Клуб "Синий чулочек"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>25 Май 2010 20:31

колючка писал(а):

whiterose писал(а):
Перекопировала все посты нашего спектакля. Сейчас потихоньку редактирую. Может, можно его в текстовом формате в библиотеку журнала загрузить с сохранением рисунков? Все-таки жалко, если пропадет такое совместное творчество.

С картинками текст не вставляется, отдельно придется. А ты рисунки в галерею загрузи, вместе с авочками Wink (советовать мы все горазды Laughing Laughing Laughing )

Да нет, Розочка,, не переживай, вставим по первому разряду!!! и картинки прямо в текст, только в два приема. но красотища будет! там же одних драгоценностей на новую эрмитажную Золотую кладовую!!! не говоря уж о пейзажах... У меня и фон есть - словно специально дожидается, со статуями и развалинами Рима! Если что - свистни, я помогу! Красота такая (как в текстовом смысле, так и оформительском) должна сиять конечно же в Нашем творчестве имени меня (пока еще кто-нибудь не разбавит своим присутствием) Вот, это будет первая ласточка коллективного творчества, тогда можно будет и рекламу дать на весь миръ!

Ух, я сегодня ухватила кусочек передачи бог знает по какому каналу про государство пиктов и королевский замок с камнем, привезенным из Ирландии, на котором королей короновали, но как только пошел интересный рассказ жены владельца замка в более чем 10-ом поколении про камень и замок. так сразу телевизор понадобился для новостей и проч. Я бы поняла - футбол, но новости-то не протухнут за 30 минут, да? А к другому телевизору бежать никак нельзя было, у меня жарились хачапури по новому рецепту (о-о-о, пальчики оближешь!!!, могу поделиться, кто любит быстро. просто и вкусно)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>26 Май 2010 9:31

Ми-ми, я тогда после того, как все приведу спектакль в более-менее пристойный вид, напишу тебе в личку. я тоже считаю, что такой шедевр нельзя хоронить Laughing Я оставила некоторые зрительные комментарии, ну и специальные выпуски местной прессы, конечно Wink
"Тринадцатую сказку" читаю медленно - не дают уединиться маме с книжкой, но уже очень тянет комментировать. Laughing Мне этот роман очень напоминает топь ранним утром. Такое неброское очарование природы, мягкие полутона, туман, напоминающий прозрачное облако, хрустальное поблескивание росы на мху, и ты любуешься всем этим утонченным акварельным размытым великолепием, идешь все дальше, тебя обволакивает в дымке... и под конец засасывает, и ты уже не в силах оторваться от страниц. И еще во время прочтения не покидает мысль, что такая вещь может понравиться Алюль Laughing Аргументировать почему - не могу, но чувство устойчивое Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>26 Май 2010 9:40

Розик, я тебе доверяю. Надо прочитать.
Профиль ЛС  

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>26 Май 2010 9:56

Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления!!!

И большое-большое спасибо за подарки!!!

А это вам от меня с небольшим опозданием угощение:

p.s. я пока не могу вырваться на форум надолго, но на выходных надеюсь все наверстать!

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>26 Май 2010 10:02

Спэйти... Вот это тортик!!!! Я слюной захлебнулась. Скорее, скорее отпоите меня шампусиком...
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>26 Май 2010 15:01

Спэйт, спасибо за такое шикарное угощение, в особенности за тортик с малинкой tender

>26 Май 2010 17:27

Ну, ничего себе, тут не дожидаясь четверга пошел пир горой! А после тортика наряды не налезут! Не боитесь? Давайте со мной, слабо шпинатиком тушеным с ломтиком нежирного козьего сыра типа брынзы поужинать?

А вы готовитесь к модному четвергу? В нынешней рассылке это не упоминается, так может. и самые активные подзабыли? На завтра, правда. столько запланировано мероприятий, что разорваться надо! И все важные и интересные! У девочек Рорка конференция по проблемам детства. У нас мода. Я, как петербурженка, хочу еще отметиться на дне города. Кроме меня у нас еще есть мои соотечественницы: Юльчик, Ленни, кто еще?
Но основное все-таки для нас развлечение будет здесь. Я собираюсь вас развлекать тремя книжными обзорами и историей самого знаменитого законодателя мод. А вы готовитесь к четверговым посиделкам? Дефиле будет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2010 18:55

Спейт, спасибо за угощение! Very Happy Very Happy Very Happy
Ми-ми, я постараюсь заглянуть на вечер, но без нарядов и интересных фактов Sad Я не дома, а с USB - модемом картинки не грузятся, да и дети тут с ума сходят Non Non Non [/code]

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>26 Май 2010 19:35

Ми-ми писал(а):
А вы готовитесь к четверговым посиделкам? Дефиле будет?

Я совсем запамятовала Embarassed Каюсь. По возможности завтра забегу, т.к. мне нужно статью научную писать в универ.

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>26 Май 2010 20:36

Спейт, спасибо за вкусняшку.

Готовлю небольшую развлекалочку на завтра, вопросиков так 10. Надеюсь никто не заскучает.

Ми-ми писал(а):
Дефиле будет?

А про на наряд я и забыла!!! Побежала искать. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>26 Май 2010 20:46

Spate , прими запоздалые поздравления с днем Рождения!Будь счастлива!

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>26 Май 2010 20:48

Спейт, спасибо, я бы такой тортик с удовольствием попробовала.
Вспомнила один романчик про моду! Shocked Пойду тоже образ поищу. Многого не обещаю, но приду обязательно.
Розочка, ты еще читателей принимаешь? Если не поздно, то мне бы хотелось вступить в ряды. Embarassed

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>26 Май 2010 21:22

Когда обсуждали четверг, я была в отсутствии, поэтому не знаю, что готовить. Подготовила только информацию о книгах по теме. Срочно просветите меня, во сколько начало и что готовить! Dytel

>27 Май 2010 8:54

Ирена, хоть открытка и для Спейт, но я ухохатываюсь, глядя на животик мышки и "осмысленное" выражение ее мордочки Very Happy Very Happy Very Happy

Мирна, конечно, не поздно Wink только я вышлю на следующей неделе, когда интернет будет нормальный, ладно? А то здесь то ловит, то не ловит, то зависает, и я перезагружаюсь Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2010 10:34

Влада, все, что хочешь, готовь. Описания модных платьев из романа, и т.д., картинки модниц, моделей разных лет, найдешь ролик с модным дефиле - отлично! Начало здесь в 20ч по Мск. И авочку, если хочешь, смени на модный костюмчик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 10:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: Неуютная ферма (1994), Великобритания Жанр: Комедия/Мелодрама Экранизация одноименной книги английской писательницы Стеллы Гиббонс.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб "Синий чулочек" [6807] № ... Пред.  1 2 3 ... 176 177 178 ... 638 639 640  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение