Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Seyadina:

ДарьСанна, вы кудесница неожиданных поворотов, а по сему:

Попранной чести Тихого посвящается

На люстре труселя качались,
Под ними мерно трясся пол...
Отвергнутыми оказались
И стулья, и диван, и стол!
Но в чем причина этой дрожи?
Землетрясение, дрель... маньяк?!
Нет! Принял наш герой, похоже,
Мощнейший афродизиак!
О вы, наивные дурашки,
Забредшие на кухни дам,
Оставьте орочьи замашки!
НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К ПИРОЖКАМ!!!

...

Котёнок:

Большое спасибо за продолжение!

...

Lililia:

Seyadina писал(а):

НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К ПИРОЖКАМ!!!

Ия, стих - просто супер)) Всю суть передал)))

Кэт, спасибо!!! Визуализация отпадная))))

)))))) ты уверенна, что в твое отсутствие дома никто не шалит?)))) Может это и вправду твоя люстра?)))

...

sunnysunny:

Дарья, очень люблю ваше творчество, прочитала уже все написанные книги. Возьмите в читатели пжл! Flowers

...

savi:

Это называется пирожков поели.......

...

Лёлечка:

Читая произведение по частям (не законченное) можно только строить догадки, что да почему….
Почему ГГ-ой поступил так, а не иначе? Мы все события воспринимаем через ГГ-ню, а так как в нас живет неискоренимо женская солидарность, то ГГ-ой по определению будет всегда Упырь, что бы не сделал и сказал.
Но мне хочется верить, что не смотря на свою прямолинейность (например Коля, да и Тихон то же напрочь «блеснуть» этим), некий тупизм или заторможенность (не знаю как лучше это назвать) в понимании женских эмоций и деяний мужчинами, между ГГ-ми будет взаимопонимание и гармония.)))

Читая это произведение вспомнилось:

Из дневника женщины: «Вечером мне показалось, что мой муж ведет себя как-то странно... Предстоящий вечер мы планировали провести в каком-то хорошем ресторане. В этот день домой я пришла немного позже обычного, потому что ходила с подругами по магазинам. Я ожидала что муж расстроится и как-то на это отреагирует. Но он молчал и никак не прокомментировал мое опоздание... У нас вообще никак не клеился разговор, я предложила ему пойти в какое-нибудь тихое и укромное местечко, чтобы отдохнуть и заодно поговорить по душам. Муж согласился, но он почему-то всё еще оставался скупым на слова... Я поинтересовалась, может, что-то не так. Он сказал, что всё нормально. Я спросила, или я каким-то образом виновата в том, что он расстроен. Супруг сказал, что он совсем не расстроен, это никак не связано со мной и чтобы я попусту не волновалась. По дороге домой я сказала ему, что очень его люблю. Он слегка улыбнулся, но и дальше продолжал вести машину. Я совсем не понимаю, почему он не ответил: "Я тоже очень сильно тебя люблю, дорогая!" Когда мы наконец приехали домой, мне на мгновение показалось, что я окончательно его потеряла, особенно после того, как муж отказался продолжить наш романтический вечер. Он просто сел на диван и начал смотреть телевизор. В тот момент он мне показался каким-то далеким и отстраненным... Я решила прекратить это и пошла спать. Через 15 минут он пришел и лег возле меня. Но я всё еще чувствовала, что его мысли были где-то далеко от меня. Он уснул - я расплакалась. Я не знала, что дальше делать. Я была уверена, что он думал о ком-то еще. Моя жизнь - сплошная катастрофа...»

Из дневника мужчины: «Мотоцикл не заводится... Не могу понять почему».

...

khisvetlana:

Даша, леди, доброго вечера.
Тихон взялся за Вареньку всерьёз. А как он это говорит... Варенька... Краси-и-иво, черт возьми.
Искуситель. Пришел и искусил нашу Вареньку.
И опять слюнки всю главу текли. Вы не подумайте чего, из-за пирожков с вишней текли. Я их обожаю. Даже не так ОБОЖАЮ. Так что в этом я с Тихоном солидарна. Хотя в этой главе я с ним во всем солидарна, чего уж там Laughing
Даша, спасибо за главу!!!

...

Juliaspb:

Здравствуйте,Даша!
Примите,пожалуйста и меня в ряды своих читательниц!
Очень нравятся Ваши произведения!
СПАСИБО!

...

versha:

Ой труселя с динозавриками позабавили. У Тихона - динозаврики, у Коли ""звероящера""-ГОМЕР. это круто. Дарь Санна спасибо за главу. Реабилитировался все таки упырёк наш. Большой большой музы вам в буфет Ar Ar Ar

...

НаталкА с СИ:

Привет Буфету!
*поправив каску*, но все же шепотом: "Привет окопчику!"

Даша, спасибо большое за маленький кусь счастья ...ммм... вкуууусный кусь.
Тин такой непробиваемый получился, как стадо Звероящеров)))

...

Elena MF:

Seyadina писал(а):
О вы, наивные дурашки,
Smile
Ия, это надо мальчикам читать в выпускных классах, как предостережение... или предвкушение?
Лёлечка писал(а):
Из дневника мужчины: «Мотоцикл не заводится... Не могу понять почему».

Лелечка, спасибо!
Lililia писал(а):
Ты уверенна, что в твое отсутствие дома никто не шалит?)))) Может это и вправду твоя люстра?)))

Лиана, у меня обои в кухне другие Tongue
Девочки, всем !
n snezhka писал(а):
а Варвара с предыдущими своими половыми партнёрами проблему своей
неудовлетворённости обсуждала

...

liluka:

Просто все супер. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Elena MF:

А я буду продолжать говорить одно и тоже !!!

Милые леди! Не нравится Даше (и многим другим авторам) слово ПРОДА !!

И нас, почитателей ее таланта оно коробит смущает!
Это слово - некрасивое, оно умаляет значимость написанного !!!
Со всем моим уважением, есть другие слова!
Продолжение, глава, ПРО-6, ПРО-7, ПРО..... ПРО- Падение Рыжего Орка

СПАСИБО за ПОНИМАНИЕ !!!
Flowers
PoDarena 25.10.2015 писал(а):
Elena MF писал(а):
Мне просто слово "прода" почему-то не нравится

И мне. Дико не нравится. Но я молчу. Потому что вообще очень терпима и толерантна. До определенного предела.
А потом я принимаю решение, и апелляции бессмысленны) Это я в целом. А на слово "прода" стараюсь просто не обращать внимания.

...

Irisska:

Ух какое продолжение... спасибо. Интересно, а отцу Тихон все же позвонил?

...

Marina TS:

Даша спасибо огромное)))) Глава просто вкусняшка, во всех смыслах)))Труселя на люстре моё живое воображение нарисовало так же ярко как динозавриков, но как они упали на лицо это Very Happy Very Happy Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню