Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Дашенька D B:
Привет Мариночка! Расскажи что-нибудь о себе!
...
Fifachka:
Я наполовину Украинка, по папе, наполовину Белоруска, по маме. Имею двух сестер. Одна учится и живет в Донецке, другая учится и живет в Белоруссии, в Витебске, вместе с дедушкой и бабушкой. Родилась и живу в городе-курорте Славянске. Учусь в школе.
...
MinaMurray:
Девочки, приффет!
я из Алушты.
Пополнение принимаете?
...
Lapunya:
Оксаночка писал(а):но если на экране целуются мужчины, то смотреть неприятно. Хотя показ мод от D&G смотрю с удовольствием, а они там все голубые
одежда от D&G не является признаком гомосексуальности, в отличие от зрелища целующихся мужчин. Так что сравнивать это нельзя.
MinaMurray писал(а):Пополнение принимаете?
обожаю Алушту!
...
Юля-Белка:
Привіт, бачу я так припізнилась, але я з України Західної - точніше з Івано-Франківської області, м.Коломия, і мені дуже подобається, що дівчата пишуть на українській, бо в Україні подібних сайтів я не зустрічала!
...
NaDyusha:
Юля-Белка, привіт! Ласкаво просимо!!!
mishell,
Люся, приветик!)))
lilya-mog писал(а):зато после Лавры сидели в кафе и наблюдали за парочкой целующихся парней (один даже с бородой был).
Каждый день в Киеве и ни разу не видела целующихся геев! Вот везет же некоторым, Лиля приехала и увидела!

Обидно!)))
...
lilya-mog:
Всё лучшее-гостям города!
Приятно знать, что это исключение для нашей столицы.
...
Tasmin:
» Ожидаем конец света)))
Всем привет!
Светик писал(а):Девочки, а что вы думаете о конце света 2012?
Говорили, что должны начаться стихийные бедствия, где их быть не должно... Вот вулкан проснулся, везде какие-то ураганы, наводнения, катастрофы итд...
Понятно, что я не особенно верю в конец света, но ...немного стремно, короче. Вот.

Говорят что конец света начался уже давно!Ураганы,стихийные бедствия,землетрясения Войны,то тут то там ,экология и т.д.Мы сами себя уничтожаем!Вот что нашла....может кому интересно!
Украинский ученый, кандидат технических наук Александр Лазарев утверждает, что ему удалось расшифровать все предсказания французского прорицателя Мишеля Нострадамуса. Об этом он заявил в среду на пресс-конференции, посвященной презентации его книги "Нострадамус - апостол Михаил".
"Это не окончательная расшифровка, но не в том смысле, что расшифрованное не верно, я убежден, что я все расшифровал правильно. Просто не все катрены (четверостишия) носят законченный характер", - сказал Лазарев. Он подчеркнул, что Нострадамус часто описывал не конкретные события, а технологии их осуществления, сообщает ForUm.
По словам Лазарева, в 1102 катренах Нострадамуса и трех прозаических произведениях - письмах - описана будущая история человечества до XXIII века. Ученый также выражает мнение, что в XXII веке может произойти Третья мировая война, в которой погибнет не менее 30% населения.
Ранее этот украинский ученый заявил, что с помощью Нострадамуса расшифровал Библию
В своей книге "Расшифрованная Библия или Реквием цивилизации", вышедшей в 2001 году, Александр Лазарев доказывает, что в Библии зашифровано предупреждение: в XXI веке человечеству предстоит испытать величайшие потрясения, вызванные расколом материков. При этом ученый писал, что ключом к истинному смыслу Библии ему послужили все те же пророчества Нострадамуса, сообщала тогда украинская газета "Факты и комментарии".
Ключевой фрагмент "Расшифрованной Библии" - три вселенские катастрофы
Библия - это не только набор нравственных законов и технология организации государства. В ней заложена информация о трех катастрофах, которые предстоит пережить человечеству в XXI веке. Они будут носить планетарный масштаб, усиливаясь от первой ко второй и от второй к третьей, писал Лазарев в своей книге.
1. В начале эпохи Водолея, которая продлится с 2003 по 4163 год, начнется Третья мировая война, которая продлится 27 лет. Она станет религиозной и затронет две трети населения Земли и половину ее территории. Войну еще можно предотвратить, хотя шансов на это почти нет. Война начнется в Южной Европе, а затем охватит Северную Африку, Восток, Азию, Россию и Северную Америку.
2. В 2056-2058 годах несколько вулканов выбросят в атмосферу осколок поверхности Земли весом около 1,5-2,0 млрд тонн. Он пролетит через Северный полюс на высоте 450-750 км и через 7 суток после выброса упадет в Южной Европе. Перед падением (примерно за 700-1000 км) осколок разделится на три части. Одна часть упадет в Бискайский залив, вторая - во Францию (город Нарбонн) и третья - в Италию (Рим). В результате удара Великий Рим и Ватикан погибнут. Цунами затопит Великобританию, Ирландию и восточные побережья США и Канады. Состоится очередной Всемирный потоп.
3. В 2066 году начнется и только через 20 лет закончится раскол материковых плит Евразии и Африки. Центр раскола -- Эгейское море, а линия раскола - Франция, Италия, Средиземное море, Эгейское море, река Евфрат, Персидский залив. Катастрофа вызовет Всемирный потоп. Высота воды в Эгейском море поднимется выше трех километров (малый Арарат). Потоп пройдет по всей поверхности Земли. Изменится угол наклона оси Земли и сетка параллелей и меридианов.
На этом испытания не закончатся. Через 80 лет около Земли пролетит планета Нибиру. Она принесет новую катастрофу, но вместе с тем станет вехой поворота человечества к новой цивилизации. В XXII веке Земля стабилизируется и человечество начнет процесс восстановления. Через 1000 лет произойдет еще один откол: Аравийский полуостров отколется от Африки. Человечество выживет в этом "Апокалипсисе" и будет развиваться тысячи лет, но технологии жизнеобеспечения и система организации и управления государствами изменятся.
Библия описывает историю развития человечества на отрезке около 20 тысяч лет. Расшифровка Библии покажет, что все события, произошедшие на Земле в течение 9000 тысяч лет, предсказаны абсолютно точно, следовательно, нет причины сомневаться в том, что и события последующих 200-300 лет спрогнозированы так же точно. Однако это не означает, что наша жизнь предопределена и отклонения от судьбы невозможны. Прогнозируемую информацию Вселенский разум изложил в зашифрованном виде, поскольку человек должен быть свободен в выборе жизненных направлений. Но с приближением катастрофы, которую человечество не в состоянии предотвратить, Вселенский разум дает возможность расшифровать эту информацию и воспользоваться предупреждением. Чтобы выжить, человечеству остается только неукоснительно следовать рекомендациям Библии, заключает исследователь. ...
Мечта:
Tasmin,ну и расшифровка!

Осталось ждать всего ничего.

Только верить в такое не хочеться!
...
Ирис-кис-кис:
Tasmin, мда... мурашки по коже бегают как про такое подумаешь....
...
Tasmin:
Согласна......расшифровка ,ну фильм ужасов что-ли.Будем надеяться,что смысл Библии понят не точно и не правильно.Хотя многие говорят ,что в ней скрыто всё то что будет.У меня подруга-монашка,говорит,что в Ватикане,уже давно расшифровали,но вся информация,хранится под семью замками.Будем надеяться,что это случится не скоро!
...
Fifachka:
Девочки,привет. Я с Донбаса, г. Славянск.
...
Tasmin:
Марина,хотела спросить,что у вас с погодой.А то у нас была жара+37-38,а теперь +16-20,в других областях,заливает,ураганы....а у вас как?
...
Fifachka:
Tasmin, у нас точно также. Позавчера было +38,а вчера и сегодня +21. Но ураганов и ливней нет.
...
May Monro:
Tasmin привет))) ты че нас пугаешь !
Fifachka по всей Украине так, у нас тоже самое, на днях ложились спать была жара, утром проснулась +10))) но меня такие перепад в сон клонят, я кофе пьют ведрами и все равно сижу и сплю...
...