Aleks-baby:
22.07.10 18:52
Вы это сделали! Какие молодцы! Девочки, от всего сердца, большое вам СПАСИБО!
...
lisichka-n:
22.07.10 19:02
УРА!!!
Девочки, слов благодарности просто не хватит, чтобы высказать вам свою признательность!!! Вы проделали колоссальный труд, и за него вам нижайший поклон!
LaLunaLili писал(а):Временами я даже и не знаю, как справиться с этим счастьем. Не представляю, что мне со всем этим делать.
Одновременно и радостно и грустно, что перевод окончен, ведь с героями почти сроднились!
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!
...
lubonka:
22.07.10 19:31
LaLunaLili писал(а):THE END
Мы так долго и не терпелива ждали,но когда настал этот момент,сразу стало грустно.
Не хочется расставаться с этими героями.
LaLunaLili писал(а):FINISH…………….. (но лишь первой книги)
А вот,это радует!!!
Ждала,жду и буду ждать!!!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО НЕ ЗАБЫВАЛИ О ТЕХ ,КТО ЖДАЛ ЕГО И НАДЕЯЛСЯ ТОЛЬКО НА ВАС!!!
Как хорошо что есть продолжение и мы снова сможем встретится с любимыми героями.
ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
...
Valen-Tina:
22.07.10 19:55
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Вы делаете нашу жизнь интереснее
книга замечательная, а перевод просто ШЕДЕВР!!!
СПАСИБО!!!
...
Первоцветик:
22.07.10 20:06
Нет слов! Одни эмоции! Огромная благодарность за труды, и признательность, что все-таки не оставили и довели до конца. Спасибо!!!
...
Lamb of God:
22.07.10 20:37
Благодаря этой книге, этому переводу, участников на этом форуме стало на одного больше
Я конечно же имею ввиду себя
А если серьезно:
Девочки, все те, кто работал над этим замечательным романом,
огромное ВАМ СПАСИБО! ВЫ открыли для нас не только прекрасного автора, но и окунули в невероятно головокружительный, с ног сшибающий, супер/мега-эротичный мир
БРАТСТВА!!!
...
Чая:
22.07.10 21:00
Дорогие девочки! Даже не знаю как Вас благодарить за мою новую зависимость -
Братство Уорд ...
leyka:
22.07.10 21:17
Девочки огромное спасибо за перевод, книга просто замечательная. Очень хочется продолжения
...
Vero-nik:
22.07.10 21:17
Девочки, поздравляю всех, кто принимал участие в переводе, с его завершением!
Огромное спасибо за проделанную титанической работу и великолепный перевод!
...
Marina Carina:
22.07.10 21:22
ДЕВОЧКИ, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!ЖАЛЬ ПРОЩАТЬСЯ С РОФОМ И БЕТ, НО НАДЕЮСЬ ВЫ НАС НЕ БРОСИТЕ, И МЫ ЕЩЕ ПОЧИТАЕМ О БРАТСТВЕ.
...
Lynx-from-the-forest:
22.07.10 21:38
Огромнейшее спасибо! за радость от новых глав, за удовольствие от прочтения, за хорошее настроение при обсуждении, за открытие (лично для меня) этого автора!!!! СПАСИБО!!! ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!! ...