Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

а я что-то про Сашика подумала.. пиджак оставил, а в это время...
а м.б он подглядывает? и ведь наверняка страдааааает **всхлипнула**
нет, пребывание близко к Небесам делает меня слишком сентиментальной!!! **натирает до блеска свой значок ПЗА**

...

Тира:

Элви, хочу спросить:
1) Деток своих не видела?
2) ВРИО в гости не приходил?

...

Lady Elwie:

деток не видела(( говорят, рано
ВРИО? **выскочила из комнаты, прислушалась.. нашла Сенсея на первом эаже, смылась обратно**
нет! видать, притаился и планирует какую-нить пакость относительно меня

...

Kiki:

Loreley писал(а):
Причем наклеил столько “марок”, что хватило бы отправить письма всем обитателям Ада?

Э-э-э... можно трактовку? Я шось не догнала интерпретации))
Loreley писал(а):
втиснулся совсем-таки не поникший член

No comments!!!
И таки да, про лопатку и сердце было оч красиво, я аж подвисла со вздохом)))

Тирыч, адназначна! Пора билеты заказывать, пока не разобрали (((

...

Loreley:

Какое счастье, что ты, Кики, не владеешь наркоманским сленгом!
Ни в коем случае не в качестве пропаганды, а только ликбеза ради:

Сентиментальная писал(а):
а я что-то про Сашика подумала..
А мне-то как стыдно! Только-только мы мосты наводить стали... а тут...

Когда, почувствовала ЕЧестное сердцебиение, меня вообще так проняло, что вот тогда про Сашика ну никак не вспоминалось ))

Какие билеты, Кик!? На метлу и вперед ))

...

Kiki:

Охо-хо-хо-хо! Вот теперь я в полном объеме представила всю живописность облика Дана))))))

...

Оксаночка:

Лора, ты стала для судии главным горячим блюдом)) Такая встреча. И что показательно - он не с Астой. Наверняка твоя вторая ипостась рвёт и мечет.

Тира, спасибо за классный дайджест! Весело до слёз. Чего мне бояться, как меня назовут "чужие", если своих никому не переплюнуть)))))

Кики, у вас снег наверное ещё большая редкость, чем у нас)) У Лори зима под вопросом - травка зеленеет))))

поменяла звание))

...

Loreley:

*завернулась в простынь*
Не знаю, кто что рвет и куда мечет, но одежды мне пока не выдали ))
Оксаночка писал(а):
зима под вопросом - травка зеленеет))))
И не говори, Окси! Вот фотка того же газончика летом (для другого ФМ про дорогу на работу делала)

...

Оксаночка:

Loreley писал(а):
но одежды мне пока не выдали ))

У вас там тепло?)) Сашиил за пиджаком не приходил?
Loreley писал(а):
для сравнения

Травы было больше, адназначна))

...

Loreley:

Откуда же я знаю, Легкомысленная Птаха, приходил он или нет? Пинджачок в квартире у кладбИща остался, а я уже два дня в комнате без-окон-без-дверей тусуюсь )) Правда, надо отдать должное хозяину - стало немного уютнее. Кровать осталась на своем месте, никаких пыточных снарядов (по крайней мере, заметных мне). Камин топится, шкурка у огня лежит рядом с креслом. А вот ванны нет... ((
Будем работать над улучшением бытовых условий!

...

Kiki:

Да нет, Окси, раз в году снежок нас заваливает, правда порой уже задолго после НГ, но и на том спасибо.
Вон в прошлом году я выкладывала фото с крыльца на работе

Loreley писал(а):
Будем работать над улучшением бытовых условий!

Даешь азы цивилизации в кажную пещеру!

PS Окси, хорошо смотрится)) Особенно с этой авой)))

...

Руста:

Ох, Лора, какой сегодня Судия был, прям как муж. Добрый, терпеливый и ласковый. Думаю, он почувствовал, что твои чувства раздваиваются. Или даже "растраиваются": и Сашиил, и Аим оттягивают часть твоего женского внимания. Вот и постарался доказать, кто в доме хозяин. Точнее, убедить)) Но момент с его воздержанием и меня заинтересовал, так что ты все-таки попробуй вызнать, вдруг долго? Тогда точно не только ты его, но и он твой))

Окси, поправь меня, если я не права, но птахой вроде как Агвар тебя называл, нет?

...

Loreley:

Руста писал(а):
сегодня Судия был, прям как муж. Добрый, терпеливый и ласковый.
Ага, это он в воскресенье таким был (наверное, подарок мне на ваш выпускной) ))
*вздохнула*
А на его территории у нас все по-прежнему. Только сексу больше... ))
По поводу
Руста писал(а):
ты все-таки попробуй вызнать, вдруг долго? Тогда не только ты его, но и он твой))
*представила постельную сцену: Я сверху. В руках поводок от того самого ошейника с фотографии.*
Ну все! Ты мой! Мой!

...

Руста:

Не так, Лора))) Вы в постели. Он заснул. Ты осторожно берешь его за левый мизинчик и вкрадчивым голосом спрашиваешь: "Как долго ты воздерживался без меня?" Всему-то вас учить надо! А то снова ошейник! Завязывай с фантазиями аспажи)))

...

Lady Elwie:

Систер, да пусть фантазирует))) а вдруг Даниелю понравится)))

ты снова про мизинчик??? а почему на Секрете не испытала??? пригласи в гости! накорми, напои)) спать уложи, а сама в это время......

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню