Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Inky:

ValeryAngelus писал(а):
Inky писал(а):
На самом деле, у таких людей очень шаткое положение. Их не любят и не прощают даже те, кто "пользуется" их услугами. Если кто-то из сильных мира сего подкупил кого-то из другого "лагеря", то как он сам впоследствии будет этому челу доверять, если знает, что подкупить его у него получилось, значит, может получиться и у другого.
Сейчас я почему-то подумала об Андрее... он вроде как тоже "перебежал" из конкурирующего лагеря)) Да?

Не всё так однозначно)) Тут был приведён в пример самый распространённый случай.
Но ведь ещё бывает, когда тебя заставляют делать что-то, что тебе претит. Или ты знаешь, чем Именно занимается твой босс. И ты не хочешь иметь ничего общего с этим. Тут человека можно понять, и даже оправдать. Ведь, если твой босс какой-нибудь моральный урод, это не значит, что ты, как его служащий, должен тащиться от самого этого факта и всячески его поддерживать.
И потом уйти не есть равно предать. Просто не сошлись... характерами/взглядами на жизнь и иные обстоятельства))

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Ну, именно в подвале... эх, Лоре очень не повезет... лучше ей даже не пытаться воспротивиться... Embarassed

Какая жесть! Я и хочу безумно эту главу и боюсь ее ужасно))
ValeryAngelus писал(а):
Любопытно... какие мысли??

Ну... Это очень вкратце, и может я не права, но мне кажется что в начале третьей у них все будет очень плохо. Кто то из них сделает что то очень не хорошее, Лора его предаст, или Алекс слишком увлечется и она всерьез испугается, или он изменит ей... Короче это должно их отбросить на много назад. А дальше что бы они из этого как то выкрутились... Ну или не выкрутились =(((

ValeryAngelus писал(а):
Сейчас я почему-то подумала об Андрее... он вроде как тоже "перебежал" из конкурирующего лагеря)) Да?

Да, но он же не из за денег перебежал. А из за беспредела Мортона, он его боялся... Это не много разные вещи не жали с Анной...

Лер, я очень очень жду продолжения))) Желаю удачи))

...

MAYXAE:

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои!
На счет продолжения... я ухожу в подполье, дописывать главу, конкретных сроков пока не даю. Очень надеюсь вернуться с приятным сюрпризом... Конечно, постараюсь выложить продолжение как можно быстрее (но не в ущерб качеству, да?... ). Глава трудная, богатая на события (пусть и не "супер экшн", но все же разные вещи там происходят - "скандалы, интриги, расследования"), многоплановая... А еще очень романтичная и волнительная... уже ближе к концу.
В общем, все будет, все в процессе!

Буду с нетерпением ждать Very Happy

...

фрау Кира:

ValeryAngelus писал(а):
Бедный Алекс... никто его не жалеет.

Ну отчего же! Я ему очень даже сочувствую...живет себе человек...и тут ему на голову сваливается какая-то бесшабашная девчонка, которая взрывает его мир и ворует покой! И что самое ужасное- он никак не может ей насытится, с каждым разом зависимость только растет...и что ему теперь с этим делать? Эх, попал в общем Алекс....
А по поводу *плети* в руках Лоры...мне просто хочется, чтоб она стала достойным противником. Хотя в последнее время Лора становиться настолько не предсказуемой, что начинает меня серьезно пугать. Думаю, она нас всех ещё сильно удивит...

ValeryAngelus писал(а):
Могу еще подсказать хорошие немецкие (и не только) музыкальные группы. Да, есть много хороших и разных.

Буду рада, если и мне насоветуешь много хороших немецких групп shuffle
А как называется запрещенный клип Oomph!? Я вся в предвкушении... Very Happy

...

Lolo Bebe:

оу,третья часть?Оо
с детенышами и новым переосмыслением?)

...

Ganna:

ValeryAngelus писал(а):
Посмотрим как пойдет эпилог от Алекса... там будет много его мыслишек)) Даже слишком много)) Я подумаю на счет "50 на 50"))

Это все очень хорошо)

...

variable:

Luna-luna писал(а):

Представьте - Алекс, памперсы, бутылочки со смесями, бессонные ночи.... гыыыыыы!Есть на что посмотреть!

Ой, конечно, все может быть... Но мне как-то больше представляется "Алекс, Лора, спальня, бессонные ночи" и "Дите, няня, папмерс, бессонные ночи"))))

...

MAYXAE:

Luna-luna писал(а):
Представьте - Алекс, памперсы, бутылочки со смесями, бессонные ночи.... гыыыыыы!Есть на что посмотреть!

rofl Very Happy
variable писал(а):
Ой, конечно, все может быть... Но мне как-то больше представляется "Алекс, Лора, спальня, бессонные ночи" и "Дите, няня, папмерс, бессонные ночи"))))

Мне кажется что Алекс будет хорошим отцом.Ведь он ведет себя так цинично и жестко только со взрослыми.Ну а истину,я надеюсь, нам поведает Лера Wink

...

-knigomanka-:

Лера, здравствуй! Очень долго решалась на прочтение вашего романа. Я редко читаю незаконченные книги, т.к. натура восприимчивая Smile тяжело мне дается если автор по тем или иным причинам не заканчивает книгу. Но тут я рискнула,так что придется тебе ее дописывать, что бы у меня не было эмоционально срыва)))))
Лера, книга затянула очень! Прочитала , нет проглотила за одну незабываемую ночь (почти ночь с Алексом Laughing но это только мечты Smile ). Даже не знаю, что сказать, как выразить свои эмоции. У тебя талант! Тебе удалось, что почти нереально в ЛР, это держать в напряжении каждую главу. ЛР это специфический жанр, встретились, полюбили, маленько помучилась и ХЭ Smile И все знают чем все закончится. Тут же я ничего не знаю) Каждый шаг, поступок гг настолько неожидан, что охота сказать БРАВО АВТОР! Остается верить тебе, что будет ХЭ. НО даже хэ здесь я уверена будет очень отличатся от "жили они долго и счастливо". И этим книга очень подкупает.
Книга настолько мне понравилось, что я прочитала почти все твои комментарии, в которых ты маленько (совсем чуть чуть, но мы и этому рады Smile ) открываешь чувства Алекса. Насколько я поняла из комментов тебя сравнивают с "50 отенков". Все ложь! Если честно не знаю суть, смысл этой книги, т.к. не прочитала ее. Но я даже не смогла не, то что прочитать, пройти по диагонали по ней. Настолько мне она показалось скучной и не интересной (конечно только мое ИМХО). И сцены секса даже не буду сравнивать с "плохими девочками", у тебя это чувственно и чуточку извращенно, там же просто технично и усе, никаких эмоций больше нет. Мое мнение, что твое произведение куда интересней.
Теперь по героям)) АЛЕКС.... мммм... Smile А Лора вообще понимает как ей повезло?)) Говорила, говорю и буду говорить: самое главное в ЛР это глав герой, если он классный,то считай, что роман получился на 90 % Алекс классный Алекс настолько калоритный, сильный, интригующий персонаж, что не любить не возможно. Сила притягивает к себе, и Лора тянется к нему как бабочка к огню,но я ее понимаю. Я б тоже тянулась Smile Люблю его не смотря ни на, что, прощаю все ему) Хотя мне легко говорить, не мне с ним в подвал ходить)) А вообще с таким гг я чувствую себя маленько извращенкой Embarassed Но в жизни я не такая, а помечтать то маленько можно Laughing И внешность у него... стала любить лысых мужчин Smile До музыки прототипа нашего Алекса не дошла, сег это сделаю, уверена музыка под стать ему. ГГ у тебя получился. Образ создан на все 100% читаешь и забываешь, что эта книга. Настолько все реалистично. Мож и впрямь где то живет такой Алекс Smile
Лора) Нравится, что она не тупая идиотка (хотя иногда изо всех сил строит из себя такую Smile) которую при прочтении охота убить. Ее юмор подкупает (отдельное тебе за это спасибо). Я люблю таких героинь, что в меру безрасудные,с юмором и не тупые. Лора зажигает) Алекс то вон как попал) И насчет сильная героиня или нет,мое мнение таково: человек с таким чувством юмора и самоиронией не может быть тряпочку половой. Вот так.
Философия и размышления мне нравятся. Хотя если честно когда только начинала читать не очень у меня пошли ее размышления и иногда я их пропускала. Потом как то до меня дошло, что я так многое пропускаю стала вчитываться и мне понравилось! Теперь считаю что без философии никуда с таким глав героем то Smile И мое скромное мнение по этому поводу: философствовать, размышлять это добавляет книге чего то (чего именно сказать не могу, не знаю Smile, но читать так интересней)

ИТОГ: книга безумно интересная, держит в напряжении, не отпуская ни на секунду. Эмоции и чувства очень яркие,живые. Если секс, то ни смотря на пристрастия Алекса все горячо и чувственно .Герои классные, автор тоже Smile С нетерпением жду продолжения, вдохновения тебя и побольше свободного времени !
Принимай в ПЧ Smile
Есть один вопрос. Их конечно очень много Smile но насколько я понимаю ответы узнаем только в эпилоге или в конце романа, так что задавать остальные не буду.
Алекс, не доверяет Лоре, но в любовь ее к нему верит?

...

Элечка:

-knigomanka-, боже как мне нравится ваш отзыв))) Прям под каждым словом подпишусь!) Flowers Ну, кроме лысых мужчин shuffle

...

-knigomanka-:

Элечка, спасибо, приятно так Smile
Мне тоже раньше не очень, а тут как то сердце екнуло) Да и не обычно как то, а то все брюнеты да блондины) Никакой экзотики)

...

галиночка:

-knigomanka- писал(а):
Насколько я поняла из комментов тебя сравнивают с "50 отенков". Все ложь! Если честно не знаю суть, смысл этой книги, т.к. не прочитала ее. Но я даже не смогла не, то что прочитать, пройти по диагонали по ней.

Я прочитала оттенки и мне книга понравилась, но... Лера пишет на порядок интересней. Еще учитываем нестандартную внешность фон Вейганда, как героя любовного романа, и вообще растворяемся в восхищение к автору, которому оказалось под силу протащить в пантеон классических красавчиков этого немца.

-knigomanka- писал(а):
До музыки прототипа нашего Алекса не дошла, сег это сделаю, уверена музыка под стать ему

Музыка отличная, в полном соответствии герою, у меня на работе почти перестали шарахаться от моего рингтона Laughing

...

галиночка:

muse писал(а):
но я думаю, что в конце концов приучу))

Мой муж уже начал подпевать, не прошло и полгода Laughing

...

Женева:

Книгоманка, Элечка - примите и мою подпись (и под лысыми мужчинами тоже Embarassed )

...

-knigomanka-:

галиночка писал(а):
Мой муж уже начал подпевать, не прошло и полгода Laughing

ну если даже муж уже подпевает, то надо быстрее идти скачивать)

Лера ввела моду на лысых мужиков))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню