Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Alea: > 20.10.09 09:16

-lucky- писал(а):
А здесь можно посмотреть Фан-трейлер к "Солнцу полуночи":

http://www.youtube.com/watch?v=ppBi31RyWiE&feature=player_embedded

Музыка офигенная!!! Что за песня, кто знает?

Может мне кажется, но иногда работы фанатов лучше чем профирежессеров.
Про музыку и писать то не надо, высший пилотаж!!!

...

-Luna-: > 20.10.09 11:12

Множество аватарок на тему сумерек... есть очень красивые. Количество 4086!

http://twilightrussia-net.gallery.ru/watch?a=WNm-c7LC

...

FAVORITKA: > 20.10.09 14:35

Девушки, а это кусочек видели, где Белла ругается с индейцами-волками, а Джейкоб бежит на защиту? ))

http://twilightguide.com/tg/2009/10/19/heres-the-exclusive-new-moon-clip-from-entertainment-tonight/

...

керима: > 20.10.09 14:58

Говорила мама: " Тейлор, подстригись!" Laughing Laughing Laughing
Ну, вот какой красавчик получился. Загляденье.

...

Curly: > 20.10.09 15:33

-Luna-, спасибо за авки и за смешные фото! И где ты все это берешь?! Laughing А про коментарии к фильму я молчу, валялась под столом))) Laughing

...

керима: > 20.10.09 16:02

DiDi писал(а):
керима писал(а):
Не знаю, может здесь уже выкладывали... Видела ролик на ютьюб, как девчонки в кинотеатре вопят, когда трейлер к Новолунию показывают, на моменте когда Джейкоб снимает футболку Embarassed , а Эдвард расстегивает рубашку Embarassed . Качество роликов поганое, так как снято в кинотеатре видимо на мобильный.
Думаю, что же у нас то будет в кинотеатрах творится Ar

не знаю что там сл мной будет Ar

кстати в кинопоиске написано что мировая премьера 21-го октября.это значит послезавтра.это правда что ли?

Зашла на Кинопоиск. Так и написано. 21 октября мировая премьера, причем в Италии, а 16 ноября в LA Калифорния. Россия 19 ноября в списке. Ждем-с! (грызя ногти).

...

-Luna-: > 20.10.09 16:18

(шепотом) Это значит, что народные умельцы выложат скоро экранки с любительским переводом...

...

керима: > 20.10.09 16:23

-Luna- писал(а):
(шепотом) Это значит, что народные умельцы выложат скоро экранки с любительским переводом...

Нет, надо быть сильной))))))) Так классно будет в кинотеатре это увидеть первый раз. В хорошем качестве, с хорошим переводом и залом полным шутников Wink . Крепитесь девчонки!

...

ludok: > 20.10.09 17:43

Luna, спасибо за фотки, очень прикольные.

...

DiDi: > 20.10.09 17:51

керима писал(а):
DiDi писал(а):
керима писал(а):
Не знаю, может здесь уже выкладывали... Видела ролик на ютьюб, как девчонки в кинотеатре вопят, когда трейлер к Новолунию показывают, на моменте когда Джейкоб снимает футболку Embarassed , а Эдвард расстегивает рубашку Embarassed . Качество роликов поганое, так как снято в кинотеатре видимо на мобильный.
Думаю, что же у нас то будет в кинотеатрах творится Ar

не знаю что там сл мной будет Ar

кстати в кинопоиске написано что мировая премьера 21-го октября.это значит послезавтра.это правда что ли?

Зашла на Кинопоиск. Так и написано. 21 октября мировая премьера, причем в Италии, а 16 ноября в LA Калифорния. Россия 19 ноября в списке. Ждем-с! (грызя ногти).

а чем это итальянцы угодили Summit???

...

Стефани: > 20.10.09 18:06

Девочки. Радуйтесь, что премьеру решили перенести на 19 ноября. А, то ведь раньше её планировали аж на 3 декабря.

А, действительно чем это итальянцы имхо им угодили? (может взятку дали, или это очередная утка).

...

DiDi: > 20.10.09 18:47

Стефани писал(а):
Девочки. Радуйтесь, что премьеру решили перенести на 19 ноября. А, то ведь раньше её планировали аж на 3 декабря.

А, действительно чем это итальянцы имхо им угодили? (может взятку дали, или это очередная утка).

а может из-за сьёмок в италии?

...

AGRO: > 20.10.09 19:22

DiDi

На первой фотке он бесподобен!!! Линяя скул идеальна... Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение