Регистрация   Вход

Клио:

Esmerald писал(а):
Учиться верить" Салли Уэнтворт

Esmerald писал(а):
Пришла душу излить... ревела до двух часов ночи.

laribonn писал(а):
Сапогами по душе прошлись!

Девочки,ну что вы так убиваетесь...было б из-за чего...Я тоже читала эту книгу,но меня она оставила равнодушной...

дубль
Дана Хадсон "Взаимная ошибка"
Вполне себе читабельная малышка. Герои изначально находятся на разных ступенях социальной лестницы. Он-опытный бизнесмен с аристократическими корнями. Всю жизнь вертится в высоких кругах. Он приуспел в интригах и знает,что все продается и покупается. Надо только знать цену. Она-сирота и подруга начинающего актера. Вся её жизнь вертится вокруг друга. Чем-то ей удалось привлечь внимание героя,и тот путем шантажа и подстав уложил-таки героиню в свою постель. И все же героиня не производит впечатления инфантильной особы. Мне она скорее показалась очень одинокой. Ей так хотелось иметь семью,любить и быть любимой,а герой кроме сожительства ничего не мог ей предложить. И хорошо,что героине хватило мужества переломить ситуацию в свою пользу. А герой в конце-концов понял,что рядом с ним такое сокровище...(4)

...

Кроля Рыжая:

Отзыв о "Муках сердца" Лэнгтон Дж.

Роман понравился. Развитие событий традиционно для ЛР,
но в этом все было на хорошем уровне : слухи,сплетни,ненависть, страсть и ,как положено, любовь.
Между героями сверкали искры и пробегали молнии. Но что мне нравится в героях автора - это их
напористость, яркие проявления характера по поводу , а не просто "с колокольни". И еще описание
внешности, так как это делает Лэнгтон.

О других наследницах тетушки героини что-то забыла
автор.

...

алена богданова:

Опытный соблазнитель -Крейвен Сара
Очередной раз прочла эту малышку и не сожалею.Мне всегда нравились целеустремленные и сильные героини,которые в трудную минуту не испугались и не истерили.А гг-я надо было немного помучить еще.
Esmerald писал(а):

Я как женщина психическая не смогла уснуть после этого шедевра, пришлось заново врубать читалку и листать что-то другое... с менее драматическим сюжетом...
А вообще, не терплю всякого рода несправедливости... переживаю, будто со мной все происходит...

Кристина,ты прелесть!!!!!

...

Darling:

Esmerald писал(а):
"Учиться верить" Салли Уэнтворт

Спасибо за отзыв, прочитала, как книжку в укороченом варианте. Героиню жалко стало. С такими родственничками и "любовию" никаких врагов не надо.

...

Esmerald:

алена богданова писал(а):
Кристина,ты прелесть!!!!!

Flowers Чмок! Аленушка, спасибо!
Darling писал(а):
Спасибо за отзыв, прочитала, как книжку в укороченом варианте. Героиню жалко стало. С такими родственничками и "любовию" никаких врагов не надо.

wo Дарли, это точно!
Неспроста же родные люди обидеть могут так, как и врагам не снилось!
А вообще, так много лайков за этот отзыв... так приятно... прям, слезы рядом...
Как говорил Велюров: "Радостно видеть..." Радостно понимать... что я не одинока в своем привете... и мы все заодно...
Девочки, я к вам, как к читающим людям, пофлудить немного... Embarassed
Поддержите страдающих фотошоперов.
Проголосуйте в конкурсе обложек к переводам форума.

МАСТЕР ОБЛОЖКИ: Любимый роман из раздела Переводы

По возможности голоса свои оглашайте! Всем участникам темы будет очень и ОЧЕНЬ приятно!!!!
Заранее спасибо!!!!!

...

geyspoly:

Мнимый жених (Уинстон Глория)
Немного разочарована, поскольку читая аннотацию ожидала другого. Героиня придумала себе жениха, чтоб не разочаровывать близких. Но родственники хотят познакомится с избранником дочери, а свадьба сестры героини это подходящий случай. Героиня уговаривает случайного знакомого сыграть роль жениха.
Все было неплохо, пока герой не раскрыл правду о себе. И непонятно с какого перепугу сделал идиотские выводы и начал выносить мозг героине. С этого момента читать расхотелось. Дочитала собрав волю в кулак. Хотя,не уверена, что стоило. (4)

...

laribonn:

Второй медовый месяц Эмма Дарси

Как ни странно, малышка мне понравилась. Правда, поначалу муженек вызвал несколько неприятное чувство. Жена всеми силами стремится наладить отношения, а муженек нагло заявляет, что ей нечего бояться, так как он ее не бросит, просто свои сексуальные потребности будет удовлетворять на стороне. Э-э, я бы такого муженька прибила сразу и без разговоров, ну, РУССКАЯ НАТУРА, ЧЕГО Ж ДЕЛАТЬ! А Джина итальянка, решила бороться за свое счастье, победить-то она победила, но Бог ты мой, какой ценой?! Герой, меня прямо вывел из себя, идиот крахмальный! Нанял себе в помощницы сексуальную змею, попался на ее удочку, да еще и жену обвинил во фригидности, ей только детей подавай да удобства, а про муженька она, видите ли, совсем забыла, на шею не кидается, на колени не садится, секс на столе не предлагает, следовательно, не любит его несчастного! Но Джина смогла его заинтересовать, показала какой она может быть, как к нему на самом деле относится. Надо сказать, что интуиция Джине подсказала весьма верное поведение, правда, соперница сумела ей напакостить, но тут вина все таки на муже. Мысленно то он все же ей изменил! Сумел все переосмыслить наш горе-герой, убедил жену в своей любви! Семья осталась в целости и сохранности, герой получил урок! Жена, молодец, своего добилась. Могу поставить 4.

...

алена богданова:

Сбывшаяся надежда-Лэнгтон Джоанна
Просто ужас какими могут быть родители.Столько ребенок пережил из-за эгоизма двух идиотов. Гг-й правильно сделал,что отправил девочку-"жену"к матери,но вот далее ее судьбой не интересовался,а только деньги отправлял по настоянию тещи, и даже с тещей общался только по телефону.Девочки так хотелось любви,а получала только упреки.Вот меня всегда поражало,что иногда в романах гг-я при одном только прикосновении героя чувствовала электрический разряд или при прикосновении теряла дар речи и вся млея не могла связать двух слов.Это что болезнь или психологические нарушения.

...

Darling:

Хадсон Дана "Когда догорает закат".
Все в духе жанра.
Наивная, закомплексованная героиня встречает своего принца. Только вот принц совершает поступок, из - за которого мозг героини после аварии предпочел забыть и героя и их встречу. А дальше прозрение героя, что все не так, как казалось/подслушалось и что оказывается он полюбил, но из чистого упрямства не признал этого сразу. Дальше герой решает накрепко привязать к себе героиню узами гименея, попутно боясь какими нибудь словами или действиями пробудить мозг героини от спячки. Но вот свадьба состоялась и я думала, что близость заставит героиню что то вспомнить, но нет, вспомнила героиня только когда герой расчитался банкнотой, как с ней, за секс услуги. Потом побег героини, нежелание (боязнь) простить, прозрение героини, что она оказывается тоже любит, только боится признаться, боится быть брошенной (комплекс из детства). Но вот герои выслушали друг друга, поговорили, разобрались с поведением героя, со страхами героини и наступил ХЭ.
Во всей этой истории мне было мало высказываний героини. Она мне показалась безвольной и пассивной. Она постоянно, что то пыталась сказать, но под давлением и напором героя и двух слов не могла связать.
Поступок героя, может с одной стороны и не этичный (женитьба на девушке, которая тебя абсолютно не помнит), но с другой на что только не пойдешь ради любви, хотя в начале мне казалось, что в нем говорит чувство вины. Я его не оправдываю, но думаю понять его можно. (4).

...

geyspoly:

Девушка с зелеными глазами (Бэрд Жаклин)
Роман «Девушка с зелеными глазами» немного отличается от других книг Бэрд. У автора большинство героев агрессивные мачо, которые не умеют признавать свои ошибки. У них всегда во всем виноваты героини. А когда они понимают, что ошиблись идут на подлость, интригуют, чтоб удержать или вернуть любимую женщину. В этом романе герой понимает, что был не прав в отношении героини и просит прощения. На лицо прогресс в лучшую сторону. (4)

...

butskiy:

Роберта Ли "Снежная принцесса"

Молодая женщина после случившегося с ней несчастья покидает родной город и, поставив на личной жизни крест, целиком уходит в работу. Силой обстоятельств она сталкивается с мужчиной, тоже потерпевшим фиаско в прошлом. Их мгновенная неприязнь кажется взаимной... Мастерски выстроенная интрига с элементами триллера, где есть и смертельная опасность, нависшая над героиней, и всепобеждающая любовь, и смелые эротические сцены, вызовет неослабевающий интерес читателя и привлечет его внимание к роману

Хорошая книга. Мне понравилось.
И герой и героиня личности состоявшиеся с тяжелым прошлым у обоих.
Мне немного чего - то не хватило, то ли личностных отношений,то ли сюжетной линии для полной картины. Совсем чуть - чуть.
Но все равное и действия и все поступки были адекватны. Интересное детективное расследование. Немного скомканное, потому что не было никаких интересных подробностей, но без него не было бы завязки сюжета.

...

Клио:

butskiy писал(а):
Роберта Ли "Снежная принцесса"

Настя,тебе Serdce ! Рада,что понравилась книга.
butskiy писал(а):
Мне немного чего - то не хватило,

butskiy писал(а):
Немного скомканное

Я думаю,это из-за формата книги. Все подробности просто не влезли,а жаль... Интересно,а у автора есть полноформатные книги?

...

laribonn:

Как в любовном романе Миранда Ли
История Золушки. Симпатично, но неправдоподобно. Лондонский знаменитый кинопродюссер и австралийская наемная читательница книг. Есть такая работа, читать книги и давать заключения, что хорошо в них, и что плохо. Ей 25, ему 40. Он дважды разведен, она девственница. Из-за прыщей в подростковом возрасте девушка стала жутко не уверенной, робкой и стеснительной. Но после одного случая решила стать активной и принимать приглашения на свидания, и к следующему Рождеству избавиться от девственности. Избавилась, и так очаровала мужика, что он просто не смог устоять, немного помучили друг друга, но все утряслось. 4.

...

Darling:

laribonn писал(а):
Как в любовном романе Миранда Ли

Есть такая работа, читать книги и давать заключения, что хорошо в них, и что плохо.

Ух ты, мне б такую работу Laughing

...

Клио:

Стина Прайс "Словно во сне"
Малышка из категории "героиня старше героя". Разница у них всего семь лет. Аннотация здорово прибавила возраст героине-аж пятый десяток,на самом деле ей всего 35. Никаких особых проблем и интриг в книге нет. Все крутилось вокруг страданий героини по поводу разницы. Герой оказался довольно настойчивым,убедил её в своих чувствах и склонил-таки к браку. Понравилась дочка героини,из неё получилась неплохая сводня. А вообще на эту тему есть книги на много лучше. (4)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню