Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

ОЛЯ:

Как по мне, то с сыном Монинг уже совсем перестаралась Shocked .... или она так хотела показать, почему Иерихон такой .... как бы это сказать , морально непробиваемый ? Лишённый всяких "сюси- пуси" Laughing

...

Griffith:

Как никак, а Бэрронс все-таки отец. Какой родитель хотел бы для своего чада таких мучений?
Не знаю, какие эмоции во мне вызывает сын ИБ. Чувство несправедливости, боль за то, что люди - это дикари, которые способны так пытать мальчика. Блин, обидно. Даже слезы на глаза наворачиваются, когда представляешь всю эту картину.
Fjur, Лена, ну вы нас все радуете и радуете)) Спасибо вам!

...

zhulana:

ОЛЯ писал(а):
Как по мне, то с сыном Монинг уже совсем перестаралась Shocked .... или она так хотела показать, почему Иерихон такой .... как бы это сказать , морально непробиваемый ? Лишённый всяких "сюси- пуси" Laughing

...

ОЛЯ:

Свет , согласна на 100% Ok , просто уж больно она в этой серии идею изначально "жёсткую" взяла . Но проняла- так проняла , действительно, слёзы на глаза наворачиваются Sad

...

zhulana:

ОЛЯ писал(а):
Но проняла- так проняла

Ага, проняла не по-детски! Третью неделю ни о чем другом думать не могу. Wink

Меня, кстати, мучает надоедливая мыслишка:

...

Fjur:

zhulana писал(а):
Меня, кстати, мучает надоедливая мыслишка

...

Tusechka:

zhulana писал(а):
ОЛЯ писал(а):
Но проняла- так проняла

Ага, проняла не по-детски! Третью неделю ни о чем другом думать не могу. Wink

Меня, кстати, мучает надоедливая мыслишка:

Как я поняла тела мертвые исчезают, именно поэтому они воскресают обновленными, без татуировок. Дэррок вообще в последний раз тело Бэрронса сжег, или я что то не так поняла?

...

Santi:

Tusechka писал(а):
Как я поняла тела мертвые исчезают, именно поэтому они воскресают обновленными, без татуировок. Дэррок вообще в последний раз тело Бэрронса сжег, или я что то не так поняла?

Деррок так сказал Мак, чтобы проверить ее реакцию на эти слова. А как было на самом деле - неизвестно.

...

бастинда:

Fjur писал(а):
zhulana писал(а):
Меня, кстати, мучает надоедливая мыслишка

От тела избавился Дэррок:
- Я сжег его тело. Не осталось ничего, кроме пепла, - Дэррок внимательно следит за моим лицом.
А в остальных случаях не понятно

...

KattyK:

Дэррок сказал так, чтобы проверить реакцию Мак, на самом деле, он, скорее всего, не делал ничего подобного.

...

uurta:

Такие фотки нашла, вроде подходят немного.

...

lizbet-at-home:

А у меня тут в голове засел вопрос про признания. Мне одной показалось, что они слегка тормозят?

И меня сейчас опять отметят как "приципичку"...Smile

...

Santi:

lizbet-at-home писал(а):
И меня сейчас опять отметят как "приципичку"...

А что, были прецеденты?
lizbet-at-home писал(а):
А у меня тут в голове засел вопрос про признания. Мне одной показалось, что они слегка тормозят?

Ага, торнозят. Только, скорее Мак тормозит, а Бэрронс терпит Wink

...

Hloja:

А где этот момент в книге? Shocked
Ну как на меня, то почему Мак тормозит???Представьте себя на её месте(а я понимаю все хотят и я тоже), но всё таки, допустим что это реально!!!
Вы девчонка, свободная, умная, красивая и у вас всё в малине...Вдруг на тебе, похороны, чужой город, да ещё и видения какие то, я бы померла.И тут детина 2.10 м, красавчег конечно...но будь я девчонкой меня реально это напугало. Я всегда таких дядь побаивалась, а тут ещё тебя и так и сяк. Ты первая в любви признайся ну, а я следом...Где то в наше время бабы первые в любви признаются???Я бы так не смогла, мне бы романтики Embarassed А Бэрронс не романтик, он самец(хоть и обожаемо классный), Мак просто тоже властная женщина, вот и не хотела уступать!!!

...

dimetra:

Fjur писал(а):

Вот Мак "везучая", она сразу увидела ребёнка, а не зверя...

Fjur, спасибо за перевод, я как наркоманка каждый день сюда захожу спойлеры читать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню