Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Misss:

» Ты не в прошлом - Клип от Иришки/Misss***

...

ma ri na:

Иришка - это супер мега классно ))))))
Спасибо ,дорогая!!!!!

...

natin:

Misss писал(а):
но эту песню особенно люблю)))
Иришик, роднуля, на мою любимую песню и такой шикарный клип!!!! Как здесь лапусик прекрасен! Как Аля хороша! Спасибо тебе, дорогая, за прекрасное завершение дня!

...

Тома Матвиенко:

Иришаааа! Какая красота! Так много Лапусика!
Спасибо любимка! Это мега крутооо!!!

...

lelik:

Иришка, клип безумно красивый!!!))) как вы тока это делаете!!! Супер!! Спасибо тебе!!!

...

Schanell:

Ириша... это просто мега круто и мега шикарно! какая же ты умничка!

...

Ксанка:

Иришка, солнышко ты мое
я пока 7 раз не просмотрела клип, не смогла ничего написать!
Клип нереальный
Я в шоке! Какрй там лапусик мур-мур.... ну прям лапусистый....
Дорогая, спасибо за твой талант! Видео обалденное!!! Мегасуперпуперкрутое

Девочки, простите, что не комментирую посты. Пишу с планшета. Все завтра.

Пошла еще раз посмотрю и спатки

...

svetusi:

Доброе утро, мои дорогие! Ксюша, девочки, привет Вам с Востока!
Пока вы спите, я тут прочла всю вашу дискуссию, а точнее, диспут.Ar Уржалась
насмеялась, причем находясь на работе. Хорошо, что сегодня раньше приехала, как чувствовала, что будет много чего интересного у вас. Если выбирать кто на чьей стороне, то я на стороне Ванечки.

Ирина, Иришик, Ирочка!!! Спасибо большущее за такой прекрасный клип! thank_you Какая же ты умница!!! Flowers

...

iNAINA:

Оксана, огромное спасибо за проду. Забыла заплатить за инет вовремя, и к сожалению, вот только добралась до новой главы... Зато, повеселилась читая комменты и получила массу удовольствия от творчества девочек.
Как, многие и предполагали, бебик всё-таки есть!.. Даа, не права, конечно Алина скрыв ребёнка от отца, но не берусь осуждать её, молода она была очень, обижена и не знаю, как бы сама поступила в её случае... Это мы со стороны за ними наблюдая, можем рассуждать, как правильно, и как надо было поступить, но случись, что в жизни с нами, мы ведёмся на свои эмоции, подстраиваемся под обстоятельства и увы, делаем ошибки, которые ломают нам нам жизнь...Надеюсь, а скорей уверена, что у ребят, есть шанс всё исправить, но думаю, придётся им помучить друг друга... и нас! О, блин накатала, уж очень я впечатлилась!
Ещё раз спасибо автору thank_you !

...

Shaurita:

Ксаночка, девочки Всем доброе утро!

Вот вчера сделала Лапусек, учусь светлые коллажи делать,
так сказать стиль меняю, вот что получилось.
Я думаю, что Женя и Алинка в любом стиле Шикарны!

Пошла смотреть Иришино видео, не сомневаюсь в её таланте!

...

KLARA:

Ура ,я была права Аля родила от Женьки сынишку. Все будет хорошо, сначала он ее прибьет, а потом все будет ок, я уверена.

...

Schanell:

Девочки, всем доброе утречко!

Shaurita писал(а):
учусь светлые коллажи делать,
так сказать стиль меняю, вот что получилось.

Маришечка, очень удачно получилось... очень красиво!

...

LenaArinka:

Ксана,привет!!!!!! Спасибо!!!!!!!!! Глава супер!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

devokain:

Таааак, я может и пропустила, но Женька же мог знать, что у Алинки есть ребенок, так что детская для ИХ ребенкаSmile
Эх, мечты-мечтыSmile))))

...

natin:

Всем привет!
Мариша, очень красивый коллаж!!! Все утро пялюсь на него)) Спасибо, тебе, дорогая!
-knigomanka- писал(а):
А Женька...
ДААААА!!!! Лаусик всегда прекрасен, но здесь он просто мегапрекрасен

Ой.. и что я вижу?!! Лапусик, т.е., Ирочка!!! Образ просто невероятный! Зависла над баннером)) У Женьки там такая улыбочка: "Иди сюда, детка, я накажу тебя!" Леночка просто волшебница, респект ей огромный!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню