Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Дашенька D B:

Привет Мариночка! Расскажи что-нибудь о себе!

...

Fifachka:

Я наполовину Украинка, по папе, наполовину Белоруска, по маме. Имею двух сестер. Одна учится и живет в Донецке, другая учится и живет в Белоруссии, в Витебске, вместе с дедушкой и бабушкой. Родилась и живу в городе-курорте Славянске. Учусь в школе.

...

MinaMurray:

Девочки, приффет!
я из Алушты.
Пополнение принимаете? Laughing

...

Lapunya:

Оксаночка писал(а):
но если на экране целуются мужчины, то смотреть неприятно. Хотя показ мод от D&G смотрю с удовольствием, а они там все голубые

одежда от D&G не является признаком гомосексуальности, в отличие от зрелища целующихся мужчин. Так что сравнивать это нельзя.
MinaMurray писал(а):
Пополнение принимаете?

обожаю Алушту!

...

Юля-Белка:

Привіт, бачу я так припізнилась, але я з України Західної - точніше з Івано-Франківської області, м.Коломия, і мені дуже подобається, що дівчата пишуть на українській, бо в Україні подібних сайтів я не зустрічала!

...

NaDyusha:

Юля-Белка, привіт! Ласкаво просимо!!!

mishell, Люся, приветик!)))

lilya-mog писал(а):
зато после Лавры сидели в кафе и наблюдали за парочкой целующихся парней (один даже с бородой был).

Каждый день в Киеве и ни разу не видела целующихся геев! Вот везет же некоторым, Лиля приехала и увидела! Обидно!)))

...

lilya-mog:

Всё лучшее-гостям города! Smile
Приятно знать, что это исключение для нашей столицы.

...

Tasmin:

» Ожидаем конец света)))

Всем привет!
Светик писал(а):
Девочки, а что вы думаете о конце света 2012?
Говорили, что должны начаться стихийные бедствия, где их быть не должно... Вот вулкан проснулся, везде какие-то ураганы, наводнения, катастрофы итд...
Понятно, что я не особенно верю в конец света, но ...немного стремно, короче. Вот.
Говорят что конец света начался уже давно!Ураганы,стихийные бедствия,землетрясения Войны,то тут то там ,экология и т.д.Мы сами себя уничтожаем!Вот что нашла....может кому интересно!
Украинский ученый, кандидат технических наук Александр Лазарев утверждает, что ему удалось расшифровать все предсказания французского прорицателя Мишеля Нострадамуса. Об этом он заявил в среду на пресс-конференции, посвященной презентации его книги "Нострадамус - апостол Михаил".

"Это не окончательная расшифровка, но не в том смысле, что расшифрованное не верно, я убежден, что я все расшифровал правильно. Просто не все катрены (четверостишия) носят законченный характер", - сказал Лазарев. Он подчеркнул, что Нострадамус часто описывал не конкретные события, а технологии их осуществления, сообщает ForUm.

По словам Лазарева, в 1102 катренах Нострадамуса и трех прозаических произведениях - письмах - описана будущая история человечества до XXIII века. Ученый также выражает мнение, что в XXII веке может произойти Третья мировая война, в которой погибнет не менее 30% населения.

Ранее этот украинский ученый заявил, что с помощью Нострадамуса расшифровал Библию

В своей книге "Расшифрованная Библия или Реквием цивилизации", вышедшей в 2001 году, Александр Лазарев доказывает, что в Библии зашифровано предупреждение: в XXI веке человечеству предстоит испытать величайшие потрясения, вызванные расколом материков. При этом ученый писал, что ключом к истинному смыслу Библии ему послужили все те же пророчества Нострадамуса, сообщала тогда украинская газета "Факты и комментарии".
Ключевой фрагмент "Расшифрованной Библии" - три вселенские катастрофы

Библия - это не только набор нравственных законов и технология организации государства. В ней заложена информация о трех катастрофах, которые предстоит пережить человечеству в XXI веке. Они будут носить планетарный масштаб, усиливаясь от первой ко второй и от второй к третьей, писал Лазарев в своей книге.

1. В начале эпохи Водолея, которая продлится с 2003 по 4163 год, начнется Третья мировая война, которая продлится 27 лет. Она станет религиозной и затронет две трети населения Земли и половину ее территории. Войну еще можно предотвратить, хотя шансов на это почти нет. Война начнется в Южной Европе, а затем охватит Северную Африку, Восток, Азию, Россию и Северную Америку.

2. В 2056-2058 годах несколько вулканов выбросят в атмосферу осколок поверхности Земли весом около 1,5-2,0 млрд тонн. Он пролетит через Северный полюс на высоте 450-750 км и через 7 суток после выброса упадет в Южной Европе. Перед падением (примерно за 700-1000 км) осколок разделится на три части. Одна часть упадет в Бискайский залив, вторая - во Францию (город Нарбонн) и третья - в Италию (Рим). В результате удара Великий Рим и Ватикан погибнут. Цунами затопит Великобританию, Ирландию и восточные побережья США и Канады. Состоится очередной Всемирный потоп.

3. В 2066 году начнется и только через 20 лет закончится раскол материковых плит Евразии и Африки. Центр раскола -- Эгейское море, а линия раскола - Франция, Италия, Средиземное море, Эгейское море, река Евфрат, Персидский залив. Катастрофа вызовет Всемирный потоп. Высота воды в Эгейском море поднимется выше трех километров (малый Арарат). Потоп пройдет по всей поверхности Земли. Изменится угол наклона оси Земли и сетка параллелей и меридианов.

На этом испытания не закончатся. Через 80 лет около Земли пролетит планета Нибиру. Она принесет новую катастрофу, но вместе с тем станет вехой поворота человечества к новой цивилизации. В XXII веке Земля стабилизируется и человечество начнет процесс восстановления. Через 1000 лет произойдет еще один откол: Аравийский полуостров отколется от Африки. Человечество выживет в этом "Апокалипсисе" и будет развиваться тысячи лет, но технологии жизнеобеспечения и система организации и управления государствами изменятся.

Библия описывает историю развития человечества на отрезке около 20 тысяч лет. Расшифровка Библии покажет, что все события, произошедшие на Земле в течение 9000 тысяч лет, предсказаны абсолютно точно, следовательно, нет причины сомневаться в том, что и события последующих 200-300 лет спрогнозированы так же точно. Однако это не означает, что наша жизнь предопределена и отклонения от судьбы невозможны. Прогнозируемую информацию Вселенский разум изложил в зашифрованном виде, поскольку человек должен быть свободен в выборе жизненных направлений. Но с приближением катастрофы, которую человечество не в состоянии предотвратить, Вселенский разум дает возможность расшифровать эту информацию и воспользоваться предупреждением. Чтобы выжить, человечеству остается только неукоснительно следовать рекомендациям Библии, заключает исследователь.

...

Мечта:

Tasmin,ну и расшифровка! Shocked Осталось ждать всего ничего. Sad Только верить в такое не хочеться! Banned

...

Ирис-кис-кис:

Tasmin, мда... мурашки по коже бегают как про такое подумаешь....

...

Tasmin:

Согласна......расшифровка ,ну фильм ужасов что-ли.Будем надеяться,что смысл Библии понят не точно и не правильно.Хотя многие говорят ,что в ней скрыто всё то что будет.У меня подруга-монашка,говорит,что в Ватикане,уже давно расшифровали,но вся информация,хранится под семью замками.Будем надеяться,что это случится не скоро!

...

Fifachka:

Девочки,привет. Я с Донбаса, г. Славянск.

...

Tasmin:

Марина,хотела спросить,что у вас с погодой.А то у нас была жара+37-38,а теперь +16-20,в других областях,заливает,ураганы....а у вас как?

...

Fifachka:

Tasmin, у нас точно также. Позавчера было +38,а вчера и сегодня +21. Но ураганов и ливней нет.

...

May Monro:

Tasmin привет))) ты че нас пугаешь ! Wink

Fifachka по всей Украине так, у нас тоже самое, на днях ложились спать была жара, утром проснулась +10))) но меня такие перепад в сон клонят, я кофе пьют ведрами и все равно сижу и сплю... Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню