Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Hloja:

dimetra писал(а):
Вот Мак "везучая", она сразу увидела ребёнка, а не зверя...

Может это из-за того, что сын впервые за многие годы увидел другого человека и просто хотел поохотится, так сказать!!!
Он псих, но понимал что жажда голода больше и мне кажется в этой форме он знал что вызовет жалость и что бы к нему подошли поближе, а там и кусочек оторвать можно!!! girlwolf ИМХО

...

Странница:

Дамы! А что спарнем с мечтательными глазами случилось?

...

Hloja:

Странница писал(а):
Дамы! А что с парнем с мечтательными глазами случилось?

Он стал или одним из принцем или ТК, что-то вроде этого!!!

...

lizbet-at-home:

[quote="Hloja"]
Странница писал(а):
Странница писал(а):

...

uurta:

Странница писал(а):

...

Hloja:

Эх мужики,мало кто с них говорит на прямую, а дамы любят ушами(дела тоже конечно не мало важно), но всё же как ЭТА речь сладка!!!
Да, согласна в деяниях Бэрронс был первым!!!Но женщина есть женщина, как Мак говорила что чувствует что у него есть чувства, но не понимала почему он не может сказать!!!

...

lizbet-at-home:

Hloja писал(а):

Эх мужики,мало кто с них говорит на прямую, а дамы любят ушами(дела тоже конечно не мало важно), но всё же как ЭТА речь сладка!!!
Да, согласна в деяниях Бэрронс был первым!!!Но женщина есть женщина, как Мак говорила что чувствует что у него есть чувства, но не понимала почему он не может сказать!!!

Some things are sacred. Until you act like they’re not. Then you lose them (c) JZB)

...

uurta:

Клио, к тебе обращаюсь с просьбой. Помнишь, ты пост писала о том, кто такой Бэрронс и откуда? Ты еще там пустыню упоминала? После выхода пятой книги. Не могла бы ты дать мне на него ссылку, если можно.

...

-Olia-:

Принимайте меня в свою компанию. Совсем нет сил ждать перевода.
и я решила попытаться попереводить, только не кидайтесь тапками, если,
что напутала, я учила английский по разговорнику, чтобы не заблудиться в отпуске.

...

Hloja:

-Olia- писал(а):
Принимайте меня в свою компанию. Совсем нет сил ждать перевода.
и я решила попытаться попереводить, только не кидайтесь тапками, если,
что напутала, я учила английский по разговорнику, чтобы не заблудиться в отпуске.

Добро пожаловать и огромное спасибо за кусочек перевода!!!Боюсь пока дождёмся перевода то сами переведём всё кусочками!!!1-9 глав уже есть на февераша, также есть 17 глава полностью сейчас ты переводишь начало 14, 41-42 тоже перевели,32 есть уже 34 тоже, девочки вот и вырисовывается что-то!!!

...

Sinner:

Hloja писал(а):
Боюсь пока дождёмся перевода то сами переведём всё кусочками!!!1-9 глав уже есть на февераша, также есть 17 глава полностью сейчас ты переводишь начало 14, 41-42 тоже перевели,32 есть уже 34 тоже, девочки вот и вырисовывается что-то!!!

ага, я тоже этого боюсь) В связи с этим большая просьба, как только мы начнем выкладывать наш перевод, с этим делом придется завязать, хорошо, девочки? Wink

...

Hloja:

Sinner писал(а):
ага, я тоже этого боюсь) В связи с этим большая просьба, как только мы начнем выкладывать наш перевод, с этим делом придется завязать, хорошо, девочки? Wink

Я ни в коем случае не хочу подгонять наших переводчиков, спасибо им!!!Но всем уже не терпится прочитать, поэтому сомневаюсь что не будут переводить если не будет перевода.Я бы предложила девочкам которые много переводят кусочками, помочь девочкам по возможности перевести, просто быстрей будет!!! Laughing Wink

...

Соломия:

Hloja писал(а):
Добро пожаловать и огромное спасибо за кусочек перевода!!!Боюсь пока дождёмся перевода то сами переведём всё кусочками!!!

Не читаю спойлеры. Удовлетворилась тем, что знаю.. Спойлеры не выкладываю..

...

Энергичная Мамочка:

Всем доброй ночи! Хочу заметить, что в 42-й главе появился новый герой Раймер, которому 4000 лет. Smile А еще я смотрела на ю-тубе ролики к книжке официальные и там играют Кристин - Мак и Берронс - Эрик Этебари вроде. И
В Лейна играет приятный актер, но вроде волосы коротковаты, по книге они длинные вроде бы. Так надо перечитывать Wink

...

La comtesse:

Согласна со всеми. Я стараюсь не читать спойлеры, но иногда не сдерживаюсь. Smile Будет сложно совсем без перевода, поэтому ддля меня проще было бы, если бы выложен был перевод сразу и полностью. Но я понимаю, что до этого дооолго ой как, и все изведуться в ожидании... Тогда почему действительно не принять помощь переводчиков спойлеров?
А нельзя нас держать в курсе продвижения дел??? Например, иногда писать, что переведено уже столько-то глав... Если такое возможно. А то неизвестность хуже всего...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню