Регистрация   Вход

Chelsea:

Ой, ну наконец-то мне удалось посмотреть гонку, Гараничев монстр, в хорошем смысле этого слова, видно было как он сдерживал себя, не спешил на трассе, думал о стрельбе и какой же шикарный последний круг он выдал по скорости, шик, блеск, красота Печалят другие мальчики, а точнее их стрельба, не ожидала от Волкова такого провала, теперь тренерам придётся призадуматься, кого ставит на первый рубеж, в отношении Волкова начинают терзать сомнения.

...

Chelsea:

...

Nimeria:

Вчера Женечка Гараничев стал бронзовым призером Олимпийских игр!!! Вот такой подарок сделал он себе на день рождения!!! Очень зрелая, мастерски проведенная Женей индивидуалка. МОЛОДЕЦ!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Вчерашние победители: неуловимый Фуркад, нежданчик Лессер и наш Евгений!!! Flowers Flowers Flowers

Сегодня в бой идут женщины. Я бы поставила на Хенкель, но она сегодня не побежит. А так Соукалова, Домрачева, Кузьмина, Бергер, если не застрелятся Wink

...

Annabell:

Почитала интервью Слепцовой - вот добавить даже нечего, сказала все как есть.

Гараничев умница, второй ход по дистанции показал.
Очень обидно за Тарьея - не попал он масс-старт, а ведь действующий чемпион мира на этой дистанции, вся команда очень опечалена этим, Йоханнес даже сказал, что с радостью отдал свое место брату, если бы мог)

...

Chelsea:

Ой девочки, гонка сегодня просто жуть...у Дашки скорость космическая)))

...

Chelsea:

От сегодняшнего масс старта подвигов от наших не жду, уже со всем смирилась и все результаты принимаю стоически Laughing

...

-knigomanka-:

В мужском масстарте надежда есть. Надеюсь таки на Антона и на Устюгова. И как бы 3-е золото Фуркаду будет лишним Smile
А вот у женщин тьма, даже лучика не видно.
Ладно не буду загадывать, посмотрим.
Жаль, что Бе не отобрался, но сам виноват, ничего не поделаешь((
Высказывание его, что может бросит спорт если не попадет в эстафету не понравилось. При всей моей любви к нему, меньше говорить да больше делать надо.

...

Nimeria:

Такс, у нас сегодня мужской масс-старт. Неужели Фуркадка станет трёхкратным?
Старший Бёшка - в ауте (депрессии), Свендсен и мини-Бё не блещут (((
Мож кто из наших наконец-то совершит подвиг и осчастливит болельщиков? Я была бы не против ))) Laughing
Гараничев, Устюгов, Шипулин, Малышко - наш "убойный" состав.

МАСС-СТАРТ перенесли на завтра 10.30 по Москве

...

эля-заинька:

Nimeria писал(а):
Мож кто из наших наконец-то совершит подвиг и осчастливит болельщиков?

мне кажется вряд ли. А вот Фуркад может стать трехкратным, он кураж поймал
А бешу жаль. очень жаль

...

Chelsea:

-knigomanka- писал(а):
В мужском масстарте надежда есть. Надеюсь таки на Антона и на Устюгова.

Я уже не на что не надеюсь, а просто не смотрю, наверное переела Биатлон во время сезона Laughing
-knigomanka- писал(а):
Жаль, что Бе не отобрался, но сам виноват, ничего не поделаешь((

Грозится закончить карьеру, если в эстафету поставят Sad
-knigomanka- писал(а):
Высказывание его, что может бросит спорт если не попадет в эстафету не понравилось. При всей моей любви к нему, меньше говорить да больше делать надо.

Соглашусь, но вся Норвежская сборная смотрится плохо, Бьёрни в расчёт не беру, он сам по себе готовился.

...

Arven:

М-да... 10.00 часов по Москве - это для меня 8 часов утра. Значит, вставать придётся рано...

Chelsea писал(а):
Соглашусь, но вся Норвежская сборная смотрится плохо, Бьёрни в расчёт не беру, он сам по себе готовился.

Да, соглашусь и я.
Свендсона просто "не существует" на трассе, оба Бё - как говорится "обнять и плакать"...
Только мой любимый Бьёрнушка радует глаз. Ещё бы мазал поменьше - так совсем хорошо было бы...
Но Бьёрндален - это совершенно особый случай.

...

Annabell:

Погода все хуже и хуже становится.
Надеюсь Таря преувеличивает, даже Эмиль хочет до 2018 выступать, а он тем более должен)

...

Nimeria:

Только что в новостях было прямое включение с "Лауры" - там всё белым-бело. И улучшений не предвидится ((( Никого вообще нет - одни машины трамбуют трассу.
Если к 14.30 не начнется разминка и пристрелка у спортсменов, гонки в 15.30 не будет.
Annabell писал(а):
Надеюсь Таря преувеличивает, даже Эмиль хочет до 2018 выступать, а он тем более должен)

Это Бёша в сердцах сказал Wink . Куда он денется с подводной лодки Laughing

...

серина:

Arven писал(а):
Услышала от комментатора такую информацию: так как завтра у биатлонистов день отдыха, то, если сегодня туман над Лаурой так и не уйдёт, то обе гонки масстарта проведут завтра...
Мужской перенесли, насчет женского пока решения не приняли.

Цитата:
Мужской масс-старт на Олимпиаде-2014 из-за тумана перенесен на завтра на 14.30, передает корреспондент Sports.ru Павел Копачев из Сочи.

По женской гонке, которая должна пройти в 19.00, организаторы примут решение сегодня в 16.00 по московскому времени.

Напомним, что мужской масс-старт должен был состояться вчера, но из-за погодных условий старт соревнования неоднократно откладывался.

...

Chelsea:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню