Liniya:
Я верю, что могущество смеха и слез сможет стать противоядием от ненависти и страха.
Ч. Чаплин
...
валюша:
Делай вид, будто у тебя все в порядке. Ты удивишься, когда поймешь, насколько это эффективный метод. После того, как сумеешь обмануть себя, тебе вообще все на свете будет по плечу.
Макс Фрай ...
Liniya:
Человек живет на земле не для того, чтобы стать богатым, но для того, чтобы стать счастливым.
Стендаль
...
Nadin-ka:
«Книга — это друг, советчик. Это — источник многих добрых мыслей, чувств, знаний. И порой трудно определить, какую книгу и за что любишь больше. В одном возрасте, в одной обстановке — нравится одно; человек взрослеет — меняются его взгляды, представления, обстоятельства жизни — и ему нужны другие книги»
Ю. А. Гагарин
...
валюша:
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой.
Марк Твен ...
Liniya:
Что неясно представляешь, то неясно и выскажешь: неточность и запутанность выражений свидетельствует только о запутанности мыслей.
Н. Чернышевский
...
валюша:
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Бенедикт Спиноза ...
Liniya:
Я знаю
русский народ и не склонен преувеличивать его достоинства, но я убежден, я верю:
этот народ может внести в духовную жизнь земли и нечто своеобразное и глубокое, нечто важное для всех.
М. Горький
...
Nadin-ka:
«Среди различных орудий, которыми располагает человек, самым удивительным, несомненно, является книга. Все остальное можно считать его физическим продолжением. Микроскоп и телескоп - продолжают глаз, телефон - голос, плуг и шпага - руки. Но книга - совсем другое дело, книга - продолжение памяти и воображения»
Хорхе Луис Борхес
...
Анна Лукас:
В городе не до человека. Людей нет, есть функции: почтальон, продавец, сосед, который мешает. Человеком дорожишь в пустыне.
Антуан де Сент-Экзюпери ...
валюша:
Любовь — это лучшее, что может с нами случиться. Если в твоей жизни есть это чувство — можешь считать, что тебе повезло.
Алека Вольских. ...
Liniya:
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.
Теренций
...
Анна Лукас:
Половина мира составляют люди, которым есть, что сказать, но они не могут, другую половину — люди, которым нечего сказать, но они все говорят.
Роберт Фрост ...
Liniya:
Улыбайся - себе жизнь продлишь, друзей порадуешь,врагов позлишь…
...