Bad girl:
06.07.11 00:02
Weightless Dream писал(а):Кто у нас на следующей неделе по плану обсуждаться должен?
Открыты для предложений
Не хочешь выбрать персонажа?
...
belgorodka:
06.07.11 10:52
Нда, неделя Амбридж оказалась полной катастрофой, как в принципе и она сама
Давайте с понедельника возьмемся за кого-то нового!
Люда, предложения есть?
...
Araminta:
06.07.11 10:56
А еще кое-кто (не будем тыкать пальцем) еще позавчера обещался викторину дать
...
belgorodka:
06.07.11 11:01
Можешь и не тыкать, я сама признаюсь
Решила отложить на неделю из-за бала! Поэтому ждите 11го.
...
МиLana:
06.07.11 11:51
Всем добрый день
Сорьки, что так нагло пропала, работа блин, даже из отпуска, заразы, дергают
Значит обсуждение об Амбридж я пропустила
Что могу сказать о данной особе, лично у меня она вызывает чувство отвращения, сколько раз читая книгу хотела ее придавить голыми руками
(ой я и кровожадная
) Это ее чувство высокомерия и превосходства просто бесит неимоверно, да еще ее война за "чистую кровь", у меня иногда складывается чувство (ИМХО), что она и сама полукровка. А этот ее законопроект об оборотнях вообще убил, как так можно, ведь Люпин абсолютно чистокровный, ну не повезло, что его укусили, вот бы цапнули саму Амбридж, посмотрела бы я на нее. Такое впечатление у меня сложилось только по книге
По фильму же мне она показалась более доброй чтоль, но это связано скорее всего с тем, что многие моменты ее жестокости, просто в фильм не включили.
В общем у меня она вызывает чувство гадости и отвращения, одним словом ЖАБА
Araminta писал(а):еще позавчера обещался викторину дать
Ой, я про нее забыла
Даже не знаю, что и делать, через 2 недели в отпуск уезжаю
...
Araminta:
06.07.11 12:02
МиLana писал(а):через 2 недели в отпуск уезжаю
Двух недель как раз хватит на викторину
МиLana писал(а):А этот ее законопроект об оборотнях вообще убил, как так можно, ведь Люпин абсолютно чистокровный
Ну вот ты правда думаешь, что этот закон затронул только Люпина? Все гораздо глубже - и страшнее.
...
МиLana:
06.07.11 12:09
Araminta писал(а):Двух недель как раз хватит на викторину
Очень надеюсь, пока у меня чемоданная лихорадка "ничего не забыть", но если все пойдет хорошо и мой модем меня не подведет, то исчезну максимум на 4 дня, а так аж на 3 недели
Araminta писал(а):Ну вот ты правда думаешь, что этот закон затронул только Люпина?
Это я просто на конкретном примере выразилась, естественно не одному Люпину досталось и не понятно чем ее проекты еще аукнуться
...
Weightless Dream:
06.07.11 13:20
Предложить?
Эх, я бы обсудила личность Минервы МакГонагалл. По-моему, она интересный персонаж.
Я просто не в курсе, кого уже обсуждали....
...
Bad girl:
06.07.11 19:54
МиLana писал(а):Это я просто на конкретном примере выразилась, естественно не одному Люпину досталось и не понятно чем ее проекты еще аукнуться
Гм. Люпин - самый нестандартный и милый пример. Того же Фенрира многие (и я в первых рядах) с удовольствием бы зарегистрировали и изолировали. Почему же непонятно, чем это аукнется? Угрозу ликвидируют, общество вздохнёт с облегчением, несчастные, вроде Римуса, либо погибнут, либо прибьются к стае. Всё просто.
Weightless Dream писал(а):х, я бы обсудила личность Минервы МакГонагалл. По-моему, она интересный персонаж.
Я просто не в курсе, кого уже обсуждали...
По-моему, тоже

Я - за.
Успели обсудить: Сириуса Блэка, Римуса Люпина, Долорес Амбридж.
...
МиLana:
06.07.11 19:59
Bad girl писал(а):Того же Фенрира многие (и я в первых рядах) с удовольствием бы зарегистрировали и изолировали. Почему же непонятно, чем это аукнется? Угрозу ликвидируют, общество вздохнёт с облегчением
я вот не понимаю, почему надо всех под одну гребенку, они же не виноваты, что оказались не в том месте, не в то время
Bad girl писал(а):Гм. Люпин - самый нестандартный и милый пример.
Еще пример парня, которого укусил оборотень, он лежал с Артуром в одной палате в больнице, простите он в чем был виноват, чтоб его так
...
Araminta:
06.07.11 20:04
МиLana писал(а):я вот не понимаю, почему надо всех под одну гребенку,
Кхм. В твоем примере вообще-то та же одна гребенка, только с другой стороны.
...
МиLana:
06.07.11 20:05
Araminta писал(а):В твоем примере вообще-то та же одна гребенка, только с другой стороны.
ну да, я такая, жалостливая, что ли
...
Bad girl:
06.07.11 20:18
МиLana писал(а):Еще пример парня, которого укусил оборотень, он лежал с Артуром в одной палате в больнице, простите он в чем был виноват, чтоб его так
Раз уж мы лезем в дебри: чтобы обсуждать пример парня, у нас маловато информации. К примеру, Люпин каждый месяц запирается и грызёт сам себя, лишь бы не людей - так было до изобретения аконитового зелья. Не соблазняется мыслью уйти жить со стаей оборотней, хотя так ему выжить было бы гораздо проще.
А вот как поступил этот самый "парень", когда вышел из больницы, мы не знаем. Может, стал правой рукой Фенрира.
...
МиLana:
06.07.11 20:27
Я говорю, что мое сугубо личное мнение
Bad girl писал(а):у нас маловато информации
на счет информации ты абсолютно права, а может он станет каким-нибудь лидером в борьбе за права оборотней, причем цивилизованным путем
Bad girl писал(а):Люпин каждый месяц запирается и грызёт сам себя, лишь бы не людей - так было до изобретения аконитового зелья.
и вполне возможно, что Люпин не один такой
Только без обид еще раз повторюсь, что это ИМХО
...
Bad girl:
06.07.11 20:35
МиLana писал(а):на счет информации ты абсолютно права, а может он станет каким-нибудь лидером в борьбе за права оборотней, причем цивилизованным путем
Вполне
Правда, для начала, видимо, всё таки придётся пройти через резервации и геноцид. Если, конечно, в мире магов хоть что-то сдвинется с мёртвой точки.
МиLana писал(а):и вполне возможно, что Люпин не один такой
Тоже да
МиLana писал(а):Только без обид еще раз повторюсь, что это ИМХО
Причём тут обиды? Я просто за имхо с логичной аргументацией
...