Lady Elwie:
а я что-то про Сашика подумала.. пиджак оставил, а в это время...
а м.б он подглядывает? и ведь наверняка страдааааает
**всхлипнула**
нет, пребывание близко к Небесам делает меня слишком сентиментальной!!!
**натирает до блеска свой значок ПЗА** ...
Тира:
Элви, хочу спросить:
1) Деток своих не видела?
2) ВРИО в гости не приходил?
...
Lady Elwie:
деток не видела(( говорят, рано
ВРИО?
**выскочила из комнаты, прислушалась.. нашла Сенсея на первом эаже, смылась обратно**
нет! видать, притаился и планирует какую-нить пакость относительно меня
...
Kiki:
Loreley писал(а):Причем наклеил столько “марок”, что хватило бы отправить письма всем обитателям Ада?
Э-э-э... можно трактовку? Я шось не догнала интерпретации))
Loreley писал(а):втиснулся совсем-таки не поникший член

No comments!!!
И таки да, про лопатку и сердце было оч красиво, я аж подвисла со вздохом)))
Тирыч, адназначна! Пора билеты заказывать, пока не разобрали (((
...
Loreley:
Какое счастье, что ты,
Кики, не владеешь наркоманским сленгом!
Ни в коем случае не в качестве пропаганды, а только ликбеза ради:
"марки" - одна из форм выпуска синтетических наркотиков (LSD). Раствор наркотика наносят на лист бумаги или картона, которые нарезают на небольшие квадратики. Часто такие марки покрывают яркими веселыми рисунками. Для употребления препарата такие кусочки бумаги кладут на язык или лижут. Отсюда и пошло выражение "клеить марки". Также ЛСД можно употреблять и в виде капель - "капнуть кислоты" ))
Сентиментальная писал(а):а я что-то про Сашика подумала..
А мне-то как стыдно! Только-только мы мосты наводить стали... а тут...
Когда, почувствовала ЕЧестное сердцебиение, меня вообще так проняло, что вот тогда про Сашика ну никак не вспоминалось ))
Какие билеты, Кик!? На метлу и вперед )) ...
Kiki:
Охо-хо-хо-хо! Вот теперь я в полном объеме представила всю живописность облика Дана))))))
...
Оксаночка:
Лора, ты стала для судии главным горячим блюдом)) Такая встреча. И что показательно - он не с Астой. Наверняка твоя вторая ипостась рвёт и мечет.
Тира, спасибо за классный дайджест! Весело до слёз. Чего мне бояться, как меня назовут "чужие", если своих никому не переплюнуть)))))
Кики, у вас снег наверное ещё большая редкость, чем у нас)) У
Лори зима под вопросом - травка зеленеет))))
поменяла звание))
...
Loreley:
*
завернулась в простынь*
Не знаю, кто что рвет и куда мечет, но одежды мне пока не выдали ))
Оксаночка писал(а):зима под вопросом - травка зеленеет))))
И не говори,
Окси! Вот фотка того же газончика летом (для другого ФМ про дорогу на работу делала)
...
Оксаночка:
Loreley писал(а):но одежды мне пока не выдали ))
У вас там тепло?)) Сашиил за пиджаком не приходил?
Loreley писал(а):для сравнения
Травы было больше, адназначна))
...
Loreley:
Откуда же я знаю,
Легкомысленная Птаха, приходил он или нет? Пинджачок в квартире у кладбИща остался, а я уже два дня в комнате без-окон-без-дверей тусуюсь )) Правда, надо отдать должное хозяину - стало немного уютнее. Кровать осталась на своем месте, никаких пыточных снарядов (по крайней мере, заметных мне). Камин топится, шкурка у огня лежит рядом с креслом. А вот ванны нет... ((
Будем работать над улучшением бытовых условий!
...
Kiki:
Да нет,
Окси, раз в году снежок нас заваливает, правда порой уже задолго после НГ, но и на том спасибо.
Вон в прошлом году я выкладывала фото с крыльца на работе
Loreley писал(а):Будем работать над улучшением бытовых условий!
Даешь азы цивилизации в кажную пещеру!
PS Окси, хорошо смотрится)) Особенно с этой авой))) ...
Руста:
Ох,
Лора, какой сегодня Судия был, прям как муж. Добрый, терпеливый и ласковый. Думаю, он почувствовал, что твои чувства раздваиваются. Или даже "растраиваются": и Сашиил, и Аим оттягивают часть твоего женского внимания. Вот и постарался доказать, кто в доме хозяин. Точнее, убедить)) Но момент с его воздержанием и меня заинтересовал, так что ты все-таки попробуй вызнать, вдруг долго? Тогда точно не только ты его, но и он твой))
Окси, поправь меня, если я не права, но птахой вроде как Агвар тебя называл, нет?
...
Loreley:
Руста писал(а): сегодня Судия был, прям как муж. Добрый, терпеливый и ласковый.
Ага, это он в воскресенье таким был (наверное, подарок мне на ваш выпускной) ))
*
вздохнула*
А на его территории у нас все по-прежнему. Только сексу больше... ))
По поводу
Руста писал(а):ты все-таки попробуй вызнать, вдруг долго? Тогда не только ты его, но и он твой))
*
представила постельную сцену: Я сверху. В руках поводок от того самого ошейника с фотографии.*
Ну все! Ты мой! Мой!
Не так,
Лора))) Вы в постели. Он заснул. Ты осторожно берешь его за левый мизинчик и вкрадчивым голосом спрашиваешь: "Как долго ты воздерживался без меня?" Всему-то вас учить надо! А то снова ошейник! Завязывай с фантазиями аспажи)))
...
Lady Elwie:
Систер, да пусть фантазирует))) а вдруг Даниелю понравится)))
ты снова про мизинчик??? а почему на Секрете не испытала??? пригласи в гости! накорми, напои)) спать уложи, а сама в это время......
...