Регистрация   Вход

Айсир:

В читатели на Пепел ... тут записываются?)))

...

lisa alisa:

Спасибо автору за такое произведение и за героев, за которых переживаешь и радуешься. Прочитала все, что есть уже по второму разу, рада каждой новой строчке. Flowers

...

evrika-girl:

Добавьте в читатели, пожалуйста. Очень заинтересовала история Flowers

...

наталижи:

Автор браво!! Вы суппер ! Прошусь в читатели! С глубоким уважением!!

...

Riana Kysnet:

Шикарная видюшка! И хочу новую историю! Ar

...

Milau:

Олечка, ава бомба!
Девочки, прекрасные работы! Видео - мурашки по коже - шикарно! Обложка - нет слов, очень атмосферно!

...

Adelet:

Принимайте в ПЧ !срочно нужна доза вашего творчества!!! Flowers

...

Евсения:

Девочки! Всем добро пожаловать!

...

Riana Kysnet:

Вчера меня хватило только на видео. Но какие герои потрясные! И Макс и Лиза очень гармонично смотрятся и в видео, и на обложке. Нина, обложка как всегда великолепна, ну у тебя же не бывает неудачных работ. И эта просто бомба. Какие цвета! Очень долго рассматривала все по отдельности и вместе! Девочки, мастерицы-волшебницы- спасибо огромное!

...

Евсения:

Riana Kysnet писал(а):
Девочки, мастерицы-волшебницы- спасибо огромное!

Ой! И Машуня и Нинулька так помогли мне! Спасибо вам огромное, девочки мои!

...

evrika-girl:

Зачиталась и хочу ещё Very Happy

...

Sladkaia:

Добрый вечер Оля, девчата!!!!
Девочки - кудесницы, спасибо вам!!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Зашла, ещё раз с удовольствием пересмотрела видео))))) tender Шикарно!!! Очень жду эту историю)))) tender
Оля, спасибо за твое творчество!!!!! Pester Радуешь нас))))
А ещё..... так хочется подсмотреть, что там у Скалы и Кролика???? kookoo Жуть прям)))))

...

gentyika:

Sladkaia писал(а):
А ещё..... так хочется подсмотреть, что там у Скалы и Кролика???? kookoo Жуть прям)))))
Да, да. Как там они поживают без нас?! Wink

...

agatovaiyalady:

Оля, замечательная новость-это я о новом романе!!! Very Happy Я, твой преданный читатель, всегда жду продолжения и новых тем wo Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

N-u-r-a:

Хочу читать tender Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню