Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Larohka:

Very Happy Ксана спасибо за долгожданное продолжение! Flowers tender А Ваня верен себе, попалась смазливая девченки и он тут же растаял, хорошо хоть у него такой друг, осадил его! И надеюсь он слишком не зазнается, от того что Ника сама пришла! Вобщем очень жду проду! Спасибо! Flowers

...

Катюня:

Спасибо,за шикарное продолжение wo wo wo !Да Ваня привык ,что девушки сами в руки падают и не надо прилогать никаких усилий для их завоевания !с нетерпением жду продолжения Flowers Flowers Flowers

...

василена:

Спасибо за долгожданную главу! Flowers

...

Kitilina:

Привет Ксанка! Очень понравились твои книги! Герои супер))) Принимай в постоянные читатели))) И добавь друзья, а то не все открывается Embarassed

...

AnnaST:

спасибо Very Happy Very Happy Very Happy дождались Ar wo Flowers tender

...

Ксанка:

Ну что...
Всем привет с поцелуйкой
Решила сейчас пройтись по вашим отзывам Всего 5 глав увидели свет, а кто-то уже спорить начал А кто-то даже убивать захотел
Представляю, что будет дальше
Итак, как обычно начну со слов благодарности своему любимому редактору Надюш, спасибо огромное за помощь , за твои наставления , за... дрын
Без него мы, наверное, уже никуда
Спасибо, дорогая

Ну-ссссс.... посвистели...
Nata-Nata писал(а):
А впереди что нас ждет...

Хоть глазком увидеть бы, что нас там ждет

average писал(а):

Евочка, уморил твой спанч
Я его забрала себе

Ана-Стасия писал(а):
Всё-таки мужчины у тебя выходят один лучше другого))))

Боюсь, Лап не переживет, если кто-то будет лучше его

Ана-Стасия писал(а):
А Иван как расстроился, что свидание обломалось... Он, наверное, сам от себя не ожидал таких сильных эмоций))))

Мне кажется, он даже не понял, что произошло. Сильные эмоции были вызваны именно тем, что его впервые продинамили
Я уверена, что до этого момента его свидания еще никогда не срывались по инициативе девушки, вот он и взбесился.

Лена Кулёминатор писал(а):
Ника я так понимаю, собралась всучить Виталику тыкву

А мне кажется флаг в руки

И вот она пришла... сама... с какой целью...

Эм... Пытаюсь залезть к ней в голову, чтобы узнать, но все никак
Скрывает, зараза, свои намерения

Всё-таки жаль мне, что Алексей не может быть с Алисой.
Ну хорошая же пара была бы

У Леши уже есть пара Законная

летний цветочек писал(а):
А Ваня даже не подумал ,вдруг что-то случилось,мужики все о себе и о себе думаем.

Теперь вот будет думать о таком. Просто действительно впервые обломали)

lorka писал(а):
Мне как то непонятны отношения Громова с женой. Есть там любовь или нет? И вместе, я так понимаю, не живут?

Кто-то невнимательно читает
Жена просто в отпуск уехала с сыном. А Леша, как положено генеральному директору крупного холдинга, работает. И, как мы скоро узнаем, не зря работает

Rolle писал(а):
Ему лишь стоит притянуть её к себе, поцеловать, посадить на стол и выяснять... выяснять... выяснять

Ника приличная девушка Не допустит ничего лишнего

Lunchik v писал(а):
А мне вот интересно, что за брак у Алексея, судя по разговору он жену любит, но рядом ее нет...

Алексей нам еще не раскрылся настолько хорошо, чтобы судить о его отношении к жене. Мы просто узнали его позицию, касательно брака, в котором он верен своей второй половинке Алексей у нас очень скрытный, его мы нескоро раскусим...

AleksaAA писал(а):
Я чувствую в следующей главе искры полетят!!!!!!

Не думаю И даже не удивлюсь, если Иван выскажет свою "ню" Нике, а она в ответ развернется и уйдет

latina писал(а):
Мне самой уже интересно с какой целью Ника пришла ДОМОЙ к Ване?

Фикус полить, может

latina писал(а):
Папа со своим видением жизни дочери... Тяжело ей со всех сторон.

Очень тяжело. Но на сегодняшний момент в ее жизни все хорошо... Дальше будет хуже, сама себя заведет в тупик

coquette писал(а):
Прям джентльмен.

Ну ну... Ника тоже в одной из следующих глав подумает, что он джентльмен

coquette писал(а):
С другими явно не заморачивался, а тут удивить захотел.

Мне кажется, он никак удивить хотел, а как Нику вытащить куда-нибудь. В гости ж не будет напрашиваться, знает, что она девушка приличная, к себе посторонних мужчин не водит, и сама к ним не ходит

coquette писал(а):
Еще Алексей со своей эмоциональной связью опять подкинул кучу вопросов (я думаю мы все опять подумали на Алиску

Правда? А я о ней даже и не вспомнила

natalia-a писал(а):
Нику не накажут за то,что не пришла вчера?

В следующей серии узнаем
Но Ваня ведь такой добрый и пушистый, разве он может наказать Нику за провинность?

светик-ГЮ писал(а):
как то странно задумался Алексей об измене, мне кажется , когда он спросил про связь душевную то имел в виду сестру Вани, не зряже он о ней волнуется, что она будет жить одна без родителей!!!!!

Он три года следил за Алисой. Это, видимо, уже вошло в привычку. Ничего, скоро отвыкнет

светик-ГЮ писал(а):
эх Ваня ..... снова ты на другую смотришь...... Бабник!!!!!!

Он свободный мужчина И на тот момент Ника его вроде как... "отшила"

Марфа Петровна писал(а):
Сильно зацепила Ника Ивана! Назначил свидание. Только вот вмешалась судьба в лице папани Ники.

Скоро еще одна "судьба" вернется Надеюсь, что Ника быстро с ней разберется

Марфа Петровна писал(а):
Ника осознала, что влюбилась в Ваню. Ей бы еще суметь разорвать отношения с Виталием!

Думаю, Ника решит поступить в этом случае именно так, как хочет она. Может нарушение условий уговора с отцом подтолкнут и ее на подобный шаг?

summerpt писал(а):
Что там у Алексея с женой если он ей физически не изменял,то эмоционально он уже не с ней. Что же их удерживает рядом?

Алексей не из тех, кто будет изменять той женщине, которую выбрал в свои спутницы. Даже несмотря на то, что женился на ней из чувства долга. Хотя мне кажется, что там была и любовь. Скоро узнаем

Леди-З писал(а):
Накажи ее, накажи!!!!

Да что ж вам всем эта бедная девушка сделала? Все ее наказать хотят руками Ивана Ну... или чем еще там...

Леди-З писал(а):
Ибо на этот раз ты будешь точно лузером! Третий раз упускать такой шанс не позволено!

Леди-З писал(а):
Не хочу разочароваться в нем и узнать, что у него с Алисой нечисто что-то...

"Нечисто" - это типа шуры-муры? Роман? Плотские отношения?

Леди-З писал(а):
Кирсанов, и ты станешь скоро таким ахахахха)))

Я прям представила твой смех этот, как фильмах ужасах

Леди-З писал(а):
Никуля сделает из тебя верного младенца)))

Она изменит Ивана. Это правда. Но не будем забывать, что с появлением любви и прочей лямурной ванили, появляются и чувства, которые могут испортить отношения, подтолкнуть на необдуманные поступки

Леди-З писал(а):
Димон такой Димон...свалил и хвала) а то че-то бесил меня этот малый)))

Пожалей его... Ему впереди столько всего придется пережить

olgusha-tr писал(а):
Помучался Ванечка, бедненький, но какая награда, когда Ника сама пришла!

Он сам, наверное, не верит в это

olgusha-tr писал(а):
Прощайте маникюр и локти, вы будете уничтожены моим нервных тиком, в ожидании продолжения!

Брось ты это дело гиблое, Оль Нам коготки еще понадобятся

olgusha-tr писал(а):
Громов...о, этот мужчина на очереди разбивания сердец, ложу на него все оставшиеся свои надежды, которые еще не возложила на Ванечку!

Громов один из первых в числе моих любимчиков Сама не могу до конца раскусить этот орех, надеюсь, что дальше будет легче с ним

претти писал(а):
После кусочка раскрытой семейной тайны, мне стало Нику жалко.

Это еще не все скелеты семьи Лариных(

претти писал(а):
Влюбилась в Ваньку Теперь кучи проблем нахватается.

Вани эти чувства не меньше хлопот прибавят

претти писал(а):
Алексей. Не изменял физически, но мысленно уж точно.

Не... думаю и мысленно не изменял. Но хотел, наверное...

olegka писал(а):
Виталик ну вот, невзлюбила я этого товарища

Нормальный товарищ. Он однажды нам службу сослужит

olegka писал(а):
мало того, что живет в свое удовольствие, вспоминая о своей невесте когда только ему вздумается, так еще и действует через посредников что за мужики пошли

Выступлю защитником В данном случае Виталя действительно просто позвонил Ларину, чтобы узнать все ли в порядке с Никой. Согласитесь, что это ненормально, когда девушка не берет целую неделю трубку. А вдруг что случилось: в больницу попала, уехала на моря, или еще чего хуже... А они еще не расписались и он не является законным наследником

olegka писал(а):
Это куда это к нему имелось ввиду? на отдых что ли?...

Да, на море отдыхать с Виталием)

olegka писал(а):
Может быть, хоть в этот раз никто не станет им мешать и отвлекать

Не знаю, не знаю... Пять глав прошло, думаешь пора для часа икс?

agatovaiyalady писал(а):
Но все же она набралась смелости придти к нему и внести ясность, я надеюсь. Сама с собой она определилась.

Ника у нас отличается смелостью и самоуверенностью (в отличие от моих предыдущих героинь )
Потому, надеюсь, что все будет нормально улажено...

agatovaiyalady писал(а):
И на самом интересном месте автор нас прервал.

Я? Эт чернила закончились Поэтому пришлось прервать главу на этом месте...

moxito писал(а):
Не знаю, что задумала Ника, но с территории Ивана сбежать будет ой как трудно, если что)) Надеюсь и не захочет!

Мне кажется, это не про нее - взять уже перед Иваном развернуться и в путь....

moxito писал(а):
А Алексей что-то темнит со своей философией)

ma ri na писал(а):
Вот прямо легче стало, когда узнала, что это Лёша заглядывал в кабинет, а то мысли всякие нехорошее в голове крутились.

Да рано еще для страстей в этой книге. Пока только доброжелатели пусть мешают

ma ri na писал(а):
так ещё и квартиру обследовал, чего искал то, скрытую личную жизнь?

Может и вправду беспокоится? ну мало ли?

ma ri na писал(а):
Кавалер какой-то не рыба, не мясо, как договориться с Виталиком, чувствую не помощник он Нике, будет делать, что родители говорят, не пойдёт против, слабо, точно.

Здесь нас, конечно, ждут сюрпризы. Так что ждем-ссс пока...

ma ri na писал(а):
Зацепила его Ника, но .... и только

Ты права. рано еще для любви. Ваня из тех людей, кто влюбляется в содержание, а не во внешность. А пока он девушку плохо знает

Butterfly писал(а):
Философские размышления Алексея по-поводу измены неспроста (неравнодушен он к Алисе, переживает за девочку).

Переживает Ведь Ваня сам попросил присмотреть за его сестрой, вот он и вошел в роль заботливого брата

Butterfly писал(а):
сказочку нам надо и не меньше, и в то же время не побоялась прийти (чувствует не ловкость из-за сложившейся ситуации, хоть и не её вина) и все равно с высоко поднятой головой, что же будет?!

Все девушки мечтают о сказке, только вот она боится, что Иван - не ее принц. Или не только ее Именно это и отпугивает пока девочку нашу...

kanifolka писал(а):
Вот интересно, что у Алисы на уме.

Думаешь, она что-то задумала? Или хочешь просто узнать ее отношение к Алексею?

GRaTanya писал(а):
Немного странно, что тридцатилетний опытный ловелас сразу обижаться вздумал, не проверив причины "облома".

Почти "тридцатилетний ловелас" еще никогда не сидел час и не ждал того, кто и вовсе решил не явиться Всегда за ним бегали. А тут такое. И как вести себя?

GRaTanya писал(а):
Вдруг заболела - а он губки обиженно закатал и виски их залил.

В том-то и дело, что Ника с утра была в полном здравии, а под вечер что? Неееее... С учетом того, как девушка избегала нашего Кирсанова несколько недель, в его голове могло только одно объяснение зародиться ее поступка. И я его в этом понимаю.

GRaTanya писал(а):
с Виталиком жизнь ей не в радость будет, надо только в правильном ключе преподнести это для папы и женишка

Самое главное, чтобы ничто не сломало ее твердого решения. Ни папа, ни Виталик...

GRaTanya писал(а):
Она не ищет легких путей, могла бы не объясняться с Ваней, но сердце само ведет.

Просто к чему играть в кошки-мышки? Ведь одно дело просто не показываться Ване на глаза, то ли согласиться встретиться и не явиться. Ника не могла по-другому поступить после этого. Или не хотела

Наталочка писал(а):
он её у подъезда целый час прождал, такой милашка

Особенно когда дверь пнул

Evgesha писал(а):
Ника молодец, все взяла в свои руки, хотя не заслуживает Ванечка такого, ох не заслуживает)))

Почему не заслуживает? Чем он провиниться успел?

-knigomanka- писал(а):
Блин, они такие клевые, все герои. Даже Виталька

Ну все! Он твой Уговорила.

-knigomanka- писал(а):
Хочу главу, требую 6-ю главу

Сегодня ты кое-что другое от меня требовала непостоянная вы особа, Ирин Батьковна

Aydan писал(а):
Виталий, чую, ещё подкинет проблем Нике. Как и папа

Проблем будет много. Но не одна Ника пострадает

Ликан писал(а):
Ника решила свое предпочтение отдать
Ивану, а Виталику отказать, но одно мешает: решение отца, а он, скорее всего, в этом вопросе
будет непреклонен.

Отец... Нику первое время будет спасть одно решение. Оно же ее и погубит в итоге

E-rika писал(а):
Непонятно отношение Громова к жене? Есть там что-то, кроме привязанности?

Верность!

Валерия Ильященко писал(а):
Появилась какая-то Лена. Интересно,случайно?)

Мимо проходящая... у нас такие часто появляются

dashulya писал(а):
Понравился разговор Леши и Вани,я так понимаю, что Алексей, когда говорил про эмоциональную измену жене,он имел ввиду Алису,очень хотелось бы,чтобы у них что-нибудь получилось.

Все так и видят Алису рядом с Лешей. Скоро Инга приедет. Не будем ее скидывать со счетов, тем более она довольно... интересная личность

dashulya писал(а):
И кажется мне,что Лена не просто так появилась, какую-то роль она сыграет..

Ну она же дочь секретаря нашего героя

Тоже Оксана писал(а):
Жалко Димасик уехал

Он тоже будет сожалеть, что уехал

Misss писал(а):
Одна надежда на Нику...может поможет Ванюше снять напряжение)))

Ванюша снимет напряжение, не переживай когда-нибудь...

Misss писал(а):
Ника поняла, что чувства к Ване...это не просто симпатия, всё гораздо глубже и серьезней))

Неужели возможно испытывать к такому мужчине что-то менее "глубже и серьезнее"?

Misss писал(а):
только почему то мне кажется, что не всё так просто будет((

Все будет просто

Misss писал(а):
Ника ему не нужна, нужна бриллиантовая империя, а Ника как приятный бонус к этому...

Виталий - наследник алмазной империи Думаешь, он настолько меркантилен? Думаешь, ему мало этого всего?
Ты только посмотри в его глаза, в эти невинные голубые омуты...

Misss писал(а):
Что за история с братом Ники? Ксана, расскажи...

Прям сейчас? Или потерпим пару главок?

Misss писал(а):
Короче, БЕСПОДОБНО-КРАСИВЫЙ, даже в ярости и злости...

Это еще не ярость и не злость... Самое "вкусное" еще впереди

Misss писал(а):
Дома только они вдвоем...желательно, конечно, отключить все телефоны и т.п, чтобы никто не мешал нам снимать напряжение и не только))

Какие вы... Героям поговорить надо, а вы только об одном и думаете

Misss писал(а):
Но одно понятно, что с огромной нежностью и заботой он относится к Алисе...и это не просто так?

Конечно, не просто так. Алиса ведь ему теперь как сестра

Misss писал(а):
Ксана, жду твоего свиста)))

Hun

nramar писал(а):
Хотя,пусть лучше будет Алексей,чем Алиса или мать.

Мне тоже кажется, что если бы зашла Лариса Николаевна и увидела Ника, распластанную на столе, то было бы хуже...

nramar писал(а):
Ну нельзя же так с единственной дочерью,угрожать продажей квартиры,навязывать нелюбимого человека,да и вообще ,как таковой отцовской любви к дочери, я не вижу.

Он считает, что действует во благо

nramar писал(а):
Вот так всегда: на самом интересном месте!(с)

Да где ж там интересно?

Lady Margo писал(а):
Даже незнаю как теперь дождаться продолжения!!!

так же как и мы всегда дожидаемся

Misss писал(а):
Вот Ларису-Светлану вообще не заметила, пережила конечно пару неприятных моментов... как подумаю куда она свои ручки запустила,

Дорогая, а я до сих пор переживаю. Спасает только то, что эта Л-С в другом городе находится, и Вика с ней не встретится...

Misss писал(а):
Пыталась сделать Ванюше приятно и не поцарапала... уже хорошо)))

Дожились радуемся, что героя любовница не поцарапала

Minichka писал(а):
Обидно было немного за Ваню, когда не получилось у них встретиться, он ведь так ждал,был весь в нетерпении и тут такой облом-с...

Да Ваня и с виски не плохо время провел

Minichka писал(а):
Очень интересно,что у Громова с Алисой дальше будет?? И будет ли??

А что? Хотца? Оно нам надо? У Леши есть Инга. У Алисы... найдем кого-нибудь

Minichka писал(а):
Дочка секретарши, чувствую не с проста появилась, осталось только ждать продолжения и посмотреть,чем это все обернется....

Уже в каждом шаге видят подвох

lena kudry писал(а):
Ванечка злющий что его обломали и все равно по сторонам не забывает смотреть,

Самое главное, что не пошел "по сторонам". А только смотрит

lena kudry писал(а):
И вот еще, показалось может быть, а что за любопытство у Алексея к Алисе?

Переживает за Алису как брат. Обычная привычка, которая прикипела уже к нему за три года отсутствия Ивана в городе

Uylichka писал(а):
Я коротко, а то заболела, голова вообще не варит((

Нельзя болеть Лечись давай: медок, молочко, маслице... Ммммм... *буээээээ*
Выздоравливай

Uylichka писал(а):
Никуля очень умная девочка, покопалась в себе и поняла что ей нравится Ваня, не побоялась пойти к нему и очень категорически настроилась на расставание с Виталиком. Хочется, чтобы последнее побыстрее произошло(

Только когда вернется Виталий. А он вернется через месяц только

Uylichka писал(а):
на счет Громова....я все еще думаю, что он неравнодушен к Алисе и то что он не изменял жене, не значит что не хотел(

Время покажет

-knigomanka- писал(а):
разом больше разом меньше, главное, что бы Ванечки было хорошо

Misss писал(а):
А какую сыграет? Поподробнее, пожалуйста)))

Несущественную

Леди-З писал(а):
Ну тогда и Никуля пусть разок-два с кем-то на сторонке расслабится)) а что....значит Ивану можно, а нашей красотке нет?! Так не катит

natin писал(а):
Такая вот безусловная и всепрощающая любовь от книгоманки

Charisma писал(а):
Ленку на кол, Виталика за ребро подвесить, Ваньку на гаупвахту, Старшему Ларину по пяткам палкой настучать, Нике по заднице для порядка дать. и проблемы нет)))

Наташик, а рядом с тобой живые люди вообще водятся? Меня реально пугают твои садистские наклонности

Charisma писал(а):
Я уж грешным делом подумала что это был какой нибудь шпиЁн...

Не... Еще ж никто не знает, что Нику надо искать в компании Громова, и в частности, в кабинете Кирсанова...

Charisma писал(а):
Ксанчик ты уж подумай насчет ребра... может маньяк какой-то появится и...

Надо для тебя какой-нибудь "Одобрин" выписать

Леди-З писал(а):
не знаю, не знаю.... А чего тогда Ивану можно спать, а Никуле нет?))) все по-честному)

Я, конечно, тоже за честность, но меня не привлекает вообще перспектива взаимных измен

Charisma писал(а):
Есиче канеш я готова грязную работу сделать ага... мужиков убивать долго и мучительно это святое...

Uylichka писал(а):
Девочки, как вам такой Виталик??

Если честно, то я этого мэна представляю, больше как Васнецова-старшего

Charisma писал(а):
И от меня Виталик

Сразу видно, как сильна твоя неприязнь к Васнецову-младшему

Кармен писал(а):
Да чтож теперь делать то мне!

Выпьем? Пофилософствуем?

pantera wite писал(а):
жду разгар их отношений и бурю страстей)

Бурю не обещаю, но мамонты по героям пробегутся

Uylichka писал(а):
Я на него смотрю, смотрю и убивать все меньше и меньше хочется...))

Все? Даем Виталию один шанс заполучить Нику?

Shamel писал(а):
Папа даже в холодильник заглянул в поисках тайной жизни Ники, во как переживает

Шпиона в лице повесившейся мыши искал

Shamel писал(а):
Интересно, чем это все закончится

Покер на раздевание? У кого какие варианты?

Shamel писал(а):
Ах,Алексей, загадочная личность .Ничего не понятно с ним

+1

llana писал(а):
Да, впрочем, и сам он ведет себя так, что сочувствия и симпатии к себе пока не вызывает. Поэтому, хорошо, что Ника настроена порвать эти так называемые отношения. Вот только уговор...

Как мы поняли, отец почти нарушил условия этого уговора, может и Ника решится на это?

llana писал(а):
Очень интересно узнать об Алексее. Верный муж - полная противоположность Ивану (хотя он-то и не муж пока), но вот уточнение - физически или эмоционально - заставляет задуматься, все ли гладко в семье, и кто занимает его мысли.

Алексея вскоре узнаем поближе, получше. А к концу книги и вовсе поймем, надеюсь...

претти писал(а):
Сто процентов гуляет где-то на стороне.

И Ника в этом даже не сомневается. надеюсь, это будет ее козырь при расставании...

natin писал(а):
Предполагаю, конфликт чувства и долга Жене не изменял и все эти годы любил, а когда попросили присмотреть за Алисой, вдруг обнаружил, что девочка выросла. И, сам того не желая, приплыл

Ох... Красивая история любви tender

natin писал(а):
А Ванюша с Никой такие душки в этой главе: краснеют, ногами двери пинают, одна: "Лапать меня перестань", другой облом свой в виски утопить пытается, на окна все смотрят, думают...
Замечательная фаза в отношениях

Может на ней и остановимся? К чему нам знать, что будет дальше? Там все такое... скучное... грустное...

natin писал(а):
Но чувствую, ему еще аукнется эта его милая непосредственность

Ну подумаешь набьет шишек, потом умнее будет

Nastaska писал(а):
Нет, не любит пока Ваня, такие глупые вопросы Алексею задает.

А чойт глупые? Надо ж узнать, возможно ли прожить с одним человеком столько лет

Nastaska писал(а):
Да и с чего бы взяться любви, если коварная судьба все время ставит палки в колеса. Они путем еще и не разговаривали.

Согласна. Нельзя влюбиться после пары поцелуев. Нику еще можно понять, потому как она целых три года заочно по крупицам узнавала Ивана, а теперь воочию узнала

Nastaska писал(а):
Если никто не помешает в очередной раз, Ника останется у Вани до утра...

Я как бы тоже "за"! Но Ника ведь приличная девушка

Nastaska писал(а):
Алексей очень нравится, нельзя его упускать, эмоциональная связь точно с Алиской. Ингу надо вывести на чистую воду, мутная она какая-то.
Леночку уже хочется прибить.

Никого не забыла С Ингой скоро познакомимся, Лешу узнаем получше, Леночку прибьем А за что?

Нютка писал(а):
Чувствую, будет Ванечке счастье

Судя по прологу, будет и несчастье

Нютка писал(а):
Громов там что-то крутит-мутит. И жене не изменяет, но похоже только физически, и Алиску из вида не упускает.

Интригинг

Леди-З писал(а):
Пусть он будет для меня идеальным мужем, который верный до мозга костей своей жене!

Так он же признался, что никогда не изменял. Все! Он верный до мозга костей! Так что выдохни

Леди-З писал(а):
Не знаю, может я банальная романтичная натура, но по мне так это влюбленность.

Да мы здесь все такие Есть, конеш, белые вороны среди нас

Леди-З писал(а):
ну, не знааааю)))) надо, чтобы она поскорее приехала эта Инга) хотя, что должно удерживать Алексея? Сын? Нет.

Charisma писал(а):
А может чувство долга? Хотя бы если не перед женой то перед сыном...

Леди-З писал(а):
не думаю.... получается он у нас какой-то святой, что ли....нееее..... Если удерживает, то что-то серьезнее.

Charisma писал(а):
а ребенок это несерьезное что ли?!

natin писал(а):
но считаю, что жена и ребенок вполне себе железный аргумент, чтобы держать себя в узде.

Я того же мнения. К сожалению, сейчас ребенок - не повод для сохранения семьи. Это очень печально...

но самом деле, в наше время даже ребёнок не является аргументом для сохранение семьи.
ну это не к тому, что измена - это хорошо.

Точно!

Charisma писал(а):
Судя по тому как Алексей общается с Ванькой и безуспешно пытается отвадить от Ники, как заботится об Алисе то он не глупый, взрослый человек, положительный.

Да, Леша такой и есть. Пока...

Леди-З писал(а):
ну, в скором времени узнаем держит что-то Леху или нет) гадать хорошо, но быть уверенным еще лучше) автор по-любому удивит)

Удивит Леха, а автор постоит в сторонке

siuzi писал(а):
есть Виталик опять же,и это препятствие,с которым придется считаться

Она будет с этим считаться

siuzi писал(а):
а вот отношения Громова с женой для меня пока не понятны.

Они никому непонятны, пока Инга не приедет, и мы не увидим Ингу с Лешей вместе, трудно будет судить об их отношениях. Инга не просто помчала в Милан или куда-то еще, она с сыном (во время его летних каникул) решила отдохнуть. Да еще и маму свою проведать. Судя по словам Леши, он знает о каждом ее шаге, где они, куда и когда собираются. И даже (!!!!!!) поняли, что Инга соскучилась по мужу, в связи с чем и хочет приехать пораньше. В общем, ждем-ссс возвращения жены нашего гендиректора

kallik писал(а):
И громов мне очень нравится!!!

Мне тоже очень нравится этот персонаж

Juliana-N писал(а):
"Останься со мной до вечера"- ну вот зачем она так сразу отказалась- провела бы вечер в компании такого мужчины...

А пощекотать нервы Кирсанову?

Juliana-N писал(а):
мужское самолюбие пострадало немножко ,ну хоть не по бабам поехал, а к другу...

Меня тоже порадовало, что к другу, а не в бар завалился

Juliana-N писал(а):
Ванечка же не подведет??? правда,Ксан??? наступит час икс????

Ну если Ваня не подведет, то наступит час икс

Ma-DL-eN писал(а):
И не понимаю я его "идеи фикс" по имени Виталик.

Папаня искренне считает, что только этот человек сможет сделать Нику счастливой и бизнес в семье сохранить. Вроде как человек проверенный. Правда не знаю чем, тем более в свои 21...

Ma-DL-eN писал(а):
Сдается мне с Алисой нашей у него связь... эмоциональная конечно.

А может с кем другим Че сразу на Алису все думают?

Mandarin-Ka писал(а):
Мне одной кажется или у Громова что-то с Алисой происходит???

Тебе одной так кажется

Djenevra писал(а):
Ну ничего пускай теперь и на себе испытает все прелести влюбленности.

Эти прелести его задушат в скором времени

Djenevra писал(а):
Тяжеловато придется Нике с Виталиком, он то вряд ли захочет просто так ее отпустить.

Как знать, как знать...
Спасибо всем! Буду и дальше работать над продолжением. Тем более когда вижу, что вы ждете его

...

Елеся:

Дорогая Ксанка! Спасибо Вам за Ваши книги. Получила колоссальное удовольствие от первых двух, перечитывала несколько раз. Очень яркие и искренние. С удовольствием присоединилась бы к клубу почитателей Вашего таланта и с нетерпением буду ждать новых историй.

...

Абрамзон:

Здравствуйте Flowers Добавьте меня в блог пожалуйста, очень хочется окунуться в еще один замечательный Ваш роман!!!!Предыдущие книги проглотила, забыв о всех делах (одностороннее движение даже 2 раза прочитала Wink ) Спасибо за Ваше творчество!!!

...

AnnaST:

так так так....только прочитала и чтооооооо...... Non опять интрига........ tender rofl ждем с нетерпением продолжения ..... впрочем как всегда Very Happy

...

Чуда:

Добавьте пожалуйста меня в читатели tender

...

Юляшик:

Эх, на самом интересном месте...
Ксаночка, спасибо! wo Flowers Flowers Flowers

...

Марфушечка-душечка:

Ксаночка,с радостью присоединилась бы к твоим читателям.....)

...

Djenevra:

Ксаночка, спасибо большое за комментарии и ответку!)) Многое стало понятном, а в кое чем появилась интрига... Smile

...

Глилика:

Оксана, обожаю Ваши книги... "Строгие правила" перечитываю уже, наверное, в сотый раз)) Хочется побольше Ваших творений прочесть) добавьте, пожалуйста, в друзья)
Ваш верный фанат-читатель)

...

Ирэн Рэйн:

Прочла главу, спасибо . Осталось двоякое ощущение. Хочется и колется. Обоим.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню