Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Irchic:

» Классификация магов

пушистик писал(а):
классификация ведьм- это отпад, не могла оторваться.

Очень приятно, что понравилось! Ar
Вот продолжение, примерно в том же ключе, надеюсь понравится. Wink

...

пушистик:

Мне кстати тоже книга "Невеста демона" очень понравилась. После "Лисьего хвоста" проглотила за сутки. И демоны там такие конфетки..., где бы себе такого найти.

...

MoonVedma:

Irchic писал(а):
Правда слегка раздражает что ГГ зовут Данте)) Уже третий раз встречаю это имя.

Я встречала у Ждановой и в "Синей птице". А еще где есть?

...

Cascata:

MoonVedma писал(а):

я встречала у Александры Айви

...

Irchic:

пушистик писал(а):
Мне кстати тоже книга "Невеста демона" очень понравилась. После "Лисьего хвоста" проглотила за сутки. И демоны там такие конфетки..., где бы себе такого найти.

Эх, мне как то ответили на такой вопрос, что таких мужиков выпустили ограниченной партией тысячу лет назад и больше не выпускают. Sad
Света , и как тебе "Лисий хвост"? Wink
Cascata писал(а):
MoonVedma писал(а):

я встречала у Александры Айви

Эм, я уже не помню у кого, тот Данте меня не так впечатлил. А вот у Ждановой и Самойловой они прям как братья близнецы получились. Smile
Aravita писал(а):
Сейчас вот сделаю заказик небольшой и примусь за блог...если опять не отвлекут))

Что за заказик, если не секрет? Wink

...

пушистик:

Ира, очень понравилась, всю книгу думала, что какая Лиска молодец, дала жару герою и показала где раки зимуют. Она так все перевернула, что он уже не знал где находится и какое время.И юмора в этом романе много, и читается легко, и остается хорошее "послевкусие".

...

Irchic:

пушистик писал(а):
очень понравилась, всю книгу думала, что какая Лиска молодец, дала жару герою и показала где раки зимуют. Она так все перевернула, что он уже не знал где находится и какое время.И юмора в этом романе много, и читается легко, и остается хорошее "послевкусие".

Светочка , ах, заинтриговала! Поставлю на очередь, хочу почитать как над героем издеваются)))

...

пушистик:

Ириш, классификация магов + 100, клавиатурно магический пустобрех- это нечто roflстяжатель и мессия тоже хороши. Я Жданову заказала в my shop теперь жду, а то в магазинах ее не найдешь.
Настя, поправляйтесь, для поддержки

...

Irchic:

Енка , поздравляю с жемчугом!

пушистик писал(а):
классификация магов + 100, клавиатурно магический пустобрех- это нечто стяжатель и мессия тоже хороши.

Ух,спасибо за такую высокую оценку!)))
пушистик писал(а):
Я Жданову заказала в my shop теперь жду, а то в магазинах ее не найдешь.

А я обычно жду когда в электронке появится))) А Жданову у нас скачать можно. Wink

...

пушистик:

Да, садик зараза еще та, одного не совсем здорового приведут утром и к вечеру все больные. У меня дочь так на садик реагировала: 3 дня ходим, 2 недели на больничном. Настя сочувствую и ребятенка жалко.

Ириш, я видела, что у нас Жданова есть, но настоящие книги моей душе ближе. Хотя меня из дома скоро выгонят вместе с ними, куда не повернешься- всюду книги.

...

Irchic:

пушистик писал(а):
я видела, что у нас Жданова есть, но настоящие книги моей душе ближе. Хотя меня из дома скоро выгонят вместе с ними, куда не повернешься- всюду книги.

Вот вот. Laughing Поэтому и перешла на электронку, хотя в бумаге приятнее и удобнее. Но зато места не занимает. Smile

...

Cascata:

Aravita писал(а):
Я таки сделала блог))))

молодец

Насть, вы дам бросайте уже болеть :( быстро поправляйтесь

начала читать "Невесту демона" простите, но я от нее не в восторге
по началу понравилась, весело, но где к половину я уже просто выдохлась и потеряли интерес , больше обращала внимание на ошибки в тексте и книгу просто пролистала, да конец такой будто продолжение будет

...

Irchic:

Cascata писал(а):
начала читать "Невесту демона" простите, но я от нее не в восторге
по началу понравилась, весело, но где к половину я уже просто выдохлась и потеряли интерес , больше обращала внимание на ошибки в тексте и книгу просто пролистала, да конец такой будто продолжение будет

Ну что ты, какие извинения, у всех свой вкус. Wink
Да, продолжение - Крылья феникса.
А меня наооборот первая часть "Невесты" слегка напрягала, хотелось посерьезнее немного. А дальше понравилось. Правда вторая книга ближе к половине уже меньше нравится, наверно читать устала))

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Да, продолжение - Крылья феникса.

кошмар мало того это растянута....так еще 2-ая
но демоны радуют Mr. Green
Irchic писал(а):
хотелось посерьезнее немного

а мне хотелось что-то легкого но не люблю вот таких героинь, больше избалованная девчонка, думающая только о себе и плевать на то что будет с другими, и от героя ждала большего побольше шлепал бы что ли героиню или взял бы под мышки да утащил в свой бы дворец

Aravita писал(а):
Стараемся. Свет...но что-то пока не очень выходит(((

Настя, не будите поправляться, приеду и поставлю все семиведерную клизму doctor сразу о болячках забудете

...

Diamant:

Хочу, хочу к вам! Можно????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню