел от брака, семьи. Но в сущности, его нынешнее состояние просто станет катализатором нового витка чего-нибудь с Софи.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню