Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

а я пойду, пожалуй, рот займу)))

**орет** Сенсей???? харэ работать!!!!!!! твоя любимая подопечная срочно требует внимания! и побольше.. и порезче..
Еремка!!!! **врывается в кабинет и плюхается на стол, прямо на бумаги**
соскучился???

...

Руста:

Ну а я наконец-то добралась до последнего рассказа Кики о воссоединении с Раумом)) Больше всего умилила ее фраза:

Kiki писал(а):
– Я реально оцениваю свою ничтожность в сравнении с твоим величием...

Лучше бы и Фаворитка не сказала))) Ай да дохтур, ай да психолог)))

А это рассмешило:

Kiki писал(а):
Улица, ночь, фонарь... Нет, не то. Мгновение, вопль, боль в затылке.

Я почти в таком же ключе открыла выпускной)))

Ну и в заключение. Мне кажется, ты могла бы сказать Дрейку, что у тебя есть другой мужчина. И его вопросы отпали бы сами собой. Но раз ты не сказала, значит, бережешь-таки для себя запасной аэродром))) Осуждать не могу, все мы человеки)))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Лучше бы и Фаворитка не сказала)))

если бы такое выдала одна известная всем Фаворитка.......
вопрос: как быстро и куда упек бы ее Хозяин)))

...

Тира:

Ноут писал(а):
как быстро и куда упек бы ее Хозяин)))
вероятно, за шторку?))

...

Руста:

Ноут писал(а):
если бы такое выдала одна известная всем Фаворитка.......

Да ладно! Будто и не выдавала))) А если надо подлизаться?))) Да наверняка говорила! Когда что-нибудь творила! Я и то иногда употребляю такие эпитеты))

Оксаночка писал(а):
Вы же меня знаете?))

Окси, дорогая. ОбАЗван - эта не наша территория. Я недавно тебе говорила: мы индивидуалистки. Все сами, сами.

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
А если надо подлизаться?)))

высовывает язык и тщательно, см за см, от рогов до.. ну короче))
а если вдруг чего сказанет не то, в аццкую психушку замурует же)) и не увидите вы больше мою Хозяйку, если только ее оттудова кто-нибудь не вызволит)))

Тира, да а потом за шторку))))

...

Kiki:

Руста писал(а):
Так что, подытоживая, могу сказать: ...

И тем не менее мы одна из активнейших тем на сайте. Как я люблю говорить в таких случаях - завидуйте молча!
У каждого свои интересы, я, например, тоже не понимаю, ЧТО можно обсуждать в некоторых темах и зачем они есть. Но какое мне до них дело? Кому интересно - тот заходит, кому нет - не лезет, и все счастливы!

Руста, веришь, даже не задумалась ему сказать правду - о другом... Наверное, это подсознательное. Хм... Может, побоялась, что он меня будет презирать за то, что так скоро "обзавелась" любовником после смерти любимого мужа, хотя перед ним такую скорбящую "разыгрывала".

Окси, ну вот, исходя из собственных наблюдений, подтвержденных недавним голосованием, могу предложить "Леди Флюгер". Но почему-то думаю, что тебе это звание не понравится.

Сменила звание

...

Тира:

» Темный Двор: ИТОГИ МЕСЯЦА. 1-10 ноября. Выпуск № 29

зы.остальное позже. Еще не накалякала.

...

Руста:

Вот есть у меня такая "премилая" черта: имея что-то хорошее, я начинаю бояться, что когда-нибудь у меня этого не будет. Так и читая твой дайджест, Тира, я все время думала: как же мы будем жить без этих сногсшибательных, вызывающих смех и слезы опусов, когда ведьмочке когда-нибудь надоест их писать. Все-таки надеюсь, что это вкусное чтение продлится подольше. А сегодня от смеха я даже закашлялась))) Лине в этот раз пришлось потесниться и уступить место звезды Окси - а в результате вышло не менее смешно, а даже более))) Епитрахиль Ивановна - это все, это до рыданий))) Ну и фраза дня, которую я перечитала раза четыре:

Тира писал(а):
Перед тем как отвезти шокированную Окси обратно, Андреа, имевший с ней некоторое время назад непродолжительную связь, интересуется, не беременна ли она.

Сидела и соображала, о какой связи идет речь: которая была до или которая была незадолго до. Но в очередной раз восхитилась благородством Андреа: ради беременной Окси он готов и с бетонным тазиком в Гудзон))) Жаль, что она не беременна - это ж какой бы триллер из всего этого получился!!!

...

Lady Elwie:

ага, а я, Систер, вижу Окси у картинки с фотками и там есть зачеркнутые, этак красным маркером крест-накрест: Варик, Андреа.. кто следующий?
страшшная женщина, страшшная и опасная!!

...

Tsvetochek:

Добрый вечер))
От имени Ф. отвечу, что по вопросу нлп, то ссылки давались на притчи, а не на конкретные методики.
Хотя замечание учтено и будет передано Ф.
Также Ф. уполномочила меня, в случае дайджеста Тиры, высказать своё мнение, а точнее ЭТО БЫЛО СУПЕР КРУТО!!!

...

Kiki:

Тирусик, летописец ты наш незабвенный))) Повторяться не буду, веселят все те же и все там же,
скажу только, что твой дайджест - одна сплошная ухохотайка, несмотря даже на печальку некоторых событий)))
Спасибо тебе огромное!

Обещанные фотки в поддержание ФМ

...

Loreley:

*голос очень из далека*
Как же давно меня сюда не выпускали здесь не было!
Еще раз поздравляю всех, кто завладел Дипломами!
К своему стыду, я не смогла участвовать в голосовании, но разброс по номинациям мне понравился. Постараюсь философски относиться ко всему происходящему, особенно сейчас...

О, какое Солнышко теперь светить в ТД! Не то что у нас в дождливо-ветренном Питере. Вот "мобильным глазом" по дороге домой:

И, конечно, дайджест! Тира, сидя здесь, в унылой Мышеловке, хочется от всей души поблагодарить тебя за мощный заряд веселья. Так приятно перелистать страницы недавнего прошлого под твои меткие, ироничные комментарии.

...

Loreley:

Окси, ты не представляешь, насколько твоя чашка кофе была кстати! Ведь в воскресенье дома мне так и не удалось его выпить. Вместо этого

...

Тира:

Мыфонок, какой к черту кофе, когда тут такое... такое... Редко ЕЧ тебя балует, но метко.
Цитата:
Глухие удары в левую лопатку – я чувствую, как бьется его сердце.
Лора, как же мне это понравилось! Прям до дрожи.

зы. посмотрела ваши фотки, Кики и Лорик, и хочу сказать, что если так будет продолжаться, за снегом мы поедем на Южный Урал))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню