Aleks-baby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 18:52
|
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 19:02
УРА!!!
Девочки, слов благодарности просто не хватит, чтобы высказать вам свою признательность!!! Вы проделали колоссальный труд, и за него вам нижайший поклон! LaLunaLili писал(а):
Временами я даже и не знаю, как справиться с этим счастьем. Не представляю, что мне со всем этим делать. Одновременно и радостно и грустно, что перевод окончен, ведь с героями почти сроднились! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
нафанька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 19:14
Девочки, честь и хвала вам! СПАСИБО ВАМ!!! Это поистине огромный труд перевести такую книгу. И я надеюсь, что продолжение не за горами
т.к. не зная английский язык остается надеяться на вас. Не бросайте нас ПЛИЗЗЗЗ _________________ природа скупа-или красота,или ум,или счастье! |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 19:31
LaLunaLili писал(а): Мы так долго и не терпелива ждали,но когда настал этот момент,сразу стало грустно. Не хочется расставаться с этими героями. THE END LaLunaLili писал(а): А вот,это радует!!! Ждала,жду и буду ждать!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО НЕ ЗАБЫВАЛИ О ТЕХ ,КТО ЖДАЛ ЕГО И НАДЕЯЛСЯ ТОЛЬКО НА ВАС!!! Как хорошо что есть продолжение и мы снова сможем встретится с любимыми героями. ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! FINISH…………….. (но лишь первой книги) _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 19:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Valen-Tina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 19:55
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Вы делаете нашу жизнь интереснее книга замечательная, а перевод просто ШЕДЕВР!!! СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Первоцветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 20:06
Нет слов! Одни эмоции! Огромная благодарность за труды, и признательность, что все-таки не оставили и довели до конца. Спасибо!!! _________________ Ты должен делать добро из зла, потому что больше его не из чего делать.
Братья Стругацкие "Пикник на обочине" |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 20:37
Благодаря этой книге, этому переводу, участников на этом форуме стало на одного больше Я конечно же имею ввиду себя
А если серьезно: Девочки, все те, кто работал над этим замечательным романом, огромное ВАМ СПАСИБО! ВЫ открыли для нас не только прекрасного автора, но и окунули в невероятно головокружительный, с ног сшибающий, супер/мега-эротичный мир БРАТСТВА!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 21:00
|
|||
Сделать подарок |
|
leyka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 21:17
Девочки огромное спасибо за перевод, книга просто замечательная. Очень хочется продолжения
|
|||
|
Vero-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 21:17
Девочки, поздравляю всех, кто принимал участие в переводе, с его завершением!
Огромное спасибо за проделанную титанической работу и великолепный перевод! _________________ Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Carina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 21:22
ДЕВОЧКИ, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!ЖАЛЬ ПРОЩАТЬСЯ С РОФОМ И БЕТ, НО НАДЕЮСЬ ВЫ НАС НЕ БРОСИТЕ, И МЫ ЕЩЕ ПОЧИТАЕМ О БРАТСТВЕ.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 21:37
Вот это да!!!!!! Ура!!!!!!! Даже не верится!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!! Ура!! Книга восторг!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 21:38
Огромнейшее спасибо! за радость от новых глав, за удовольствие от прочтения, за хорошее настроение при обсуждении, за открытие (лично для меня) этого автора!!!! СПАСИБО!!! ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 22:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|