Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Bad girl: > 06.07.11 00:02

Weightless Dream писал(а):
Кто у нас на следующей неделе по плану обсуждаться должен?

Открыты для предложений Smile
Не хочешь выбрать персонажа?

...

belgorodka: > 06.07.11 10:52

Нда, неделя Амбридж оказалась полной катастрофой, как в принципе и она сама Smile
Давайте с понедельника возьмемся за кого-то нового! Ok

Люда, предложения есть?

...

Araminta: > 06.07.11 10:56

А еще кое-кто (не будем тыкать пальцем) еще позавчера обещался викторину датьSmile

...

belgorodka: > 06.07.11 11:01

Можешь и не тыкать, я сама признаюсь Smile
Решила отложить на неделю из-за бала! Поэтому ждите 11го.

...

МиLana: > 06.07.11 11:51

Всем добрый день

Сорьки, что так нагло пропала, работа блин, даже из отпуска, заразы, дергают

Значит обсуждение об Амбридж я пропустила Sad Sad Sad

Что могу сказать о данной особе, лично у меня она вызывает чувство отвращения, сколько раз читая книгу хотела ее придавить голыми руками (ой я и кровожадная Laughing ) Это ее чувство высокомерия и превосходства просто бесит неимоверно, да еще ее война за "чистую кровь", у меня иногда складывается чувство (ИМХО), что она и сама полукровка. А этот ее законопроект об оборотнях вообще убил, как так можно, ведь Люпин абсолютно чистокровный, ну не повезло, что его укусили, вот бы цапнули саму Амбридж, посмотрела бы я на нее. Такое впечатление у меня сложилось только по книге
По фильму же мне она показалась более доброй чтоль, но это связано скорее всего с тем, что многие моменты ее жестокости, просто в фильм не включили.
В общем у меня она вызывает чувство гадости и отвращения, одним словом ЖАБА :scoff:

Araminta писал(а):
еще позавчера обещался викторину дать

Ой, я про нее забыла Embarassed Embarassed Embarassed
Даже не знаю, что и делать, через 2 недели в отпуск уезжаю

...

Araminta: > 06.07.11 12:02

МиLana писал(а):
через 2 недели в отпуск уезжаю

Двух недель как раз хватит на викторинуSmile
МиLana писал(а):
А этот ее законопроект об оборотнях вообще убил, как так можно, ведь Люпин абсолютно чистокровный

Ну вот ты правда думаешь, что этот закон затронул только Люпина? Все гораздо глубже - и страшнее.

...

МиLana: > 06.07.11 12:09

Araminta писал(а):
Двух недель как раз хватит на викторину

Очень надеюсь, пока у меня чемоданная лихорадка "ничего не забыть", но если все пойдет хорошо и мой модем меня не подведет, то исчезну максимум на 4 дня, а так аж на 3 недели Sad

Araminta писал(а):
Ну вот ты правда думаешь, что этот закон затронул только Люпина?

Это я просто на конкретном примере выразилась, естественно не одному Люпину досталось и не понятно чем ее проекты еще аукнуться

...

Weightless Dream: > 06.07.11 13:20

Предложить?
Эх, я бы обсудила личность Минервы МакГонагалл. По-моему, она интересный персонаж.
Я просто не в курсе, кого уже обсуждали....

...

Bad girl: > 06.07.11 19:54

МиLana писал(а):
Это я просто на конкретном примере выразилась, естественно не одному Люпину досталось и не понятно чем ее проекты еще аукнуться

Гм. Люпин - самый нестандартный и милый пример. Того же Фенрира многие (и я в первых рядах) с удовольствием бы зарегистрировали и изолировали. Почему же непонятно, чем это аукнется? Угрозу ликвидируют, общество вздохнёт с облегчением, несчастные, вроде Римуса, либо погибнут, либо прибьются к стае. Всё просто.
Weightless Dream писал(а):
х, я бы обсудила личность Минервы МакГонагалл. По-моему, она интересный персонаж.
Я просто не в курсе, кого уже обсуждали...

По-моему, тоже Smile Я - за.
Успели обсудить: Сириуса Блэка, Римуса Люпина, Долорес Амбридж.

...

МиLana: > 06.07.11 19:59

Bad girl писал(а):
Того же Фенрира многие (и я в первых рядах) с удовольствием бы зарегистрировали и изолировали. Почему же непонятно, чем это аукнется? Угрозу ликвидируют, общество вздохнёт с облегчением

я вот не понимаю, почему надо всех под одну гребенку, они же не виноваты, что оказались не в том месте, не в то время

Bad girl писал(а):
Гм. Люпин - самый нестандартный и милый пример.

Еще пример парня, которого укусил оборотень, он лежал с Артуром в одной палате в больнице, простите он в чем был виноват, чтоб его так

...

Araminta: > 06.07.11 20:04

МиLana писал(а):
я вот не понимаю, почему надо всех под одну гребенку,

Кхм. В твоем примере вообще-то та же одна гребенка, только с другой стороны.

...

МиLana: > 06.07.11 20:05

Araminta писал(а):
В твоем примере вообще-то та же одна гребенка, только с другой стороны.

ну да, я такая, жалостливая, что ли Embarassed

...

Bad girl: > 06.07.11 20:18

МиLana писал(а):
Еще пример парня, которого укусил оборотень, он лежал с Артуром в одной палате в больнице, простите он в чем был виноват, чтоб его так

Раз уж мы лезем в дебри: чтобы обсуждать пример парня, у нас маловато информации. К примеру, Люпин каждый месяц запирается и грызёт сам себя, лишь бы не людей - так было до изобретения аконитового зелья. Не соблазняется мыслью уйти жить со стаей оборотней, хотя так ему выжить было бы гораздо проще.
А вот как поступил этот самый "парень", когда вышел из больницы, мы не знаем. Может, стал правой рукой Фенрира.

...

МиLana: > 06.07.11 20:27

Я говорю, что мое сугубо личное мнение

Bad girl писал(а):
у нас маловато информации

на счет информации ты абсолютно права, а может он станет каким-нибудь лидером в борьбе за права оборотней, причем цивилизованным путем

Bad girl писал(а):
Люпин каждый месяц запирается и грызёт сам себя, лишь бы не людей - так было до изобретения аконитового зелья.

и вполне возможно, что Люпин не один такой

Только без обид еще раз повторюсь, что это ИМХО

...

Bad girl: > 06.07.11 20:35

МиLana писал(а):
на счет информации ты абсолютно права, а может он станет каким-нибудь лидером в борьбе за права оборотней, причем цивилизованным путем

Вполне Smile
Правда, для начала, видимо, всё таки придётся пройти через резервации и геноцид. Если, конечно, в мире магов хоть что-то сдвинется с мёртвой точки.
МиLana писал(а):
и вполне возможно, что Люпин не один такой

Тоже да
МиLana писал(а):
Только без обид еще раз повторюсь, что это ИМХО

Причём тут обиды? Я просто за имхо с логичной аргументацией Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение