Seyadina:
ДарьСанна, вы кудесница неожиданных поворотов, а по сему:
Попранной чести Тихого посвящается
На люстре труселя качались,
Под ними мерно трясся пол...
Отвергнутыми оказались
И стулья, и диван, и стол!
Но в чем причина этой дрожи?
Землетрясение, дрель... маньяк?!
Нет! Принял наш герой, похоже,
Мощнейший афродизиак!
О вы, наивные дурашки,
Забредшие на кухни дам,
Оставьте орочьи замашки!
НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К ПИРОЖКАМ!!!
...
Котёнок:
Большое спасибо за продолжение!
...
Lililia:
Seyadina писал(а):
НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К ПИРОЖКАМ!!!
Ия, стих - просто супер)) Всю суть передал)))
Катюня Now and Forever писал(а):
Кэт, спасибо!!! Визуализация отпадная))))
)))))) ты уверенна, что в твое отсутствие дома никто не шалит?)))) Может это и вправду твоя люстра?)))
...
sunnysunny:
Дарья, очень люблю ваше творчество, прочитала уже все написанные книги. Возьмите в читатели пжл!
...
savi:
Это называется пирожков поели.......
...
Лёлечка:
Читая произведение по частям (не законченное) можно только строить догадки, что да почему….
Почему ГГ-ой поступил так, а не иначе? Мы все события воспринимаем через ГГ-ню, а так как в нас живет неискоренимо женская солидарность, то ГГ-ой по определению будет всегда Упырь, что бы не сделал и сказал.
Но мне хочется верить, что не смотря на свою прямолинейность (например Коля, да и Тихон то же напрочь «блеснуть» этим), некий тупизм или заторможенность (не знаю как лучше это назвать) в понимании женских эмоций и деяний мужчинами, между ГГ-ми будет взаимопонимание и гармония.)))
Читая это произведение вспомнилось:
Из дневника женщины: «Вечером мне показалось, что мой муж ведет себя как-то странно... Предстоящий вечер мы планировали провести в каком-то хорошем ресторане. В этот день домой я пришла немного позже обычного, потому что ходила с подругами по магазинам. Я ожидала что муж расстроится и как-то на это отреагирует. Но он молчал и никак не прокомментировал мое опоздание... У нас вообще никак не клеился разговор, я предложила ему пойти в какое-нибудь тихое и укромное местечко, чтобы отдохнуть и заодно поговорить по душам. Муж согласился, но он почему-то всё еще оставался скупым на слова... Я поинтересовалась, может, что-то не так. Он сказал, что всё нормально. Я спросила, или я каким-то образом виновата в том, что он расстроен. Супруг сказал, что он совсем не расстроен, это никак не связано со мной и чтобы я попусту не волновалась. По дороге домой я сказала ему, что очень его люблю. Он слегка улыбнулся, но и дальше продолжал вести машину. Я совсем не понимаю, почему он не ответил: "Я тоже очень сильно тебя люблю, дорогая!" Когда мы наконец приехали домой, мне на мгновение показалось, что я окончательно его потеряла, особенно после того, как муж отказался продолжить наш романтический вечер. Он просто сел на диван и начал смотреть телевизор. В тот момент он мне показался каким-то далеким и отстраненным... Я решила прекратить это и пошла спать. Через 15 минут он пришел и лег возле меня. Но я всё еще чувствовала, что его мысли были где-то далеко от меня. Он уснул - я расплакалась. Я не знала, что дальше делать. Я была уверена, что он думал о ком-то еще. Моя жизнь - сплошная катастрофа...»
Из дневника мужчины: «Мотоцикл не заводится... Не могу понять почему».
...
khisvetlana:
Даша, леди, доброго вечера.
Тихон взялся за Вареньку всерьёз. А как он это говорит... Варенька... Краси-и-иво, черт возьми.
Искуситель. Пришел и искусил нашу Вареньку.
И опять слюнки всю главу текли. Вы не подумайте чего, из-за пирожков с вишней текли. Я их обожаю. Даже не так ОБОЖАЮ. Так что в этом я с Тихоном солидарна. Хотя в этой главе я с ним во всем солидарна, чего уж там
Даша, спасибо за главу!!!
...
Juliaspb:
Здравствуйте,Даша!
Примите,пожалуйста и меня в ряды своих читательниц!
Очень нравятся Ваши произведения!
СПАСИБО!
...
versha:
Ой труселя с динозавриками позабавили. У Тихона - динозаврики, у Коли ""звероящера""-ГОМЕР. это круто. Дарь Санна спасибо за главу. Реабилитировался все таки упырёк наш. Большой большой музы вам в буфет
...
НаталкА с СИ:
Привет Буфету!
*поправив каску*, но все же шепотом: "Привет окопчику!"
Даша, спасибо большое за маленький кусь счастья ...ммм... вкуууусный кусь.
Тин такой непробиваемый получился, как стадо Звероящеров)))
...
Elena MF:
Seyadina писал(а):О вы, наивные дурашки,
Ия, это надо мальчикам читать в выпускных классах, как предостережение... или предвкушение?
Лёлечка писал(а):Из дневника мужчины: «Мотоцикл не заводится... Не могу понять почему».
Лелечка, спасибо!
Lililia писал(а):Ты уверенна, что в твое отсутствие дома никто не шалит?)))) Может это и вправду твоя люстра?)))
Лиана, у меня обои в кухне другие
Девочки, всем

!
n snezhka писал(а):а Варвара с предыдущими своими половыми партнёрами проблему своей
неудовлетворённости обсуждала
Мне мама тихо говорила :
Зачем тебе партнеров столько?
Ведь ты фертильна, но не фригидна,
Скажи своим мужчинам все!
Мне мама тихо говорила:
"Оргазм опять не получила?"
В родных пенатах - да без халата,
Скажи им все, скажи им все!
...
liluka:
Просто все супер.
...
Elena MF:
А я буду продолжать говорить одно и тоже !!!
Милые леди! Не нравится Даше (и многим другим авторам) слово ПРОДА !!
И нас,
почитателей ее таланта оно
коробит смущает!
Это слово -
некрасивое,
оно умаляет значимость написанного !!!
Со всем моим уважением, есть другие слова!
Продолжение, глава, ПРО-6, ПРО-7, ПРО..... ПРО- Падение Рыжего Орка
СПАСИБО за ПОНИМАНИЕ !!!
PoDarena 25.10.2015 писал(а):Elena MF писал(а):
Мне просто слово "прода" почему-то не нравится
И мне. Дико не нравится. Но я молчу. Потому что вообще очень терпима и толерантна. До определенного предела.
А потом я принимаю решение, и апелляции бессмысленны) Это я в целом. А на слово "прода" стараюсь просто не обращать внимания.
...
Irisska:
Ух какое продолжение... спасибо. Интересно, а отцу Тихон все же позвонил?
...
Marina TS:
Даша спасибо огромное)))) Глава просто вкусняшка, во всех смыслах)))Труселя на люстре моё живое воображение нарисовало так же ярко как динозавриков, но как они упали на лицо это
...