Мирослава:
Рамош.... ну вот смотри, если хочешь уйти с последнего места логично, то
вот тут твой последний пост, в этой теме. А там смотри, выходи на улицу - там Дарел тусует))) Можешь замутить с ним, ковааарный план).
...
Рамон де Кобрэро:
Понял. Спс. Пойду
углубленно почитаю его))
Сегодня пост не обещаю, но постараюсь на завтра на вечер что-нибудь сочинить. Если у кого-то будут какие-то предложения, всегда готов выслушать))))
...
Кристоф:
Норико, Вив кто-нить напишите
...
Рамон де Кобрэро:
Мир, у меня созревший вопрос. Ты все там же стоишь, за моей могучей спиной? Если да, то может прогуляемся?
...
Рамон де Кобрэро:
Я все еще жду-уууууу.... Без ответа не сброшу пост. Может хоть кто-то оживет)) Киндрэт!!!!!!! Просыпаемся!!!!!!
...
Кристоф:
Рамош, я тебе ниче сказать не могу
...
Мирослава:
Рамош, яхонтовый ты мой))) Ну у меня небольшой отпуск от столицы, прааасти старушку. Но не могу выжать из себя ни строчки на эту тематику....
Зато вон Крис активен
...
Кристоф:
Крис ждет Норико и Вива, а они кажется уснули
...
Рамон де Кобрэро:
Мирослава писал(а):Зато вон Крис активен
Если это звучит, как намек))) То я пасс!

Уж подожду, когда вы, девушка, разморозитесь. А впрочем... завтра выгружаю пост. И следующий ход от старушки))))) Я подожду.
...
Словен:
охх....сижу..вот сижу....жду и жду...пока кто-нить из нашей дружной компашки напишет пост....уууууууууууу.......очнитесь...
...
Паула:
Такая же фигня,
Словен, но похоже наши укропные родственники покинули нас надолго. Предлагаю оторвать тебя от
Соломеи и тащиться в другое место, искать приключений

Слуууушай, а пошли к
Бальзе в ЛК, пока его дома нет?

Тебя ж отец просил меня на него натравить, вот и трави. Если начнет возмущаться, будем поднимать очи горе и пожимать плечами, мол, шож поделать, нахттотер, раз вас дома не было?
Пошла пост писать.
...
Фелиция:
О! С меня стряхнули пыль и даже поцеловали ручку. Приятно.
Не буду обещать, но постараюсь накропать пост. Просто не представляю, что делать дальше.)))
...
Норико:
Крисси, милый, я же говорила тебе пинать мне в аську. (=
завтра постараюсь что нибудь начеркать (=
...
Кристоф:
Норико! Я в асе тебя не видел=)
...
Норико:
врешь! я там каждый день!!
...