Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

sensa:

Теперь кнопка вроде спокойно смотрит телек не пытается быть гимнасткой.
Ну, похоже, что Софи все прилепила на Фила
А смотрит явно не время в телефоне
Бегает Софи себе спокойненько, а потом неспокойненько...Фил маячит на горизонте
Оля, спасибо

...

Deloni:

» Сюрприз

Ну и маленький сюрприз вдогонку.

...

Airkiss:

Sandrine Lehmann писал(а):
Софи разменивается не на "Филов", а на "Иво", Фил как раз стал некой отправной точкой.

Привет, Ириша!
Конечно, "Ивов", а не "Филов" - торопилась и опечаталась))
Жаль, конечно, и Фила тоже - так его жизнь урегулирована была еще до встречи с Софи, так все его устраивало, что он решил и брачные отношения подчинить контракту. Но вот здесь нужно, оказывается, быть совершенно бездушным человеком или абсолютным карьеристом или просто творческим человеком, чтоб как Джейн оставить мужа и дочь и укатить за тридевять земель. Но, с другой стороны, когда у него соревнования или сборы, он тоже, наверно, не особенно о потребностях Джейн думает, а? Просто вокруг него много любящих пар, а у него такого нет и не предвидится - любви контрактом не предусмотрено, увы. Потому, его тоже получается жаль. Зато, любимая дочка есть! Smile

...

Sandrine Lehmann:

Оль, изумительный коллаж, спасибо тебе за красоту, дорогая!
Наша парочка спиной друг к другу, успешные, яркие жизни... но оба такие одинокие.

Юля, отвечу позже поезд встречаю

...

Лена Кулёминатор:

Оля, какой красивенный сюрприз! Я засмотрелась

...

Ландыш:

Оля, ты кудесница💐! Я бы назвала твой сюрприз - «элегантность, отражающая суть». Очень красиво.

...

Nadin b:

Оля, огромное спасибо за красивый коллаж!!!
Очень красиво и очень грустно. Что их связывает? Только контракт? Даже дочь связать не смогла...

...

Sandrine Lehmann:

Девы, всем прекрасного вечера! Глава уже скоро!
Эх, кончается лето... грустно...
А где у нас Айсир? Кто видел, кто в курсе? Я чего-то переживаю уже.

Airkiss писал(а):
Конечно, "Ивов", а не "Филов" - торопилась и опечаталась))

Airkiss писал(а):
Жаль, конечно, и Фила тоже - так его жизнь урегулирована была еще до встречи с Софи, так все его устраивало, что он решил и брачные отношения подчинить контракту. Но вот здесь нужно, оказывается, быть совершенно бездушным человеком или абсолютным карьеристом или просто творческим человеком, чтоб как Джейн оставить мужа и дочь и укатить за тридевять земель. Но, с другой стороны, когда у него соревнования или сборы, он тоже, наверно, не особенно о потребностях Джейн думает, а? Просто вокруг него много любящих пар, а у него такого нет и не предвидится - любви контрактом не предусмотрено, увы. Потому, его тоже получается жаль. Зато, любимая дочка есть! Smile

все верно пишешь, Юль, и я считаю, что в этой тихой размолвке Фил не прав. Он действительно без разговоров работает свою разъеъдную работу, по полгода не бывает дома, а Джен вынуждена была свой график перекроить и поездки отбирать очень тщательно. И вот не успела уехать - а он уже недоволен. Ай-яй-яй, Фил, нехорошо.
Мне представляется, что ему не хватает любви и ласки и, конечно, секса тоже. У него-то ого-го какой темперамент. Ему двух раз в месяц на "раз-два" мало.
Ландыш писал(а):
Оля, ты кудесница💐! Я бы назвала твой сюрприз - «элегантность, отражающая суть». Очень красиво.

хорошее определение, Вика!
Nadin b писал(а):
Очень красиво и очень грустно. Что их связывает? Только контракт? Даже дочь связать не смогла...

Ой, а это Джен? Я-то думала, Фил и Софка, ну хотя блондинка у нас Джен, а не Софи.
Оль, это хто?

...

Deloni:

Всем вечера!

Девочки, спасибо всем за добрые слова и похвалы!!!!

Ой, а это Джен? Я-то думала, Фил и Софка, ну хотя блондинка у нас Джен, а не Софи.Оль, это хто?

На коллаже-сюрпризе все же Фил и Софи, да тут немного с цветом волос не совпадение, но дух отношений такой, что я решила отойти от прямого описания героев. Фото с прошедшим Софи, Фила и пустые кадры у них под ногами, как бы вопрос, чем они их заполнят в будущем - тоскливым одиночеством или совместным счастьем. Как то так...

Deloni писал(а):

я только надеюсь, что мне удастся все задуманное.

А когда было по другому??????

бывало...

Когда и где?

...

Sandrine Lehmann:

Утра всем!

Deloni писал(а):
Девочки, спасибо всем за добрые слова и похвалы!!!!

А у меня почему-то "сюрприз" и коллаж к завтрашней главе перестали открываться... Девочки, у вас открывается?

Deloni писал(а):
Когда и где?

ну к примеру голая фотосессия Томми и Лиз. Все ведь взрыва ждали... А я даже описать толком не смогла.

...

Deloni:

Девы, утра!

А у меня почему-то "сюрприз" и коллаж к завтрашней главе перестали открываться... Девочки, у вас открывается?

Что то Дроббокс глючил, а теперь должно быть о´кей.

Deloni писал(а):
Когда и где?
ну к примеру голая фотосессия Томми и Лиз. Все ведь взрыва ждали... А я даже описать толком не смогла.

Ты там все описала хорошо, проcто видение ситуации у тебя как у автора и у нас как читателей было разное.

...

Sandrine Lehmann:

Всем доброго утра!!!
Теперь картинки открываются нормально!

Deloni писал(а):
Ты там все описала хорошо, проcто видение ситуации у тебя как у автора и у нас как читателей было разное.

не совсем так, должен был быть взрыв и про мнению читателей, и по моему мнению тоже, а не получилось...

Ну что - глава!

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 41

София

Не знаю, как так случилось. Почему это произошло. Я не делала ничего, что могло бы пойти вразрез с техникой безопасности. За эти годы я сняла десятки, а может и сотни кардиограмм, и ни разу такого не было. Если бы кто-то мне сказал, что может замкнуть, я бы восприняла это утверждение, примерно как «Иду по Банхофштрассе, а мне навстречу – динозавр!»
Я была предельно сосредоточена на том, что делаю. Ничего сложного, просто проследить за тем, чтобы резиновая поверхность электрода вступила в плотное сцепление с кожей человека, единственное, что меня слегка напрягало – это тот факт, что передо мной Фил, и я не должна обращать на него внимания больше, чем на любого другого пациента, и что смотреть на него тоже не должна. Каждой клеточкой своего тела я ощущала исходящее от него напряжение, но это все просто эмоции и ничего более, с технической точки зрения процесс не был нарушен ни на йоту, но в ту секунду, когда мои пальцы дотронулись до его груди, а наши взгляды вдруг встретились, раздался громкий хлопок и едко запахло паленым. Я отшатнулась, Фил с недоумением посмотрел вверх, потом на меня:
- Что это было?
- Тебя… простите - вас не… ударило током? – смогла выдавить я.
- Нет. Что, заземления нет?
- Есть, конечно!
Он кивком указал куда-то мне за спину, и я резко обернулась. Боже мой! Место подсоединения электродов к аппарату искрило. Я бросилась к аппарату ЭКГ и обесточила его, прежде, чем что-то еще произойдет. Я, честно, понятия не имею, может ли еще что-то случиться, ведь и то, что уже стряслось, было совершенно неправдоподобно.
Дверь открылась, за моей спиной голос босса - профессора Нуссбаума:
- Что произошло?! Никто не пострадал?
Я повернулась к нему:
- Нет, с нами все в порядке. Я устанавливала электрод, когда это случилось.
- Какой и куда?
- Первый, вот этот, на четвертом межреберье по правой стороне грудины.
Он кивнул, мол, верно, подошел к аппарату, пожал плечами:
- На вид все в порядке. Нужно вызвать техника. Герр Эртли, вас я бы попросил присесть на диван и подождать. Замена аппарата займет несколько минут. Софи, снимите с пациента датчики энцефалографа.
Фил сдержанно кивнул и наклонил голову, позволяя освободить его из паутины проводов, взял свою майку, которую чуть раньше бросил на кресло, уселся, достал из большой спортивной сумки, которую поставил около двери, смартфон и уткнулся в него с таким видом, будто там содержались ответы на самые важные вопросы бытия. Присутствие профессора могло бы низвести меня в положение наблюдателя, но в мои планы это не входило. Думаю, он уже успел разобраться за прошедшую неделю, что я далеко не впервые в жизни вижу аппарат ЭКГ, а порядок накладывания электродов у меня от зубов отскакивает, но все же я шагнула к телефону:
- Как вызвать техников?
- 265.
Через пять минут аппарат заменили, техник, собираясь уносить неисправный, сказал:
- Подключено было правильно. Очевидно, прибор уже просто отработал свое.
Дальше все шло как по нотам. Комната наполнилась сотрудниками – всеми теми, кто должен был добиться того, чтобы успешный и дорогой спортсмен Филипп Эртли подошел к новому сезону здоровым и полным сил, готовым к борьбе как минимум за очередной Малый Хрустальный глобус… А может, и за Большой – почему бы и нет? Больше наши взгляды не встретились ни разу, я смотрела только на его тело, только чтобы подключить датчики, а потом снять, но постоянно остро ощущала его присутствие, а это напряжение в воздухе – просто не пойму, как оно осталось незамеченным остальными? Вот-вот опять что-то закоротит!
Через четыре часа я подошла к Филиппу, чтобы снять электроды. Ф-фух, почти закончили. Мужчина на лыжном тренажере выложился по полной, съемка зафиксировала тридцатипроцентное ограничение амплитуды движения правого коленного сустава, профессор Нуссбаум сказал, что «случай выглядит несложным». Сейчас он и тренер Фила сядут за компьютер, чтобы разобраться с причинами и последствиями этого ограничения, через два-три таких занятия начнется лечение.
Фил дождался, пока белая лента покрытия остановится, ухватился руками за перекладину, утер пот со лба – несмотря на кондиционеры, которые поддерживают температуру воздуха на уровне +20 градусов, он весь мокрый – если уж он что-то делает, то выкладывается на все сто. Мысленно поздравляя себя с окончанием сложного испытания, я аккуратно снимаю с его головы обруч энцефалографа. Боже мой… я узнаю этот запах. Я его помню. Я ни разу в жизни не встречала человека, запах пота которого казался бы мне таким приятным. Как-то раз Розали дала отставку парню, «потому что он потеет, как горилла!» Я понятия не имею, потеют ли гориллы, но знаю точно, что, если человеку нравится запах другого человека, – это говорит об определенной совместимости их гормональных фонов. Любовь – это влечение, а влечение – суть химия и гормоны. Меня так тянет к Филу именно по вине его и моих гормонов, все очень просто. У него – тестостерон, у меня – эстроген, эстрадиол, окситоцин. Так было пять лет назад, и теперь осталось, но это всего лишь влечение. Тут нет душевного сродства, нет дружеских чувств, нет любви и нежности, нет даже уважения. Ну, может, я и воздала бы ему должное, как успешному спортсмену, но уж он-то совершенно точно не испытывает ко мне никакого уважения. Всего лишь похоть, и я не собираюсь позволять ей командовать моей жизнью. Стараясь не дышать, я быстро отсоединяю электроды, выслушиваю от профессора Нуссбаума благодарность за работу и «завтра в восемь утра» и вылетаю из помещения, как пробка. Сейчас позвоню Иво – вчера договорились, что он за мной заедет, и мы отправимся куда-нибудь поразвлечься. Нет, лучше к нему домой – мне нужно выяснить, получится ли реализовать это влечение с другим мужчиной. Если да – то мне вообще нечего бояться. Если же нет – будет нелегко, но уж я-то точно справлюсь! Смогла же я смотреть на него исключительно «по делу», не замечая его красоты, значит, смогу справиться и с влечением. А, чтобы не замечать этот притягательный запах, просто возьму да надену маску. Вот как все просто!

Филипп

По субботам детский сад, в который я записал Элли, не работал, поэтому пришлось найти «няню выходного дня». Молоденькая девчонка-студентка пришла с утра, покормила дочку завтраком и повела на прогулку, потом они вернулись, пообедали и ждали моего возвращения – Алиция читала Элли про Муми-тролля.
Я приполз в состоянии, которое можно было охарактеризовать простым клише – «выжатый лимон». На самом деле, четыре часа на лыжном тренажере – это та еще развлекуха, никакая натуральная тренировка на трассе даже рядом не валялась. Ведь на тренировке спуски чередуются с подъемами на канатке или снегоходе, когда успеваешь отдохнуть. А тут такого чередования нет. Если четыре часа подряд нарезать эти повороты с одним десятиминутным перерывом – потом реально уже ни на что не стоит.
Ни на что, кроме Зайки. Стоило ей сегодня только дотронуться до меня – мало того, что чего-то там у них замкнуло, у меня еще и все встало торчком. Блин, я уже научился сублимировать неудовлетворенное влечение во что-то еще – вот и шпарил сегодня на этом тренажере, как помешанный. Но потом, когда она снова подошла, чтобы снять эти хреновы провода, все вернулось. Хорошо, что шорты такие балахонистые, надеюсь, никто ничего и не заметил.
Есть женщины, на присутствие которых всегда реагируешь одинаково. И это в общем ничего не значит. Реагировать можно по-разному – можно такую закадрить и трахнуть. Можно стравить пар с кем-то другим. Можно вообще ничего не делать. Хочется – перехочется. Это моя стратегия на ближайшие недели. Но меня бесит, что я из-за каких-то кретинских социальных или личностных проблем не могу ни с кем потрахаться. Я же, блин, женат, а женатые мужики не трахаются на стороне. А что жена дает от силы один-два раза в месяц – это не имеет значения. Поэтому в голове часто бродят мысли о разводе. Элли… конечно, это самый важный фактор, который меня останавливает. Хотя в брачном контракте, который периодически упоминает Джен, оговорено, что при разводе оба родителя имеют равные права встречаться с ребенком, проводить с ним время, представлять его интересы в детских учреждениях и так далее и тому подобное. Возможно даже забирать ребенка пожить к себе на время. Когда мы подписывали контракт пять лет назад – абстрактно – это все казалось логичным и честным. Сейчас, когда я привык жить с Элли под одной крышей как минимум по шесть месяцев в году (остальное, ясное дело, съедает моя работа) мне уже не кажется, что нам будет достаточно только изредка проводить время вместе.
Ну ладно, вернулся я домой, пора забыть про Зайку и заняться дочерью. Повести ее на ферму – тут есть одна поблизости, я ей обещал, что пойдем туда. Там можно покормить теленка, погладить кроликов, поиграть с жеребятами и даже прокатиться верхом, можно дегустировать – безлимитно, все, что они там производят. Сыр, молоко, сливки. Детям нравится. Но сегодня у меня просто нет сил. Я повалился на кровать, а для дочки включил мультики. Отдохну часок, потом заставлю себя встать, и таки соберемся на ферму.

Заснул, меня разбудил телефонный звонок. В комнате еще светло, за открытой дверью – блики от телеэкрана: Элли упивается мультяшным безлимитом. Блин, сколько это она так уже просидела? Схватил смартфон. Джен.
- Привет, - сказала она. – Как вы там?
Как-как? Нормально. Элли смотрит мультики много часов подряд, я делаю стойку на посторонних девиц и думаю о разводе. Прекрасно.
- Обычно, - ответил я. – Как ты?
- Все в порядке. Дашь трубку Элли?
Я включил для Элли громкую связь – ей так больше нравится. Следующие минут пять они ворковали – Джен рассказывала про Сингапур, про парк Хэлло Китти в Токио и про то, что она купила для дочки. Четыре майки, шляпу, бейсболку, несколько игрушек. Наконец, Элли наговорилась и убежала обратно в гостиную смотреть мультики, а я получил телефон в свои руки.
- Забыла тебя спросить, - сказала Джен. – Как-то немного растерялась, наверное. Что случилось с твоим коленом? Когда я уезжала, у тебя было все нормально. Когда ты успел травмироваться?
- Да не было травмы, - монотонно объяснил я. – Регерс увидел на повторах, что у меня начали сбоить виражи, разобрал. Проконсультировался с медиками, и они там пришли к выводу, что мне боль в колене мешает. Это не травма, это просто изношенный сустав.
- Это лечится? – обеспокоенно спрашивает супруга.
- Говорят, что да.
- И сколько времени займет лечение?
- Минимум две недели, мне пока точно ничего не говорили.
- Фил, - осторожно сказала Джен. – Когда я планировала свою поездку, вы с Элли собирались кататься на яхте по озеру и бродить по горам. Если бы я знала, что тебе придется заняться своим коленом, я могла попытаться перенести поездку. Думаю, организаторы пошли бы мне навстречу.
- Я сам ничего тогда не знал. Это было неожиданно и открылось уже после твоего отъезда.
- Если хочешь, я попробую сейчас попросить перерыв на неделю, заберу Элли домой, пока ты лечишься. Но на две недели – это, честно, маловероятно.
- Да не переживай, - сказал я. – Удалось найти садик, а по выходным – няню. Работай себе спокойно.
- Я обдумываю вариант забрать ее с собой, - задумчиво протянула Джен. – Она сможет долететь с сопровождением авиакомпании. Правда, все равно придется искать няню…
- Да перестань. Тут няня хотя бы своя, окружение знакомое, еда привычная и все такое. Я сказал, работай сколько тебе надо и не парься.

Закончив разговор с женой, я сполз с кровати, поплелся в ванную и плеснул себе в лицо холодной воды. Пора просыпаться. Потом окликнул Элли, чтобы выключала телик, и потащил ее на улицу. На ферму ехать было уже поздно, поэтому мы решили отправиться на спортплощадку. Я льстил себя надеждой, что мне удастся научить дочку играть в футбол, а со временем, если повезет, и в баскетбол. Подхватил мяч, проследил, чтобы моя красотка надела кроссовки и худи, и мы пошли.
По дороге я болтал с Элли, но из моей головы не шла Джен. Почему она вдруг начала без каких-либо причин сдавать свои позиции? Даже предложила вернуться на неделю, не говоря уже о том, чтобы забрать Элли к себе. Успокаивает совесть? Наоборот, укрепляет свои позиции, по тактике «шаг назад и два вперед»? Ведь понятное дело, что ни на какое из ее предложений я согласиться не мог бы. Неделя ее перерыва ничего не меняла, а отправить Элли одну в такую даль, чтобы она и там сидела под присмотром чужих людей, да с какого перепоя? Я решил, что Джен таким образом продемонстрировала собственную добрую волю и теперь ждет от меня того же. А я что, я ничего, я мог ответить только так, как и ответил – работай спокойно и не парься.
Футбольная тренировка проходила успешно, хотя Элли все время норовила не пинать мяч, а хватать его руками. Но пару раз ей удалось-таки основательно засадить ногой по мячу, и поэтому я не скупился на похвалы. И только когда мы уже собирались идти домой (то есть в гостевой дом, конечно) и думать об ужине, случилось непредвиденное.
На площадку вбежала девушка. Ярко-розовый топ, черные облегающие шорты, полоска открытого тела между ними (все вместе соблазнительно до чертиков). Черные длинные волосы собраны в хвост. Плеер, темные очки, бутылка воды в руке. Очки очками, но я снова узнал Зайку с первого момента. Она тут же устроилась на тренажер, зацепила ноги за валики и начала делать скручивания. А Элли прямо подскочила и бросилась к ней с криком:
- Софи! Ура! Это ты!

______
За вычитку спасибо Belle Andalouse!

...

Айсир:

Всем привет !

Я вот не пойму, почему Фил строит из себя обиженного? Вроде как это Зайку обидели. А с другой стороны, как бы она в ней подошел и что сказал... ситуация не из приятных и наверное легче просто ее отпустить и не ковырять в ней с педантичностью маньяка.. Да и состояние у него не лучшее- нет нормальной сексуальной разрядки. А Джен не думает о том, что такие перерывы в сексуальной жизни могут испортить отношения между ними ? Или ей плевать ? Он все же мужчина уже со знакомым ей темпераментом. Раньше их отношения дополнялись "закусками" на стороне, а сейчас целибат и как ему сдерживать себя ? Соблазнов ведь много. Тут даже не вопрос его ненасытности, а скорее то, что он получает самый мирез. Странный тоже звонок Джен. Что-то почувствовала ? Хотя они вроде не на том ментальном уровне, где друг друга, да еще через расстояние так остро ощущать. Скорее просто логика заработала и пришла к тому, что нервы у Фила могут сдать, все же они столько вместе и она его должна уже понимать и знать.
А на Зайку, конечно, будет реакция. Мне кажется он и разницу будет потихоньку видеть между его химией с женой и с Зайкой. А сейчас ребенок сделает свое черное дело Very Happy заставит их "познакомиться" и пообщаться. Думаю Элли и будет именно тем "шагом" навстречу друг другу.
Софи молодец, не растекается лужицей, ведет себя достойно. Мне нравится ее позиция и линия поведения. Она все же умничка.

Ира, девочки спасибо ! wo Flowers

...

tasiy:

Вот это флюиды))), техника не выдержала))) знала бы Зайка реакцию Фила на ее прикосновения))), не поверила бы)
Элли их добрый ангелочек, поможет им объединиться.
Спасибо, Ира!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню