Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Ты согласна, что Рикман мега-прекрасен, но не Снейп ни разу? Дык говорили ж уже об этом, что да, прекрасен и замечателен, но у него даже в глазах чувство собственного достоинства, в отличие от. Кроме того, господин Рикман мне бесконечно памятен чудесным диалогом: - Ты уже призналась ему в любви? - Нет, ничего не было и не будет, потому что я ему не пара. - Верно. И драка веничком и проспектом ![]() И вот этого (и диалога про "Сколько ты уже у нас работаешь"), боюсь, уже ничем не перечеркнуть - ни судьёй Турпином, ни Снейпиком, ни даже Филом Алленом ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
диалога про "Сколько ты уже у нас работаешь" Ооо, это ваще ![]() Bad girl писал(а):
уже ничем не перечеркнуть - ни судьёй Турпином, ни Снейпиком, ни даже Филом Алленом Что, и даже Хансом Грубером? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Ооо, это ваще *ушла истекать слюной* *шёпотом* Справедливости ради, там от начальных титров до финальных всё и все ващщще ![]() Araminta писал(а):
Что, и даже Хансом Грубером? Не, ну то чуть другой временной период, примерно где и шериф Ноттингема )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
*шёпотом* Справедливости ради, там от начальных титров до финальных всё и все ващщще О да, но мое сердце отдано Сэму ![]() Bad girl писал(а):
Не, ну то чуть другой временной период, примерно где и шериф Ноттингема )) Дык какая разница? прекрасен же! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
О да, но мое сердце отдано Сэму Дык, он вне конкуренции ))) Araminta писал(а):
Дык какая разница? прекрасен же! Везде, дорогая ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эээх, а собирались поговорить о Снейпе...
Ну ладно Амбридж, но что, рикманьячки снейпоманки у нас в клубе тоже кончились? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Эээх, а собирались поговорить о Снейпе... Дааа? И это после того, как ты начала с фразы про медвежью услугу? ![]() Щас все резко вспомнили сальные волосы, нездоровый цвет лица и мерзкий характер и задумались )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Дааа? И это после того, как ты начала с фразы про медвежью услугу? От тока не надо меня в крайние определять ![]() Кто ж остался после того как блондинка Люциус наконец спился? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Кто ж остался после того как блондинка Люциус наконец спился? Целый Поттер, дорогая ![]() Так что, на этой неделе перемываем кости Северусу, несчастной душе и главному герою фанфиков? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Целый Поттер, дорогая Меняю на Билла ![]() ![]() Bad girl писал(а):
Так что, на этой неделе перемываем кости Северусу, несчастной душе и главному герою фанфиков? Та ты ж видишь - нет желающих ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Меняю на Билла Или на ЗооКсенофилиуса О, я бы с удовольствием поменяла бы на Фреда ( Araminta писал(а):
мы и вдвоем душевно потрындим, Так для вдвоём мы ж хотели про поттеровских родителей, не? Все, видимо, в лете и "Ежедневном пророке". И предвкушении премьеры ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж, какая тут Амбридж, когда речь зашла про Алана Рикмана. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Weightless Dream писал(а):
Да уж, какая тут Амбридж, когда речь зашла про Алана Рикмана. Дык и о нем же все молчат ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У всех что ли пред премьерная депрессия?
Даже Долорес не обсуждается... О_О |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наверное, потому что про Долорес лично мне особенно сказать нечего.
Даже про Трелони нашла бы что сказать.))) А вот Амбридж почему-то мой личный кошмар - все слова на ней кончаются. Кто у нас на следующей неделе по плану обсуждаться должен? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |