alenatara:
Ксюшик, Стайка, приветики!
Ксюшечка, вот это кусочек - по мне мурашки размером с динозавра бегают
И правда, даже не верится, что это сам Денис Алексеич ведет такие милые разговорчики. Еще поди и дни до встречи с Юлькой считает
Потрясающий кусочек! Все свои мысли выскажу попозже - у нас седни День Города, иду племяшек развлекать, а вечерком вернусь и отпишусь
Ксюшечка, спасибо за поздравление и за домик на Мальдивах...и за несгораемый ящик!
...
fima:
Dizel
Dizel писал(а):От их диалога я прямо растаяла
понятное дело, романтика жеж))
Dizel писал(а):Интересна продочка,Спасибо большое
рада, что угодила
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за проду!
Ася, надеюсь понравилась)))
Алёнчик
alenatara писал(а):Ксюшечка, вот это кусочек - по мне мурашки размером с динозавра бегают
правда-правда??))
alenatara писал(а):И правда, даже не верится, что это сам Денис Алексеич ведет такие милые разговорчики. Еще поди и дни до встречи с Юлькой считает
поплыл гигант, но я бы не расслаблялась
alenatara писал(а):Потрясающий кусочек! Все свои мысли выскажу попозже - у нас седни День Города, иду племяшек развлекать, а вечерком вернусь и отпишусь
буду ждать

))))
alenatara писал(а):Ксюшечка, спасибо за поздравление и за домик на Мальдивах...и за несгораемый ящик!
на здоровьице, думаю оно нам всем во благо))))
...
Malekula:

с

спасибо за продку, нравится мне как они общаются между собой и я прям чувствую по ее поведению как она растет. Как она его провоцирует временами)) дочери вчера поставили прививку,второй день с ума схожу. Спасибо вам за выложенную проду в это время,порадавали
...
sheri:
Ксюньчик, Стайка, приветы, мои хорошие!
Ксюшенька, спасибо тебе за этот кусик! У меня, как и у Аленчика, «динозавры» по коже бегают.

Деня такими поцелуями балуется... нуууу... моя в шоке.
Я обязательно приду чуть позже со всеми своими эмоциями, которые, уверена, никуда не денутся, за то время, что я ненадолго отлучусь. Мамуля в гости приехала.)))
Но просто уверена, что эта "приватная беседа" в кабинете, будет меня преследовать ещё ооочень долго. Хочется ещё и ещё прочитать эту продку, но... оставлю на десерт.
Еще раз спасибо, дорогая! До встречи. Люблю, целую, обнимаю!
Аленчик, я пока буду краток. С повышением тебя, милая!

Погуляй хорошо, а потом и мы отметим твой новый статус.
Всех ещё раз целую и крепко обнимаю!
...
fima:
Malekula
Malekula писал(а):нравится мне как они общаются между собой и я прям чувствую по ее поведению как она растет. Как она его провоцирует временами))
хорошо, что виден ее рост, Юля все же должна меняться - из-за общения с Денисом тоже..)))))
провоцировать будет его не раз еще)))
Malekula писал(а):дочери вчера поставили прививку,второй день с ума схожу. Спасибо вам за выложенную проду в это время,порадавали
ох, это нам очень знакомо
а вы антигистаминную подготовку не проводите? я даю Фенистил капельки (можно любое, подходящее по возрасту ребенка, так мне врач сказала) - 3 дня до прививки и 3 дня после - дозировка по инструкции
намного легче прививки переносим теперь, практически не замечаем
Санечка
sheri писал(а):Ксюшенька, спасибо тебе за этот кусик! У меня, как и у Аленчика, «динозавры» по коже бегают. Деня такими поцелуями балуется... нуууу... моя в шоке.
удивил Деня, да?) дак март месяц на дворе - обострение началось
sheri писал(а):Я обязательно приду чуть позже со всеми своими эмоциями, которые, уверена, никуда не денутся, за то время, что я ненадолго отлучусь. Мамуля в гости приехала.)))
встречай мамулю, я буду тебя ждать)))
sheri писал(а):Но просто уверена, что эта "приватная беседа" в кабинете, будет меня преследовать ещё ооочень долго. Хочется ещё и ещё прочитать эту продку, но... оставлю на десерт.
да, надеюсь увидеть от тебя впечатления)) наглость, да? ну а чеж, сама приучила)))
sheri писал(а):Еще раз спасибо, дорогая! До встречи. Люблю, целую, обнимаю!
Лю, целу, жду!
...
Avgysteisha:
Ксюшенька, девочки, приветики
в общем, видимо день сегодня такой, у стайки выходной. Желаю вам, мои хорошие, чудесно отдохнуть.
я вот тоже отчаливаю на ДР к друзьям, но обещаю всё честно отработать
Ксюша, как же точно ты прописываешь поведение Дениса!
Ириша, вот Дёньку не узнала, а по мне так очень даже в его стиле так себя вести.
Но, как бы он себя не сдерживал, замочек в двери закрыл

, скучает...
А Юлька поняла, что любовь то их, запретная.
Ксюшик, спасибо, очень понравилась глава. Целую, до встречи
Алёнка, с повышением тебя!
Прости, пока так, все подарочки позже.
...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!обалденная глава, очень чувственная у них встреча вышла, оба млеют друг от друга
...
Vento caldo:
Ксюша,Девочки,Привет! Прочитала сегодня продолжение,Спасибо тебе, КСЮША большое. Мне по-прежнему интересно следить за нашими героями. Начну пожалуй с главного, а главное для меня в этой главе - умение Дениса очаровывать. Как он нежно и очень внимательно выстраивает отношения с Юлей. Вот видно сразу этот навык оттачивался временем. Но всё же именно эти отношения основываются на Любви. Кто-то встречает это настоящее чудо в начале жизни, а кто-то находит свою половинку не сразу, встречая препятствия на своем пути. Чтобы найти настоящую спутницу жизни, с которой будет радостно встречать каждое утро, необходим опыт общения со многими женщинами.
Когда знаешь, чего, хочет девушка, гораздо легче сделать счастливой и свою, и ее жизнь. Бедный или богатый, молодой или старый, красивый или некрасивый - каждый человек представляет собой неповторимое сочетание ума, характера, искренности и может красиво ухаживать и и выстраивать отношения.
Так исторически сложилось, что мужчина играет ведущую роль в отношениях двоих.Для женщины очень важна определенность, ощущение того, что мужчина выбрал именно ЕЕ, что для него она лучше и желанней всех. Она отдаст все, что нужно мужчине, если он даст ей то, что ищет она: защиту, признание ее единственности и уникальности. Этого ищет и самая красивая, и самая умная, и самая эмансипированная женщина, поэтому смелость, настойчивость, умение настоять на своем - всегда будут приветствоваться нами представительницами слабого пола.
Каждый человек неповторим, каждая судьба плетется непредсказуемо, как морозный узор на стекле. Наша душа подобна таким узорам: она так же прекрасна и уникальна, только чтобы расцвести, ей нужен не мороз, а любовь. Самая обычная земная любовь, которая придает смысл жизни, делает ее ярче, наделяет особыми красками и ощущениями каждый день
И ещё мне очень нравятся их разговоры с недомолвками, пикировкой, где смысл иногда спрятан и приходится слушать собеседника. Все это заставляет работать мозг.
Надеюсь возникшие проблемы на работе тоже разрешатся в ближайшее время без потерь. Спасибо буду ждать продолжения.
Алёна,с аквамарином тебя. Надеюсь,что ты любишь обновки.
Короткое платье цвета аквамарин с широкой асимметричной бретелью на одно плечо и горизонтальными драпировками по всей длине - незаменимая вещь для вечернего гардероба в этом сезоне. Особенно гармонично оно будет сочетаться с чуть тронутой загаром кожей и - обязательно - блеском в глазах!
...
fima:
Ксюшенька, привет!
Avgysteisha писал(а):в общем, видимо день сегодня такой, у стайки выходной. Желаю вам, мои хорошие, чудесно отдохнуть.
я вот тоже отчаливаю на ДР к друзьям, но обещаю всё честно отработать
Ну так и Стайке нужно отдыхать, а то днем и ночью на посту
кстати, всеобщему выходному можно найти и другое объяснение - только День Алексеич в любовь ударился, так весь офис хлыздить начал
Avgysteisha писал(а):Ксюша, как же точно ты прописываешь поведение Дениса!
Ириша, вот Дёньку не узнала, а по мне так очень даже в его стиле так себя вести.
приручает свою девочку потихоньку к себе
Avgysteisha писал(а):Но, как бы он себя не сдерживал, замочек в двери закрыл , скучает...
ага, закрылся сразу

знач намерения были)))
Avgysteisha писал(а):А Юлька поняла, что любовь то их, запретная.
теперь и ей неуютно, и мысли не только вокруг поцелуев блуждать стали..
Avgysteisha писал(а):Ксюшик, спасибо, очень понравилась глава. Целую, до встречи
Ксюшенька, удачно тебе погулять)))
jullietta писал(а):спасибо за продолжение!!!обалденная глава, очень чувственная у них встреча вышла, оба млеют друг от друга
Джули Районс, спасибо

любовь, называется, настигла)
Vento caldo писал(а):Ксюша,Девочки,Привет!
Ксюнечка, привет!
Спасибо за прекрасные строчки))
Vento caldo писал(а):Прочитала сегодня продолжение,Спасибо тебе, КСЮША большое. Мне по-прежнему интересно следить за нашими героями.
Меня это безмерно радует и от души надеюсь, что на протяжении всего сюжета интерес не пропадет)
Vento caldo писал(а):Начну пожалуй с главного, а главное для меня в этой главе - умение Дениса очаровывать. Как он нежно и очень внимательно выстраивает отношения с Юлей. Вот видно сразу этот навык оттачивался временем. Но всё же именно эти отношения основываются на Любви. Кто-то встречает это настоящее чудо в начале жизни, а кто-то находит свою половинку не сразу, встречая препятствия на своем пути. Чтобы найти настоящую спутницу жизни, с которой будет радостно встречать каждое утро, необходим опыт общения со многими женщинами.
Когда знаешь, чего, хочет девушка, гораздо легче сделать счастливой и свою, и ее жизнь.
Да, Денис намеренно очаровывает Юльку, хотя она и так по уши влюблена, казалось бы, зачем... Но он действует осторожно и тактично, не накидывается на нее со своими желаниями, приучает ее к себе. Опыт естественно ему помогает.
Vento caldo писал(а):Так исторически сложилось, что мужчина играет ведущую роль в отношениях двоих.Для женщины очень важна определенность, ощущение того, что мужчина выбрал именно ЕЕ, что для него она лучше и желанней всех. Она отдаст все, что нужно мужчине, если он даст ей то, что ищет она: защиту, признание ее единственности и уникальности. Этого ищет и самая красивая, и самая умная, и самая эмансипированная женщина, поэтому смелость, настойчивость, умение настоять на своем - всегда будут приветствоваться нами представительницами слабого пола.
Юля заслуживает такого внимания, она уже проявляла и смелость, и инициативу, теперь пусть она чувствует себя желанной. Пусть Денис ухаживает и заботится о ней, пусть оберегает ее, раз признал насколько глубоки его чувства. Ему несложно это, он умеет заставить женщину чувствовать себя нужной, желанной.
Vento caldo писал(а):Каждый человек неповторим, каждая судьба плетется непредсказуемо, как морозный узор на стекле. Наша душа подобна таким узорам: она так же прекрасна и уникальна, только чтобы расцвести, ей нужен не мороз, а любовь. Самая обычная земная любовь, которая придает смысл жизни, делает ее ярче, наделяет особыми красками и ощущениями каждый день
Я думаю, что нашим героям скучать не придется)
Vento caldo писал(а):И ещё мне очень нравятся их разговоры с недомолвками, пикировкой, где смысл иногда спрятан и приходится слушать собеседника. Все это заставляет работать мозг.
Спасибо)) Я рада. Все-таки речь героев много говорит об их внутренней сущности, потому важно как она воспринимается.
Vento caldo писал(а):Надеюсь возникшие проблемы на работе тоже разрешатся в ближайшее время без потерь.
как знать...
...
Мими Каррера:
Ксюшенька, привет
Глава потрясающая! Действительно пробирает до мурашек. Признание Дениса в том, что он скучает, сродни признаню в любви. Я имею в виду для меня это как одна и та же шкала эмоций. Как же я рада, что Юлька наконец-то купается в том внимании Дениса, которого ей так давно хотелось
fima писал(а):- В море она хочет… Смотри, чтобы волной на накрыло. Я тоже, может, много чего хочу.
- Это ты к чему сейчас? – Она так и не сказала, что было у нее на уме, а, поддернув рукава черного платья, залила кипятком пакетик заварки.
- Это я к чаю с лимоном.
- Я так и подумала, - снова улыбнулась Юля и без особой охоты отпила из кружки. Глоток получился небольшой, но обжигающий. Так что кружку решено было отставить в сторону.
- Деловая стала. Раз в неделю появляешься.
- Скучаешь?
Денис подступил к ней, и Юля отодвинула чай подальше, чтобы не расплескать. Сама присела на краешек стола. Потом решила, что на диване ей будет удобнее, но добраться до него ей не дали – перехватили на полпути.
- Тебе правду сказать или чтобы было приятно? – Денис сомкнул руки у нее на талии, прижимая крепче к своей груди.
- Давай, чтобы приятно.
- Как-то неожиданно, но скучаю, - тепло сказал он, невольно заставляя ее улыбаться.
Классный диалог
Прямо чувствуется некая игра между героями и то, как они будто по грани ходят. Ох и выдержка у Дениса, прямо позавидовать можно
Но я смотрю, в их компании проблемы
Два автопоезда, не малый ущерб. Не выльется ли это во что-то более серьезное
Интересно, Наташа знает об отношениях дочери с Денисом. Хотя, учитывая то, что Юлька скрытная, возможно, она ей ничего не рассказала.
Ксюш, большое спасибо за главу
Аленка, с Аквамарином тебя! Успехом, радости, всего самого прекрасного!
...
fima:
Ми, приветик!!!
Мими Каррера писал(а):Глава потрясающая! Действительно пробирает до мурашек.
спасибо, я очень рада
Мими Каррера писал(а): Признание Дениса в том, что он скучает, сродни признаню в любви.
ну да))) если уж нашего парня до скуки прищучило, значит это не просто так)
Мими Каррера писал(а):Как же я рада, что Юлька наконец-то купается в том внимании Дениса, которого ей так давно хотелось
Да, наконец-то она может его обнимать, когда ей хочется. Глядишь, совсем привыкнет))
Мими Каррера писал(а):Классный диалог
Прямо чувствуется некая игра между героями и то, как они будто по грани ходят. Ох и выдержка у Дениса, прямо позавидовать можно
Играют друг с другом. Игроки.
Ничего, скоро Юльхен поправит его выдержку
Мими Каррера писал(а):Но я смотрю, в их компании проблемы
Два автопоезда, не малый ущерб. Не выльется ли это во что-то более серьезное
Выльется.
Мими Каррера писал(а):Интересно, Наташа знает об отношениях дочери с Денисом. Хотя, учитывая то, что Юлька скрытная, возможно, она ей ничего не рассказала.
Пока все покрыто мраком)
Мими Каррера писал(а):Ксюш, большое спасибо за главу
Спасибо, дорогая, за отзыв! Очень понравился
...
Мими Каррера:
fima писал(а): ну да))) если уж нашего парня до скуки прищучило, значит это не просто так)
В том-то и дело, Денис вообще редко в таком признается. Или вообще не признается. Зацепила его Юлька. Хорошо так зацепила
fima писал(а):Ничего, скоро Юльхен поправит его выдержку

Жду не дождусь этого момента
Вот и я так подумала. Интересно, не замешал ли кто-то из стаи. ожет, Карпов
Но это чисто мои размышления и я могу заблуждаться. Просто неспроста это все происходит.
...
fima:
Мими Каррера писал(а):В том-то и дело, Денис вообще редко в таком признается. Или вообще не признается. Зацепила его Юлька. Хорошо так зацепила
да уж давно на крючке висит, главное, чтобы на корм рыбкам не пошел
Мими Каррера писал(а):Жду не дождусь этого момента
не так долго осталось)))
Мими Каррера писал(а):Вот и я так подумала. Интересно, не замешал ли кто-то из стаи. ожет, Карпов
Но это чисто мои размышления и я могу заблуждаться. Просто неспроста это все происходит.
неее))) не надо всех собак на Карпушу вешать, он себя хорошо ведет)
...
Мими Каррера:
fima писал(а):да уж давно на крючке висит, главное, чтобы на корм рыбкам не пошел

Не, не, не
Никаки рыбкам на корм!
Рыбки обойдутся
fima писал(а):неее))) не надо всех собак на Карпушу вешать, он себя хорошо ведет)
Я уж прослежу, чтобы он и дальше себя хорошо вел
...
tasiy:
Ксюша, спасибо за кусочек радости, Деня такой обаяшка с волчьими зубами
fima писал(а): В море она хочет… Смотри, чтобы волной на накрыло. Я тоже, может, много чего хочу.
fima писал(а): Деловая стала. Раз в неделю появляешься.
fima писал(а):ты мне Витю вернуть собираешься?
- Витя у Юрика.
Выговаривает, как дитю неразумному: новых впечатлений видите ли ей хочется, не ищет с ним встреч, интересуется другим

, маленькая нахалка. За это ей и романтикой на полгода пригрозил
fima писал(а):Денис, запрокинув голову, посмотрел в потолок и издал тяжкий полустон.
- Ох, Красота, кончится мое терпение, и тогда устрою я тебе разгуляй.
fima писал(а):Он оттеснил ее от дивана, расслабив объятия, только когда под его давлением Юля села на край бильярдного стола.
- И чем я только заслужила такое недоверие, - спросила, обхватывая крепкие мужские печи, в то время как его губы целовали ее шею.
Денис делал так не впервые
Все мы любим самообманом заниматься, я только разочек, всё под контролем, а потом бац - засосало
...