IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 21:51
В яблочко, как говорится!Сынуля-молодец!
Аврелию сразили, а Александр проспится- И завтра будет , словно огурец! Феб, ты уж будь любезен - девицу опусти с небес на землю, иначе нашему герою ее вовеки не сыскать. А вообще...гляжу на Вас и думаю- а может , зря поторопились? Вы чудно смотритесь вдвоем...Хотя, я знаю Аполлона, Уж у него в любви-то недостатка нет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 21:58
Венера, побереги патроны! Что-то не пойму, чего ты добиваешься, чтоб дева эта влюбилась в Феба? Так он на ней не женится! Клянусь собой! А девочку пора пристроить, не думаешь же ты, что мы с сынулей промахнулись? Или они всю ночь рассказывали сказки для детишек? (я скромно промолчу о собственных делах). Короче, научи мальца своего точнее целиться! Я Феба не позволю охмурять! Надеюсь я все ж уговорить его в Британику смотаться ненадолго, а девы есть и там... Эти, как их, аглицкие розы!
А тебе за меткость и разум подарю вот это (фунт золота немного хоть прикроет грудь.) |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 21:59
Рано утром, не выспавшаяся Октавия, которая провела всю ночь в поисках пропавшей дочери и в попытках скрыть ее исчезновение от мужа и от гостей, желавших видеть Аврелию, жалуется на жизнь.
Какое хлопотное это дело – иметь детей, Все ради них стараешься, заботой окружить спешишь. А что они? Исчезнут так вот ночью. Только тишь. Ни слова! И ты в волнениях вся, и снова - не спится. Ну, разве я мечтала быть мегерой, кричать и строжиться. Мегерой, боже мой, мне надоело быть. Любви хочу и ласки и тепла. Стать беззаботной и веселой… Неужто молодость прошла? К ней входит начальник охраны и докладывает: * Последний раз, вечером Аурелию видела рабыня, убирающая в комнатах. Она…, гм…была… с Эмилио. А потом странное дело…, на рабыню будто нашло наваждение - лопочет о прекрасном видении и… говорит, хозяйка испарилась. Ах, эгоистка! Как же подвела она меня вчера. Ведь славно все почти решилось. Эмилио прекрасной партией ей мог бы стать. И нам опорой в трудный час. Какая тать вчера с ней приключилась? Сбежала, думала! И шлю за ней погоню тайно, Но возвращаются ни с чем и все покрыто тайной. Украдена! Похищена! Убита! Сомнениям моим числа не счесть. Расследование нужно тут. Его я проведу И в дом Эмиллио немедленно пойду, Чтобы всю правду разузнать. Расскажет пусть, как было. Собирается и выходит в сопровождении охраны. зы:жду объяснений Эмилио, потом начинаю заламывать руки _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 22:56
(овации в зале , цветы, крики БРАВО!!!)
(подбегаю к сцене, протягивая фотографию) Мистер Обри! Можно автограф? (статья в центральной газете города «Последние новости агентства ОБС») Цитата:
Грандиозным сюрпризом даже для заядлых театралов нашего города явилось участие в уникальном спектакле «Дай же тысячу мне поцелуев…» (автор-постановщик Whiterose) знаменитого Габриэля Обри. «Прекрасный Габриэль», так называют его тысячи женщин во всём мире, практически не появляется на сцене с той поры, как по результатам всенародного референдума он был выбран на роль Джеймса Александра Малькольма Маккензи Фрэзера в знаменитой саге Дианы Гэблдон. По его собственному признанию, съёмки в этой роли захватили его полностью, не оставляя времени ни на что другое. «Иногда, - сказал нашему корреспонденту Габриэль, - мне кажется, что я и есть Джейми Фрэзер. Но упустить шанс сыграть в таком необычном спектакле я не мог. Мне пришлось почти уговаривать автора найти для меня подходящую роль. Я очень благодарен Whiterose за понимание и предоставленную мне возможность поучаствовать в этом необычном действе. Для меня также оказалась приятной неожиданностью такая популярность среди жителей вашего города. Спасибо всем за хорошее отношение и моральную поддержку». Следует отметить, что наши любимые актёры прекрасно выглядят даже на фоне такого выдающегося партнёра. Спектакль продлится ещё несколько дней, в течение которых мы будем продолжать свои публикации. Следите за нашими репортажами. (заметка в бульварном листке «Кто, где и с кем») Цитата: Мы понимаем ваше нетерпение, дорогие читатели, но пока ещё не можем сообщить вам никаких подробностей о таинственном поклоннике популярных актрис нашего города. Замечено, однако, что наши богемные дамы продолжают ежедневно получать уже привычные букеты, к каждому (!) из которых неукоснительно прилагается пресловутый бархатный футлярчик. Зато мы обратили внимание, что знаменитый Габриэль Обри, неожиданно принявший участие в нашем спектакле, откровенно проявляет интерес к исполнительнице роли Аврелии. Мы спросили у исполнителей ролей Эмилия и Александра, как они оценивают игру знаменитого красавца. Вот что они нам сказали: «Ха! Красавца… Ну, не такой уж он и красавец, просто он сейчас в моде, и поэтому вокруг него такой ажиотаж. На самом деле в нашей труппе есть вполне конкурентоспособные актёры, так что эта суета вокруг его персоны нам непонятна». Впрочем, сам Эмилий был замечен во флирте с одной из зрительниц, а Александр, вздохнув, сказал в адрес Обри: «Пра-ативный…» Будем держать вас в курсе событий. Следите за нашими репортажами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 23:07
Так наши актрисы входят в образ
Алюль, передавай восторженные отзывы корреспонденту главной газеты города «Последние новости агентства ОБС» _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 23:23
Браво!!! Брависсимо!!!
Поскольку эпохальная постановка втайне снималась на кинопленку , я только что имела счастье ознакомиться с уже прошедшими действиями. Нет слов! Сейчас, я так понимаю, некий антракт и пользуясь возникшей паузой хочу поздравить Марусечку с прошедшим днем рождения! Марусик, доблестный капитан Обри и я поздравляем тебя и желаем тебе семь футов под килем. Он хоть и честный английский офицер, но красивых пираток не обижает. В честь твоего дня рождения на корабле даже устроили вечеринку. А подарить мы хотим тебе карту, чтобы ты не заблудилась в бушующих морях! Цуль-цуль!!! Элви, дорогая и талантливая, с книжкой тебя! Думается, это почти как рождения ребенка. Для тебя волшебное перышко!!! Бри, ты там как после Элайфьядло…(не выговорю), живая? Ирэнчик, значит бамбуковые венечки таки рекомендуешь? Смотри, ежели я после них не выживу, это будет на твоей совести. Ната, в сценарий потихоньку вникаю. Алюль, с такими репортажами я думаю Мин скоро заграбастает тебя к себе в отдел. А еще, девы, скажите мне как театралы театралу. Кто-нибудь «Утомленные солнцем-2» смотрел? Только лично. Я пока только собираюсь сходить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 23:27
Квадро)) спасибо!!
я УС-2 не хочу смотреть.. как-то.. верю я, если столько рецензий было ругательных... вряд ли это заговор)) в общем, в кино точно не пойду, скорей всего качну)) но пока сказать нечего.. правда, трэйлеры меня не вдохновили _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 9:43
Квадрик, я вроде пока жива))) Сейчас стало потише и ...начались возвраты А вообще на работе неприятности, боюсь менять место обитания придется...
Ты -то как слетала? А по поводу спектакля, стрел и любовей.... Квадрик, а может ты к нам в образе какого-нибудь красавца а? И тогда Юлия влюбится в тебя? А то не дают Юлии Александра - видишь ли он в Аврелию должен того (стрелами его травят, инфантильным называют - всячески изводят мальчика!!!!!!!), а почему должен??? Мы же договаривались - что пары сами образуются иль нет? И может вообще еще не образуются.... А то, все к ногам Аврелии! Юлия протестует! И Феб с ней, и Юп задаривает, так ей мало - вот и Эмилий (тот ваще ее муж закулисный!). А то что Юлия может быть пылает нежными чувствами к Алексу никому и дела нет ! Ну ваще.... Уффф высказалась.... ЗЫ: офф спектакль - УС-2 смотреть не буду, рецензии почитала и вообще - меня наше дорогое все от кинематографа - Никита Сергеич - как-то раздражать стал в последнее время... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 10:09
Скромный вопрос от любопытного зрителя: сегодня в программе что-либо предусмотрено? |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 10:35
Мышь, сегодня должен пройти финал сцены Аврелия-Аполлон, Октавия-Эмилий (ждем Эмилия) и какая-то фейерическая поэтическая встреча Александра - Юлии (ждем Александра). Точного времени назвать не могу, т.к. у людей работа и разные часовые пояса.
Девушки, сегодня желательно закончить все сцены, чтобы завтра оказаться сами знаете где! Алюль, репортаж получился блестящий!!! Юлия, если бы ты не увела у Аврелии Александра, то, кто знает, может именно тебя бы украл Аполлон Сама, можно сказать, виновата, коварная подруга!!! И не забываем - смертные послушны воле богов!!! Пары распределяет Венера по своим соображениям (я сама не в курсе ее решения). Но Юпитера не стоит сбрасывать со счетов, потому что он тоже затейник хоть куда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 10:54
whiterose писал(а):
Юлия, если бы ты не увела у Аврелии Александра, то, кто знает, может именно тебя бы украл Аполлон Сама, можно сказать, виновата, коварная подруга!!! Во-первых, никто его не уводил - "он сам пришел" (С) Во-вторых, и кто еще коварный: с самого начала всех кавалеров вокруг себя собрать хто додумался - Аврелия! Цитата:
Пары распределяет Венера по своим соображениям Да-да конечно А как же взаимная склонность персонажей, возникшая в результате общения, обмена взглядами??? ЗЫ: Алюлич, только что прочитала - репортаж потрясающий!!! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 11:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 11:36
Briseida писал(а):
Квадрик, я вроде пока жива))) Сейчас стало потише и ...начались возвраты А вообще на работе неприятности, боюсь менять место обитания придется...
Ты -то как слетала? Бри, я слетала до дачи и обратно. Честно говоря такой дурацкий облом первый раз в жизни. Казалось бы что-то, но вулкан! До вторника нам еще говорили рейс временно отменен, а во вторник уже совсем аннулировали. Отпуск отменять уже не стали и поэтому отдыхала я на даче в совершенно растрепанных чувствах. У нас с возвратами такая ситуация. Большую часть возвращает тур. оператор и он же разбирается с чартерным перевозчиком, т.е. это не моя проблема. Свою часть возвращает и тур.фирма, т.е. девчонки тур. агенты остались без денег. Не возвращенной остается только та часть затрат, которую уже понес тур.оператор по предварительному бронированию. Сумма не слишком большая, но на нее я подала в страховую компанию. Страховщики единственные кто ничего не обещал, просто приняли документы и все. Остальные выдали письменное обязательство вернуть в течение 30 дней. Ждем-с. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 12:16
Квадрик, оно, конечно, неприятно, что с отпуском такой облом...мне так всех людей жалко, кто не уехал или потерял деньги...
А/к у нас все возвращали, я представляю, какие они понесли убытки! Зато для ЖД просто золотое времечко, сейчас правда все возвращают)) Цитата:
А как же божественный промысел??? Ну псе...сдаюс! У нас тут божественная деспотия...што ж делать! В монастырь... ой! в весталки чтоль податься.... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 12:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|