Регистрация   Вход

сун:

А из всех смотрела, только Северное сияние, после негативных отзывов ожидала кошмар, но может как раз из-за этого фильм показался терпимым, а может еще потому, что книгу я еще не читала. Подборка героев мне понравилась, кроме Г-ни почему то. Единственно мне не понравилось, что герои слабо открыты, но, что сделать ведь время у фильма ограничено.
Девочки, а фильмы из списка все переведены? а то мне приходиться просить подругу, чтобы она скачивала и не хотелось бы напрягать человека просто так (я по английски ноль)

...

Lapunya:

Посмотрела. Что ж, обычный триллер, ни больше, ни меньше. Думаю, книга должна быть более впечатляюща. Локлир тоже вполне обычна, хотя эта силиконовая мордочка... Броуди понравился Неоспоримый плюс - природа!
На досуге посмотрю остальные, рекомендованные вами фильмы

...

Ольга-А:

Закончила читать о сестрах Калхаун, ну в общем ничего так серия, не Марго, Кейт и Лора, конечно, но своё очарование есть, больше всего почему-то понравилась последняя книга, ну и первая наверно!

...

эстет:

Ольга-А писал(а):
Закончила читать о сестрах Калхаун, ну в общем ничего так серия, не Марго, Кейт и Лора, конечно, но своё очарование есть, больше всего почему-то понравилась последняя книга, ну и первая наверно!

Кроме сестер Темплтонов мне нравится серия сестер Конкеннан. И больше всего "Цветок греха" - именно в этом романе все три сестры раскрылись полностью.

...

Ольга-А:

эстет писал(а):
И больше всего "Цветок греха" - именно в этом романе все три сестры раскрылись полностью.

о, это моя любимая книга в серии, недавно перечитывала, кстати. Героя расцеловать хотелось когда ради любимой он хотел покинуть свою любимую ферму. Обычно так вопрос вообще не стоит, девушка переселяется к герою и баста!Да и вообще по всему ходу повествования он просто лапочка, тож себе такого хочу!!! Wink

...

Natalina:

Прочитала сейчас "Ночной эфир", перед этим "Беладонну" и "Ночную тень" - не совсем в том порядке, что они в сериях, но очень интересно.

Сейчас меня немного пожурили за мою критику напористых мужчин (Найт к Меган в новом переводе книги "Пара для Меган"), но здесь Бойд просто медленно и настойчиво завоевывал Силлу - он мне очень понравился. Very Happy

Вообще, считаю, что мужчина должен завоевывать даму, хотя я замуж вышла совсем по-другому. Благодаря своей настойчивости и продуманной тактики заманивания и подведения к мысли о влюбленности в меня.

Т.е., благодаря женской хитрости и уму

...

Курносая:

гелена писал(а):
Яна, а про что эта серия? Кто герои? Ты читала?

Нет, эту серию я еще не читала.
Я последнее время все одиночные малышки читаю. Недавно закончила "Once More With Feeling" (1983)/"Еще раз, с чувством", которую на Мечтательнице после "Панорамы" исправляли. Нормальная такая малышка. Сегодня закончила "Temptation" (1987)/"Искушение" - вот это вообще прелесть Такая милая маленькая книжечка, с которой чисто отдыхаешь, и гл. герой с большой лохматой собакой
А сейчас отрыла наконец-то "The Law is a Lady" (1984)/"Леди закон". Счастлива до безумия Давно хотела эту книжку прочитать, но никак найти не могла.

...

Кассиопея:

Прочитала очередной романчик Робертс Я выбираю тебя. Неплохая малышка. Роман небольшой, читается легко и приятно. Оба Ггероя вполне приятные и симпатичные люди. Правда интрига слабовата, да и Ггерой иногда уж очень подтупливает. А так было очень приятно прочитать, скоротать вечерок. shuffle Оценка 4.

...

Курносая:

Natalina писал(а):
Я прочитала на днях эту книгу.
Скачала как "Вернуть любовь" с Мечтательницы.
Достаточно интересная книга.

Да, для малышки она совсем не плохая, но особых каких-то эмоций не вызвала. Правда, в том месте, где Рейвен рассказывает Брендону свой кошмар, не смотря на всю тяжесть момента, у меня на лице была идиотская улыбка:
"Она снова бросила меня одну, — пробормотала Рейвен и задрожала так, что он почувствовал это через одеяло. Слова беспорядочно вырывались у нее, она была в смятении. — Как я ненавидела оставаться одна в комнате. Свет шел только от вывески на доме напротив — красный неоновый свет, который все время мигал — зажигался и гас, зажигался и гас, — так что темнота все время прерывалась. И такой шум на улице! Даже когда закрыты окна. Так душно... так жарко, что не заснуть. — Девушка бормотала, уткнувшись лицом в его плечо. — Я смотрела на свет и ждала, когда она вернется. И она появлялась пьяная. И приводила с собой мужчину, и клала мне на голову подушку, чтобы я не слышала."
Вот так вот почитаешь книжки до 1995 года и соберешь всю Еву Даллас
Кассиопея писал(а):
Прочитала очередной романчик Робертс Я выбираю тебя. Неплохая малышка. Роман небольшой, читается легко и приятно. Оба Ггероя вполне приятные и симпатичные люди. Правда интрига слабовата, да и Ггерой иногда уж очень подтупливает. А так было очень приятно прочитать, скоротать вечерок.

Да, очаровательная малышка Но интрига действительно слабовата, я лично определила злодея как только он появился.

...

JuJu:

Хотелось бы "спеть" еще один дифирамб этому автору. Very Happy Потрясающие книги. Первая моя прочитанная книга была "Обратный билет из ада". После нее я и "подсела". Помимо любовной тематики у этого автора очень увлекательные сюжеты. Редкое сочетание. Уже всем своим знакомым пересоветовала.

...

butskiy:

Прочитала "Ночной эфир" - очень понравилось. Сюжет напоминает книгу Сандры Браун "Смерть в ночном эфире", наверное потому что тоже связано с радио, но не идет ни к какое сравнение. Очень хорошо прописаны герои и герой шел к своей цели как танк Wink

...

Розамунда:

Цитата:
Прочитала "Ночной эфир" - очень понравилось. Сюжет напоминает книгу Сандры Браун "Смерть в ночном эфире", наверное потому что тоже связано с радио, но не идет ни к какое сравнение. Очень хорошо прописаны герои и герой шел к своей цели как танк

Настя, Мне в этой книге очень понравился Бойд, великолепный герой, как он к Силле искал подходы, как ухаживал

...

Розамунда:

JuJu писал(а):
А еще очень интересная трилогия "Остров ведьм". Я даже в избранное добавила эти книги. Советую. Ok

JuJu, мне эта трилогия тоже очень нравится. Самая любимая - книга о Нелл и Заке, а вот последняя часть о Майе, на мой взгляд, получилась немного недоработанной, хотелось мне чтобы роман был по длиннее, слишком быстро как-то автор всё всела к логическому концу

...

Цыганочка:

Розамунда писал(а):
JuJu, мне эта трилогия тоже очень нравится.

Я тоже очень люблю эту серию tender И "Круг шести" тоже люблю Serdce Но на данный момент я читаю не серийные, пока из прочитанных больше всего понравились "Порочная невинность" и "Голос из прошлого/Луна над Каролиной". Кстати посмотрела в зарезервированных для перевода "Проклятые воды", жду не дождусь так как фильм мне понравился Embarassed.

...

Мария Ширинова:

Больше года прошло, как я решила вернуться к Робертс.

Меня вдруг непреодолимо потянуло почитать что-нибудь семейно-серийное, а уж что-что, а семейные серии у Норы просто загляденье. Наткнулась на неизвестную мне серию Женщины Калхоун. Эх, до чего классные "малышки". Ничего лишнего и так интересно. В общем, говорить особо нечего - мне очень понравилось. Всем вместе и по отдельности большая 5.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню