Регистрация   Вход

Liniya:

Я верю, что могущество смеха и слез сможет стать противоядием от ненависти и страха.
Ч. Чаплин

...

валюша:

Делай вид, будто у тебя все в порядке. Ты удивишься, когда поймешь, насколько это эффективный метод. После того, как сумеешь обмануть себя, тебе вообще все на свете будет по плечу.

Макс Фрай

...

Liniya:

Человек живет на земле не для того, чтобы стать богатым, но для того, чтобы стать счастливым. Ooh
Стендаль

...

Nadin-ka:

«Книга — это друг, советчик. Это — источник многих добрых мыслей, чувств, знаний. И порой трудно определить, какую книгу и за что любишь больше. В одном возрасте, в одной обстановке — нравится одно; человек взрослеет — меняются его взгляды, представления, обстоятельства жизни — и ему нужны другие книги»

Ю. А. Гагарин

...

валюша:

Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой.

Марк Твен

...

Liniya:

Что неясно представляешь, то неясно и выскажешь: неточность и запутанность выражений свидетельствует только о запутанности мыслей. Non
Н. Чернышевский

...

валюша:

Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Бенедикт Спиноза

...

Liniya:

Я знаю русский народ и не склонен преувеличивать его достоинства, но я убежден, я верю: этот народ может внести в духовную жизнь земли и нечто своеобразное и глубокое, нечто важное для всех. Ooh
М. Горький

...

Nadin-ka:

«Среди различных орудий, которыми располагает человек, самым удивительным, несомненно, является книга. Все остальное можно считать его физическим продолжением. Микроскоп и телескоп - продолжают глаз, телефон - голос, плуг и шпага - руки. Но книга - совсем другое дело, книга - продолжение памяти и воображения»

Хорхе Луис Борхес

...

Анна Лукас:

В городе не до человека. Людей нет, есть функции: почтальон, продавец, сосед, который мешает. Человеком дорожишь в пустыне.

Антуан де Сент-Экзюпери

...

валюша:

Любовь — это лучшее, что может с нами случиться. Если в твоей жизни есть это чувство — можешь считать, что тебе повезло.

Алека Вольских.

...

Liniya:

Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. no
Теренций

...

Анна Лукас:

Половина мира составляют люди, которым есть, что сказать, но они не могут, другую половину — люди, которым нечего сказать, но они все говорят.

Роберт Фрост

...

Liniya:

Улыбайся - себе жизнь продлишь, друзей порадуешь,врагов позлишь… Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню