Margowa:
Очень хочется продолжения!
...
Avrorra:
Добрый день. Только знакомлюсь с вашим творчеством, прочитала первый роман «Обрученные судьбой», захватил и не отпускает…
Захотелось прочитать еще, тк очень импонирует ваш стиль написания!
...
Allia:
Очень нравятся книги Марины Струк...читаю в захлеб)))) обручённые судьбой рекомендовала всем своим девочкам, теперь и они не могут оторваться))))
...
тео:
С Новым Годом, дорогие девочки! С Новым счастьем!
Я вот, на каникулах, как и собиралась, приступила к Метели! Полный восторг, скажу я Вам! Наш дорогой автор вот говорит, что она не писатель, а офисный служащий, и как же жаль, на самом деле, что не писатель! Конечно у каждого своя жизнь, и свои в ней приоритеты, но тут такой талант у человека !!! Сколько потеряла наша литература, честное слово!
Сколько уже и еще прекрасных и неповторимых романов было бы написано.
Я как раз подхожу к 31 главе в Метели, после нее был перерыв длиной в несколько лет. Рада за себя, что читаю теперь и наслаждаюсь в полной мере этим чудесным романом! И отлично теперь понимаю, тебя Таня, когда ты писала, что постоянно доставала автора насчет продолжения. Представляю, какие это были муки. В виде пожелания в Новый Год - пусть все идет своим чередем, и наш дорогой автор спокойно допишет роман на волне вдохновения, а мы его прочитаем , пусть же наше ожидание будет недолгим, а только таким, что будоражит кровь и подогревает интерес к грядущим событиям в истории.
И, дорогой автор, когда роман будет дописан, пусть все же новая история увлечет Вас , а Вы , в свою очередь поделитесь ей с нами, Вашими преданными читателями.
Каникулы до 9.01 включительно!🙄
...
Margowa:
Очень интересно. Хочется читать и читать!
...
Allia:
Очень интересная книга))))
...
Bortun:
Добрый день! Привет из Киева! А где глава 14?
...
Allia:
Очень интересная книга)))
...
Olcha:
Здравствуйте, дорогой автор
Теме уже скоро будет год! А я только совсем недавно узнала, что Вы пишите новый роман

Какая же я счастливая, что у меня целых 40 глав в запасе

Я только - только дочитала "Обрученные судьбой", походила пару дней, как неприкаянная и решила, что клин клином вышибают! И вот я здесь
...