Alea:
20.10.09 09:16
Может мне кажется, но иногда работы фанатов лучше чем профирежессеров.
Про музыку и писать то не надо, высший пилотаж!!!
...
Alea:
20.10.09 09:45
Лев с овечкой -
...
FAVORITKA:
20.10.09 14:35
Девушки, а это кусочек видели, где Белла ругается с индейцами-волками, а Джейкоб бежит на защиту? ))
http://twilightguide.com/tg/2009/10/19/heres-the-exclusive-new-moon-clip-from-entertainment-tonight/ ...
керима:
20.10.09 14:58
Говорила мама: " Тейлор, подстригись!"
Ну, вот какой красавчик получился. Загляденье.
...
Curly:
20.10.09 15:33
-Luna-, спасибо за авки и за смешные фото! И где ты все это берешь?!

А про коментарии к фильму я молчу, валялась под столом)))
...
керима:
20.10.09 16:02
DiDi писал(а):керима писал(а):Не знаю, может здесь уже выкладывали... Видела ролик на ютьюб, как девчонки в кинотеатре вопят

, когда трейлер к Новолунию показывают, на моменте когда Джейкоб снимает футболку

, а Эдвард расстегивает рубашку

. Качество роликов поганое, так как снято в кинотеатре видимо на мобильный.
Думаю, что же у нас то будет в кинотеатрах творится

не знаю что там сл мной будет
кстати в кинопоиске написано что мировая премьера 21-го октября.это значит послезавтра.это правда что ли?
Зашла на Кинопоиск. Так и написано. 21 октября мировая премьера, причем в Италии, а 16 ноября в LA Калифорния. Россия 19 ноября в списке. Ждем-с! (грызя ногти).
...
-Luna-:
20.10.09 16:18
(шепотом) Это значит, что народные умельцы выложат скоро экранки с любительским переводом...
...
керима:
20.10.09 16:23
-Luna- писал(а):(шепотом) Это значит, что народные умельцы выложат скоро экранки с любительским переводом...
Нет, надо быть сильной))))))) Так классно будет в кинотеатре это увидеть первый раз. В хорошем качестве, с хорошим переводом и залом полным шутников

. Крепитесь девчонки!
...
ludok:
20.10.09 17:43
Luna, спасибо за фотки, очень прикольные.
...
DiDi:
20.10.09 17:51
керима писал(а):DiDi писал(а):керима писал(а):Не знаю, может здесь уже выкладывали... Видела ролик на ютьюб, как девчонки в кинотеатре вопят

, когда трейлер к Новолунию показывают, на моменте когда Джейкоб снимает футболку

, а Эдвард расстегивает рубашку

. Качество роликов поганое, так как снято в кинотеатре видимо на мобильный.
Думаю, что же у нас то будет в кинотеатрах творится

не знаю что там сл мной будет
кстати в кинопоиске написано что мировая премьера 21-го октября.это значит послезавтра.это правда что ли?
Зашла на Кинопоиск. Так и написано. 21 октября мировая премьера, причем в Италии, а 16 ноября в LA Калифорния. Россия 19 ноября в списке. Ждем-с! (грызя ногти).
а чем это итальянцы угодили Summit???
...
Стефани:
20.10.09 18:06
Девочки. Радуйтесь, что премьеру решили перенести на 19 ноября. А, то ведь раньше её планировали аж на 3 декабря.
А, действительно чем это итальянцы имхо им угодили? (может взятку дали, или это очередная утка).
...
DiDi:
20.10.09 18:47
Стефани писал(а):Девочки. Радуйтесь, что премьеру решили перенести на 19 ноября. А, то ведь раньше её планировали аж на 3 декабря.
А, действительно чем это итальянцы имхо им угодили? (может взятку дали, или это очередная утка).
а может из-за сьёмок в италии?
...
AGRO:
20.10.09 19:22
DiDi
На первой фотке он бесподобен!!! Линяя скул идеальна...
...