Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Lady Elwie:

итить твою налево! муж пришел с работы. отогнал от компа, а тут уже понаписали!! невозможно прям отвлечься )))
а некоторые еще успевают в ванне думать.. надо тож подумать, а то я все в душе да не думаю, а песни пою ))

Sinner писал(а):
это уже межгалактический боевик получается...Знаешь, мне один из сезонов горячо любимой мною Сейлор-Мун напомнило

у меня уже в глазах перепутались зеленые человечки с сэйлормун вашей )) и фоном музыка из СМ.. ууууу
а как услышу слово "сидхи", так сразу про Звездные Войны вспоминаю

Лен, ты как пострижешься, фотку сразу выкладывай )))

Руста писал(а):
Мак должна звонить Бэрронсу, потом Риодану (предположим, они и есть два оставшихся друида), а третий номер - не бога, нет! А Эобил! Она, конечно, где-то затаилась до поры-до времени (где, знают ИБ и Р), но чуть что, появится и спасет весь мир

неужто Эобилка такая стррашная, что ДжейБи Мак говорит, что ежели туда позвонить просто так, он ее сам и того.. в расход пустит?

...

Tricia:

Lady Elwie писал(а):
неужто Эобилка такая страшная, что ДжейБи Мак говорит, что ежели туда позвонить просто так, он ее сам и того.. в расход пустит?

Элви, у меня уже истерика Crazy Crazy Crazy , от Эобилки катаюсь под столом rofl rofl rofl rofl rofl

...

Lady Elwie:

истерика ))) ха )))
мужж через плечо глянул и говорит "о господи" ))) и сбежал сразу

...

Руста:

А я отвечу! Smile

Триш, она же скрывается даже от своих эльфов, т.е. в воздухе (или эфире там) ее присутствие ощущаться не должно, а где лучше всего спрятаться от своих - да среди людей! Потому и такая связь! Человеческая, так сказать!

Элви, эльфов Бэрронс не любит однозначно, помощи от них не желает. Но с Эобил, возможно, у них (друидов) неизвестный нам пока еще альянс, а может, договор какой. Поэтому, конечно, просто так звонить он ей не позволит: и местонахождение Светлой обнаружится, да и он, такой крутой, без эльфов со всем справиться может.

Но это, конечно, теория. Ну а что, флудим потихоньку)) Из таких вот сумасшедших теорий иногда и рождается истина. За это и люблю наш Клуб!

...

Sayra-hafize:

Девочки!Приймите и меняв этот клуб!!!!Оч хочется(тем более,что я его почитательница)!!!!!!! Embarassed Wink
А чем Он привлекает Вас?

...

avaem:

И не говорите-ка, сходила в душ, а тут уже целая страница комментов)
Вот, в свое время не успела поделиться эмоциями по поводу Мак, теперь поперло...
Вспоминаю эпизод с тортиком, он меня дико порадовал. Как ее Иерихоша отпихнул типа не надо мне твоих глупых праздников, розовых тортиков и т.п. И что же наша героиня? нет, не зарыдала, не опустила руки. а соскребла тортик с пола и положила себе в тарелочку...
Laughing Laughing Laughing

...

Aminaomar:

Руста, ты считаешь что он друид?

...

Tricia:

Руста писал(а):

Триш, она же скрывается даже от своих эльфов, т.е. в воздухе (или эфире там) ее присутствие ощущаться не должно, а где лучше всего спрятаться от своих - да среди людей! Потому и такая связь! Человеческая, так сказать!

Мда, на мой взгляд, логика есть. Но думаю, что Эобил не снизойдет до какой-то там человеческой девчонки. Не ее уровня это дело - вытаскивать соплячку из всяких передряг. Если только наша Мак не окажется суперзнаковой фигурой - или все ее способности до конца не раскрыты пока (на сегодняшний момент она мне не кажется такой уж важной фигурой в судьбе мира ... возможно в будущем еще развернется) или она должна сыграть ОЧЕНЬ важную роль в планах Эобил. Тогда - все возможноSmile!

Цитата:
За это и люблю наш Клуб!
ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Наш клуб ФОРЕВА!!!!

...

Sayra-hafize:

А чем Он привлекает Вас? Wink

...

Tricia:

Sayra-hafize писал(а):
А чем Он привлекает Вас?

Присоединяйся! Только будь готова к тому, что у нас тут творится истинный дурдом tease Crazy Fool Stena Gun Dur Dytel ranting nus lac lighten lighten lighten pril

Если готова, милости просим! Smile
Меня этот клуб привлекает ВСЕМ! Smile

...

просто мария:

Девочки, если Эобил связана с Бэрронсом и скрывается от всех, то как она поручила Влейну найти книгу?

...

Sayra-hafize:

Спасибо!Конечно готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Very Happy Я имела ввиду Берронса,чем он привлекает?

...

Tricia:

просто мария писал(а):
Девочки, если Эобил связана с Бэрронсом и скрывается от всех, то как она поручила Влейну найти книгу?

Мне казалось, что она дала ему задание до исчезновения... А поскольку эльфийское и человеческое время сильно отличаются, вообще неизвестно когда Эобил отправила его на поиски.

Sayra-hafize, ууууу, каждую по-своему! Smile Думаю, абсолютно все сойдутся во мнении, что ИЗБ нас привлекает таинственностью. А дальше - мужественностью, силой, умом, непостижимостью... можно перечислять до скончания веков, и каждая из участниц клуба ДжЗБ добавит что-то новенькое от себя Smile Smile Smile

...

Sayra-hafize:

Я с тобой согласна.+по большей части идеал мужчины,которого хотелось бы встретить! Ar

...

Lady Elwie:

Триш, уже кто-то мыслю эту озвучивал, что тетка в Тринити, которая начальница Криса и есть Эобилка, кот. прячется в людях
а что.. прекрасный способ спрятаться, и Бэрронс на подхвате ежели что (если придерживаться теории его связи с Эобилкой)

Цитата:
Если только наша Мак не окажется суперзнаковой фигурой - или все ее способности до конца не раскрыты пока (на сегодняшний момент она мне не кажется такой уж важной фигурой в судьбе мира ... возможно в будущем еще развернется) или она должна сыграть ОЧЕНЬ важную роль в планах Эобил. Тогда - все возможно

так амулет-то ее признал, значит, она уже значимая фигура!

просто мария писал(а):

ну как... взяла и поручила )) чем больше народу ищет, тем лучше

Sayra-hafize писал(а):
Я имела ввиду Берронса,чем он привлекает?

присоединяйтесь )) у нас тут мозговой штурм

чем привлекает? ну как чем - это ж.... Мужчина.. умный, сильный, крутой, кааак зыркнет, так коленки дрожат, хочется на шею броситься, да колется )) может тортик в руках взорвать и феррари подарить )) и рявкнуть "на колени" многоголосьем
просто душка же )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню