Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Очерон:

Асока Тано писал(а):
Да не надо чистить. Пусть остается все, как есть.

А и тоже верно
Я сейчас добью...надеюсь...фантазии и за пост сяду. Ну в смысле, про "сейчас добью", это явное преувеличение. Но так завтра, послезавтра, ага.
Асока, помощь нужна, чтобы начать?

...

Асока Тано:

Очерон писал(а):
Асока, помощь нужна, чтобы начать?

Нет, спасибо. Чуть попозже приползу читать свои опусы годичной давности и попытаюсь что-то изобразить.

...

Сетониэль:

Нэйт, все здорово. Уже пришли в голову несколько фраз, характеризующих состояние пиратов.

...

Нейт Кар`Дас:

Очерон писал(а):
надеюсь ты понимаешь как тебе повезло.

*удивленно* а с чего ты решила, что завидуют мне, а не тебе? может это тебе повезло?))) но ты права, главное, что читают.
и согласен с Асокой, не надо чистить, тут же весело)))
Очерон писал(а):
Я сейчас добью...надеюсь...фантазии и за пост сяду.

ведьма, дашь списать?

Сетониэль писал(а):
Нэйт, все здорово. Уже пришли в голову несколько фраз, характеризующих состояние пиратов.

угу, отлично))

...

Очерон:

Нейт Кар`Дас писал(а):
*удивленно* а с чего ты решила, что завидуют мне, а не тебе? может это тебе повезло?)))

*вскинув брови* А вот я как-то...*оценивающе смотрю на наёмника* повезло мне, да. Ладно, не могу такое везение в одно лицо пользовать. *двинулась на выход*
Нейт Кар`Дас писал(а):
ведьма, дашь списать?

В свете открывшихся событий, даже не знаю.* толкаю дверь и оглядываясь*
Оу! Еда! Ну и замечательно. * вернулась от двери, подхватила провизию и вышла с гордо поднятой головой*

...

Нейт Кар`Дас:

*удивленно смотрю на ведьму, недоуменно моргая. стараясь сдержать улыбку, иду к дверям и в пару шагов настигаю ведьму, подхватывая ее на руки и возвращаюсь обратно, ногой закрывая дверь. усаживаю на диванчик и отобрав еду, быстро сервирую стол* а то куда ты ушла одна-то? и съесть все в одно лицо хотела? не, это слишком. *улыбаясь смотрю в глаза* и конечно повезло, и мне тоже жутко повезло, много общего у нас с тобой, ведьма *подмигиваю* а вот на счет пользовать в одно лицо, это я согласен *стараясь сдержать широкую улыбку* отдаюсь в твое единоличное пользование. *подвигаю тарелку с борщом и подаю ложку* ты кушай, кушай. приятного аппетита.

...

Очерон:

*вошла и гляделась* И снова тишина, но ладно докладаю. С ассоциациями закончила, готова писать пост, в ближайшее время сяду за пост.
Асока, где ты?! Может помощь нужна?.

...

Сетониэль:

Чер, пиши уже. Если ты не успеешь дописать,
будешь плохой ведьмой. Не по характеру, а по состоянию. Кстати, ммм... Чер, разреши затронуть больную тему?

...

Очерон:

*выхожу из душа, пока сушу волосы и мажу кремами...всё, с вожделением поглядываю на призывно разобранную постель*
Сетониэль писал(а):
Кстати, ммм... Чер, разреши затронуть больную тему?

* подпрыгнув* Тьма! Сет! *выдыхаю и кладу меч на место* Я уже говорила, для тебя на каждой станции кипяток, что?

P.S. Я оооочень плохая ведьма.

*потянувшись, погасила свет и устроившись в кровати завернулась в одеяло* Все ответы завтра.

...

Сетониэль:

Чер,
. Ты плохая ведьма. Пусть Нэйт тебя накажет.

...

Очерон:

Cет, ты уж прости. Но мне так понравилось быть плохой ведьмой, что я решила остаться в этом звании, ещё на один день.
А если честно, то просто не успела.))))))))))
Нейт, потом *стараясь не заржать* накажет, за всё, оптом.))))))))))))

...

Очерон:

Я дико извиняюсь, за то что задержала пост.
Собственно Сет, я старалась *прикладываю руку к сердцу*. Честное слово старалась. *чуть подумав перекладываю руку*
Короче, пираты там ещё остались. Правда не помню сколько их было изначально, но они ещё есть.)))))

...

Сетониэль:

Теперь ждите мой ответ месяц! Сейчас посмотрим, что ты там с моим мясом сделала, Чер.

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
Теперь ждите мой ответ месяц!

Почему месяц?
Ничего я не делала, вот вообще ничего. Просто вышла и постояла.))))))))

...

Очерон:

Сет, я вот так и не поняла. Нормально? Не нормально? Может поправить чего, дабы тебе линию обороны не резать.

Асока, где ты?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню