Франц де Бонер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Люксембург |
18 Дек 2012 17:39
Аннабел Черри писал(а):
- Франц? Привет, ты хорошо смотришься в смокинге, улыбнулась я, - да я готова. Как думаешь, какие еще сюрпризы приготовил наш Пуаро? И ты мне так и не сказал, какое стихотворение твое? Мне интересно. А я свое утром дописала. Не знаю, правда, как получилось. Если угадаешь, какое четверостишье было мое, покажу остальное. Если хочешь, - я улыбаясь смотрела на Франца. - Могу поспорить, ты выглядишь лучше, - Франц нежно ее поцеловал. - Стихотворение... мое про "влюблялись", - он улыбнулся. - А твое... - он задумался. - Дашь подсказку? |
||
Сделать подарок |
|
Кайл Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 |
18 Дек 2012 17:43
Вот путешествие и подошло к концу. Кайл Морган смотрел в зеркало, поправляя воротничок рубашки. Что дала ему эта поездка? Он отвлекся от каждодневной рутины. Побыл в обществе своего брата. Познакомился с замечательными людьми. Да просто отлично провел время. А скоро они с Сином оторвутся на свадьбе. Все-таки не такой он дурень, как думает его братишка. Кайл улыбнулся своему отражению и вышел и купе. |
||
Сделать подарок |
|
Аннабел Черри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Англия, Лондон |
18 Дек 2012 17:44
Франц де Бонер писал(а):
- Могу поспорить, ты выглядишь лучше, - Франц нежно ее поцеловал. - Стихотворение... мое про "влюблялись", - он улыбнулся. - А твое... - он задумался. - Дашь подсказку? Легкое касание ласковых губ, и он отстранился, смотрит, улыбаясь. Как же хорошо с ним. - А там два было про влюбленность, - рассмеялась я, но я кажется догадалась, которое из них твое, а мое - вот - не буду тебя мучить. - Достала блокнот и дала Францу. - Оно созвучно твоему. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фредерик Дентон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 17:45
Она не возражала... Она не возражала!?! Фред слушал её слова с всё возрастающей долей уверенности, что всё у них сложится как надо. По крайней мере, отсутствия желания попробовать у них не наблюдается. И очень даже наоборот.
Мэндалин Хауэр писал(а):
- Фред... Тебе не придется уговаривать меня. Потому что я... я просто счастлива слышать все то, что ты только что сказал. Я не умею говорить красивые слова... Но я с удовольствием принимаю твое предложение... пожить в одном отеле в Стамбуле, - яркий румянец, появившийся вслед за этой фразой, выдавал ее тайные мысли. - И я готова идти на контакт.... - она улыбнулась, - и, если понадобиться, на компромисс относительно нового места жительства. У него тут же возникла пара-тройка идей о различного рода контактах и компромиссах, особенно в отеле, которые в мгновенье ока оказались сметены тем, что она сделала дальше. Мэндалин Хауэр писал(а):
После этих слов Мэндалин потянулась к Фреду и, обхватив руками его лицо, заглянула прямо в глаза. Она замерла на секунду, а затем медленно опустив глаза на его губы, поцеловала его. Открывая, наконец, всю страсть, спрятанную в огненном цвете ее волос... ...И как же ему это понравилось. Его рыжая скромница, оказывается, горячая штучка. Фред обвил её стан, крепко прижимая к своей груди, и перехватывая инициативу в поцелуе. Последнее удавалось с переменным успехом, что только сильнее распаляло. В конце концов он опрокинул девушку на постель, пригвоздив своим телом и зарываясь пальцами с эти шикарные волосы. - Наконец-то я могу это сделать, - признался он, скользя в чистом рыжем шёлке, - И это, - губы скользнули к шее, спускаясь к вырезу кофточки, - И ещё много чего, - шепнул хрипло, переворачиваясь вместе с ней, и устраивая её поверх себя, впиваясь в губы и задерживаясь блуждающими руками на соблазнительных ягодицах, слегка сжимая их. По радио передали о скором прибытии поезда в Стамбул и обеде для пассажиров, и он практически зарычал, бессильно откинув голову. - Проклятье! Какой обед, когда ты наконец-то у меня в руках? - возмутился он. Потом посмотрел на своё рыжее сокровище, пытаясь определить, насколько она хочет сходить на последний общий обед, а заодно и прикинуть, каковы у них шансы послать к чёрту обед и успеть сделать всё с толком, с чувством, с расстановкой до прибытия в Стамбул. Шансы были до обидного маленькими. - Лин, - признался он наконец, - Я безумно тебя сейчас хочу, но ещё я хочу любить тебя в первый раз медленно, не спеша, долго, нежно... Но для этого нам следовало начать это делать ещё вчера. Пойдём на этот чёртов обед? А вечером, - он многообещающе на неё посмотрел, - Вечером мы продолжим. Обещаю. А я всегда выполняю обещания, знай. Пойдём... - он кивнул, уговаривая больше сам себя, - Только полежи на мне вот так ещё немножечко... - ему не хотелось прерывать их приятное занятие так резко, да и телу требовалось успокоиться. - Только, чур, не шевелись! - предупредил её Фред, - А то плакали мои благие намерения. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 17:50
Аннабел Черри писал(а):
Легкое касание ласковых губ, и он отстранился, смотрит, улыбаясь. Как же хорошо с ним.
- А там два было про влюбленность, - рассмеялась я, но я кажется догадалась, которое из них твое, а мое - вот - не буду тебя мучить. - Достала блокнот и дала Францу. - Оно созвучно твоему. - Оно потрясающее, - Франц еще раз поцеловал ее. - Очень красивое... - еще раз... Усилием воли Франц сделал шаг назад. - Все, Аннабел, пойдем, - он протянул ей руку. - Иначе мы не выйдем отсюда. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 17:55
Кайл дошел до купе Аннабел и постучал в дверь. |
||
Сделать подарок |
|
Пилар де ла Торре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Эдинбург |
18 Дек 2012 17:57
Поговорив немного, женщины направились в вагон-ресторан и, как оказалось, они прибыли одними из первых:
- Ха, а еще говорят, что женщины опаздывают, - усмехнулась Пилар, усаживаясь рядом с Франни. - Пилар, мужчины и их стереотипы, не бери в голову, дорогая, - Франни пристально посмотрела на Пилар: - Как твой, Каталонец, Пилар? Что-то его совсем не видно. - Не знаю, - пожала плечами женщина. - Захочет найдет! Послушай Франни, может с тобою вместе побродим по Стамбулу? В это время дверь отворилась и женщины повернули голову к вновь пришедшему... _________________ Людям невозможно дать чужие крылья — они должны вырастить свои. © Симеон Афонский |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 17:58
Кайл Морган писал(а):
Кайл дошел до купе Аннабел и постучал в дверь. Франц повенулся к Аннабел. - Это еще кто? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 18:00
Франц де Бонер писал(а):
- Оно потрясающее, - Франц еще раз поцеловал ее. - Очень красивое... - еще раз... - Тебе правда понравилось? - мой вопрос замирает на губах, растворяясь в поцелуе. Сердце замирает, я обнимаю Франца за шею и на какое-то вреям все вокруг исчезает, как всегда, когда он целует меня. Франц де Бонер писал(а): Он прав, надо идти, пока мы еще можем это сделать, - идем, беру его руку и иду к двери.
Усилием воли Франц сделал шаг назад.- Все, Аннабел, пойдем, - он протянул ей руку. - Иначе мы не выйдем отсюда. Кайл Морган писал(а):
Кайл дошел до купе Аннабел и постучал в дверь. -Кто бы это мог быть? Кайл? Заходи. Вот держи, - подхожу к тумбочке и беру бутылку токайского и помни - выпей с любимой девушкой. Обещаешь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анна Виттория Уотсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 18:03
Тори проснулась в объятьях Сина и счастливо вздохнула. Эта ночь была просто не забываемой, как и первая.
- Любимый, пора вставать, - сказала она Сину, целуя его в губы. - Иначе мне придется перелизать через тебя и потревожить твой сон. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 18:03
Аннабел Черри писал(а):
Кайл? Заходи. Вот держи, - подхожу к тумбочке и беру бутылку токайского и помни - выпей с любимой девушкой. Обещаешь? - Добрый день, - Франц протянул ему руку и покосился на Аннабел. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 18:05
Франц де Бонер писал(а):
- Добрый день, - Франц протянул ему руку и покосился на Аннабел. - Кайл был моим Сантой, вот я и решила сделать ему ответный подарок, а вот что подарить нашему Пуаро, никак не придумаю. Нет идей? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эйдан Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 18:05
Анна Виттория Уотсон писал(а):
Любимый, пора вставать, - сказала она Сину, целуя его в губы. - Иначе мне придется перелизать через тебя и потревожить твой сон. Притянув Анну на себя, Син укусил ее за плечо. - А можем остаться здесь и заняться куда более приятными вещами. Можешь не только мой сон потревожить, но и еще кое что, - для наглядности, он приподнял бедра и прижался своей твердостью к ее животу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 18:06
- Франц, Аннабель - неразлучная парочка, привет, - Кайл взял бутылку из рук девушки и поблагодарил за подарок. - Обещаю выпить его на своей свадьбе! Куда направляетесь? |
||
Сделать подарок |
|
Анна Виттория Уотсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 18:09
Эйдан Морган писал(а):
Притянув Анну на себя, Син укусил ее за плечо.
- А можем остаться здесь и заняться куда более приятными вещами. Можешь не только мой потревожить, но и еще кое что, - для наглядности, он приподнял бедра и прижался своей твердостью к ее животу. Виттория сладостно простонала, но отстранилась. - Пора вставать, соня, - нежно улыбнулась она ему. - Иначе мы так с тобой Стамбул проспим. Интересно сейчас утро или день? Девушка весело рассмеялась. - С тобой время летит не заметно. К тому же мы должны продолжить наш вчерашний разговор. Я думаю, у тебя ко мне тоже накопились вопросы. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:37
|
|||
|
[15997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |