Lady Elwie:
итить твою налево! муж пришел с работы. отогнал от компа, а тут уже понаписали!! невозможно прям отвлечься )))
а некоторые еще успевают в ванне думать.. надо тож подумать, а то я все в душе да не думаю, а песни пою ))
Sinner писал(а):это уже межгалактический боевик получается...Знаешь, мне один из сезонов горячо любимой мною Сейлор-Мун напомнило
у меня уже в глазах перепутались зеленые человечки с сэйлормун вашей )) и фоном музыка из СМ.. ууууу
а как услышу слово "сидхи", так сразу про Звездные Войны вспоминаю
Лен, ты как пострижешься, фотку сразу выкладывай )))
Руста писал(а):Мак должна звонить Бэрронсу, потом Риодану (предположим, они и есть два оставшихся друида), а третий номер - не бога, нет! А Эобил! Она, конечно, где-то затаилась до поры-до времени (где, знают ИБ и Р), но чуть что, появится и спасет весь мир
неужто Эобилка такая стррашная, что ДжейБи Мак говорит, что ежели туда позвонить просто так, он ее сам и того.. в расход пустит?
...
Lady Elwie:
истерика ))) ха )))
мужж через плечо глянул и говорит "о господи" ))) и сбежал сразу
...
Руста:
А я отвечу!
Триш, она же скрывается даже от своих эльфов, т.е. в воздухе (или эфире там) ее присутствие ощущаться не должно, а где лучше всего спрятаться от своих - да среди людей! Потому и такая связь! Человеческая, так сказать!
Элви, эльфов Бэрронс не любит однозначно, помощи от них не желает. Но с Эобил, возможно, у них (друидов) неизвестный нам пока еще альянс, а может, договор какой. Поэтому, конечно, просто так звонить он ей не позволит: и местонахождение Светлой обнаружится, да и он, такой крутой, без эльфов со всем справиться может.
Но это, конечно, теория. Ну а что, флудим потихоньку)) Из таких вот сумасшедших теорий иногда и рождается истина. За это и люблю наш Клуб!
...
Sayra-hafize:
Девочки!Приймите и меняв этот клуб!!!!Оч хочется(тем более,что я его почитательница)!!!!!!!
А чем Он привлекает Вас?
...
avaem:
И не говорите-ка, сходила в душ, а тут уже целая страница комментов)
Вот, в свое время не успела поделиться эмоциями по поводу Мак, теперь поперло...
Вспоминаю эпизод с тортиком, он меня дико порадовал. Как ее Иерихоша отпихнул типа не надо мне твоих глупых праздников, розовых тортиков и т.п. И что же наша героиня? нет, не зарыдала, не опустила руки. а соскребла тортик с пола и положила себе в тарелочку...
...
Aminaomar:
Руста, ты считаешь что он друид?
...
Tricia:
Руста писал(а):
Триш, она же скрывается даже от своих эльфов, т.е. в воздухе (или эфире там) ее присутствие ощущаться не должно, а где лучше всего спрятаться от своих - да среди людей! Потому и такая связь! Человеческая, так сказать!
Мда, на мой взгляд, логика есть. Но думаю, что Эобил не снизойдет до какой-то там человеческой девчонки. Не ее уровня это дело - вытаскивать соплячку из всяких передряг. Если только наша Мак не окажется суперзнаковой фигурой - или все ее способности до конца не раскрыты пока (на сегодняшний момент она мне не кажется такой уж важной фигурой в судьбе мира ... возможно в будущем еще развернется) или она должна сыграть ОЧЕНЬ важную роль в планах Эобил. Тогда - все возможно

!
Цитата:За это и люблю наш Клуб!
ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!!!!!!

Наш клуб ФОРЕВА!!!!
...
Sayra-hafize:
А чем Он привлекает Вас?
...
просто мария:
Девочки, если Эобил связана с Бэрронсом и скрывается от всех, то как она поручила Влейну найти книгу?
...
Sayra-hafize:
Спасибо!Конечно готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я имела ввиду Берронса,чем он привлекает?
...
Tricia:
просто мария писал(а):Девочки, если Эобил связана с Бэрронсом и скрывается от всех, то как она поручила Влейну найти книгу?
Мне казалось, что она дала ему задание до исчезновения... А поскольку эльфийское и человеческое время сильно отличаются, вообще неизвестно когда Эобил отправила его на поиски.
Sayra-hafize, ууууу, каждую по-своему!

Думаю, абсолютно все сойдутся во мнении, что ИЗБ нас привлекает таинственностью. А дальше - мужественностью, силой, умом, непостижимостью... можно перечислять до скончания веков, и каждая из участниц клуба ДжЗБ добавит что-то новенькое от себя
...
Sayra-hafize:
Я с тобой согласна.+по большей части идеал мужчины,которого хотелось бы встретить!
...
Lady Elwie:
Триш, уже кто-то мыслю эту озвучивал, что тетка в Тринити, которая начальница Криса и есть Эобилка, кот. прячется в людях
а что.. прекрасный способ спрятаться, и Бэрронс на подхвате ежели что (если придерживаться теории его связи с Эобилкой)
Цитата: Если только наша Мак не окажется суперзнаковой фигурой - или все ее способности до конца не раскрыты пока (на сегодняшний момент она мне не кажется такой уж важной фигурой в судьбе мира ... возможно в будущем еще развернется) или она должна сыграть ОЧЕНЬ важную роль в планах Эобил. Тогда - все возможно
так амулет-то ее признал, значит, она
уже значимая фигура!
просто мария писал(а):Девочки, если Эобил связана с Бэрронсом и скрывается от всех, то как она поручила Влейну найти книгу?
ну как... взяла и поручила )) чем больше народу ищет, тем лучше
Sayra-hafize писал(а):Я имела ввиду Берронса,чем он привлекает?
присоединяйтесь )) у нас тут мозговой штурм
чем привлекает? ну как чем - это ж....
Мужчина.. умный, сильный, крутой, кааак зыркнет, так коленки дрожат, хочется на шею броситься, да колется )) может тортик в руках взорвать и феррари подарить )) и рявкнуть "на колени" многоголосьем
просто душка же )))
...