NataliaScarlett:
Олюшка писал(а):Почему никто не снял по ее книгам фильм или сериал. Классный у нее материал, сейчас такого не снимают.
и не говори! я когда закончила читать Нормандскую легенду перерыла весь инет в поисках фильма по его мотивам, ну просто уверена была, что он должен быть

так расстроилась, когда обломалась
вот, например, такой могла бы быть Эмма:
мужику рядом правда до Ролло ой как далекоооо
...
Олюшка:
ayrin писал(а):Олюшка, выше я уже писала, что "Чужака" КК переиздавать не планирует. Да и "Замок тайн" тоже. Я себе "Замок тайн" заказывала в одном из Интернет-магазинов. Если тебя не смущает цена...
Я как-то задавала вопрос на форуме КСД о книгах Вилар, мне ответили что в будущем рассмотрят. Или у тебя достоверные сведения. Может знаешь причину. Для меня это странно, ведь Вилар пользуется большим спросом.
...
ayrin:
Олюшка писал(а):ayrin писал(а):Олюшка, выше я уже писала, что "Чужака" КК переиздавать не планирует. Да и "Замок тайн" тоже. Я себе "Замок тайн" заказывала в одном из Интернет-магазинов. Если тебя не смущает цена...
Я как-то задавала вопрос на форуме КСД о книгах Вилар, мне ответили что в будущем рассмотрят. Или у тебя достоверные сведения. Может знаешь причину. Для меня это странно, ведь Вилар пользуется большим спросом.
Да, они не так давно, в конце августа, писали, что они его переиздавать не будут по той причине, что автор не продлила с ними контракт на этот роман.
...
Milli:
А я вот
"Замок тайн" люблю на порядок меньше остальных романов Вилар. Уже точно и не помню, чем это было вызвано, но так и есть. Наверное, все из-за того, что такой нестандартный там конец и поворот событий... Да и жутко мне частенько было при его прочтении
...
aolchik:
Milli писал(а):А я вот "Замок тайн" люблю на порядок меньше остальных романов Вилар. Уже точно и не помню, чем это было вызвано, но так и есть.
Мне он тоже нравится меньше, больше напоминает не любовно-исторический роман, а историю Шелока Холмса что ли

? Если бы не знала заранее что это написано Вилар, никогда бы не подумала.
Вот такой вот разноплановый автор!!! Не знаешь что от нее ждать еще!
...
NataliaScarlett:
а мне в
Замке тайн было безумно жаль Еву, такая страшная смерть, да еще и тогда, когда, казалось бы, все самое ужасное уже было позади...
но серии Симоны я тоже люблю больше
...
Lunnaya:
aolchik писал(а):http://simona-vilar.ru/forum/31-81-2
Вот что удалось найти. Не совсем свежее, но хоть что-то.
Спасибо за ссылочку!

"...правда, я уже давно подумывала о продолжении «Исповеди». По поводу «пророчества»-я на перепутье, так что вопрос еще окончательно для меня не решен, да и успела я привязаться к Гите happy . Задумка есть, хотелось бы написать красивый роман об этом времени, но будущее покажет."
Только бы она ее не убила, только бы пожалела!
...
aolchik:
Lunnaya писал(а):Только бы она ее не убила, только бы пожалела!

Да уж, о чем будет продолжение угадать не возможно, конец истории Гиты тоже не угадаешь... Прочитав серию "Анна Невиль" уж и не надеешься на счастливый конец, где герои будут "жить долго и счастливо и умрут в один день". Но согласитесь, это не "минус", а "плюс" автору, потому что ждешь новую книгу с еще большим нетерпением: ну что же, что же еще придумает автор!, какие же еще испытания выпадут на долю героев, и чем же это все закончится?...
...
Олюшка:
ayrin писал(а):Олюшка писал(а):ayrin писал(а):Олюшка, выше я уже писала, что "Чужака" КК переиздавать не планирует. Да и "Замок тайн" тоже. Я себе "Замок тайн" заказывала в одном из Интернет-магазинов. Если тебя не смущает цена...
Да, они не так давно, в конце августа, писали, что они его переиздавать не будут по той причине, что автор не продлила с ними контракт на этот роман.
Вот только мне на форуме КСД ответили: " Известно только, что будут переизданы книги из цикла Анна Невиль, книги «Ведьма», «Ведьма и Князь», но сроки, пока неизвестны. Возможно, даже не в 2011 году.
Так что наверное прейдется читать с экрана "Чужак" и "замок тайн"
А кто знает на книжных рынках реально найти ее старые книги.
...
Milli:
Олюшка писал(а):будут переизданы книги из цикла Анна Невиль, книги «Ведьма», «Ведьма и Князь», но сроки, пока неизвестны. Возможно, даже не в 2011 году
Капеец... сколько ж мне еще ждать прежде чем купить эту ее серию про Анну Невиль?!

Уже оторый год в КК обещаниями кормят и как всегда - ничего конкретного!!
...
ayrin:
Олюшка писал(а):А кто знает на книжных рынках реально найти ее старые книги.
Я на Петровке не нашла. Там у букинистов Вилар нет.
...
aolchik:
Milli писал(а):Олюшка писал(а):будут переизданы книги из цикла Анна Невиль, книги «Ведьма», «Ведьма и Князь», но сроки, пока неизвестны. Возможно, даже не в 2011 году
Капеец... сколько ж мне еще ждать прежде чем купить эту ее серию про Анну Невиль?!

Уже оторый год в КК обещаниями кормят и как всегда - ничего конкретного!!

А в интернет-магазине не пробовали поискать???
...
ayrin:
Олюшка писал(а):Вот только мне на форуме КСД ответили: " Известно только, что будут переизданы книги из цикла Анна Невиль, книги «Ведьма», «Ведьма и Князь», но сроки, пока неизвестны. Возможно, даже не в 2011 году.
А ты на украинском сайте спрашивала? Я почему-то этого вопроса не нашла...
Я
"Замок тайн" в Интернет-магазине покупала.
"Чужака" тоже по Интернету, но подержанную книгу.
aolchik писал(а):А в интернет-магазине не пробовали поискать???
"Анны Невиль" Интернет-магазинах нет. Да и откуда она возьмется, если книга издана несколько лет назад. Они уже у любого поставщика закончились.
...
Milli:
aolchik писал(а):А в интернет-магазине не пробовали поискать???
Нетути там уже ничего
...
aolchik:
ayrin писал(а):aolchik писал(а):А в интернет-магазине не пробовали поискать???
"Анны Невиль" Интернет-магазинах нет. Да и откуда она возьмется, если книга издана несколько лет назад. Они уже у любого поставщика закончились.
Ну тогда вариант один: скачивать здесь на сайте и распечатывать на принтере если не можете с компа читать.
...