Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

Aleks-baby: > 22.07.10 18:52

Вы это сделали! Какие молодцы! Девочки, от всего сердца, большое вам СПАСИБО!

...

lisichka-n: > 22.07.10 19:02

УРА!!! Ar Ar Ar
Девочки, слов благодарности просто не хватит, чтобы высказать вам свою признательность!!! Вы проделали колоссальный труд, и за него вам нижайший поклон! thank_you
LaLunaLili писал(а):
Временами я даже и не знаю, как справиться с этим счастьем. Не представляю, что мне со всем этим делать.

Одновременно и радостно и грустно, что перевод окончен, ведь с героями почти сроднились!
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!

...

нафанька: > 22.07.10 19:14

Девочки, честь и хвала вам! Flowers rose Poceluy СПАСИБО ВАМ!!! Это поистине огромный труд перевести такую книгу. И я надеюсь, что продолжение не за горами shuffle
т.к. не зная английский язык остается надеяться на вас. Не бросайте нас Got Got Got ПЛИЗЗЗЗ

...

lubonka: > 22.07.10 19:31

LaLunaLili писал(а):
THE END
Мы так долго и не терпелива ждали,но когда настал этот момент,сразу стало грустно. Shocked Не хочется расставаться с этими героями. Shocked
LaLunaLili писал(а):
FINISH…………….. (но лишь первой книги)
Wink А вот,это радует!!! Very Happy Ждала,жду и буду ждать!!! Ar СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО НЕ ЗАБЫВАЛИ О ТЕХ ,КТО ЖДАЛ ЕГО И НАДЕЯЛСЯ ТОЛЬКО НА ВАС!!! Very Happy Как хорошо что есть продолжение и мы снова сможем встретится с любимыми героями. Ar ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Amfitri: > 22.07.10 19:48

Это было долго, это было тяжело, но это было очень интересно!!!
Спасибо огромное за ваш титанический труд!!!!
Поздравляю всех, и переводчиков, и читательниц, с окончанием этого замечательного романа!!!!!

...

Valen-Tina: > 22.07.10 19:55

СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Вы делаете нашу жизнь интереснее
книга замечательная, а перевод просто ШЕДЕВР!!!
СПАСИБО!!!

...

Первоцветик: > 22.07.10 20:06

Нет слов! Одни эмоции! Огромная благодарность за труды, и признательность, что все-таки не оставили и довели до конца. Спасибо!!!

...

Lamb of God: > 22.07.10 20:37

Благодаря этой книге, этому переводу, участников на этом форуме стало на одного больше Mr. Green Я конечно же имею ввиду себя
А если серьезно:
Девочки, все те, кто работал над этим замечательным романом, огромное ВАМ СПАСИБО! ВЫ открыли для нас не только прекрасного автора, но и окунули в невероятно головокружительный, с ног сшибающий, супер/мега-эротичный мир БРАТСТВА!!!

...

Чая: > 22.07.10 21:00

Дорогие девочки! Даже не знаю как Вас благодарить за мою новую зависимость - Братство Уорд

...

leyka: > 22.07.10 21:17

Девочки огромное спасибо за перевод, книга просто замечательная. Очень хочется продолжения Embarassed

...

Vero-nik: > 22.07.10 21:17

Девочки, поздравляю всех, кто принимал участие в переводе, с его завершением!
Огромное спасибо за проделанную титанической работу и великолепный перевод! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Marina Carina: > 22.07.10 21:22

ДЕВОЧКИ, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!ЖАЛЬ ПРОЩАТЬСЯ С РОФОМ И БЕТ, НО НАДЕЮСЬ ВЫ НАС НЕ БРОСИТЕ, И МЫ ЕЩЕ ПОЧИТАЕМ О БРАТСТВЕ.

...

dimetra: > 22.07.10 21:37

Very Happy Very Happy Very Happy Вот это да!!!!!! Ура!!!!!!! Даже не верится!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!! Ура!! Книга восторг!!!!!!! Ar Ar

...

Lynx-from-the-forest: > 22.07.10 21:38

Огромнейшее спасибо! за радость от новых глав, за удовольствие от прочтения, за хорошее настроение при обсуждении, за открытие (лично для меня) этого автора!!!! СПАСИБО!!! ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!

...

MinaMurray: > 22.07.10 22:19

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки, мы вас любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение